WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 416301 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !
« Ответ #465 : 20 Сентября, 2016, 14:37:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ой, если есть проблемы - в подземельях можно оверхилить и выдавать макс хпс нон-стоп, после каждого пака пить. Конечно, это не дело, но если группа прыгает выше головы то так будет с любым танком, а не только дх.

Возможно, что у дх сейчас хп скачет сильнее всех. Раньше так у дк было, и ничего, дк были одними из лучших танков.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2016, 14:42:08 by Nervar »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #466 : 20 Сентября, 2016, 14:51:42 »
Хорошо как на сильном паке выживать дх? Или сильно бьющем боссе.
шипы+арт,щит,шипы,клеймо+опустошение,шипы,щит,шипы,шипы - через 55 секунд уже пойдут пробелы в ротации.
Усилить защиту можно триньками(если есть),  все это время подхил кливом и мета на край.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2016, 16:07:10 by Глеб »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #467 : 20 Сентября, 2016, 16:07:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хорошо как на сильном паке выживать дх? Или сильно бьющем боссе. Мой ответ: без отдельно выведенного у хила бафа на вас шипов и колва сфер никак.
Потому что:хил не видит ваших шипов а без них 30% боя ваше хп скачет так что он стискивает зубы и материться, вы не видите его каста и либо ваше раскалывание либо его каст уходит в оверхил. Я три недели осваиваю нонстоп дх танка и нутрлм чую- чегото нехватает.
А тут бац зашел дк которым не играл со времен каты и катаясь по клаве лицом в 830 гире прошел тотже миф гер ни разу не просев ниже 60% и хил отозвался о положительной живучести дк. Почему один и тот же мифик? Делали трижды таймран ачивки в утробе душ, я менял только танка пати было тоже.
Я не пытаюсь очернить дх, просто когда по нам действительно сильно лупят я не знаю как жить...
*пожав плечами* Крутить ротацию, хилиться и подбирать статы. Взять раздирание и клацать убермету. Контролить паки печаткой. Научиться жать жар после шипов, а не во время. Надеть тринки на выносливость. Упороться в геры и проапать арт до 2n уровня. Забить на дх и сесть на другого танка. Вариантов уйма, было бы желание.
Про таймран ачивку. Сделал ее на дх 8 числа, когда начал ходить с гильдейской группой. Гир на тот момент был, дай боги памяти, что-то в районе 837, я как раз за день до получил 3 релик в арт и поднялся на 5 илвлов. А за день до утробы сделали ачивы в чаще и в логове со стаками. Проблемы с выживаемостью... Эт какие проблемы? Когда на хелии мифик группа сдыхает в дыхании, а дх танк (полусиний, с артом, вкачанным по хитрой системе) практически добивает ее соло? Причем умирая не по причине "не хватило выживаемости", а потому что "блин, задрало, еще 5% ковырять, я откидываюсь, скажу, не успел каст сбить"?
Единственный минус дх - это отсутствие сильных пассивных закрывашек типа шв у варов или инстинктов выживания у друлей. Но тогда дх были бы уже совсем читерные.
Кстати, про логово. Повторю танкинг босса в любом месте на варе. Спокойно и не напрягаясь, спасибо Кромогу.

