WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Варкрафт» стал самым успешным фильмом по видеоигре  (Прочитано 65956 раз)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сравнивает на полном серьезе, при этом кичась тем, что он живет в США, и что вот там-то в отличие от нас есть культура смотреть и ценить по-настоящему хорошее кино...
Ну что ты за чушь пишешь. Я не кичился нигде. И про культуру писал совсем другое. Я писал про то что сдесь действительно больше в кино ходят, гораздо больше, причем всех возрастов. Мой отец за последние лет 20 ходил в кино 1 раз на аватара. А тут на каждом фильме разные люди. По этому сборы тут всегда и решают. Не надо мне приписывать то что я не говорил. С кино тут печально и люди тут любят смотреть марвел всякий, и я нигде не говорил что это хорошо.

Dimzar

• Старожил
И внезапно (внезапно) окажется, что это сравнение будет далеко не в пользу первого.

С такой погрешностью, можно сказать что Варкрафт топ1,10,100 по фильмам, не докинули немного. Очень немногие фильмы добирают те 0,5-1 балл чтобы попасть в список лучших.

А мы что, только по оценкам  на сайтах аггрегаторах сравниваем? Я лишь сказал, что оценки достаточно схожи, чтобы по ним нельзя было определить однозначно лучшего.
Оценка публики, важный критерий вроде как. Сборы не показатель, критики дураки. И с чего Вы берете что оценки схожи я не знаю. Для Вас видно только ваше мнение имеет значение, остальное в пределах погрешности.

это не оценки публики, это оценки людей, которые ходят на кинопоиск/имдб и ставят оценки. Это очень слабый срез общества, к тому же очень сильно кореллирующий с оценками кинокритиков, чьи оценки на этих сайтах в первую очередь и печатаются, и которые у фильмов разнятся очень сильно.

Так что да, повторюсь, они схожи.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ну, я согласен, что с моей стороны было опрометчиво обобщать, но ты и сам видишь, что тут не все однозначно. Причем вообще все.
А разве в ВК все однозначно? Не было таких же хороших, которые стали плохими?
ВК - сказка в реальном мире. Варик - реальный мир в сказке. Никакого вечно побеждающего добра, никакого абсолютного зла.
Ну или как-то так.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
[/spoiler]

1.   Про «врать» объясни, пожалуйста, не понял ты о чём.
Что такого сложного надо было объяснять постороннему зрителю в Варкрафт, с учётом выбранного периода в истории вселенной, на что надо потратить еще пару десятков спинофов?
Тысячи лет демоны Пылающего Легиона порабощали и уничтожали все миры, становившиеся у них на пути, во имя своего повелителя, известного как Саргерас. И лишь мир, под названием Азерот, смог противостоять их вторжению. До тех пор, пока демоны не нашли новый мир – Дренор – и погнали сцену с Дуротаном и Дрекой. Профит? В нашем мире аналоги демонов есть – объяснять что это не надо. Разные миры тоже фишка общеизвестная. Дальше по сюжету раскрывать - что и как, не забывая сохранять интригу (для постороннего). Изи же.

2.   Какие именно твои слова я пересказал? Если я что-то пропустил, моя вина, покажи, а то или вы спидовые наркоманы, или просто я слоупок и пропустил. Про Чужого было написано в свете вот этого, я пытался показать, что в Чужом нельзя было рассказывать «Откуда взялись "чужие"?», только намёки, что и создавало часть атмосферы фильма.

Откуда взялись "чужие"?

3.   Плевать, и даже одобрять – если это действительно логичнее и круче оригинала. Для примера – история Острорука и его клана в WoD, офигительнейше. А какие альтернативные реальности мы поимели к кине? Чисто лично для тебя, заглянув в профиль с классом. Гул`дан единственный чернокнижник – гениальный ход? Ты бы отказался увидеть в игре импа или воида? Кровожада, хотя бы тупо ходящего за Гул`даном вместо Килрога (какого хера он там делал) и помогающего открывать Портал? Хаосболты, летящие в воинов людей в любой из массовых боевых сцен? Отказался?

Dimzar

• Старожил
Сравнивает на полном серьезе, при этом кичась тем, что он живет в США, и что вот там-то в отличие от нас есть культура смотреть и ценить по-настоящему хорошее кино...
Ну что ты за чушь пишешь. Я не кичился нигде. И про культуру писал совсем другое. Я писал про то что сдесь действительно больше в кино ходят, гораздо больше, причем всех возрастов. Мой отец за последние лет 20 ходил в кино 1 раз на аватара. А тут на каждом фильме разные люди. По этому сборы тут всегда и решают. Не надо мне приписывать то что я не говорил. С кино тут печально и люди тут любят смотреть марвел всякий, и я нигде не говорил что это хорошо.

Ок, значит, я тебя не так понял. А много людей возраста твоего отца ты встречаешь в кинотеатрах?

