WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1482821 раз)

Велёф

• Старожил
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #1515 : 16 Ноября, 2016, 14:34:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Наборы инсы как раз таки повысили,

где? духи минус, с2м минус где плюс инса? после вф минус стаки хасты... что с талантом, что без. сорри но я действительно не увидел где набор апнули?
На 25%(12->15) с бласта и на 50%(8->12) с флая вне стм и 20%(20->24) с флая в стм, набор инсанити с бласта в стм остался прежним(30->30).

Mind Blast (Shadow) Generates 12 Insanity. Generates 15 Insanity.
Mind Flay (Shadow) Generates 8 Insanity over the duration. 100% of all Shadow Word: Pain damage on the target is replicated to all nearby targets Generates 12 Insanity over the duration.

Rivud, не совсем согласен, минимальный набор стаков формы у меня на птр получается на 4-6 больше, чем на лайве. Возможно все не так страшно, билд только выкатили, надо тестить.

Но то, с чего у меня действительно горит - это смена механики вб  :-X хотя с другой стороны он теперь продлевает вт и пейн на ВСЕХ целях, на которых они есть.
не ищу гильдию

ZelAngel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #1516 : 16 Ноября, 2016, 14:50:56 »
Но то, с чего у меня действительно горит - это смена механики вб  :-X хотя с другой стороны он теперь продлевает вт и пейн на ВСЕХ целях, на которых они есть.
Спасибо. Не обратил внимание на отдельно вынесенную "shadow".
Вопрос в том, стоит ли развешивать на всех пейн, если и так долбит по всем, если ченелить в таргет с пейном?

Велёф

• Старожил
« Ответ #1517 : 16 Ноября, 2016, 14:56:52 »
Спасибо. Не обратил внимание на отдельно вынесенную "shadow".
Вопрос в том, стоит ли развешивать на всех пейн, если и так долбит по всем, если ченелить в таргет с пейном?
Дык все равно это пейн будет дамажить цели с пейном. То есть 115%(с трейтом) + 100% от пейна в цель + вб продлевает.
не ищу гильдию

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1518 : 16 Ноября, 2016, 15:26:12 »
Инсайт сейчас должен наконец сравняться с  духами? Сравнивал как-то по 5 логов почти 4минутных боёв на урсоке, там выходило под 400 инсы с духов максимум, инсайт подкидывал в топку ~300+ (с мангазой примерно на 25% больше чем без). Обидно, что нерфят увеличивая дрейн, апают прирост инсы, подрезают оный в с2м, из "плюсов" лишь более частый вб (а он инсу то хоть даёт? а то в тултипе ничего об этом нет, лол).
В ситуации когда пара талантов была сильнее других в тире и требовалась правка именно их и возможно чуть-чуть подрезать цифры, чтоб не случалось преждевременных возгораний (евпочя) они переписывают тултип, нерфят сильные таланты, удаляют абилку и переделывают механику спека, совершив лишь один ап - сопля.

У нас есть таланты, которые все ж похожи на таланты: св:в, весь т30, майндбомб, рипер и войдрей, прозрение, весь т90, с2м и спайк (и оба раза грустно), да некоторые из существующих (даже не названных) должны быть бейзлейн, другие откровенно сосут, из тех что терпимые лепится всем известный билд. И нам вместо того, чтоб разнообразить геймплей и механики, правят в первых же птр-патчноутах лишь войдлорда? Серьезно?
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 16:14:03 by Frensis »

Велёф

• Старожил
« Ответ #1519 : 16 Ноября, 2016, 15:35:05 »
причем правят так, что кастрируют оба других таланта
не ищу гильдию

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1520 : 16 Ноября, 2016, 15:39:19 »
Есть еще один интересный момент.
Насколько заиграет Shadow Crash в новой мете из фиксов...(опять же исходя из ориентации на ЦН)
По ощущениям Power Infusion сейчас будет практически "бесполезен" и может даже проигрывает бендеру.
Опять же это только по ощущениям из прочтенного.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1521 : 16 Ноября, 2016, 15:41:13 »

Наборы инсы как раз таки повысили,

где? духи минус, с2м минус где плюс инса? после вф минус стаки хасты... что с талантом, что без. сорри но я действительно не увидел где набор апнули?
На 25%(12->15) с бласта и на 50%(8->12) с флая вне стм и 20%(20->24) с флая в стм, набор инсанити с бласта в стм остался прежним(30->30).

Mind Blast (Shadow) Generates 12 Insanity. Generates 15 Insanity.
Mind Flay (Shadow) Generates 8 Insanity over the duration. 100% of all Shadow Word: Pain damage on the target is replicated to all nearby targets Generates 12 Insanity over the duration.

Rivud, не совсем согласен, минимальный набор стаков формы у меня на птр получается на 4-6 больше, чем на лайве. Возможно все не так страшно, билд только выкатили, надо тестить.

Нужно урон смотреть. Стаков мб и больше, но новая механика дропа стаков хасты после спадения вф - реально жопа и требует брать лорда безальтернативно. Хотя я может и погорячился с падением урона не для СтМ. но там проблема в том, что не стм билды нужно было апать, а этого пока не особо видно.

смена механики вб является жопой для мультитаргет боев с разнесенными целями, для треша же будет много гемора - сначала задотать 2-3 таргета, потом вф-вб для майнтенса... и потом стараться в свободные гкд дотать остальное. гейство крч.

Я если чкстно ожидал переработки лотв и спайка для повышения их кпд, а тут вообще стали творить треш с перепиливанием базовых моментов спека. Стремно чет.

Велёф

• Старожил
« Ответ #1522 : 16 Ноября, 2016, 15:49:41 »
Rivud, ну с инсайтом(и поясом офк) я не чувствую сильной потери в дпс между вф ввиду того, что я за ~8 секунд собираю столбик инсанити с апнутым регеном от мб/мф.

С работы приползу, пощупаю спайки и остальное.
не ищу гильдию

LoLvaS

• Новичок
  • *
« Ответ #1523 : 16 Ноября, 2016, 16:02:03 »
Все сырое. Кольцо не спредает доты от мф.

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1524 : 16 Ноября, 2016, 16:53:08 »
(показать/скрыть)

Как-то так:
https://www.warcraftlogs.com/reports/vRtjbdWy921fJC7B
https://www.twitch.tv/imsorrytan/v/100828725 (от танка)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1525 : 16 Ноября, 2016, 17:49:07 »
Что по итогу оказалось с талантом на спадение по 2% скорости после вылета из формы?
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 18:12:42 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1526 : 16 Ноября, 2016, 19:36:10 »
на всех целях же, что "рядом"
и как копировать на птр чара оО?
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 20:36:33 by Afenar »

Велёф

• Старожил
« Ответ #1527 : 16 Ноября, 2016, 21:19:55 »
на всех целях же, что "рядом"
и как копировать на птр чара оО?
там слева внизу кнопочка есть на экране выбора персонажа на птр
не ищу гильдию

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
« Ответ #1528 : 16 Ноября, 2016, 22:22:02 »
Что по итогу оказалось с талантом на спадение по 2% скорости после вылета из формы?
Все как и написано - со взятым талантом стаки спадают по 2% в сек, без взятого таланта стаки скорости спадают по выходу из формы.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1529 : 17 Ноября, 2016, 00:12:28 »
Все как и написано - со взятым талантом стаки спадают по 2% в сек, без взятого таланта стаки скорости спадают по выходу из формы.

Привет мастхевный талант, нам так тебя не хватало.

закрыть