P.S. Почти 4 года назад я сел на монка-танка. Танковать в рейдах было сложно, не хватало скорости, не хватало искусности, не хватало крита, первые секунд 15 меня мотало, как тряпку, спадал бафф пошатывания, не хватало стаков отвара, приходилось считать, когда лучше дать баффу упасть/прожать заряды, а когда этого нельзя делать ни в коем случае, на каком количестве стаггера надо сбрасывать... Да дохрена чего было. Тогда монков-танков пинали все подряд. А я танчил ПМШ, СС и ТВВ, в том числе и гер, мне нравилось, хотя мог спокойно сесть на протпала и "печать, оглушение, щит" (с). Это к чему все. Если ты не лезешь за ворлд ферст, если ты не участвуешь в гонке, если у тебя адекватный рл, который минимально понимает особенности разных танков, то будешь спокойно ходить в рейды и танчить. А на людей без статиков и гильдий мне как-то глубоко пох все равно. Это их выбор и их проблемы. И точно так же мне пох все равно на мнение этих самых топ гильдий про эффективность танков. Потому что эффективность итоговая есть одна - через 5(6,7,10) минут боя упасть должен босс, а не танк вместе с рейдом.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
« Ответ #468 : 20 Сентября, 2016, 17:22:12 »
Я  не хотел устраивать разборки кто круче или лучше, просто нам нужно обмениваться информацией, чтобы лучше освоить этот класс и заодно дать пищу для размышлений новичкам=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #469 : 20 Сентября, 2016, 17:32:38 »
А почему надо жать жар после шипов?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2016, 17:36:03 by Дамиана »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
« Ответ #470 : 20 Сентября, 2016, 17:52:35 »
Про жар не знаю, сам удивлен=) А таймран это героик ладьи-фаст мифик утробы без единой смерти с бафом от костерка в начале ладьи.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #471 : 20 Сентября, 2016, 18:23:48 »
Если взяты жаркий выброс (сферы от жара) и кормление демона (снижение кд шипов за сферы), то комбинацию жар-раскалывание лучше проводить, когда хотя бы 1 заряд шипов откатывается. Это все, что лично мне в голову пришло.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #472 : 20 Сентября, 2016, 19:01:25 »
Если взяты жаркий выброс (сферы от жара) и кормление демона (снижение кд шипов за сферы), то комбинацию жар-раскалывание лучше проводить, когда хотя бы 1 заряд шипов откатывается. Это все, что лично мне в голову пришло.
Во-первых, действительно, если есть выброс и кормление демонов, то профитнее прожимать жар после первых шипов. Во-вторых, за счет обугленных клинков жар является некоторым аналогом закрывашки за счет генерации боли и хилки со старта + тиков. Пусть не самая большая, но компенсация входящего урона. Может помочь, если есть проблемы с выживанием без шипов.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2016, 19:04:25 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Дизраил

• Старожил
« Ответ #473 : 20 Сентября, 2016, 19:20:17 »

(показать/скрыть)
очень смахивает на воду, никакой конретики) Если рейдить по принципу "закроем что можем и кем придется" то логика понятная. Но если ставить цели проходить все и до выхода след контента, то написан бред полный, одно дело убивать 837 танком в обычном мифике  босса, который особо по танку не бьет, а другое дело идти траить в ~860 гире те же мифики ИК или мифики +10 и выше, то тут ДХ танка не один адекватный РЛ по своей воли не поставит.
Все же давайте смотреть правде в глаза, хуже ДХ танка сейчас разве только монк, поэтому смысла ставить еще одну кожу в рейд нет никакого, когда его можно заменить нормальным латным танком или медведем, который хоть лут будет отрабатывать

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #474 : 20 Сентября, 2016, 19:23:09 »
P.S. Почти 4 года назад я сел на монка-танка. Танковать в рейдах было сложно, не хватало скорости, не хватало искусности, не хватало крита, первые секунд 15 меня мотало, как тряпку, спадал бафф пошатывания, не хватало стаков отвара, приходилось считать, когда лучше дать баффу упасть/прожать заряды, а когда этого нельзя делать ни в коем случае, на каком количестве стаггера надо сбрасывать... Да дохрена чего было. Тогда монков-танков пинали все подряд. А я танчил ПМШ, СС и ТВВ, в том числе и гер, мне нравилось, хотя мог спокойно сесть на протпала и "печать, оглушение, щит" (с). Это к чему все. Если ты не лезешь за ворлд ферст, если ты не участвуешь в гонке, если у тебя адекватный рл, который минимально понимает особенности разных танков, то будешь спокойно ходить в рейды и танчить. А на людей без статиков и гильдий мне как-то глубоко пох все равно. Это их выбор и их проблемы. И точно так же мне пох все равно на мнение этих самых топ гильдий про эффективность танков. Потому что эффективность итоговая есть одна - через 5(6,7,10) минут боя упасть должен босс, а не танк вместе с рейдом.
^ So much this