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер

Ок, значит, я тебя не так понял. А много людей возраста твоего отца ты встречаешь в кинотеатрах?

Вот неповеришь да. Завтар как раз идем большой компанией на "день независимости" в китайский театр специально посмотрю. Но реально тут в кино полно людей всех возрастов, причем на тех фильмах где бы никогда не подумал.

Dimzar

• Старожил

Вот неповеришь да. Завтар как раз идем большой компанией на "день независимости" в китайский театр специально посмотрю. Но реально тут в кино полно людей всех возрастов, причем на тех фильмах где бы никогда не подумал.

Ну, День Независимости это немного другое, это как у нас, когда Иронию Судьбы 2 сняли, тоже кинотеатры ломились от  весьма зрелых людей.

А вот про средний возраст зрителя интересно... То есть, твоему отцу сейчас под 50, и ты хочешь сказать, что в зале всегда есть хотя бы 10% людей, которым под 50?

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну, я согласен, что с моей стороны было опрометчиво обобщать, но ты и сам видишь, что тут не все однозначно. Причем вообще все.
ВК - сказка в реальном мире. Варик - реальный мир в сказке. Никакого вечно побеждающего добра, никакого абсолютного зла.
Ну или как-то так.
Воу :o Где это добро в варике не побели зло? Всю историю только его и побеждаем.
Пустота не абсолютное зло?

Dimzar

• Старожил

Про возраст... В Киеве на вечернем сеансе в IMAX - средний возраст людей по субьективному впечатлению - как раз 40-60 лет.
Очень мало людей, похожих на школьников/студентов.
Хотя скорее всего вопрос именно в вечернем сеансе.
У школьников и студентов есть время днем.

Трудно судить о Киеве, но про средний возраст в 40-60 лет... Это очень странно слышать... Ты уверен, что ты не перегнул палку?

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Ну или как-то так.
Воу :o Где это добро в варике не побели зло? Всю историю только его и побеждаем.
В Варике нету абсолютного зла. У каждой сущьности есть своя мотивация к поступкам. И с точки зрения каждой сущьности - остальные могут быть добром/злом/мурлоком.
Тот-же Саргерас - тоже положительный персонаж.
Он хочет спасти мир от паразитов, вроде древних богов, очистив его в пламени. (Например Р Дениэл Оливио в Академии Азимова, сделавший что-то похожее - самый САМЫЙ положительный персонаж в произведении).

(показать/скрыть)
Возможно субьективное восприятие. Но в моем ряду людей младше 30 точно не сидело.
И на входе/выходе из зала я заметил совсем не много мололых людей.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

NawathStrikeBack

• Старожил
Про «врать» объясни, пожалуйста, не понял ты о чём.
Перечитай посты - поймешь. Самостоятельный вроде же

Что такого сложного надо было объяснять постороннему зрителю в Варкрафт, с учётом выбранного периода в истории вселенной, на что надо потратить еще пару десятков спинофов?

Голос за кадром
Тысячи лет демоны Пылающего Легиона порабощали и уничтожали все миры, становившиеся у них на пути, во имя своего повелителя, известного как Саргерас. И лишь мир, под названием Азерот, смог противостоять их вторжению. До тех пор, пока демоны не нашли новый мир – Дренор – и погнали сцену с Дуротаном и Дрекой-КЛЕШЕ

Профит?
Нет!:
КЛЕШЕ

В нашем мире аналоги демонов есть – объяснять что это не надо.
В нашем мире демонов нет. В христианском мире демоны это падшие люди, "докачавшиеся" в аду до некого лвла. В мире фентози это какие-то пылающие мракобесы из подземелий. В варкрафте это существа измененные скверной, и это ПОКАЗАЛИ на примере Гулдана и Медива. Зачем разжовывать? Я не идиот, и так все понятно.

Разные миры тоже фишка общеизвестная.

Там разные планеты. Это видно как из игры, так и из ТВспотов.

Дальше по сюжету раскрывать - что и как, не забывая сохранять интригу (для постороннего). Изи же.
А что во второй и третей серии раскрывать будем?

2.   Какие именно твои слова я пересказал? Если я что-то пропустил, моя вина, покажи, а то или вы спидовые наркоманы, или просто я слоупок и пропустил. Про Чужого было написано в свете вот этого, я пытался показать, что в Чужом нельзя было рассказывать «Откуда взялись "чужие"?», только намёки, что и создавало часть атмосферы фильма.

Откуда взялись "чужие"?
Ну, там и про прометей выше было, и про тайну, которую нельзя раскрывать, чтобы не ломать романтику. Забей вобщем.

