На паках боссах моя выживаемость сомнительна. Да эпохи в 850 илвл не чувствуются, но просто представьте что я брал похожие условия для проверки для всех танков( увеличивая колво паков например для танка с лучшим гиром и тп, танки тестились с одной группой).
Сразу отпишусь о достоинствах(они тоже есть)
-прыжок и крылья. В логове на ласте можно танчить босса где угодна, просто в момент ударов нажимаете крылья и тут же убрать их, в итоге вас даже не двигает с места, повторить это не может ни один танк. Прыжок помогает не слоупочить при перебежках кудалибо(уперся в текстурку, надо запрыгнуть в на балкон к ласту в амк или кайтить адов) я имею ввиду и двойной и абилку.
-аое рендж контроль и рендж кик каста.
Из ярко выраженного все.
Паладин:
-благодаря коню имеет такую же мобильность, а в ладье, чтобы отключать в пролетах камни так вообще оставляет дх позади
-помощь союзникам: хилка с кд 8 секунд, без гкд поднимающая тиммейта с 10% до ~85% это жутко. Защита от физы или магии на 10 секунд это жутко(ачив вулкануса сделан только благодаря палу и защите от магии)
- бабл с автотаунтом: пробежал через тучу паков и на лоуха( а у него есть супер хилка с кд 8 сек не забываем) и ждем хила 12 сек за это время пак ложится или почти ложится.
- пал может соло откикать дюбого босса или ада(тарелка прокающая через гкд и обычный кик на подстраховке)
Дк:
-Да мобильностью он проигрывает, но у него мизер кнопок с хорошей эффективностью, плюс немобильность он заменяет масстяжкой(мечта любого танка на паках особенно с кастерами)
-показал лучшую соло выживаемостб в чуть худшем гире( хил данж и дд были теже)
Про вара не могу настолько голословно говорить, условия тестов поменялись и могут быть решающими в оценке, но лично мне дх понравился больше вара.
Монка и друля докачиваю