И всё равно остаются люди, которые продолжают приходить на форум и ныть, какой же их танк днина по сравнению с тем-то и с тем-то. При этом у "Тех-то" в своих профильных темах такой же вайн, что другие сильнее :)
Уж кто-кто, а танки имхо все рабочие уже давно. Кому-то проще, кому-то сложнее, но все смогут закрыть контент. Тут важно только для себя понять - по пути ли тебе с тем геймплеем, который предлагает тот или иной танк. Если ты конечно не гонишься за WF, в чем я очень сильно сомневаюсь, потому что там играют за того, кого назвал РЛ.
Всем мир :)

очень смахивает на воду, никакой конретики) Если рейдить по принципу "закроем что можем и кем придется" то логика понятная. Но если ставить цели проходить все и до выхода след контента, то написан бред полный, одно дело убивать 837 танком в обычном мифике  босса, который особо по танку не бьет, а другое дело идти траить в ~860 гире те же мифики ИК или мифики +10 и выше, то тут ДХ танка не один адекватный РЛ по своей воли не поставит.
Все же давайте смотреть правде в глаза, хуже ДХ танка сейчас разве только монк, поэтому смысла ставить еще одну кожу в рейд нет никакого, когда его можно заменить нормальным латным танком или медведем, который хоть лут будет отрабатывать
А какая именно тут нужна конкретика? :) Помню, в WoD все очень сильно вопили с протвара и того, что это единственный танк, который не имеет адекватной синергии с резолвом, который настроен на самохил (ну да, был барьер, но типа слабый). "Без хила моментально умирает", говорили они; "Пробивает только в путь", говорили они.
И внезапно, именно протвар закрывал World First-ы в первых двух рейдах ¯\_(ツ)_/¯ Да, на форумах продолжался вой на тему "протвар в WoD не торт" и это всё равно не мешало им играть. Ну да, умирал, если оставался один, но это был вопрос привычки рейда и сыграности хилов с данным конкретным танком.

В данный момент времени всё так же, имхо. "Не один адекватный РЛ не возьмёт ДХ или монка в рейд". Хз, по моему танков не по классам выбирают (если мы опять же говорим не про WF), а  по человеку, который играет за этого танка.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2016, 19:45:02 by Tano4ek »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #475 : 20 Сентября, 2016, 19:55:19 »

А какая именно тут нужна конкретика? :) Помню, в WoD все очень сильно вопили с протвара и того, что это единственный танк, который не имеет адекватной синергии с резолвом, который настроен на самохил (ну да, был барьер, но типа слабый). "Без хила моментально умирает", говорили они; "Пробивает только в путь", говорили они.
И внезапно, именно протвар закрывал World First-ы в первых двух рейдах ¯\_(ツ)_/¯ Да, на форумах продолжался вой на тему "протвар в WoD не торт" и это всё равно не мешало им играть. Ну да, умирал, если оставался один, но это был вопрос привычки рейда и сыграности хилов с данным конкретным танком.

В данный момент времени всё так же, имхо. "Не один адекватный РЛ не возьмёт ДХ или монка в рейд". Хз, по моему танков не по классам выбирают (если мы опять же говорим не про WF), а  по человеку, который играет за этого танка.
Я помню в ВОД протпалы были не очень, даже вон Альвеона уступил танчить монку фк императора, а потом пересел на медведя.
А что касаемо не класса а человека, имелось ввиду, что при равном скиле игроков выбор будет не в пользу ДХ.   
Через неделю обещают крупную пачку изменений классов, может и ДХ танков приведут в божеский вид

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #476 : 20 Сентября, 2016, 20:00:55 »
И что дальше? Все должны резко бросить играть за ДХ и пересесть на Винни Пуха или железного дровосека? Но зачем, если даже на сервер ферст мой статик не претендует. А в овергире даже монком можно будет все закрыть.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #477 : 20 Сентября, 2016, 20:05:24 »
Я помню в ВОД протпалы были не очень, даже вон Альвеона уступил танчить монку фк императора, а потом пересел на медведя.
А что касаемо не класса а человека, имелось ввиду, что при равном скиле игроков выбор будет не в пользу ДХ.   
Через неделю обещают крупную пачку изменений классов, может и ДХ танков приведут в божеский вид
Альвеона метит в WF, там другие правила. Но гнаться ха тем, что там у WF - дело неблагодарное. У них на крайняк куча твинков есть одетых, а в случае с обычным игроком, когда произойдёт какой-нибудь "патч" он рискует встретится с суровой реальностью под названием "Получил не то что ожидал" в итоге :)

Это, кстати, приводят нас к Вашему последнему предложению. Всего лишь один баланс патч может перевернуть всё с ног на голову и самых простых танков вывести в самые сложные и наоборот. Поэтому прыгать между ними не очень-то целесообразно из-за риска быть измененным в ближайшее время.

