При чем тут вообще айси вейнс, бэкдрафт бы взяд любой казуал не читавши гайдов. И там тоже не ноунеймы пишут. Анлоязычные гильды всегда в топе, так что к людям оттуда у меня доверия больше.
Что касается симкрафта, то сомневаюсь что от него есть фактическая польза учитывая кучу рандома и многократно возрастающую мобильность от того или иного таланта он тоже вряд ли учитывает
Я тебе с выкладками и формулами посчитал и рассказал почему бэкдрафт уходит на помойку в сравнении с РБ, а ты все о нем же. Гайд на айсвенсе скорее всего под текущее положение, для 5ппл и низкого рейтинга хасты. В рейдах у тебя уже будет под 30% родной хасты+еда и ты, кроме того что упрешся инсей в гкд, будешь иметь сильно подешевевший в профите талант, который до кучи мешает местами. Идея кастовать под бекдрафт только хб, которую ты даже не высказал, это конечно круто, но если у тебя не будет осколков, ты будешь солить конфлы? Или юзать их будешь по две разом чтоб, шмальнуть одним хб на ускорении, просирая 50% выбранного тобой же, итак ослабленного набранной скоростью, таланта? Не лучше ли будет взять талант, который с ростом скорости будет только усиливаться? Действительно зачем я это все писал, если человек не умеет даже в чтение, не говоря уже о математике.