Плевать, и даже одобрять – если это действительно логичнее и круче оригинала. Для примера – история Острорука и его клана в WoD, офигительнейше. А какие альтернативные реальности мы поимели к кине? Чисто лично для тебя, заглянув в профиль с классом. Гул`дан единственный чернокнижник – гениальный ход? Ты бы отказался увидеть в игре импа или воида? Кровожада, хотя бы тупо ходящего за Гул`даном вместо Килрога (какого хера он там делал) и помогающего открывать Портал? Хаосболты, летящие в воинов людей в любой из массовых боевых сцен? Отказался?
Опять же, на что мы будем смотреть в продолжениях, и опять же, для некоторых и то что показали перегруз.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Ну или как-то так.
В Варике нету абсолютного зла. У каждой сущьности есть своя мотивация к поступкам. И с точки зрения каждой сущьности - остальные могут быть добром/злом/мурлоком.
Тот-же Саргерас - тоже положительный персонаж.
Он хочет спасти мир от паразитов, вроде древних богов, очистив его в пламени. (Например Р Дениэл Оливио в Академии Азимова, сделавший что-то похожее - самый САМЫЙ положительный персонаж в произведении).
Во-во.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
А вот про средний возраст зрителя интересно... То есть, твоему отцу сейчас под 50, и ты хочешь сказать, что в зале всегда есть хотя бы 10% людей, которым под 50

Абсолютно. Америка в этом плане очень странное место, тут другая культура и можно увидеть людей за 50 на совсем молодежным мероприятиях, но что до кино то на 99% фильмов всегда есть 10-15% тех кому за 50. Наоборот тут малодежи как то мало везде, они дома в ФБ сидят. А в барах вечером так вообще средний возраст под 40 стабильно, я как то себя неуютно чувствую. Но это еще зависит от района, тут все очень неоднородно.

ravenone

• Завсегдатай
  • **
Про «врать» объясни, пожалуйста, не понял ты о чём.
Перечитай посты - поймешь. Самостоятельный вроде же

Голос за кадром
Тысячи лет демоны Пылающего Легиона порабощали и уничтожали все миры, становившиеся у них на пути, во имя своего повелителя, известного как Саргерас. И лишь мир, под названием Азерот, смог противостоять их вторжению. До тех пор, пока демоны не нашли новый мир – Дренор – и погнали сцену с Дуротаном и Дрекой-КЛЕШЕ

Профит?
Нет!:
КЛЕШЕ

В нашем мире аналоги демонов есть – объяснять что это не надо.
В нашем мире демонов нет. В христианском мире демоны это падшие люди, "докачавшиеся" в аду до некого лвла. В мире фентози это какие-то пылающие мракобесы из подземелий. В варкрафте это существа измененные скверной, и это ПОКАЗАЛИ на примере Гулдана и Медива. Зачем разжовывать? Я не идиот, и так все понятно.

Разные миры тоже фишка общеизвестная.

Там разные планеты. Это видно как из игры, так и из ТВспотов.

Дальше по сюжету раскрывать - что и как, не забывая сохранять интригу (для постороннего). Изи же.
А что во второй и третей серии раскрывать будем?

Откуда взялись "чужие"?
Ну, там и про прометей выше было, и про тайну, которую нельзя раскрывать, чтобы не ломать романтику. Забей вобщем.

Плевать, и даже одобрять – если это действительно логичнее и круче оригинала. Для примера – история Острорука и его клана в WoD, офигительнейше. А какие альтернативные реальности мы поимели к кине? Чисто лично для тебя, заглянув в профиль с классом. Гул`дан единственный чернокнижник – гениальный ход? Ты бы отказался увидеть в игре импа или воида? Кровожада, хотя бы тупо ходящего за Гул`даном вместо Килрога (какого хера он там делал) и помогающего открывать Портал? Хаосболты, летящие в воинов людей в любой из массовых боевых сцен? Отказался?
Опять же, на что мы будем смотреть в продолжениях, и опять же, для некоторых и то что показали перегруз.
Если клеше то:
Фанатам всё равно, они и так наперёд знают что и как, расскажут даже больше и одобрительно покивают
Обычным людям лишняя капля информации, а не с бухты-барахты

NawathStrikeBack

• Старожил
А вот про средний возраст зрителя интересно... То есть, твоему отцу сейчас под 50, и ты хочешь сказать, что в зале всегда есть хотя бы 10% людей, которым под 50

Абсолютно. Америка в этом плане очень странное место, тут другая культура и можно увидеть людей за 50 на совсем молодежным мероприятиях, но что до кино то на 99% фильмов всегда есть 10-15% тех кому за 50. Наоборот тут малодежи как то мало везде, они дома в ФБ сидят. А в барах вечером так вообще средний возраст под 40 стабильно, я как то себя неуютно чувствую. Но это еще зависит от района, тут все очень неоднородно.

А еще в Дайтоне могут и копы подстрелить, если с заходом солнца будешь шляться числом больше чем двое. Такой порядок: один - по делам тусует, двое - пара (независимо от пола), больше - шайка. Менталитет мать его.

закрыть