WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1488684 раз)

Велёф

• Старожил
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #825 : 28 Сентября, 2016, 12:49:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
принцип дропа легендарки конфирмед
не ищу гильдию

ShadeReason

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #826 : 28 Сентября, 2016, 13:05:30 »
C поясом прозрение, если бой не с кучей таргетов. На Ил'Гиноте, Кенарии, Драконах и возможно Ксавии можно взять духов, если настакано много крита. Если хасты много, а крита не особо, то SI лучше.
Твердый разум не имеет смысла пока существуют Прихоти. Ап флея на 20% этого не меняет.
Забыл, что Разум баффает и МБ. Тогда ответ такой:если есть пояс - надо симить, если нет - Прихоти. Хотя мой feelycraft говорит, что прихоти все равно лучше.

вот и я думаю, что под с2м разум апнет генерацию безумия и это профитнее чем "искать" подбитых адов каждые 10 секунд, не всегда удобно. в рейде профитно. в мифах+ вообще хз. думаю под данжи оставлю прихоти, а si возьму на постоянку, к тому же упарываюсь в хасту.

я просто почему за духов подумал, пытку я почти не кастую с si, а "воззвание к бездне" артовский хотелось бы что бы прокал. лишние мб это хорошо, но гкд занимают..

« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 13:10:51 by ShadeReason »

Велёф

• Старожил
« Ответ #827 : 28 Сентября, 2016, 13:13:59 »
учитывая, сколько отрывают доты и болт? оч сомневаюсь, что есть что то лучше прихотей в том тире.
не ищу гильдию

ShadeReason

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #828 : 28 Сентября, 2016, 13:29:58 »
учитывая, сколько отрывают доты и болт? оч сомневаюсь, что есть что то лучше прихотей в том тире.
25% мб с si, 5% пытка. т.е. 30% дпс на 10% + 20% генерация. вместо непостоянных +20% ко всему. очевидно что +20% профитнее, но твердый разум вгрзыается в безумие, и там неочевидный прирост в виде стаков от формы, помимо прямых 4% дпс.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #829 : 28 Сентября, 2016, 14:07:33 »
25% мб с si, 5% пытка. т.е. 30% дпс на 10% + 20% генерация. вместо непостоянных +20% ко всему. очевидно что +20% профитнее, но твердый разум вгрзыается в безумие, и там неочевидный прирост в виде стаков от формы, помимо прямых 4% дпс.

С учетом, что прихоти мультипликативны с истерией и урон от дот>урона от мб и флая, то я бы сииильно сомневаюсь, что Разум в итоге победит в СтМ билде.

На боях с аддами где аптайм прихотей выше - можно даже не симить, равно как и полноценные мультидот бои, где вес урона дот вырастает еще больше.

Braviari

• Старожил
« Ответ #830 : 28 Сентября, 2016, 14:33:40 »
Войдрей теперь дефолт для 5 ппл.
Спайки в боевых условиях еще не тестил, но после того как побил с ними маникен в течении 5 минут, всякое желание даже рассматривать их как вариант отпало.

Геоса

• Новичок
  • *

• Класс: Геоса
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #831 : 28 Сентября, 2016, 14:35:48 »
Всем привет, а две легендарки когда можно носить?
Меня зовут Алдар, играю на дх с ванилы

Велёф

• Старожил
« Ответ #832 : 28 Сентября, 2016, 14:39:04 »
умри
не ищу гильдию

Геоса

• Новичок
  • *

• Класс: Геоса
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #833 : 28 Сентября, 2016, 14:50:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Меня зовут Алдар, играю на дх с ванилы

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #834 : 28 Сентября, 2016, 15:03:15 »
Спайки в боевых условиях еще не тестил, но после того как побил с ними маникен в течении 5 минут, всякое желание даже рассматривать их как вариант отпало.
Да как может хотя бы появиться желание использовать филлер с кастом длинной в гкд? Тем более на наших-то значениях хасты.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #835 : 28 Сентября, 2016, 15:16:04 »
Да как может хотя бы появиться желание использовать филлер с кастом длинной в гкд? Тем более на наших-то значениях хасты.
те, кому нравится идея спайков - ущербные.
можт им еще и фростмаги нравятся

Frensis

• Ветеран
« Ответ #836 : 28 Сентября, 2016, 15:34:15 »
C поясом прозрение, если бой не с кучей таргетов. На Ил'Гиноте, Кенарии, Драконах и возможно Ксавии можно взять духов, если настакано много крита. Если хасты много, а крита не особо, то SI лучше.
Твердый разум не имеет смысла пока существуют Прихоти. Ап флея на 20% этого не меняет.
Забыл, что Разум баффает и МБ. Тогда ответ такой:если есть пояс - надо симить, если нет - Прихоти. Хотя мой feelycraft говорит, что прихоти все равно лучше.

вот и я думаю, что под с2м разум апнет генерацию безумия и это профитнее чем "искать" подбитых адов каждые 10 секунд, не всегда удобно. в рейде профитно. в мифах+ вообще хз. думаю под данжи оставлю прихоти, а si возьму на постоянку, к тому же упарываюсь в хасту.

я просто почему за духов подумал, пытку я почти не кастую с si, а "воззвание к бездне" артовский хотелось бы что бы прокал. лишние мб это хорошо, но гкд занимают..
с2м замечательно работает с тоф и рипером, жать свд, чтоб убить профитно и без тоф, да даже чтоб не добивать же в плане урона и инсанити выгоднее пытки, еще и на ходу. Даст ли прирост инсанити на 10-20%? от одного спелла, пускай и юзающегося чаще и усиленного, столько времени в вф, что это перекроет ап всего урона на экзекуте, при правильном раскладе большую часть времени действия с2м, ну и это без учета повышенного аптайма тофа вне СТ. Хотя было б интересно и даже хорошо, вот только лега1->спек, лега2->спек и лега0->спек, какой-то херовый геймдизайн в очередной раз.

Babsi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: гордунни
« Ответ #837 : 28 Сентября, 2016, 15:46:49 »
есть ли жизнь без с2м? Меня малейший пролаг на 1 сек убивает >:(

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #838 : 28 Сентября, 2016, 15:52:23 »
Есть на не интересная :-X

discitizen

• Новичок
  • *

• Класс: Кореец
« Ответ #839 : 28 Сентября, 2016, 15:55:16 »
Live fast, die young.

А если серьезно, то вроде как что-то выдать можно, но звезд с неба хватать это не будет.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 16:00:59 by discitizen »

закрыть