WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 416388 раз)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !
« Ответ #450 : 19 Сентября, 2016, 18:00:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотел че-т написать, много, с выкладками. А потом так лень стало. Доживем до следующей среды, там посмотрим.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #451 : 19 Сентября, 2016, 18:00:54 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вопросов не имею - прибежище - топ талант,  потому что
1. у меня нет подписки
2. у меня высокий илвл

sanex

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #452 : 19 Сентября, 2016, 22:00:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
2 вопроса:
- сколько универсальности желательно иметь? Щас 16% скорости, 50% мастери, 20.5% крита и 6.66% универсальности.
- есть какой нибудь аддончик, который издавал бы сигнал/ выводил что то большое на экран (типа прока), когда заканчивалось бы время действия шипов?
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2016, 22:02:31 by sanex »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #453 : 19 Сентября, 2016, 23:07:57 »
MSBT, TMW, WA да и ещё много чего.))

sanex

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #454 : 20 Сентября, 2016, 00:51:19 »
Ну вот я в WA пытался, но что то не получилось. Пресеты для WA у меня от AfenarUI, там есть 3 элемента для шипов:
demon spikes, demon spikes stack, demon spikes cooldown.

У каждого элемента есть вкладка "действия" (или с похожим названием), где можно на "появление" и "исчезание" поставить звук.
Но проблема в том, что события "появление" и "исчезание" привязаны к визуальному появлению квадратика с абилкой на экране, например, когда мы вступаем в бой, или когда бой прекращается, а не к окончанию способности.

Kondou

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #455 : 20 Сентября, 2016, 02:39:57 »
Ну вот я в WA пытался, но что то не получилось. Пресеты для WA у меня от AfenarUI, там есть 3 элемента для шипов:
demon spikes, demon spikes stack, demon spikes cooldown.

У каждого элемента есть вкладка "действия" (или с похожим названием), где можно на "появление" и "исчезание" поставить звук.
Но проблема в том, что события "появление" и "исчезание" привязаны к визуальному появлению квадратика с абилкой на экране, например, когда мы вступаем в бой, или когда бой прекращается, а не к окончанию способности.

В TMW легко настраивается. Есть настройки группы - показывать только в бою или всегда, и настройки баффа - задаешь видимость и прозрачность когда висит и когда отсутствует

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #456 : 20 Сентября, 2016, 10:27:24 »
Сравнивал своими руками ДХ с дк, палом и варом. По ощущениям в разы больше заморочек, чтобы хотя бы приблизиться к ним по эффективности. Я расстроен...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #457 : 20 Сентября, 2016, 10:40:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сравнивал своими руками ДХ с дк, палом и варом. По ощущениям в разы больше заморочек, чтобы хотя бы приблизиться к ним по эффективности. Я расстроен...
Если ты в топ-кек-пек ПВЕ-гильдии, то играй тем, кем скажет РЛ.
Если ты дефолтный рейдер - играй тем, кто больше нравится.
В чём проблема-то? Всегда кто-то лучше, кто-то хуже (как в плане классов, так в плане личных умений, позволяющих нивелировать разницу в классах).

Dub

• Старожил

« Ответ #458 : 20 Сентября, 2016, 10:42:52 »
Почему проблема? Высказал свое мнение подкрепленное личным опытом, полезное опять же для новичков при выборе кем потанчить "Ага ДХ геморно и не профитно не буду брать". Вечные сравнения "Что сказал РЛ" немного оторваны от реальности, те кому говорят РЛы здесь информации для себя почти никогда не найдут, максимум зайдут поделиться опытом или почитать на досуге от скуки...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #459 : 20 Сентября, 2016, 10:52:41 »
Почему проблема? Высказал свое мнение подкрепленное личным опытом, полезное опять же для новичков при выборе кем потанчить "Ага ДХ геморно и не профитно не буду брать". Вечные сравнения "Что сказал РЛ" немного оторваны от реальности, те кому говорят РЛы здесь информации для себя почти никогда не найдут, максимум зайдут поделиться опытом или почитать на досуге от скуки...
Потому что не осталось танков в стиле "жми две кнопки @ не умирай", всё равно люди будут отталкиваться от своих предпочтений, а не потому что геморрно/ОП. Невер майнд.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #460 : 20 Сентября, 2016, 12:16:30 »
/
Что означает "приблизиться по эффективности" для танка в твоем понимании? А то критерии разные есть.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Dub

