Мой "калькулятор" тянет на ультре ведьмака и хком2. И мне не очень приятно, что близзарды специально держат игру, чтобы в неё могли играть школьники-маргиналы с пк, которые на дровах работают.
Извини, уважаемый, но во многих играх требования тупо завышены и всё для того, что бы покупали такие калькуляторы как у тебя. Увольте, но тратить несколько месячных зп, что бы у Геральта там волосы были на 5 пикселей лучше, и дальность прорисовки была не 100 метров (условно), а 105. Или что бы фаллаут 4, который визуально абсолютно ничем не отличается от фаллаут 3 с парочкой любительских модов - зато требования в пару раз выше и как он безбожно лагал на старте = \ А хком 2 ставить в пример вообще глупо, с тем. что они сделали с игрой про неё вообще лучше не вспоминать, зато всяких свистелокперделок навешали на декорации, домики светятся. Пусть лучше занимаются оптимизацией, а не тяп ляп, а там кампы вытянут косяки, потому что когда я вижу требования на последние игры, у меня сразу возникают мысли, чего же вы там обкурились, что бы только ради этой картинки - которая к слову далеко не блещет, я должен термоядерный реактор дома держать.