WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 416649 раз)

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну эт да. Меня в клейме напрягает именно эта распрыжка, максимум же 5 таргетов получается. Сделали бы уже тыцнул - и весь пак перед тобой с дебаффом. Пусть не на все время клейма, хотя бы на половину, но все.
ну дамаг то по тебе же уменьшается, а это уже очень неплохо, мне как раз дропнулись легаботы, через 2 недели буду основательно пробовать билд через сожжение и пламенное приземление , мне кажется, что с порезанным кд на клеймо, билд  заиграет для мификов +

Goldot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
а пламенное приземление тут при чём?

Ishimo

• Старожил
а пламенное приземление тут при чём?
хочется потестить талант + какой никакой отхил с огня, по основной цели клейма +40% идет доп урон от огня, если клеймо получится вешать действительно чаще, то , вообщем посмотрим )

Misdirect

• Новичок
  • *
Кстати, а что на счет:
"Every 2 sec, your Fiery Brand deals (45% of Attack power) Fire damage and spreads  to one nearby enemy."
Версия с лайва:
"Every 2 sec, your Fiery Brand deals (45% of Attack power) Fire damage and spreads from the primary target to a nearby enemy."
Теперь же по паку не раскидает? каждые 2 сек наносит дамаг, но распространяется единожды? Или я что то не так понял, и это тупо фикс подсказки?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кстати, а что на счет:
"Every 2 sec, your Fiery Brand deals (45% of Attack power) Fire damage and spreads  to one nearby enemy."
Версия с лайва:
"Every 2 sec, your Fiery Brand deals (45% of Attack power) Fire damage and spreads from the primary target to a nearby enemy."
Теперь же по паку не раскидает? каждые 2 сек наносит дамаг, но распространяется единожды? Или я что то не так понял, и это тупо фикс подсказки?
Механика та же, поправили тултип для однозначности толкования.
хочется потестить талант + какой никакой отхил с огня, по основной цели клейма +40% идет доп урон от огня, если клеймо получится вешать действительно чаще, то , вообщем посмотрим )
Приземление - талант из разряда "в принципе можно". Из плюсов - начинает работать трейт на прыжок, дпс на паках вырастает. Из минусов - лишние 2 циферки для отслеживания (заряды прыжка и дебафф от печати, чтобы не перекрывать), снижается урон по ст и болегенерация (если раньше был клинок).
Сожжение с тапками вполне себе норм по отзывам. А еще если дадут попозжа под тапки новую легу - так ваще жизня будет.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 15:39:11 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
А зачем ожерелье топчик ДХ сатиром чарят?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Для диписи, конечно же. Или если лень перечаривать неку для дд.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Sy5tem

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Кстати, а что на счет:
Версия с лайва:
Механика та же, поправили тултип для однозначности толкования.
Т.е. работать будет так же, как на лайве, лишь изменили описание? Не сочтите за нубство, просто уверенность в данном вопросе очень важна для меня, а то думал, что уже свои Кирел нарак можно смело продавать вендеру=)
И еще вопросы: упал мне сегодня второй легой Придаз, величайшее творение Ксаварика, сделал ему чарку Знак тяжёлой шкуры (+3000 к броне), хотелось бы узнать, как часто этот баф срабатывает?
Ну и на последок: кто был на PTR 7.1.5? Какие впечатления от апа меты? Как с выживаемостью теперь у ДХ? Что в новых реалиях по статам для мификов+ собирать?

Ishimo

• Старожил
дропнулась тринька светозарный дар
(показать/скрыть)
880 уровня, с доп эффектом стана на 5ть секунд, я вот думаю имеет ли смысл менять 880 уровня триньку с урсока на нее, есть еше чаша 875, но уж больно она хороша.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Т.е. работать будет так же, как на лайве, лишь изменили описание? Не сочтите за нубство, просто уверенность в данном вопросе очень важна для меня, а то думал, что уже свои Кирел нарак можно смело продавать вендеру=)
И еще вопросы: упал мне сегодня второй легой Придаз, величайшее творение Ксаварика, сделал ему чарку Знак тяжёлой шкуры (+3000 к броне), хотелось бы узнать, как часто этот баф срабатывает?
Ну и на последок: кто был на PTR 7.1.5? Какие впечатления от апа меты? Как с выживаемостью теперь у ДХ? Что в новых реалиях по статам для мификов+ собирать?

