WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 416228 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !
« Ответ #480 : 20 Сентября, 2016, 22:58:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самое интересное, что на лестнице в ЛАДЬЕ есть только один тип мобов который ваншотит(один патрулирует вместе с гремлинами, другие два перед лестницей с камнями), их урон элементарно пережить дх, просто в момент каста их смертельной абилки делаем прыжок вбок на макс дистанс и не надо тратиться на сейвы или чтото еще придумывать=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

XrOnA

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #481 : 20 Сентября, 2016, 23:39:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Господа, подойдёт ли http://ru.wowhead.com/item=127842 ? Вару вроде как она топ, но что даст прок агилы ДХ?

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #482 : 21 Сентября, 2016, 01:05:19 »
но что даст прок агилы ДХ?
Агила дает ДХ дамаг и отхил. Учитывая, что мы танчим отхиллом, то вполне приемлемый тринкет, тем более с пассивной версой (которая тоже дает нам дамаг и отхилл, и немного резиста). За неимением других вариантов вполне сойдет. Лучше того треша, что упало мне с тени Ксавия, например.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #483 : 21 Сентября, 2016, 10:06:40 »
Второй тир. Пожирание - топ для того, кто не хочет парится. Для того кто хочет - выбор между выбросом и сожжением. Я взял сожжение, оно повеселее и увеличивает дпс за счет доты. Генерация осколков с выброса приличная только в паках, на соло - так себе.
Я вас разочарую, но на вторичные цели переходит только защитная абилка на минус входящий урон. Дебафф на + к урону от огня не перескакивает. Так что дпса от этого таланта никакого, только выживаемость.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #484 : 21 Сентября, 2016, 10:34:19 »
Второй тир. Пожирание - топ для того, кто не хочет парится. Для того кто хочет - выбор между выбросом и сожжением. Я взял сожжение, оно повеселее и увеличивает дпс за счет доты. Генерация осколков с выброса приличная только в паках, на соло - так себе.
Я вас разочарую, но на вторичные цели переходит только защитная абилка на минус входящий урон. Дебафф на + к урону от огня не перескакивает. Так что дпса от этого таланта никакого, только выживаемость.
увеличивает дпс за счет доты
Читайте внимательно.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

pro100tehb

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #485 : 21 Сентября, 2016, 11:29:17 »

увеличивает дпс за счет доты

Читайте внимательно.

А, вы про тик в 50% атак павера...

Теперь по теме - взял себе такое http://ru.wowhead.com/talent-calc/demon-hunter/vengeance/cHd
Чаще прыгаю - больший аптайм дебаффа от печати огня. Прожал жар - прокнула сферка - чаще шипы.
Ускоренные печати - чаще аптайм печати огня. Всё это естественно с пассивкой на отхил от огня. В данжиках вроде норм, в рейдах - посмотрим вечером.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2016, 11:35:36 by pro100tehb »

Sadras

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #486 : 21 Сентября, 2016, 14:43:11 »
Лут с нового рейда не впечатлил совсем. Что теперь, солить хасту+иск, в надежде на кольцо или плащ легендарные? И по тринкетам. Моя думать, что хорошо бы заиметь с драконов кошмара на хасту. Соображение есть у кого по этому поводу?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #487 : 21 Сентября, 2016, 15:47:00 »
И по тринкетам. Моя думать, что хорошо бы заиметь с драконов кошмара на хасту.

Меня заинтересовали
http://www.wowhead.com/item=139335/grotesque-statuette&bonus=1807
http://www.wowhead.com/item=139324/goblet-of-nightmarish-ichor&bonus=1807

с хастой не впечатлила - 865 - 800к  раз в 2 минуты?  как автосейв может и ничего,  но для этого и автомета есть.

солить хасту+иск

через крит рейдить мне лично вряд ли понравиться
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2016, 15:49:49 by Глеб »

Ishimo

• Старожил
« Ответ #488 : 21 Сентября, 2016, 22:09:43 »
Ну как вам первый день рейдинга ? Как ощущения, мне лично было больновато, в 845 шмоте иногда получал плюхи, что дай боже.

