WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 416607 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Imprison - Imprisons a demon, beast, or humanoid
хороший ап, теперь можно будет во многих данжах спокойно скипать лишние паки. Кишащий теперь не так страшен.

Ishimo

• Старожил
Хм, интересно, посмотрел сегодня таблицу рейтингов эпохальных+ подземелий и обратил внимание, что 90% дх, что закрывают 12 + и выше, берут талант пиршество душ, а мне казалось, что он лучше всего подходит для рейдов, где тебе не приходиться постоянно сталкиваться с паками мобов.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Наблюдая за талантами вы не заметили основного - опять нерфят жгучую боль. А это значит дпс дх станет еще ниже.
А я напомню вам, что у дх самый низки дпс из всех танков в испытании доблести. Учитывая его не лучшую выживаемость, учитывая худший дпс, учитывай отсутствие юзабилити нет ничего удивительного в том, что никто не считает дх за рейдового танка.
Алсо для мификов+ тоже сомнительный вариант. Слишком уж слабый дпс.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
15ый ключ. Пиршество есть в 4 или 5 логах из 10.
14ый ключ. Пиршества не найдено в 12 логах.
12ый ключ. Пришество в 2 из 6 логов.
90%? Уверен?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Wildheid

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: гордунни
Demonic Infusion и Fel Devastation поменялись местами в талантах, судя по патчноутам на ммочампе, теперь все стало на свои места.

Ishimo

• Старожил
15ый ключ. Пиршество есть в 4 или 5 логах из 10.
14ый ключ. Пиршества не найдено в 12 логах.
12ый ключ. Пришество в 2 из 6 логов.
90%? Уверен?
Ну по таблице, что я см сутра, пока ее не обновили, да, у большинства там было пиршество, я см 3 серва, РФ и казак и 3тий название забыл.  У каждого 4ого сожжение, 50 на 50 было клинки скверны либо пламенное приземление, по поводу печатей тоже 60 на 40, 60 брали печать цепей, 40 где-то брали на уменьшение кд, а далее у всех опустошение и прибежище.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Хех. "Давайте уберем талант, он полный шлак *как будто это не было сразу видно - прим. автора коммента*, добавим чуть получше *но в принципе - тож хрень - прим. автора* может, вайнить перестанут". Не, серьезно. В рейде выбор сейчас - раз в 30 сек закрываться на 2 ляма от любой гадости + снижение на 100-120к еще на 12 сек или повысить аптайм шипов где-то процентов на 8-10 за счет таланта. В мифик+ выбора, по ходу, не видно, даже с конским кд прибежище будет лучшим жопоспасателем. Вон, даже у отцов, что +12-+15 закрывают, по 1-2 прока видно.
Ну по таблице, что я см сутра, пока ее не обновили, да, у большинства там было пиршество, я см 3 серва, РФ и казак и 3тий название забыл.  У каждого 4ого сожжение, 50 на 50 было клинки скверны либо пламенное приземление, по поводу печатей тоже 60 на 40, 60 брали печать цепей, 40 где-то брали на уменьшение кд, а далее у всех опустошение и прибежище.
А ты не по серверам смотри, а общий топ. Твоя выборка это типа "в моей деревне все крутые перцы носят сапоги из крокодиловой кожи, а в соседней - из кожи с жопы дракона". Нас же интересует, сколько всего по условной стране крутых перцев носят сапоги из той или иной кожи.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 11:57:24 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Wrath0718

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Вновь затрону тему приоритета статов для мдх. Что вы думаете о значимости хасты, глядя на нее со стороны тала артефакта Вестник боли? Больше хасты -> больше фрагментов. Не говоря уже о уменьшенном кд щита, жара, гкд и т.д. И вообще каковы ваши мысли о пересмотре значимости характеристик с учетом недавно обсуждаемых изменений на ПТРе?

П.С. Хожу в основном в мифики по ключам. Т.е. основная проблема - паки. Пытаюсь определиться, в каком билде выживаемость будет выше.

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов ( Танк )
    • Сервер: Ревущий - Фьорд
Хм, интересно, посмотрел сегодня таблицу рейтингов эпохальных+ подземелий и обратил внимание, что 90% дх, что закрывают 12 + и выше, берут талант пиршество душ, а мне казалось, что он лучше всего подходит для рейдов, где тебе не приходиться постоянно сталкиваться с паками мобов.

Собираешь весь треш в утробе + 13 и радуешься.. Клеймо,мета,шипы,раскалыватель, пиршество. В промежутке между Клеймом и Пиршеством, первое распрыгивается по половине пака.. с трейтом на + к урону от огня и соотвественно хила.  В итоге ты герой с 2мя лямами дпс-а, живой пулишь босса.

Пиршество отличный сейв. Применение как в соло таргет, так и в аое просто шикарное. Я очень жалею о том, что он будет в последнем ряде талантов в 7.1.5. Однако я на птр пока не бегал...

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

Demonic Infusion и Fel Devastation поменялись местами в талантах, судя по патчноутам на ммочампе, теперь все стало на свои места.

Спасибо за хорошие новости :)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Пиршество отличный сейв.

http://ru.wowhead.com/spell=207697
В промежутке между Клеймом и Пиршеством, первое распрыгивается по половине пака.. с трейтом на + к урону от огня и соотвественно хила

для сведения - трейт  не работает на сожжение заживо, + к урона получает только первая цель.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 12:19:59 by Глеб »

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

Пиршество отличный сейв.

http://ru.wowhead.com/spell=207697

Fel Devastation с этим попутал :))

позор какой :(((  :o :o :o :o

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

В промежутке между Клеймом и Пиршеством, первое распрыгивается по половине пака.. с трейтом на + к урону от огня и соотвественно хила.
Эм...+к урону с клейма распрыгивается? Серьезно? :)

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

В промежутке между Клеймом и Пиршеством, первое распрыгивается по половине пака.. с трейтом на + к урону от огня и соотвественно хила.
Эм...+к урону с клейма распрыгивается? Серьезно? :)

Нет )

Надо мне как то лучше выражать свои мысли....

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Ну эт да. Меня в клейме напрягает именно эта распрыжка, максимум же 5 таргетов получается. Сделали бы уже тыцнул - и весь пак перед тобой с дебаффом. Пусть не на все время клейма, хотя бы на половину, но все.

закрыть