WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Вопросы и ответы с Полом Кубитом — профессии  (Прочитано 36230 раз)

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Резисты - вещь хорошая, пока не требует отдельного резист-шмота. Эликсиры там на резисты или чанты/руны/камни, причем не пересекающиеся с боевыми, - было бы неплохо.
Было бы прикольно в том случае, если б патькой нужно было сходить куда-нибудь за этими фласками под определенного босса, может рецепт какой выбить, но это точно не должно быть многократным фармом чего либо для каждого нового члена рейда или рейда в целом, а разовая акция с квестами.

Kerr20

• Ветеран
Резисты - вещь хорошая, пока не требует отдельного резист-шмота. Эликсиры там на резисты или чанты/руны/камни, причем не пересекающиеся с боевыми, - было бы неплохо.
Было бы прикольно в том случае, если б патькой нужно было сходить куда-нибудь за этими фласками под определенного босса, может рецепт какой выбить, но это точно не должно быть многократным фармом чего либо для каждого нового члена рейда или рейда в целом, а разовая акция с квестами.
Имелось в виду что-то типа чантов на плечи за репу у НПС или там широко распространенных дешевых расходников, что можно купить на АХ.

hokmun

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В следующих патчах профессии будут получать новый контент. Например, начертатели могут создавать особые руны для увеличения урона по определенному боссу и их можно улучшать. Однако появится кое-какой другой новый контент, который позволит разработчикам создать побольше контента и для профессий.

это ж надо так из пустого в порожнее заливать

datchanin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Звучит круто, если не знать, сколько дают эти руны. Но я не жадный, я скажу. 1.5%. 1.5% Карл!!!
Ты совсем не умеешь в деление. А теперь посчитаю за тебя - руна дает 1000 универсальности в бою с определенным боссом, для +1% дамага нужно ~400 версалити. Путем несложных вычислений получаем 2.5% прибавки дпса от каждого рейдера.

Ты видимо совсем туговат.
Я точно не помню, сколько нужно на 1% версы, может я и ошибся и 1000 рейта это 2.5% а не 1.5

Но сути это не меняет. 2.5%. 2.5% Карл!!!
Представь что тебе надо доехать из пункта А в пункт Б между которыми 1000 км.
Будешь ты ехать со скоростью 100 км/ч или 102.5 км/ч - ты не заметишь разницы, если ты конечно не старадаешь пендантизмом.

И ладно бы, хрен с ним, но то, как близы преподносят это нововведение с рунами, никак не вяжется с итоговой реализацией.
Я бы понял если бы эти руны давали по 1000 КАЖДОГО рейтинга.
Но нет бл*ть!!! Этот баран хазикостав со своей командой аутистов решил впарить нам очередную парашу с версой!!!
Су*а какой же он тупой!!! Да многократка - гораздо более интересная стата чем верса, но нет, надо чтобы игроки ощущали вкус говна в полной мере, так что давайте уберём многократку, но оставим весру, а чтобы уж наверняка - добавим очередную свистоперделку которая будет давать АЖЖЖЖ 2.5% версы!!!!!
Ну ох*еть теперь вообще

Я даже не принимаю во внимание, что эти 2.5% в полной мере реализует лишь 0.25% всех рейдеров, потому что вов практически целиком захвачен криворукими баранами которые даже ротацию прожать не могут и им эти 2.5% что мёртвому припарка.

Приведу в пример наше освоение:
1. Ксулгорак (220 пулов). Вайп на 0.8%. Повторить 0.8% и добить его мы смогли лишь на следующее кд. То есть эти 2.5% смогли бы перекрыть последний взрыв и мы бы его добили. Лишнее кд дало бы нашему статику 2 токена, 3 шмотки. +5-6 шмоток с монеток. Да и не надо забывать что после этого вайпа в слезах и соплях ливнул наш дк, который уже имел килл Ксула и рассчитывал что мы вот-вот пойдем на Маннорота.
2. Маннорот (350 пулов). Вайп на 2%. Повторить такой пулл и добить его мы смогли лишь через неделю, т.к. на неделю ушел танк. Тут кроме банальных шмоток имеется потеря двух недель на квестовый портал. Всего лишь применение рун дало бы нам ускорение открытия портала на 1-2 недели. Это того не стоит?
3. Архимонд (430 пулов). Вайп на 0.3%. Его мы добили на следующее РТ, кд не потеряли. Но все равно - нервы и трясущиеся руки у половины состава.
А как сильно эти 2.5% помогут топовым статикам и говорить не приходится. Это очень сильный бафф.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
это смотря с какой стороны смотреть. приходишь ты на битву с демоном, который повелевает могущественной магией, и понимаешь что этот демон необычайно силён, ведь он веха лора, или крутой прислужник самого главного гада. И понимаешь, чтобы его одолеть тебе нужен меч кладенец или леденец, ну или шмотки шоб не сдохнуть от потока магии тьмы от предводительницы демонов в Черном Храме! и пытаешь собрать по крупицам то, что тебе поможет победить исчадий бездны и защитить всё живое! и вот собрав необходимые вещи тебе удаётся его победить и ты можешь двигаться в своей битве с тьмой дальше!
Только маленькое но. Это сейчас ты художественно расписываешь игромех. Не лор или игра, а ТЫ.
Я так же могу художественно расписать сброс кд рейдов в среду. Но он всё-равно останется чистым игромехом.
Резисты (как и все прочие статы) - чистый игромех. По крайней мере пока текст подобный твоему не даст сама игра.
ну дык, я герой в игре и я должен понимать и находить пути как победить того или иного злодея. Я вот не уверен, что кто-нибудь бы прочитал в квесте или реплики нпс о том(ведь именно это лор?), что нужно именно такой шмот, даже если бы они были(хотя может и есть). Да и при фарме уже все приходили в овергире и всё было не так критично.
Хотя опять же когда приходили в накс40 к Сапфирону, в логово Ледяного змея, все понимали что тут холодно нужно что-то типа придумывать. Что просто логично.
так же как и к любым боссам/монстрам с ярко выраженной стихией. Это потом типа упростили систему, а раньше же огонь не бил огонь и так далее. Боссов и мобов таких было достаточно.
Я согласился бы с тобой в том случаи, еслиб в рейды ходили только гильдии. Есть такое понятие как пуго-рейды и их куда больше, чем гильдейских походов. Найти нормального пуга бывает оч сложно. Люди тупо прут без чантов, камней, химии и еды. Какие нафиг резисты?