• Старожил

« Ответ #461 : 20 Сентября, 2016, 14:00:29 »
На паках боссах моя выживаемость сомнительна. Да эпохи в 850 илвл не чувствуются, но просто представьте что я брал похожие условия для проверки для всех танков( увеличивая колво паков например для танка с лучшим гиром и тп, танки тестились с одной группой).
Сразу отпишусь о достоинствах(они тоже есть)
-прыжок и крылья. В логове на ласте можно танчить босса где угодна, просто в момент ударов нажимаете крылья и тут же убрать их, в итоге вас даже не двигает с места, повторить это не может ни один танк. Прыжок помогает не слоупочить при перебежках кудалибо(уперся в текстурку, надо запрыгнуть в на балкон к ласту в амк или кайтить адов) я имею ввиду и двойной и абилку.
-аое рендж контроль и рендж кик каста.
Из ярко выраженного все.
Паладин:
-благодаря коню имеет такую же мобильность, а в ладье, чтобы отключать в пролетах камни так вообще оставляет дх позади
-помощь союзникам: хилка с кд 8 секунд, без гкд поднимающая тиммейта с 10% до ~85% это жутко. Защита от физы или магии на 10 секунд это жутко(ачив вулкануса сделан только благодаря палу и защите от магии)
- бабл с автотаунтом: пробежал через тучу паков и на лоуха( а у него есть супер хилка с кд 8 сек не забываем) и ждем хила 12 сек за это время пак ложится или почти ложится.
- пал может соло откикать дюбого босса или ада(тарелка прокающая через гкд и обычный кик на подстраховке)
Дк:
-Да мобильностью он проигрывает, но у него мизер кнопок с хорошей эффективностью, плюс немобильность он заменяет масстяжкой(мечта любого танка на паках особенно с кастерами)
-показал лучшую соло выживаемостб в чуть худшем гире( хил данж и дд были теже)
Про вара не могу настолько голословно говорить, условия тестов поменялись и могут быть решающими в оценке, но лично мне дх понравился больше вара.
Монка и друля докачиваю
А что только ковенанты?

Dub

• Старожил

« Ответ #462 : 20 Сентября, 2016, 14:02:32 »
А про эффективность: чтобы выдать хорошее кпд(живучесть и ману в пуле хила на окончание боя) дх приходится финтить ушами и продумывать что и когда слить/использовать. За пала такое бывает очень редко, дк подобного не ощутил вообще.
А что только ковенанты?

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #463 : 20 Сентября, 2016, 14:23:48 »
Что за глупости, за любого танка нужно грамотно вертеть "ротацию" и жать кдшки, иначе будут просадки вплоть до смерти.

Dub

• Старожил

« Ответ #464 : 20 Сентября, 2016, 14:35:41 »
Хорошо как на сильном паке выживать дх? Или сильно бьющем боссе. Мой ответ: без отдельно выведенного у хила бафа на вас шипов и колва сфер никак.
Потому что:хил не видит ваших шипов а без них 30% боя ваше хп скачет так что он стискивает зубы и материться, вы не видите его каста и либо ваше раскалывание либо его каст уходит в оверхил. Я три недели осваиваю нонстоп дх танка и нутрлм чую- чегото нехватает.
А тут бац зашел дк которым не играл со времен каты и катаясь по клаве лицом в 830 гире прошел тотже миф гер ни разу не просев ниже 60% и хил отозвался о положительной живучести дк. Почему один и тот же мифик? Делали трижды таймран ачивки в утробе душ, я менял только танка пати было тоже.
Я не пытаюсь очернить дх, просто когда по нам действительно сильно лупят я не знаю как жить...
А что только ковенанты?

закрыть