WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Вопросы и ответы с Полом Кубитом — профессии  (Прочитано 36214 раз)

Nel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Драматично. Почитаешь форум, так в вове мертво всё что могло умереть. Особенно (в этой теме) профы. При этом в неком "прошлом" эти профессии были все как одна на удивление полезны, нужны и главное - потрясающе разнообразны.
При этом реальность такова, что за 7 лет игры я первую крафтовую шмотку отдел в WoD.

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И ладно бы, хрен с ним, но то, как близы преподносят это нововведение с рунами, никак не вяжется с итоговой реализацией.
Я бы понял если бы эти руны давали по 1000 КАЖДОГО рейтинга.
Но нет бл*ть!!! Этот баран хазикостав со своей командой аутистов решил впарить нам очередную парашу с версой!!!
Су*а какой же он тупой!!! Да многократка - гораздо более интересная стата чем верса, но нет, надо чтобы игроки ощущали вкус говна в полной мере, так что давайте уберём многократку, но оставим весру, а чтобы уж наверняка - добавим очередную свистоперделку которая будет давать АЖЖЖЖ 2.5% версы!!!!!
Ну ох*еть теперь вообще

Я уж думал война началась, а это на форуме бомбление. Давно не видал такого.

ЖЫЫЫЫЫЫР пополам с говном. Смешать, взболтать, потрясти, залить в хейтера, ещё потрясти, дать фонтанировать на форуме.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А можно, пожалуйста, для тех кто не особо читает новости по легиону, объяснить что случилось с символами? Их тупо не будет совсем?

Если так, то бедный мой начертатель со всеми изученными рецептами ((
LoL/WoW/GW2/FF14

Nel

• Завсегдатай
  • **
А можно, пожалуйста, для тех кто не особо читает новости по легиону, объяснить что случилось с символами? Их тупо не будет совсем?

Останутся. Будут применяться напрямую к способности, и при этом тратиться. Для начертателей, по сути, наступило золотое время.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ

Останутся. Будут применяться напрямую к способности, и при этом тратиться. Для начертателей, по сути, наступило золотое время.

Спасибо, т.е. они станут опять одноразовыми, как при вводе профессии?
LoL/WoW/GW2/FF14

Nel

• Завсегдатай
  • **

Спасибо, т.е. они станут опять одноразовыми, как при вводе профессии?
Да. Единственное что, - они теперь все как малые символы. Минимальные изменения, либо косметика.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 09:20:53 by Nel »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Но сути это не меняет. 2.5%. 2.5% Карл!!!
Представь что тебе надо доехать из пункта А в пункт Б между которыми 1000 км.
Будешь ты ехать со скоростью 100 км/ч или 102.5 км/ч - ты не заметишь разницы, если ты конечно не старадаешь пендантизмом.

И ладно бы, хрен с ним, но то, как близы преподносят это нововведение с рунами, никак не вяжется с итоговой реализацией.
Я бы понял если бы эти руны давали по 1000 КАЖДОГО рейтинга.
Но нет бл*ть!!! Этот баран хазикостав со своей командой аутистов решил впарить нам очередную парашу с версой!!!
Су*а какой же он тупой!!! Да многократка - гораздо более интересная стата чем верса, но нет, надо чтобы игроки ощущали вкус говна в полной мере, так что давайте уберём многократку, но оставим весру, а чтобы уж наверняка - добавим очередную свистоперделку которая будет давать АЖЖЖЖ 2.5% версы!!!!!
Ну ох*еть теперь вообще

Сразу видно человека, который на более-менее серьезном уровне не рейдил.

Эти 2.5% версы станут мастхев для любого вменяемого рейда как только он упрется в действительно сложного для этого рейда босса. Если не брать топовые гильдии, то у людей на сложных экаунтерах количество траев иногда и за 400 переваливает (видел у кого-то в мифике), им любой бонус рейду будет полезен. А тут врывается срыватель покровов и говорит что руны не нужны.

Ну ок, чо.

