Знаете, вот мне тоже не нравится как EA и DICE сделали BF-3 и BF-4. Но вопрос в том что мне никто не запрещает играть в Battlefield-2, что я с удовольствием и делаю уже 10 лет как. Вполне себе официально. И даже после закрытия ряда игровых сервисов и перехода на BF2hub client (что не сложно) я могу спокойно играть в свое удовольствием. Поэтому мне наплевать на успех или не успех BF-3 и BF-4 и я обязательно куплю Battlefield-1. Не понравится - не буду играть да и всё.
Какое это отношение имеет к тому, что я написал? Это был сугубо личный пример спроецированный на позицию цитируемого, а не выражение моей точки зрения относительно конкретной игры.
Но играть в прежнию версию Word Of Warcraft я не могу. Поэтому мне и многим другим НЕ все равно что происходит с актуальной версией. И у нас остается ровно два выхода:
1. Выразить своё негодование в надежде что нас услышат и что-то изменится
2. Выразить своё негодование заранее понимая, что всем на это наше мнение и недогование глубоко наплевать, но пар все равно выпустить надо.
Вот, собственно, и все.
Нам, поверьте, тоже не всё равно, но близзард адекватный фидбек читают и меняют то, что считают нужным, если это обоснованная критика/предложение. Ни раз такое было уже. Есть, конечно, и моменты, когда они гнут свою линию, и это тоже правильная позиция, по тому что потакать абсолютно всегда и всем (у каждого игрока своё мнение на ту или иную вещь, и они могут не совпадать - в угоду кого решать?) это не вариант и вредит игре. По этому :
1. Если вы хотите выразить своё негодование, да чтобы разработчик это услышал, писать об этом нужно явно не здесь, а там, где это читают. Но я не думаю, что если предыдущий оратор пойдет и напишет тоже самое на реддите, его послушают.
2. Мнение интересно, если оно обосновано и подкреплено какими-либо фактами, но если это что-то вроде "Графен говно, сделайте мне новый в 2016" - понятно, что пошлют далеко и надолго. Выпустить пар? Ну хорошо, если вам легче стало - пишите.