Скайнэт я думаю можно сравнить с легионом в вов: они на заднем плане, стоят за всем, тянут за ниточки и их время еще придёт.
Ну, тогда резонный вопрос: зачем приводить скайнет в пример.
Но это не отвечает для меня кто был то дворф что подарил пистолет, а еще у альянса всегда за королем был пехотинец бородатый, ему просто бошку оторвали, кто он был то?
В терминаторе тоже много прохожих показали. И в аватаре. И в Индиана Джонсе. И даже в тривеликом Властелине колец! Тебе надо, чтобы режиссер прикручивал тсену текста к каждому появившемуся в кадре уборщику?
Дворфа показали в совете, разве этого не достаточно понять, что он важная фигура? ДА и не плевать ли кто он, если учесть, что фигурирует он в общем где-то меньше минуты хрономеража?
Пехотинца, кстати, даже по имени пару раз назвали. Но опять же, какая разница кто он?
Медиву чувак какой то помогал. Наверно про всех них во второй части которая с такими сборами под большим вопросом
Зачем. Тебе. История. Гребаного дворецкого?)))
И одно дело чужой которого с нуля делали и щас "вспомнили" и варкрафт у которого есть база и лор и можно было 30 секунд уделить чтоб ответить на каждый вопрос. ( а еще мне не очень нравится как "вспоминают" популярные франшизы и начинают "ремейки, сиквелы и тд)
Дело не в этом. Любой фанат Варика тебе скажет, что Чернорука убил Думхамер - вселенная фильма отличается от вселенной игры. Об этом толдычут уже года 3 к ряду. А любой фанат Чужых скажет, что если убрать из вселенной тайну - ей п*здец. Чужие должны быть чем-то за гранью скудного человеческого понимания - в этом вся "романтика".
Я это к тому, что не все и не всегда надо разжовывать. Не только потому, что это часто выглядит кэпством. И даже не потому, что часто это просто не нужно (за ненадобностью, понимаешь?). И даже не потому, что трилогия может быть неразрывной - как одно целое. Но в ТЧ и потому, что это может навредить самой концепции. Например, поданая (НЕ разжованная) в фильме концепция демон = любой вид + скверна, будучи разжованной слишком рано пересрет весь смысл продолжать историю.
И вот "человеки" со стороны начитавшись рецензий и что там "вырезали" и что "сугубо для фанов" ответили рублём, точнее его отсутствием.
Нет, человеки просто забили болт на очередное кино по игре, вот и все. А может и впрямь просто начитались таких как ты