Я думаю, что если брать начало контента, тот билд, что на Айси вейнс действительно намного актуальнее того, что представлен автором. Но только в начале, все равно далее нужно брать РБ. Но я не видел того билда, и стал сразу ориентировался на этот гайд, в итоге Арт прокачен на ЖО, Реликвии стоят на ЖО. Давать заднюю уже не имеет смысла, соответственно и брать Обратный Поток не имеет смысла. А вот Обратная Энтропия себя в целом оправдывает, во всяком случае на данный момент, думаю это связано с тем, что хасты не хватает. Давайте немного прикинем, допустим у меня 27,5% хасты, время каста ХБ 2,35. Энтропия сокращает время каста на 0.5 сек, ХБ это примерно треть нашего дамага, если говорить о соло таргете. Не хитрыми подсчетами в калькуляторе определяем что взял Энтропию мы покупаем около 20% хасты, но не в целом, а только для ХБ, делим 20 на 3, получаем цифру 6,66 округлим до 6,5. Итого беря Энтропию я фактически покупаю себе 6,5% хасты, если я что то не правильно посчитал, поправьте меня. Именно по этой причине на Манекене я имею в среднем на 5к дпс больше нежели я беру Маноотбор. Так когда же брать Маноотбор, для этого надо определить примерный кап хасты, но в данный момент Энтропия смотрится лучше.