Опять же, повторюсь. Имхо, но у танков всё более менее радужно. Ты можешь выбрать не то, что мега супер пупер эффективно и легко, а то что нравится. При должном скилле - ты сможешь пройти контент любым танком. Тем более, что нас фиксят обычно гораздо оперативнее остальных. Вот у ДДшников не так, потому что их слишком много :)

WoronchiGG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #478 : 20 Сентября, 2016, 20:40:30 »
Я новичок в плане танкинга (не танчил с Лич кинга) Играю в основном хилами. Загорелся идеей научиться танчить, хотя бы на базовом уровне. Долго решался относительно Дх или Паладина, мой выбор пал всё таки на ДХ. Честно сказать, мне понравилось, первый день пошел в героики (на данный момент 820). На меня кричали, что я мало агрю или слишком быстро врываюсь оставляя хилов за воротами, страшно, конечно, брать много мобов в слабом шмоте, но интересно. Стараюсь в меру своих  сил. И вот моё мнение: довольно сложно в плане выживаемости и освоения. Проблемы испытывал только на лестнице КЧЛ (не совсем понимаю, как правильно прожиматься там). Тренируюсь на манекене, доживал всего до 9-10 стаков :'(. Думаю, я бы не советовал брать Дх совсем новичкам, вроде меня.  Собственно всё, что я хотел сказать. Ну и вопрос, если позволите, Пиршество душ или Жаркий выброс?  Полагаю, что в мифике, я бы не прожил и на первом паке.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2016, 20:43:30 by WoronchiGG »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #479 : 20 Сентября, 2016, 21:33:18 »

И что дальше? Все должны резко бросить играть за ДХ и пересесть на Винни Пуха или железного дровосека? Но зачем, если даже на сервер ферст мой статик не претендует. А в овергире даже монком можно будет все закрыть.
у каждого свои цели, кто-то хочет эффективности, кто-то цепляется за интересные ему механники)
А что касаемо СФ и прочих фестов, у любой рейдящей гильдии, ориентированной на мифик и актуальное закрытие контента есть свои цели, по крайней мере выступить лучше чем раньше. Так что пусть моя гильдия тоже не претендует на СФ, но в любом случае сетап на того или иного босса будет подбираться максимально эффективный, поэтому ДХ танк на освоении пойдет вряд ли.
[
Альвеона метит в WF, там другие правила. Но гнаться ха тем, что там у WF - дело неблагодарное. У них на крайняк куча твинков есть одетых, а в случае с обычным игроком, когда произойдёт какой-нибудь "патч" он рискует встретится с суровой реальностью под названием "Получил не то что ожидал" в итоге :)

Это, кстати, приводят нас к Вашему последнему предложению. Всего лишь один баланс патч может перевернуть всё с ног на голову и самых простых танков вывести в самые сложные и наоборот. Поэтому прыгать между ними не очень-то целесообразно из-за риска быть измененным в ближайшее время.

Опять же, повторюсь. Имхо, но у танков всё более менее радужно. Ты можешь выбрать не то, что мега супер пупер эффективно и легко, а то что нравится. При должном скилле - ты сможешь пройти контент любым танком. Тем более, что нас фиксят обычно гораздо оперативнее остальных. Вот у ДДшников не так, потому что их слишком много :)
Ну я бы не сказал, что правила другие, правило одно, максимальная эффективность, другое дело у Альвеоны возможностей для этого больше.
Ну слабый дд, все же не такая проблема как слабый танк, я имею ввиду сейчас не скил, а именно класс/спек, да и в рейде дд куда больше чем танков и хилов. Так что занерфленному дд  все же живется полегче)

закрыть