WORLD OF WARCRAFT

Тема: Даларан в прошлом и будущем — сравнение двух версий города  (Прочитано 22757 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
ололо, хейтерок вылез

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Это?
(показать/скрыть)
Ну да. Полный смысла, констркутива и уважения к собеседникам пост.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
......решил послушать контраргументы.....
контраргументировать отсутствие аргументов в принципе невозможно.

LyCiFeaR

• Старожил
Очень надеюсь что новый Даларан, это не старый Лагаран который был в личе( Кто играл в те времена, думаю поймет что я имею в виду.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 18:37:28 by LyCiFeaR »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вместо текстурок 16х16 использовали околоХД текстуры. Но все равно натянули их на количество полигонов, которые можно по пальцам руки пересчитать
А твой калькулятор хоть это на ультре тянет?

Мой "калькулятор" тянет на ультре ведьмака и хком2. И мне не очень приятно, что близзарды специально держат игру, чтобы в неё могли играть школьники-маргиналы с пк, которые на дровах работают. А с другой стороны - фанбои ведь все равно сожрут, попросят ещё и купят аддон, так что зачем на графику силы тратить?

Меня зовут Александр, мне 25, у меня WOW не тянет на ультра. Так я стал фанбоем школьником-маргиналом, а не казуалом.
Хлоп-хлоп-хлоп.
Здравствуй Александр, мы приветствуем тебя в клубе школьников-маргиналов. Я также Александр 24х лет, мой комп тянет на ультра не только WoW, но и тотже Ведьмак 3 с его суперволосами, но так-как меня устраивает нынешний графон, то я также состою в клубе.
Добрый день товарищи, меня зовут Александр, мне 25 лет, мой комп с 1.4ГБ видеопамяти уже считается деревянным калькулятором,но чтобы не стать школьником-маргиналом я перебрался в секту консольщиков   и теперь бегаю геральтом с его суперволосами, переодически швыряя геймпад в стену. Всем добра.
Не выдержал и решил зарегаться.
Добрый день, тёзки! Меня тоже зовут Александр, мне 24 года, мой комп тянет Ведьмак 3 на ультра в 30+ ФПС и ВоВ на ультра в те же самые 30+ ФПС в замесах. Так что хвала школьникам-маргиналам!

Ambrosia

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Alexstrasza
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Еще пару лет и графика ВоВ станет почти такой же галимой как в Колде.

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Но поскольку форум это место, где обмениваются мнениями, я все-таки продолжу высказывать своё вне зависимости от того, нравится это хомячкам-близолизам или нет.
Зачем, БЛЯТЬ, ЗАЧЕМ?
Мне не нравиться то, что ЕА делают последние 10 лет - но я не иду к ним на форум в каждую тематическую ветку и не изливаю из себя потоки говна. Если мне что-то настолько сильно не нравиться - мне даже обсуждать это не интересно, не то чтобы кому-то что-то доказывать. Это просто форменный идиотизм, тратить своё время на эти жалкие писюльки, которые никому не интересны, по итогам которых тебя еще и окунут куда надо, и правильно сделают, по тому что такое поведение никому не нравится.

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зачем, БЛЯТЬ, ЗАЧЕМ?
Мне не нравиться то, что ЕА делают последние 10 лет - но я не иду к ним на форум в каждую тематическую ветку и не изливаю из себя потоки говна. Если мне что-то настолько сильно не нравиться - мне даже обсуждать это не интересно, не то чтобы кому-то что-то доказывать. Это просто форменный идиотизм, тратить своё время на эти жалкие писюльки, которые никому не интересны, по итогам которых тебя еще и окунут куда надо, и правильно сделают, по тому что такое поведение никому не нравится.
Просто у поцана дефицит внимания. Ему НУЖНО, что бы Вы обратили на него внимание Любой Ценой.
К сожалению человек он не креативный, по этому ничего лучше чем то что он делает сейчас он не придумал. Вот и все

Radio_rnd

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Вместо текстурок 16х16 использовали околоХД текстуры. Но все равно натянули их на количество полигонов, которые можно по пальцам руки пересчитать

Мой "калькулятор" тянет на ультре ведьмака и хком2. И мне не очень приятно, что близзарды специально держат игру, чтобы в неё могли играть школьники-маргиналы с пк, которые на дровах работают. А с другой стороны - фанбои ведь все равно сожрут, попросят ещё и купят аддон, так что зачем на графику силы тратить?

