WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Варкрафт» стал самым успешным фильмом по видеоигре  (Прочитано 65932 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скайнэт я думаю можно сравнить с легионом в вов: они на заднем плане, стоят за всем, тянут за ниточки и их время еще придёт.
Ну, тогда резонный вопрос: зачем приводить скайнет в пример.

Но это не отвечает для меня кто был то дворф что подарил пистолет, а еще у альянса всегда за королем был пехотинец бородатый, ему просто бошку оторвали, кто он был то?
В терминаторе тоже много прохожих показали. И в аватаре. И в Индиана Джонсе. И даже в тривеликом Властелине колец! Тебе надо, чтобы режиссер прикручивал тсену текста к каждому появившемуся в кадре уборщику?
Дворфа показали в совете, разве этого не достаточно понять, что он важная фигура? ДА и не плевать ли кто он, если учесть, что фигурирует он в общем где-то меньше минуты хрономеража?
Пехотинца, кстати, даже по имени пару раз назвали. Но опять же, какая разница кто он?

Медиву чувак какой то помогал. Наверно про всех них во второй части которая с такими сборами под большим вопросом
Зачем. Тебе. История. Гребаного дворецкого?)))

И одно дело чужой которого с нуля делали и щас "вспомнили" и варкрафт у которого есть база и лор и можно было 30 секунд уделить чтоб ответить на каждый вопрос.  ( а еще мне не очень нравится как "вспоминают" популярные франшизы и начинают "ремейки, сиквелы и тд)
Дело не в этом. Любой фанат Варика тебе скажет, что Чернорука убил Думхамер - вселенная фильма отличается от вселенной игры. Об этом толдычут уже года 3 к ряду. А любой фанат Чужых скажет, что если убрать из вселенной тайну - ей п*здец. Чужие должны быть чем-то за гранью скудного человеческого понимания - в этом вся "романтика".
Я это к тому, что не все и не всегда надо разжовывать. Не только потому, что это часто выглядит кэпством. И даже не потому, что часто это просто не нужно (за ненадобностью, понимаешь?). И даже не потому, что трилогия может быть неразрывной - как одно целое. Но в ТЧ и потому, что это может навредить самой концепции. Например, поданая (НЕ разжованная) в фильме концепция демон = любой вид + скверна, будучи разжованной слишком рано пересрет весь смысл продолжать историю.

И вот "человеки" со стороны начитавшись рецензий и что там "вырезали" и что "сугубо для фанов" ответили рублём, точнее его отсутствием.
Нет, человеки просто забили болт на очередное кино по игре, вот и все. А может и впрямь просто начитались таких как ты  8)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Ты серьезно? В фэнтези не нужна "болтавня"?
Она НИГДЕ нахер не нужна, на мой вкус.
Ну, тогда тебе боевички со стэтхомом или мстителей смотреть, меньше полноценных диалогов, больше пыщ-пыщ.

А что такого особенного в жанре фентези? Ну, кроме того, что это может быть хоть комедия, хоть хоррор по факту?
Наверное то, что это совершенно другой мир, с которым простой зритель совсем не знаком и его нужно заинтересовать этой вселенной.
Я привел в пример Безумный Макс. Не надо спутывать карты. ;)
Ну, судя по полным нубасов локациям - все удалось.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Ну, тогда тебе боевички со стэтхомом или мстителей смотреть, меньше полноценных диалогов, больше пыщ-пыщ.

А что такого особенного в жанре фентези? Ну, кроме того, что это может быть хоть комедия, хоть хоррор по факту?
Наверное то, что это совершенно другой мир, с которым простой зритель совсем не знаком и его нужно заинтересовать этой вселенной.
С таким же успехом можно во Властелине колец начало опустить и свести сюжет к "надо отнести туда кольцо", "просто надо, тебе, кольцо" а что за кольцо, чьё и что делает с людьми "фанаты и так знают" ;D
Нет, это то же самое, если бы во властелине колец они собрали бы нормальную армию сопровождения. Дали бы полурослику п*зды и дотащили бы тушку на плече к Роковой горе. Как это было бы логично. Всместо всей этой прип*зднутой тягомотины, которая едва ни привела к концу света.
Или другой вариант. Эльф подрезает человека, и скидывает его тушку в жерло, вместе с кольцом. Все - история кончилась даже не начавшись. Но нет - тупой ушастый ублюдок решает не пачкать ручки, и ставит под удар весь гребаный мир. А*уенная логика! И это ставят в пример Дункану Джонсу?? :facepalm:
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 22:56:40 by NawathStrikeBack »

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Ну, судя по полным нубасов локациям - все удалось.
А безумный макс много ли собрал?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

LyCiFeaR

• Старожил
по памяти из второго терминатора: "скайнет проник в каждый компьютер, в каждый дом" и что то вроде "решил уничтожить создателя, испугался и атаковал первым"
если не ошибаюсь в прометее типа: "их создали и везли на землю"
С варкрафтом к сожалению наоборот: фанам понятно что "это мурлок", "а вон Громм на заднем плане" , "а вот малыш Ринн" , но человеку со стороны не понять всей этой прелести
А вот теперь ВНИМАНИЕ:
из второго терминатора
Ты уже посмотрел Варкрафт 2? Грац. Дашь ссылку на киноху, а? Ну ПОЖАКЛ!11 :'(

если не ошибаюсь в прометее типа: "их создали и везли на землю"

То, что их создали и везли на землю и так понятно, но КАК, КТО и ЗАЧЕМ их создал?
Самое смешное, что на 2 из 3х этих вопросов действительно ответили.

В спиноффе

Спустя 35 лет.

Чужие такое говно, да?))

