Господа, дайте камменты по поводу нового билда 7.1. Нам там завезли 30% увеличения урона в войдформе вместо 20, но меня терзают смутные сомнения на тему того мультипликативно ли это теперь будет с бонусом дамага от шадоуформы. Иначе это даст 43% урона в войдформе против текущих 20%
Фактически это можно будет текущие результаты увеличивать примерно на 15% (10% овералл даст ШФ, 5% даст ап войдформы)
Если это так, то можно с уверенностью ждать нерфа СтМ (впрочем близы уже ясно дали понять что он так или иначе будет) - иначе какой смысл им апать овералл дамаг (бонус ШФ) и апать войдформу.
Готовят приста к кастрированию СтМ
Будем объективны, с момента создания данного таланта, все до единого(внутри себя) знали - отберут или порежут или в релизе будет фан/уг. Мы класс, имеющий 2 хиллоспека, мы не должны быть топ 1 на фоне чистых дпс классов, как локи/маги/ханты и пр. исключительно по логике. Лично я очень рад, что мне дали почувствовать себя имбой в рейде, почесать ЧСВ, но понимаю, что скоро попаду обратно в секту "те самые, непонятные люди, которые зачем-то играют в шп", не вижу ничего плохого, главное, чтобы не до плинтуса, как обычно довели, а оставили в виде добротного дд, звезд с неба не хватает, но и на замену/смену класса не отправишь. Хотя зная как близзы балансят шп - тут бабушка надвое сказала
По триням: вот, кстати, вихрь интересен на фоне остальных 2