Меня зовут Александр, мне 25, у меня WOW не тянет на ультра. Так я стал фанбоем школьником-маргиналом, а не казуалом.
Хлоп-хлоп-хлоп.
Здравствуй Александр, мы приветствуем тебя в клубе школьников-маргиналов. Я также Александр 24х лет, мой комп тянет на ультра не только WoW, но и тотже Ведьмак 3 с его суперволосами, но так-как меня устраивает нынешний графон, то я также состою в клубе.
Добрый день товарищи, меня зовут Александр, мне 25 лет, мой комп с 1.4ГБ видеопамяти уже считается деревянным калькулятором,но чтобы не стать школьником-маргиналом я перебрался в секту консольщиков   и теперь бегаю геральтом с его суперволосами, переодически швыряя геймпад в стену. Всем добра.
Добрый день, тёзки! Меня тоже зовут Александр, мне 24 года, мой комп тянет Ведьмак 3 на ультра в 30+ ФПС и ВоВ на ультра в те же самые 30+ ФПС в замесах. Так что хвала школьникам-маргиналам!
Привет! Меня не зовут Александр, мне 25 лет. Купил новый игровой ноутбук специально под Легион, на бг на ультре сейчас 70 фпс... Походу грубанул, кредит был лишним

DeusEx

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Зачем, БЛЯТЬ, ЗАЧЕМ?
Мне не нравиться то, что ЕА делают последние 10 лет - но я не иду к ним на форум в каждую тематическую ветку и не изливаю из себя потоки говна. Если мне что-то настолько сильно не нравиться - мне даже обсуждать это не интересно, не то чтобы кому-то что-то доказывать.
Знаете, вот мне тоже не нравится как EA и DICE сделали BF-3 и BF-4. Но вопрос в том что мне никто не запрещает играть в Battlefield-2, что я с удовольствием и делаю уже 10 лет как. Вполне себе официально. И даже после закрытия ряда игровых сервисов и перехода на BF2hub client (что не сложно) я могу спокойно играть в свое удовольствием. Поэтому мне наплевать на успех или не успех BF-3 и BF-4 и я обязательно куплю Battlefield-1. Не понравится - не буду играть да и всё.

Но играть в прежнию версию Word Of Warcraft я не могу. Поэтому мне и многим другим НЕ все равно что происходит с актуальной версией. И у нас остается ровно два выхода:
1. Выразить своё негодование в надежде что нас услышат и что-то изменится
2. Выразить своё негодование заранее понимая, что всем на это наше мнение и недогование глубоко наплевать, но пар все равно выпустить надо.

Вот, собственно, и все.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 22:18:18 by DeusEx »

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни

Хлоп-хлоп-хлоп.
Всем привет. Я Александр, мне 24. Тянет витчера3 на ультрах, вов на ультрах вне рейда 100+. В рейде посос.
з.ы. я школьник ватан-веган. Дед служил в сс.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Akromantul

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Подземье
Зачем, БЛЯТЬ, ЗАЧЕМ?
Мне не нравиться то, что ЕА делают последние 10 лет - но я не иду к ним на форум в каждую тематическую ветку и не изливаю из себя потоки говна. Если мне что-то настолько сильно не нравиться - мне даже обсуждать это не интересно, не то чтобы кому-то что-то доказывать.
Знаете, вот мне тоже не нравится как EA и DICE сделали BF-3 и BF-4. Но вопрос в том что мне никто не запрещает играть в Battlefield-2, что я с удовольствием и делаю уже 10 лет как. Вполне себе официально. И даже после закрытия ряда игровых сервисов и перехода на BF2hub client (что не сложно) я могу спокойно играть в свое удовольствием. Поэтому мне наплевать на успех или не успех BF-3 и BF-4 и я обязательно куплю Battlefield-1. Не понравится - не буду играть да и всё.