MartinX

• Завсегдатай
  • **
Драматично. Почитаешь форум, так в вове мертво всё что могло умереть. Особенно (в этой теме) профы. При этом в неком "прошлом" эти профессии были все как одна на удивление полезны, нужны и главное - потрясающе разнообразны.
При этом реальность такова, что за 7 лет игры я первую крафтовую шмотку отдел в WoD.
Ну я даже прям не знаю. Про крафт в классике я не говорю, но в БК минимум все крафтили шр сэт на Шахраз без которого она не проходилась, так же как до этого  крафтили\фармили натуррезист, фрострезист, фаеррез ну и для спец нужд типа Аддов на иллидане, или самого илидана, для свп . Шмот с рецептов в актульных рейдах был всегда в фаворе, и ингриденты из гб или аха всегда покупали/просили. Так что я не был бы так категоричен.

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну я даже прям не знаю. Про крафт в классике я не говорю, но в БК минимум все крафтили шр сэт на Шахраз без которого она не проходилась, так же как до этого  крафтили\фармили натуррезист, фрострезист, фаеррез ну и для спец нужд типа Аддов на иллидане, или самого илидана, для свп . Шмот с рецептов в актульных рейдах был всегда в фаворе, и ингриденты из гб или аха всегда покупали/просили. Так что я не был бы так категоричен.
Вы перечислили все те костыли в механиках, которые не делают боссов сложными, а лишь оправдывают крафт этих вещей в профессиях, что подразумевает обычный гринд, в котором никакой глубиной и не пахнет, а лишь оттягивает процесс для среднестатистических гильдий.

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Класс: Разойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вы перечислили все те костыли в механиках, которые не делают боссов сложными, а лишь оправдывают крафт этих вещей в профессиях, что подразумевает обычный гринд, в котором никакой глубиной и не пахнет, а лишь оттягивает процесс для среднестатистических гильдий.
Да вообще получение необходимого гира для убийства босса - это костыль. Сеты вот эти ваши, триньки какие-то. Костыль на костыле

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

MartinX

• Завсегдатай
  • **
"оттягивали" прогресс это аттюны в рейды. А выполнение необходимых для прохождения боссов условий это как раз хардкорность. Тем более мморпг это игры про гринд, да как и большинство онлайн игр. так что тут может быть множество точек зрения в зависимости от ожиданий и требований к игре.

Braviari

• Старожил
Да вообще получение необходимого гира для убийства босса - это костыль. Сеты вот эти ваши, триньки какие-то. Костыль на костыле
Не надо тут передергивать, одно дело когда ты собираешь гир для прохождения порога по дпсу/хпсу, который для стартовых рейдов лежит в данжах, совсем другое собирать гир, который несет в себе меньше полезных статов, но зато на парочке боссов без них никуда.
На моей памяти откладывались рейды, когда у какого-то конкретного человека был хороший гир, соответствующий уровню актуальных боссов, но у него напрочь отсутствовал какой-либо необходимый крафт на резисты.

Braviari

• Старожил
"оттягивали" прогресс это аттюны в рейды. А выполнение необходимых для прохождения боссов условий это как раз хардкорность. Тем более мморпг это игры про гринд, да как и большинство онлайн игр. так что тут может быть множество точек зрения в зависимости от ожиданий и требований к игре.
Вот в аттюнах как-раз-таки не было ничего плохого, поскольку это кусочек лора, существовала какая-то преемственность, когда рейд был завершающей пазл шашечкой, без которого не было полной картины.

MartinX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот в аттюнах как-раз-таки не было ничего плохого, поскольку это кусочек лора, существовала какая-то преемственность, когда рейд был завершающей пазл шашечкой, без которого не было полной картины.

Так и резисты тоже лор и тематика! а то так пришёл и затыкал одной и тоже же тыкалкой кого угодно, а так против огня лёд, и т.д. прикольно же!

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
"В будущем может появиться хранилище материалов, общее на всю учетную запись" как же давно я об этом мечтаю..Опробовав это в ГВ2 тяжело теперь танцевать с почтой и твинами.
А по поводу многострадальных рун начертателей -  по-моему это очень хороший буст на босса которого вы не можете убить статиком из-за потолка вашего ГСа (случалось же что нехватает добить какие-то 5-7%, ну вообще никак...) Раньше приходилось расходится и добивать шмот, а тут все юзнули себе 2.5% и уже килл почти обеспечен :)
Семья,друзья,еда...

закрыть