все очень круто, кроме приписке в воид форме(весь ШАДОУ урон)
и что воид болт хоть и продлевает все доты "рядом", а флей по всем целям, будто на них висит пейн(а трейт в арте еще и ВТ приписывает к нему), но он продлевает доты только на 3 секунды, что для даже двух целей удаленных друг от друга - ниочень
и стм до 100%, это...1.5 минуты что ли?
Я бы не сказал, что все круто. Это нерф всех вариантов спека, причем для СтМ - довольно сильный, так как порезали бонус генерации инсы (ожидаемо) и духов тоже подрезали (а это не очень ожидаемо).
Меня очень напрягло описание нового таланта Lingering Insanity: When Voidform ends, its haste bonus fades by 2% every second, instead of ending immediately. Если читать текст буквально, то получается, что без него набранный в ВФ бонус хасты слетает, как только вываливаешься из ВФ. Если это так - то это даже не смешно.
Переработка LotV заключается в изменении тултипа. А я то дурашка рассчитывал получить его бэйзлайн.
Отсутствует изменение спайка, хотя с учетом переработки МФ - спайк нинужин.
Короче понятно, что изменения далеко не финальные, но направление движения в настоящий момент неадекватное. Пока что похоже, что мои опасения таки оправдываются, спек тупо режут ограничиваясь совершенно неадекватными подачками.
UPD Пробежался еще по БМ хунтардам и протоварам (в них децл разбираюсь) - чет дофига неадеквата в изменениях. Такое впечатление, что выкатили очень сырые правки, практически на уровне концепта. Так что таки нужно будет ждать по крайне мере следующей итерации ПТРа, может станет яснее.