Но играть в прежнию версию Word Of Warcraft я не могу. Поэтому мне и многим другим НЕ все равно что происходит с актуальной версией. И у нас остается ровно два выхода:
2. Выразить своё негодование заранее понимая, что всем на это наше мнение и недогование глубоко наплевать, но пар все равно выпустить надо.

Вот, собственно, и все.

А вы неправильно сравниваете. Давайте уж начистоту: BF-3 и BF-4 - разные игры. Они выпущены как разные игры (одной серии) и продаются как разные игры. А аддоны и патчи в вовке - это как обновления 6.хх в доте. Я может тоже хочу поиграть героями с теми способностями, которые у них были раньше. А вот не могу к сожалению. И что теперь, вайнить на форумах стима и валвов?? Или что прикажете делать? Игра постоянно обновляется и логично, что вы не сможете играть в старую версию, так как ее нет и не будет - это прошлое. Это как вернуть, допустим, ту же Москву к состоянию 1200 года, когда ей было пару десятков лет. Нет этой Москвы и не будет никогда. Есть другая, новая. В ней и живите и в нее и приезжайте в гости. И в игре также. А если не нравится - то ни в Москву, ни в WoW вас насильно никто не тянет.

DeusEx

• Новичок
  • *
Akromantul, а вот например в Runescape я могу поиграть http://www.polygon.com/2016/4/15/11438340/old-school-runescape-legacy-mode. И никому это не мешает. Так что наличие или отсутствие возможности поиграть в патч определенной версии - это все таки проще, чем вернуть Москву 1200 года. Да, Blizzard не видят в этом необходимости. Их право, их бизнес, их бренд.

Myango

• Старожил
Всем привет. Я Александр, мне 24. Тянет витчера3 на ультрах, вов на ультрах вне рейда 100+. В рейде посос.
з.ы. я школьник ватан-веган. Дед служил в сс.
Привет, Александр. Капитан намекает что у тебя проблема с модами, скорее всего.
Или с процессором, но раз тянет ведьмака, то должно тянуть и вов.

Вообще из моей практики проблема почти всегда в модах, средне бюджетные системы 3-4-5 летней давности как правило тянут вов на высокой/ультра графике с более чем приемлимым фпсом. В конце пандарии были кое какие проблемы, но в Дреноре движок неплохо подтянули. По крайней мере в рейдах.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 23:43:26 by Myango »

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Какое это отношение имеет к тому, что я написал? Это был сугубо личный пример спроецированный на позицию цитируемого, а не выражение моей точки зрения относительно конкретной игры.

Вот, собственно, и все.
Нам, поверьте, тоже не всё равно, но близзард адекватный фидбек читают и меняют то, что считают нужным, если это обоснованная критика/предложение. Ни раз такое было уже. Есть, конечно, и моменты, когда они гнут свою линию, и это тоже правильная позиция, по тому что потакать абсолютно всегда и всем (у каждого игрока своё мнение на ту или иную вещь, и они могут не совпадать - в угоду кого решать?) это не вариант и вредит игре. По этому :
1. Если вы хотите выразить своё негодование, да чтобы разработчик это услышал, писать об этом нужно явно не здесь, а там, где это читают. Но я не думаю, что если предыдущий оратор пойдет и напишет тоже самое на реддите, его послушают.
2. Мнение интересно, если оно обосновано и подкреплено какими-либо фактами, но если это что-то вроде "Графен говно, сделайте мне новый в 2016" - понятно, что пошлют далеко и надолго. Выпустить пар? Ну хорошо, если вам легче стало - пишите.

закрыть