WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1482564 раз)

kaymancutoff

• Старожил
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #1500 : 16 Ноября, 2016, 01:50:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не спешите, это явно не финальный вариант дизайна еще.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1501 : 16 Ноября, 2016, 07:27:48 »
все очень круто, кроме приписке в воид форме(весь ШАДОУ урон)
и что воид болт хоть и продлевает все доты "рядом", а флей по всем целям, будто на них висит пейн(а трейт в арте еще и ВТ приписывает к нему), но он продлевает доты только на 3 секунды, что для даже двух целей удаленных друг от друга - ниочень
и стм до 100%, это...1.5 минуты что ли?

Я бы не сказал, что все круто. Это нерф всех вариантов спека, причем для СтМ - довольно сильный, так как порезали бонус генерации инсы (ожидаемо) и духов тоже подрезали (а это не очень ожидаемо).

Меня очень напрягло описание нового таланта Lingering Insanity: When Voidform ends, its haste bonus fades by 2% every second, instead of ending immediately. Если читать текст буквально, то получается, что без него набранный в ВФ бонус хасты слетает, как только вываливаешься из ВФ. Если это так - то это даже не смешно.

Переработка LotV заключается в изменении тултипа. А я то дурашка рассчитывал получить его бэйзлайн.
Отсутствует изменение спайка, хотя с учетом переработки МФ - спайк нинужин.

Короче понятно, что изменения далеко не финальные, но направление движения в настоящий момент неадекватное. Пока что похоже, что мои опасения таки оправдываются, спек тупо режут ограничиваясь совершенно неадекватными подачками.

UPD Пробежался еще по БМ хунтардам и протоварам (в них децл разбираюсь) - чет дофига неадеквата в изменениях. Такое впечатление, что выкатили очень сырые правки, практически на уровне концепта. Так что таки нужно будет ждать по крайне мере следующей итерации ПТРа, может станет яснее.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 07:37:52 by Rivud »

necromancerus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1502 : 16 Ноября, 2016, 08:22:52 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
да такое ощущение, что просто всякие ханты нажаловались на шп на пару с магами, что они не топ дпс. поэтому и нерфанули шп нахрен.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1503 : 16 Ноября, 2016, 08:40:53 »
Игра за шп напоминает бег вверх по эскалатору, идущему вниз. А там наверху стоит кто-то, кто периодически меняет скорость дорожки)Так что все норм, ускоряемся)))
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1504 : 16 Ноября, 2016, 08:44:42 »
все очень круто, кроме приписке в воид форме(весь ШАДОУ урон)
и что воид болт хоть и продлевает все доты "рядом", а флей по всем целям, будто на них висит пейн(а трейт в арте еще и ВТ приписывает к нему), но он продлевает доты только на 3 секунды, что для даже двух целей удаленных друг от друга - ниочень
и стм до 100%, это...1.5 минуты что ли?

Переработка LotV заключается в изменении тултипа.

А еще немного подкрутили вход в войд форму, теперь там кд 1.5 секунды на войдболт, а значит первую стрелу получим раньше и не будем крутить пытку 2 гкд. Мелочь, а приятно. Особенно для пвп.

Велёф

• Старожил
« Ответ #1505 : 16 Ноября, 2016, 09:10:01 »
Вопрос: в 7.1.5 майндсир можно убрать с панелей?
не ищу гильдию

Beloff

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1506 : 16 Ноября, 2016, 09:44:38 »
Получается, да. Везде, где он использовался или мог использоваться его заменили на Маинд Флай.

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1507 : 16 Ноября, 2016, 11:37:04 »
Он сам уберется, потому что его удалили  :)

Велёф

• Старожил
« Ответ #1508 : 16 Ноября, 2016, 12:09:15 »
Слава Н'зоту!

*в обед поставлю птр качать*
не ищу гильдию

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1509 : 16 Ноября, 2016, 12:16:03 »
Как по мне, не есть гуд что "удалили" кнопочку, так как все равно было прикольно кастовать в танка сир и выдавать под 500к алое. а теперь так нисделать.....

ZelAngel

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #1510 : 16 Ноября, 2016, 13:18:42 »
ужас какой, что делают с шп;(( :'( за что? я не понимаю. Неужели действительно придется сменить шп. Остановитесь хады!!! Все режут и набор инсайнити и хасту после вф, с2м с порезанным  набором инсайнити, да я хз хотя бы минуту прожить.
Я вижу два билда:
1. весь бой кое-как дамажим(ниже середины это очевидно).
2. до экзекута инвалиды со сломанными руками, на экзекуте, третья строчка дпс не выше, но через минуту дохнем.
 :'( Всплакнул и как -то легче стало.

ZelAngel

• Новичок
  • *

« Ответ #1511 : 16 Ноября, 2016, 13:24:30 »
Где тут человек с 15 ачивом?

Вас послушать, так за шп вообще жизни нет. Только вот почему-то это не мешает мне иметь 7/7М и ачивку за мифик+15 ;)
Ах вот ты где. Вопрос к тебе и как тащил в +15? первый в "рекаунте" был на паках? на боссе? за весь инст? какой состав?
Мне действительно интересно. Так как на паках я как ни переключаю таргеты выше 600к сделать не могу, массухой 400к.
На боссах ладно мб шп что-то и может раз в 10 минут, последний раз дал 600 к в босса с герой в с2м. Пожалуйста поделись если не секрет циферками своими, там или ссылчки какие билд набор статов и так далее.
Заранее благодарен!!!

Велёф

• Старожил
« Ответ #1512 : 16 Ноября, 2016, 13:33:25 »
ужас какой, что делают с шп;(( :'( за что? я не понимаю. Неужели действительно придется сменить шп. Остановитесь хады!!! Все режут и набор инсайнити и хасту после вф, с2м с порезанным  набором инсайнити, да я хз хотя бы минуту прожить.
Я вижу два билда:
1. весь бой кое-как дамажим(ниже середины это очевидно).
2. до экзекута инвалиды со сломанными руками, на экзекуте, третья строчка дпс не выше, но через минуту дохнем.
 :'( Всплакнул и как -то легче стало.
Наборы инсы как раз таки повысили, а вот изменение механики ВБ огорчает, хотя кольцо теперь стало полезно и на 1 цели. Плечи стали намного сильнее на кливе/аое, а пояс наоборот стал практически бесполезен в таких ситуациях.

Ладно, в целом все пока не так ***во, как ожидалось.
не ищу гильдию

ZelAngel

• Новичок
  • *

« Ответ #1513 : 16 Ноября, 2016, 13:43:12 »

Наборы инсы как раз таки повысили,

где? духи минус, с2м минус где плюс инса? после вф минус стаки хасты... что с талантом, что без. сорри но я действительно не увидел где набор апнули?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1514 : 16 Ноября, 2016, 14:23:47 »

Наборы инсы как раз таки повысили,

где? духи минус, с2м минус где плюс инса? после вф минус стаки хасты... что с талантом, что без. сорри но я действительно не увидел где набор апнули?

Апнули. Мб на 3 за каст, вт/пэйн 1 за каст, мф не помню. Но это все равно паллиатив, который разве что компенсирует пересмотр скорости дрейна для LotV. Для СтМ это совершенно не критично на фоне нерфа набора инсы до 100%.

Вообще я все же жду предложений для апа дамага без СтМ - все что озвучено сейчас является по большому счету нерфом. и если нерф СтМ ожидаем и предсказуем, то нерф и оствльных вариантов выглядит очень странно.

закрыть