WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1488652 раз)

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #855 : 29 Сентября, 2016, 06:17:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Закрывая второе кд в нормале, по моему субъективному мнению, лучше прожать стм раньше, чем позже - сейчас весьма сложно подгадать когда именно умрет босс, скорость убывания хп не показатель. Лучше умереть на 5% босса, чем после килла через секунду(я думаю тут все в курсе как секунда много для стм) не успев набрать и 80 стаков, как было со мной вчера. Вчера только на драконах смог подгадать :(

И удваиваю вопрос про ПИ/Бендер для стм. Как мне показалось, с бендером как-то проще играть. Можно жать практически по кд, не так привязано к таймингам босса, если кинулось говно во время ПИ это провал, а бендер просто продолжает тыкать тентаклями. Но в стм есть реальный шанс умереть за гкд бендера. Бегал вчера с ПИ, понравилось меньше чем бендер.

Стабильно выхожу в 90-98% своего брекета, если прям сильно не закосячу. Дорогих чантов нет, триньки со статами, синие кольца, дьявозавра не завезли, 844-845 илвл, понимаю что иногда делаю совсем не то нужно. И все равно такие хорошие показатели в логах. Видимо даже с такими тупками я молодец? ;)

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #856 : 29 Сентября, 2016, 09:11:58 »
Кстати, господа, кто занимался, кроме 2 тринек по бис листу, есть ли какая-то сравнительная таблица? Касается не тринек с постоянным значением, а проковых, как на стат, так и на дамаг, по типу динозавра, улья и пр.
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #857 : 29 Сентября, 2016, 09:12:16 »
Господа, дайте камменты по поводу нового билда 7.1. Нам там завезли 30% увеличения урона в войдформе вместо 20, но меня терзают смутные сомнения на тему того мультипликативно ли это теперь будет с бонусом дамага от шадоуформы. Иначе это даст 43% урона в войдформе против текущих 20%

Фактически это можно будет текущие результаты увеличивать примерно на 15% (10% овералл даст ШФ, 5% даст ап войдформы)

Если это так, то можно с уверенностью ждать нерфа СтМ (впрочем близы уже ясно дали понять что он так или иначе будет) - иначе какой смысл им апать овералл дамаг (бонус ШФ) и апать войдформу.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 09:15:50 by Rivud »

Велёф

• Старожил
« Ответ #858 : 29 Сентября, 2016, 09:38:24 »
Господа, дайте камменты по поводу нового билда 7.1. Нам там завезли 30% увеличения урона в войдформе вместо 20, но меня терзают смутные сомнения на тему того мультипликативно ли это теперь будет с бонусом дамага от шадоуформы. Иначе это даст 43% урона в войдформе против текущих 20%

Фактически это можно будет текущие результаты увеличивать примерно на 15% (10% овералл даст ШФ, 5% даст ап войдформы)

Если это так, то можно с уверенностью ждать нерфа СтМ (впрочем близы уже ясно дали понять что он так или иначе будет) - иначе какой смысл им апать овералл дамаг (бонус ШФ) и апать войдформу.
Готовят приста к кастрированию СтМ
не ищу гильдию

Signarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #859 : 29 Сентября, 2016, 09:59:54 »
Ребят, по поводу тринек. Я сам имею 835 шокер и 845 язык с сокетом. При стандартном симкрафте, заменяя по очереди каждую триню на героические версии улья, крови и вихря, наблюдается ощутимая потеря дпс, лучше всех в симе себя показал вихрь. Что можете сказать? Кто симил еще?

ТазикСупа

• Старожил

« Ответ #860 : 29 Сентября, 2016, 10:10:49 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Будем объективны, с момента создания данного таланта, все до единого(внутри себя) знали - отберут или порежут или в релизе будет фан/уг. Мы класс, имеющий 2 хиллоспека, мы не должны быть топ 1 на фоне чистых дпс классов, как локи/маги/ханты и пр. исключительно по логике. Лично я очень рад, что мне дали почувствовать себя имбой в рейде, почесать ЧСВ, но понимаю, что скоро попаду обратно в секту "те самые, непонятные люди, которые зачем-то играют в шп", не вижу ничего плохого, главное, чтобы не до плинтуса, как обычно довели, а оставили в виде добротного дд, звезд с неба не хватает, но и на замену/смену класса не отправишь. Хотя зная как близзы балансят шп - тут бабушка надвое сказала

По триням: вот, кстати, вихрь интересен на фоне остальных 2
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Велёф