И ответили сугубо по-варкрафтовски (думаю, теперь можно так говоить). Ну, то есть дали понять внимательному зрителю. Никто ничего не разжовывал, и килотонн текста не пускал.

С варкрафтом к сожалению наоборот: фанам понятно что "это мурлок", "а вон Громм на заднем плане" , "а вот малыш Ринн" , но человеку со стороны не понять всей этой прелести
Человеку со стороны плевать на мурлоков. На историю фильма его мрглмргл никак не влияет.
Скайнэт я думаю можно сравнить с легионом в вов: они на заднем плане, стоят за всем, тянут за ниточки и их время еще придёт.
Но это не отвечает для меня кто был то дворф что подарил пистолет, а еще у альянса всегда за королем был пехотинец бородатый, ему просто бошку оторвали, кто он был то? Медиву чувак какой то помогал. Наверно про всех них во второй части которая с такими сборами под большим вопросом
И одно дело чужой которого с нуля делали и щас "вспомнили" и варкрафт у которого есть база и лор и можно было 30 секунд уделить чтоб ответить на каждый вопрос.  ( а еще мне не очень нравится как "вспоминают" популярные франшизы и начинают "ремейки, сиквелы и тд)
И вот "человеки" со стороны начитавшись рецензий и что там "вырезали" и что "сугубо для фанов" ответили рублём, точнее его отсутствием.

Вам непонятны мотивы и игра данных персонажей? Прискорбно. Человеку который вообще далек от данной вселенной и от игр в целом это не вызвало никаких вопросов. "Удивительно"!

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ

Ты отредактировал сообщение, я отвечал на изначальное.
И ты бы хотел чтобы Варкрафт был похож на Макса? Ничего запоминающегося, вообще ниочем фильм. Первый раз смотреть  действительно легко и интересно, но  имхо Варкрафт так подавать нельзя.

NawathStrikeBack

• Старожил
А безумный макс много ли собрал?
Да плевать сколько он собрал - фильм просто бомба! Лучшее, что было снято лет за 5 до него. Если ни за все 10..

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вам непонятны мотивы и игра данных персонажей? Прискорбно. Человеку который вообще далек от данной вселенной и от игр в целом это не вызвало никаких вопросов. "Удивительно"!

Нет ничего хуже фаната Варкрафта, который "знал" сюжет до просмотра фильма, из-за этого смотрел фильм и недоумевал, каким же образом сюжет из его головы покажут на экране, и когда не увидел этого, решил - "ну если я не понял, как они показали знакомый мне сюжет, то что уж говорить об обычном зрителе".

А обычный зритель просто пришел и смотрел то, что ему показал режиссер, и внезапно все понял. Самое интересное, это когда такие вот фанаты начинают своим друзьям рассказывать, что те на самом деле все поняли не так, и что в фильме все было про другое, но из-за бездарности режиссера, увидеть настоящую историю не удалось.

Это какая-то клиника.

NawathStrikeBack

• Старожил
И ты бы хотел чтобы Варкрафт был похож на Макса? Ничего запоминающегося, вообще ниочем фильм. Первый раз смотреть  действительно легко и интересно, но  имхо Варкрафт так подавать нельзя.
Я хотел, и, стоит заметить - почти его и получил. Аве.

ravenone

• Завсегдатай
  • **
А вот макс кстати хорош был и что мне понравилось в нём как бы сказать, он даёт то о чём он и есть: машинки и стрелялки
И гг за весь фильм делает то о чём мне обещали на обложке: гоняет и стреляет
Никаких лавстори, сюжетов и соплей, только гонки и стрелялки

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ

С таким же успехом можно во Властелине колец начало опустить и свести сюжет к "надо отнести туда кольцо", "просто надо, тебе, кольцо" а что за кольцо, чьё и что делает с людьми "фанаты и так знают" ;D

И как же хорошо, что так не сделали :) Там кстати опрос на кинопоиске Варкрафт вс ВК, если кому интересно http://www.kinopoisk.ru/polls/14690/

NawathStrikeBack

• Старожил
Это какая-то клиника.
Самое забавное, что именно это клиника называется "фанатизм". Точнее его последствия. Другими словами Варкрафт похерели фанатики. Такие вот дела.

NawathStrikeBack

• Старожил
И как же хорошо, что так не сделали :) Там кстати опрос на кинопоиске Варкрафт вс ВК, если кому интересно http://www.kinopoisk.ru/polls/14690/

Ну и какой дэбыл создал этот опрос? Очередной идиот из яндекса чтоли? Лучше бы строку с датой выхода на блурей вернули, чем сравнивали 2 совершенно разных фильма, один из которых готов только на 1/3... утырки безрукие...
Чот аж бомбануло

ravenone

• Завсегдатай
  • **
Это какая-то клиника.
Самое забавное, что именно это клиника называется "фанатизм". Точнее его последствия. Другими словами Варкрафт похерели фанатики. Такие вот дела.
Похерили его маркетологи выпустившие на 2 недели позже и рубанувшие 40 минут.

Dimzar

• Старожил
Это какая-то клиника.
Похерили его маркетологи выпустившие на 2 недели позже и рубанувшие 40 минут.

Ты так говоришь про эти 40 минут, как будто знаешь, что в них было, и что вот они бы на все твои вопросы ответили... Если что - нет. Они бы к твоим претензиям бы только добавили "фильм был нууууудный, я еле досидел до конца". Дело не в фильме - дело в тебе. Ты его смотрел плохо, ты его смотрел невнимательно. Ты увидел то, что хотел увидеть. Но ты при этом обвиняешь не себя, а других. Это, если что, называется инфантилизм.

закрыть