Wongboy

• Новичок
  • *
« Ответ #489 : 21 Сентября, 2016, 23:50:44 »
849 ilvl без леги.
Только что закрыл нормал Изумрудный. Вроде бы все прошли без проблем, но входящий урон иногда даже под активной защитой был просто нереально сильный.
Про Ксавия отдельный разговор - довольно сильно бил.
Мишка танчил его без особых проблем, но я на перехвате улетал просто в нули.
Возможно тут не хватало раскаченной правой ветки трейта.
Извиняюсь за возможный сумбур, но нахожусь под не очень положительными впечатлениями  ???
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2016, 00:09:37 by Wongboy »

Blumro

• Новичок
  • *
« Ответ #490 : 22 Сентября, 2016, 00:15:42 »
господа,очень сильно волнует вопрос по тринкетам для рейда,многие есть с эпох,теряюсь в выборе

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #491 : 22 Сентября, 2016, 06:22:03 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Дошли до Ксавия в Героике (847 гир), все 6 боссов танчились боле менее, на Кенарии танчил босса. Ксавий начал ваншотить даже на 1 фазе (иногда проходили удары по 1.1кк +800к от повешанного дебафа + тики 2+ стаков), танчить его невозможно.. Кто-то уже пробовал его танчить? Если учесть что на 2 и 3 фазе он после диспела бьет на 150% больнее, что же делать остается бедным ДХ на этом боссе?

В остальном же я кайфовал от мобильности класса, это просто лучший в своем роде танк, в отличие от того же друида или паладина

Сегодня буду танчить все то же самое паладином и друидом, поделюсь впечатлениями
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2016, 12:36:16 by Ajiekc »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #492 : 22 Сентября, 2016, 10:16:06 »
Мне у одного из топовых дх на ксавиусе смерти понравились.
https://www.warcraftlogs.com/reports/NhLtB9cKb6Az2jDd#fight=9&type=deaths&source=21
Потом открыл лог топового танка по выживаемости
https://www.warcraftlogs.com/reports/HZFNX37PwJdC6vRT#fight=21&type=deaths&source=9
Как говорят в этих ваших, "че-то мне ссыкотно, посоны" :D
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #493 : 22 Сентября, 2016, 10:45:28 »
Потестил вчера нормал с рандомами, Урсока, Ин'гилота и Дикую Лань (Низендру уже убили до меня, блин).
Урсок - переделанный бутчер, стой@танкуй@меняйся на стаке. В принципе легко, очень хорошо заходит щиток под блид, -60к дмг с каждого тика - это приятно.
Ин'гилот - КАК ЖЕ, БЛДЖАД, БОЛЬНО БЬЮТ МИЛИШНЫЕ ЩУПАЛЬЦА. Вот серьёзно, мне порой даже под шипами и -40% урона по жопе накидывали на отличненько. Всё же парри не очень прям так сейвит, но шипы всё равно шикарны.
Дикая Лань - фейсрольное нечто, убитое со второго-третьего пула "наощупь"
842 надетый гир, без легендарок, мам, пап и кредитов. Но вообще понравилось, даже некоторая эйфория от убийства боссов была. (':

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #494 : 22 Сентября, 2016, 12:32:02 »
Прошел вчера 4 нормал -  ни о чем. Посмотрим что будет на ксавии и в героике.

Получил  http://www.wowhead.com/item=139324/goblet-of-nightmarish-ichor&bonus=1477:1807.
Аптайм на элерете - 28%(2 прока в минуту должны давать 33%). Капля появляется в  7-15 метрах от  тебя  и сама медленно ползет к тебе.
Если прыгать и кайтить то капля может идти очень долго.
В рейде не замечал, а на локалках одновременно видел 3 капли обновляющие действие баффа.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2016, 12:36:05 by Глеб »

закрыть