• Старожил
« Ответ #861 : 29 Сентября, 2016, 10:33:00 »
(показать/скрыть)
Яб сказал, что сейчас класс = спек, учитывая артефакт. Раньше чистые дд были хороши в том, что они брали разные спеки в разных ситуациях и это не требовало огромных затрат жопачасов. Сейчас да, согласен, шп силен. Но будем объективны, большая часть боев в ИК как будто бы создана для шп.
драконы - сплошной мультидот + бешеный аптайм прихотей
друидка - бешеный аптайм прихотей
кенарий - мультидот + аптайм прихотей
ксавий - мультидот + аптайм прихотей + абуз механики

И чисто объективно - даже с LotV на этих боссах можно быть как минимум в топ-3. СтМ же делает наш дпс неприлично бешеным.
не ищу гильдию

ТазикСупа

• Старожил

« Ответ #862 : 29 Сентября, 2016, 10:41:02 »
(показать/скрыть)
Яб сказал, что сейчас класс = спек, учитывая артефакт. Раньше чистые дд были хороши в том, что они брали разные спеки в разных ситуациях и это не требовало огромных затрат жопачасов. Сейчас да, согласен, шп силен. Но будем объективны, большая часть боев в ИК как будто бы создана для шп.

И чисто объективно - даже с LotV на этих боссах можно быть как минимум в топ-3. СтМ же делает наш дпс неприлично бешеным.
А у нас драконов держат очень далеко и возможность помультидоить появляется при смене танков и взлете/посадки новенького

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #863 : 29 Сентября, 2016, 10:51:11 »
(показать/скрыть)

А у нас драконов держат очень далеко и возможность помультидоить появляется при смене танков и взлете/посадки новенького
Скажите им что бы больше так не делали. 45 метров ауры считаются от центра хитбокса, а сам огромный хитбокс это 10-15 метров. В итоге стоя около хвоста(на одной линии с кэмпом, что бы хвост по лбу не бил) можно спокойно дотать второго дракона и накручивать, не получая лишних стаков. Единственное место, когда вы можете получить 8 стак, так это на смене драконов.

discitizen

• Новичок
  • *

• Класс: Кореец
« Ответ #864 : 29 Сентября, 2016, 11:20:05 »
По-моему, шп щас отлично чувствуют себя везде, на каждом боссе можно брать топ 1, разве что кроме урсока.
Как думаете, какие триньки лучше всего подойдут с ИК? С низендры - вроде бы топ, а вот какую вторую брать пока без понятия.

А в чем проблема на урсоке? Это же манекен(В мифике еще не видел.). Еще и бой короткий весьма. Накручивается только в путь.

Мы класс, имеющий 2 хиллоспека, мы не должны быть топ 1 на фоне чистых дпс классов, как локи/маги/ханты и пр. исключительно по логике.

По какой такой логике интересно? Да, мы в итоге должны быть менее гибки чем классы с 3 дпс спеками, которые могут спекнуться под конкретного босса, но никаких предпосылок для того, чтобы быть на дне у нас нет.

Я хилю в игре только потому, что "пацаны просят в мификах похилить", я дд. Мне неинтересны холик и дц от слова совсем. Я ожидаю, что мой дд спек должен давать урона прямо пропорционально количеству моего потения.

Вся "гибридная теория" может идти на три буквы, если есть люди играющие классом из-за его дд спека, и если у класса спека нет дополнительного утилити, делающего его полезней других дд спеков(у нас сейчас его нет).
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 11:45:13 by discitizen »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #865 : 29 Сентября, 2016, 11:25:14 »

Будем объективны, с момента создания данного таланта, все до единого(внутри себя) знали - отберут или порежут или в релизе будет фан/уг. Мы класс, имеющий 2 хиллоспека, мы не должны быть топ 1 на фоне чистых дпс классов, как локи/маги/ханты и пр. исключительно по логике.

паладины сейчас с вами будут решительно несогласны. Вообще близы уже давно толкают мысль, что урезать КПД "гибридов" только на том основании, что они могут занимать другие ниши в рейде - неправильно.

Лично я очень рад, что мне дали почувствовать себя имбой в рейде, почесать ЧСВ, но понимаю, что скоро попаду обратно в секту "те самые, непонятные люди, которые зачем-то играют в шп", не вижу ничего плохого, главное, чтобы не до плинтуса, как обычно довели, а оставили в виде добротного дд, звезд с неба не хватает, но и на замену/смену класса не отправишь. Хотя зная как близзы балансят шп - тут бабушка надвое сказала

Вот тут к слову я настроен не очень негативно. Заявленный ап дает возможность LotV выдать в солотаргет порядка 300к, если ориентироваться на данные симкрафта Т19 в патчверка и считать, что ап даст порядка 15% овералл. Даже если только 10% - то это уже выводит LotV в крепкого середнячка даже в солотаргет. CtM понерфят не для того, чтобы загнать ШП в резервацию, а для того, чтобы сократить огромный разрыв между ним и остальными талантами тира и сократить разрыв между лоу и хайскилл игроков с этим талантом.

