Звучит круто, если не знать, сколько дают эти руны. Но я не жадный, я скажу. 1.5%. 1.5% Карл!!!
Ты совсем не умеешь в деление. А теперь посчитаю за тебя - руна дает 1000 универсальности в бою с определенным боссом, для +1% дамага нужно ~400 версалити. Путем несложных вычислений получаем 2.5% прибавки дпса от каждого рейдера.
Ты видимо совсем туговат.
Я точно не помню, сколько нужно на 1% версы, может я и ошибся и 1000 рейта это 2.5% а не 1.5
Но сути это не меняет. 2.5%. 2.5% Карл!!!
Представь что тебе надо доехать из пункта А в пункт Б между которыми 1000 км.
Будешь ты ехать со скоростью 100 км/ч или 102.5 км/ч - ты не заметишь разницы, если ты конечно не старадаешь пендантизмом.
И ладно бы, хрен с ним, но то, как близы преподносят это нововведение с рунами, никак не вяжется с итоговой реализацией.
Я бы понял если бы эти руны давали по 1000 КАЖДОГО рейтинга.
Но нет бл*ть!!! Этот баран хазикостав со своей командой аутистов решил впарить нам очередную парашу с версой!!!
Су*а какой же он тупой!!! Да многократка - гораздо более интересная стата чем верса, но нет, надо чтобы игроки ощущали вкус говна в полной мере, так что давайте уберём многократку, но оставим весру, а чтобы уж наверняка - добавим очередную свистоперделку которая будет давать АЖЖЖЖ 2.5% версы!!!!!
Ну ох*еть теперь вообще
Я даже не принимаю во внимание, что эти 2.5% в полной мере реализует лишь 0.25% всех рейдеров, потому что вов практически целиком захвачен криворукими баранами которые даже ротацию прожать не могут и им эти 2.5% что мёртвому припарка.
Приведу в пример наше освоение:
1. Ксулгорак (220 пулов). Вайп на 0.8%. Повторить 0.8% и добить его мы смогли лишь на следующее кд. То есть эти 2.5% смогли бы перекрыть последний взрыв и мы бы его добили. Лишнее кд дало бы нашему статику 2 токена, 3 шмотки. +5-6 шмоток с монеток. Да и не надо забывать что после этого вайпа в слезах и соплях ливнул наш дк, который уже имел килл Ксула и рассчитывал что мы вот-вот пойдем на Маннорота.
2. Маннорот (350 пулов). Вайп на 2%. Повторить такой пулл и добить его мы смогли лишь через неделю, т.к. на неделю ушел танк. Тут кроме банальных шмоток имеется потеря двух недель на квестовый портал. Всего лишь применение рун дало бы нам ускорение открытия портала на 1-2 недели. Это того не стоит?
3. Архимонд (430 пулов). Вайп на 0.3%. Его мы добили на следующее РТ, кд не потеряли. Но все равно - нервы и трясущиеся руки у половины состава.
А как сильно эти 2.5% помогут топовым статикам и говорить не приходится. Это очень сильный бафф.