Да, просто поправили описание, чтобы исключить возможность неправильного толкования.
Аптайм баффа в среднем около 20%.
По статам для мифик+ изменений не предвидится, все так же искусность-верса(выживаемость)=крит(дпс).
Про выживаемость сказать сложно, с одной стороны апают мету, барьер и добавляют новый талант, который повысит аптайм шипов, с другой - серьезно нерфят прибежище, которое достаточно часто спасает жопу. Я бы сказал так - повысится средняя выживаемость, но снизится выживаемость в омфг критической ситуации, когда уже просто нечего жать. Да и птр это, фиг знает, что доживет до лайва.
дропнулась тринька светозарный дар
(показать/скрыть)
880 уровня, с доп эффектом стана на 5ть секунд, я вот думаю имеет ли смысл менять 880 уровня триньку с урсока на нее, есть еше чаша 875, но уж больно она хороша.

Юзай вместо чаши на лоулвл плюсах и ргерах, дпс побольше будет на hit&run заходах. Смысла менять тринку с урсока лично я не вижу, но можешь попробовать сделать тестовый прогон, посмотришь на ощущения. Понравится - меняй, не будет хватать прока скорости - положи в сумку, пусть лежит, есть-пить она не просит. Чистая математика тут не зарешает, смотри по себе, чего больше надо.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 00:08:43 by Зукрао »

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Народ, дайте пожалуйстя вес характеристик для павна, ато до 870ил игра с ноксика приоритетами, решил засимить, а он выдал убожество какоето

Hay4usyka1

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Ребят, что скажете про триню Непробиваемый панцирь неруба(870)? http://ru.wowhead.com/item=137430&bonus=1826
Хожу в основном в мифики +
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 12:18:27 by Hay4usyka1 »

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Как вам нерф шипов и ап татушек? По моему полный ппц?

Шипы - Surge with fel power, increasing your Parry chance by 20% and reducing Physical damage taken by 20%10% for 6 sec.
Тату - Your tattoos reduce magicall damage taken by 10%, and increase your Stamina by 55% and your Armor by 120%.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Нерф? Как бы да, но я вижу общий ап - перекинули 10% снижения физ урона из активных 6сек шипов в пассивные перманентные татухи. Под шипами будем иметь суммарно то же снижение физ урона:
Demonic Wards Your tattoos reduce magic all damage taken by 10%, and increase your Stamina by 55% and your Armor by 120%.
Мне больше понравились вот эти моменты:
Spirit Bomb Launch a nearby Soul Fragment at your target, dealing [ 252% of AP ] Shadow Fire damage to all nearby enemies and afflicting them with Frailty for 20 sec. You heal for 20% of all damage you deal to enemies with Frailty.
Item - Demon Hunter T19 Vengeance 4P Bonus Soul Cleave reduces the remaining cooldown on Demon Spikes by 2 sec. up to 3 sec, based on Pain spent.
Отака *фигня*, малята.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 13:27:46 by Зукрао »

DarkOsa

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Defias Brotherhood
В целом довольно интересные изменения, даже поставил птр клиент (но не играл, а просто посмотрел на статы и описания абилок вживую). В целом похоже, что усиливают (чуть-чуть) выживаемость, но нерфят урон (но не факт, что сильно, нужно смотреть в данжах). Из интересного: 5% крита действительно убрали (на лайве было 31% крита, на птре 26%), но шанс парирования вроде бы остался тот же, 15% на моём персонаже. В метаморфозе теперь куча армора, 9614, даёт 56% снижения физ. урона. Через трейт артефакта то же самое, если кто сомневался. Имхо, раздирание теперь можно не брать, с таким количеством армора и так отхилят %)) Было 3.5 м. хп, стало 3.7 (без меты, есессно, в мете 5.5 м.). С изменениями в талантах пока непонятно, через что выгоднее идти для дпс - повышение физ. урона через усиленные шипы, фелблейд и трещину, или достаточно будет старого билда, но с кормлением и бомбой вместо опустошения. Или опустошение оставлять? Ещё понерфили таймволкинг тринки на армор, медаль теперь даёт 871 армора вместо 4к, можно дизить (
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 14:01:54 by DarkOsa »

закрыть