Т.е. - если ты не можешь в СтМ на хорошем уровне, то можешь брать LotV и выдавать ок дпс. Не топчег, но и не днище, для 90% гильдий подобное будет совершенно приемлемо. А если ты годный ШП, то бери СтМ и пытайся залезть еще выше.

Это - вполне себе нормальный расклад.

P.S. Собственно я не удивлюсь, если после апа/вместе с ним выкатят фикс на ограничения баффа истерии до 100%. Для  LotV это будет свершено некритично, а потери дпс в СтМ будут частично компенсированы апом. Истерию ИМХО все же будут нерфить, так как она потенциально способна давать адовый урон на мультидотинге 2-3 целей с СтМ. Посмотрим как дальше будет развиваться ситуация на ПТР, но пока что заявленный ап выглядит вкусно.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 11:29:33 by Rivud »

discitizen

• Новичок
  • *

« Ответ #866 : 29 Сентября, 2016, 11:41:01 »
Ребят, по поводу тринек. Я сам имею 835 шокер и 845 язык с сокетом. При стандартном симкрафте, заменяя по очереди каждую триню на героические версии улья, крови и вихря, наблюдается ощутимая потеря дпс, лучше всех в симе себя показал вихрь. Что можете сказать? Кто симил еще?

Я объявил эту субботу днем теорикрафта в новых условиях(прирост симуляций и диванных симуляций удваивается). План такой:

1) Потестить все существующие триньки в симкрафте, сравнить пользу.

2) Потестить имеющиеся у меня триньки(плак) на манекенах.

3) Посчитать весы статов после фикса(подозреваю что мастери немного поднялась в цене, но это feelycraft).[Пункт может быть проблемным так как вес хасты считается суперотстойно из-за внутренней проблемы симкрафта с СТМ.]

4) Посчитать весы статов(см пункт три) с билдом через пояс+ SI. Крит будет падать в цене, но нужно знать насколько сильно он будет падать.

5) Фарм травы на поты

6) ? ? ? ?

7) PROFIT
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 11:42:32 by discitizen »

Signarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #867 : 29 Сентября, 2016, 12:19:06 »

1) Потестить все существующие триньки в симкрафте, сравнить пользу.

2) Потестить имеющиеся у меня триньки(плак) на манекенах.

3) Посчитать весы статов после фикса(подозреваю что мастери немного поднялась в цене, но это feelycraft).[Пункт может быть проблемным так как вес хасты считается суперотстойно из-за внутренней проблемы симкрафта с СТМ.]

4) Посчитать весы статов(см пункт три) с билдом через пояс+ SI. Крит будет падать в цене, но нужно знать насколько сильно он будет падать.
У меня был день симкрафта позавчера) собственно свои результаты я назвал. Из наличия нету ничерта, вихрь я сдуру дизнул так как он выдал мне 1,2% дпс на низендре.
На счет весов статов - облом полный, сим их в С2М не правильно считает, а без С2М смысла играть ща нету

discitizen

• Новичок
  • *

« Ответ #868 : 29 Сентября, 2016, 12:36:57 »
У меня был день симкрафта позавчера) собственно свои результаты я назвал. Из наличия нету ничерта, вихрь я сдуру дизнул так как он выдал мне 1,2% дпс на низендре.
На счет весов статов - облом полный, сим их в С2М не правильно считает, а без С2М смысла играть ща нету

У меня есть отзывы от дд из статика(совы и пара хантов), которые полутали вихрь, что триньку ударил ниндзя нерф и теперь она УГ.

Зашел тут на H2P: Melgane обещает обновить гайд в птн-сбт, и утверждает, что вес статов изменился не особо. Melgane я в принципе верю, но невозможность посимить лично раздражает.

BLR.yMkA

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #869 : 29 Сентября, 2016, 12:47:27 »
Ежели что, с монетки лутанул вихрь 865, тестил в манекен - бьет 10 раз по 13к (861илвл у меня),причем иногда выходит не 10 раз в столб а к примеру -6 раз = 80к. Помоему одно из худших.

закрыть