Kerr20

• Ветеран
Я согласился бы с тобой в том случаи, еслиб в рейды ходили только гильдии. Есть такое понятие как пуго-рейды и их куда больше, чем гильдейских походов. Найти нормального пуга бывает оч сложно. Люди тупо прут без чантов, камней, химии и еды. Какие нафиг резисты?
А в чем проблема собирать в пуги людей с чантами, химией и едой?

Что до рун, то уже отменили рандомность? А то бафф 2.5% - это много, но есть 1 западло... Руна в неделю одна и на фиксированного босса. Не думаю, что люди обрадуются, если пару КД подряд будет прокать руна на Гул'дана, когда ты осваиваешь первого босса в мифике. Ну и второй минус этих рун опять же в рандомности. На этом КД за счет баффа на 2.5% убили босса, а повторить килл не смогли. Не хватает ДПС/ХПС.

Toraks

• Старожил

Не всегда сам собираю рейд. Бывает тупо лень. Бывает пугом иду и попадаю в рейды с такими вот бойцами.

Kerr20

• Ветеран
Не всегда сам собираю рейд. Бывает тупо лень. Бывает пугом иду и попадаю в рейды с такими вот бойцами.
Тогда может надо выбирать рейды лучше? Расходники для рейда - проблема рейда, а не игры.

Toraks

• Старожил

Тогда может надо выбирать рейды лучше? Расходники для рейда - проблема рейда, а не игры.
Как же у вас всё просто... Парой, чтобы 2-3 босса на неделе добить, приходиться 5-6 рейдов сменить. Очень редко получается найти качественный рейд который фул проходит с минимальным кол-м вайпов.

Kerr20

• Ветеран
Как же у вас всё просто... Парой, чтобы 2-3 босса на неделе добить, приходиться 5-6 рейдов сменить. Очень редко получается найти качественный рейд который фул проходит с минимальным кол-м вайпов.
В таком случае может стоит задуматься о поиске гильдии? Да, все просто. Пуги как бы и не должны чистить хай-энд контент в ммо.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
В таком случае может стоит задуматься о поиске гильдии? Да, все просто. Пуги как бы и не должны чистить хай-энд контент в ммо.
как он может сменить 5-6 рейдов за неделю в хай-енд контенте для добить 2-3 босса? его слова гер режиму больше подходят.

PhantomButthurt

• Ветеран
Что до рун, то уже отменили рандомность? Руна в неделю одна и на фиксированного босса. Не думаю, что люди обрадуются, если пару КД подряд будет прокать руна на Гул'дана, когда ты осваиваешь первого босса в мифике.
Мне казалось, что там несколько отдельных рецептов, а игрок сам выбирает какую покупать/крафтить. Что значит "будет прокать руна на гул'дана" ?

Kerr20

• Ветеран
Что до рун, то уже отменили рандомность? Руна в неделю одна и на фиксированного босса. Не думаю, что люди обрадуются, если пару КД подряд будет прокать руна на Гул'дана, когда ты осваиваешь первого босса в мифике.
Мне казалось, что там несколько отдельных рецептов, а игрок сам выбирает какую покупать/крафтить. Что значит "будет прокать руна на гул'дана" ?
Если я правильно помню, то раз в неделю определяется, на какого босса будет действовать руна.

PhantomButthurt

• Ветеран
Если я правильно помню, то раз в неделю определяется, на какого босса будет действовать руна.
А где указано под какого из боссов юзается руна на текущем кд ?

Kerr20

• Ветеран
А где указано под какого из боссов юзается руна на текущем кд ?
[/quote]
Понятия не имею. Видишь снизу подпись? Все мои знания относительно этого вопроса основаны на патчноутах с того же ммо-чемпиона.

закрыть