WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Варкрафт» стал самым успешным фильмом по видеоигре  (Прочитано 65889 раз)

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И как же хорошо, что так не сделали :) Там кстати опрос на кинопоиске Варкрафт вс ВК, если кому интересно http://www.kinopoisk.ru/polls/14690/

Ну и какой дэбыл создал этот опрос? Очередной идиот из яндекса чтоли? Лучше бы строку с датой выхода на блурей вернули, чем сравнивали 2 совершенно разных фильма, один из которых готов только на 1/3... утырки безрукие...
Чот аж бомбануло

Кто и зачем создал не знаю, просто увидел, решил поделиться. Да и не особо фильмы разные.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Похерили его маркетологи выпустившие на 2 недели позже и рубанувшие 40 минут.
Да вот нихрена. Это меньшее из зол. 40 минут вырезали, чтобы пустить больше сеансов + продать полную версию позже (или даже пустить в прокат на большом экране, если и так зайдет).
Больнее всего по фильму ударили именно фанатики, которые знаю что тут должен быть ваш саргерас, а его типа как нет. И вот они уже ползут на форумчик хоронить в коментах фильм, который типа ждали 10 лет. Вместо того, чтобы подумать... Трилогия, Карл! Это трилогия! Это как толкач пошел бы гнать, что в Братстве Саурона не показали, только вот ситуация с фильмами по играм такова, что такие обсуждения реал весят.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Dimzar

• Старожил
И как же хорошо, что так не сделали :) Там кстати опрос на кинопоиске Варкрафт вс ВК, если кому интересно http://www.kinopoisk.ru/polls/14690/

Ну и какой дэбыл создал этот опрос? Очередной идиот из яндекса чтоли? Лучше бы строку с датой выхода на блурей вернули, чем сравнивали 2 совершенно разных фильма, один из которых готов только на 1/3... утырки безрукие...
Чот аж бомбануло

Кто и зачем создал не знаю, просто увидел, решил поделиться. Да и не особо фильмы разные.

фильмы не разные, и их можно сравнивать. Но только не 10-ти часового Властелина Колец с 2-х часовым Варкрафтом, а хотя бы 2,5-часовое Братство Кольца с 2-х часовым Варкрафтом. И внезапно (внезапно) окажется, что это сравнение будет далеко не в пользу первого.

ravenone

• Завсегдатай
  • **
Это какая-то клиника.
Самое забавное, что именно это клиника называется "фанатизм". Точнее его последствия. Другими словами Варкрафт похерели фанатики. Такие вот дела.

Ты так говоришь про эти 40 минут, как будто знаешь, что в них было, и что вот они бы на все твои вопросы ответили... Если что - нет. Они бы к твоим претензиям бы только добавили "фильм был нууууудный, я еле досидел до конца". Дело не в фильме - дело в тебе. Ты его смотрел плохо, ты его смотрел невнимательно. Ты увидел то, что хотел увидеть. Но ты при этом обвиняешь не себя, а других. Это, если что, называется инфантилизм.
Ну я тут к тому что "теоретически" не рубани они эти 40 минут-> критики поставили бы оценки выше-> больше людей пошло бы на фильм

NawathStrikeBack

• Старожил
На самом деле очень разные. Сам посуди: в одном действие происходит на Земле доДОдоДОдоН.Э., а во втором вообще на другой планете. В одном фолковые расы строго делятся на добро и зло, во втором - даже демоны по своему правы. В одном мы имеем классическую яркую и жизнеутверждающуюбасню о том, что даже самые слабые могут спасти мир проявив храбрость, в другом - сухое и натуральное, что храбрость чаще чем трусость приводит к смерти. Про техническую сторону вообще говорить нет смысла - один "резина", второй - "компьютер". И 10 лет разницы.
Атмосфера разная, посыл разный, назначение разное, даже целевая аудитория другая. Названия фольклорных рас - вот и все общее между ними.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

ravenone

• Завсегдатай
  • **
Да вот нихрена. Это меньшее из зол. 40 минут вырезали, чтобы пустить больше сеансов + продать полную версию позже (или даже пустить в прокат на большом экране, если и так зайдет).
Больнее всего по фильму ударили именно фанатики, которые знаю что тут должен быть ваш саргерас, а его типа как нет. И вот они уже ползут на форумчик хоронить в коментах фильм, который типа ждали 10 лет. Вместо того, чтобы подумать... Трилогия, Карл! Это трилогия! Это как толкач пошел бы гнать, что в Братстве Саурона не показали, только вот ситуация с фильмами по играм такова, что такие обсуждения реал весят.
Я не очень понимаю как фанатики ударили. Стояли с плакатами у кинозалов и кидались на потенциальных посетителей?
Или что более вероятно посетители заходили на метакритик,кинопоиск и их аналоги, видели низкие оценки от критиков и шли на мстителей(или что там шло)

NawathStrikeBack

• Старожил
фильмы не разные, и их можно сравнивать. Но только не 10-ти часового Властелина Колец с 2-х часовым Варкрафтом, а хотя бы 2,5-часовое Братство Кольца с 2-х часовым Варкрафтом. И внезапно (внезапно) окажется, что это сравнение будет далеко не в пользу первого.
А если копнуть глубже, и откопать еще одну "золотую" трилогию - Бетмэна Кристофера Нолана, то внезапно окажется, что в трилогиях первая серия всегда хуже других. Причем в случае с Бетменом она вообще выглядит диким фейлом. Зато какое продолжение.

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Там не показали Мелькора, и Бомбадила! А Балрог?! Что это такое?! Как простой зритель поймет, что Балрог - это просто один из тысяч слуг настоящего Темного Властелина?! И что Гендальф еле-еле сумел совладать по сути с рядовым бойцом Старых Эпох... А Арагорн?! Ну что это такое?! Разве Арагорн похож на умудренного опытом 80-летнего героя десятков войн?! Разве Арагорн похож на героя Средиземья, который десятилетия защищал покой его мирных граждан со своими собратьями нуменорцами, которые отказались от своих притязаний на жизеь в Гондоре, на власть, принадлежащую им по праву ради того, чтобы защищать простых людей? А могильники?! Как же можно было не показать Могильники? откуда у Мерри возьмется меч, которым он убьет Короля Чародея? Как зритель поймет, что это меч из эпох расцвета Нуменора, который ковали и зачаровывали лучшие кузнецы как раз против бесплотных существ. Он его что, обычным кинжалом заколет - ха-ха! А Саруман? Почему он белый?! Саруман не должен был выглядеть белым, ведь известно же, что он возжелал стать всецветным, радужным! Как зритель это поймет? А как зритель поймет, что битва Гендальфа и Сарумана на самом деле была на волоске? Что Гендальф просто не сумел воспользоваться кольцом, которое ему дал Кирдран Корабелл, что Саруман его застал врасплох. Вообще, почему битва длилась столь долго?! Что это такое?! А урук-хаи, что это за качки?! Как зритель поймет, что урукхай - это на самом деле эльф, измененный темным волшебством. Почему они из каких-то фекалий вылазят, да и на эльфа не похожи - да и Леголас, что это за парень в обтягивающих рейтузах?! Разве так должен выглядеть эльф, наследник тысячелетних эпох?!

Фильм бездарность!!!!! Без-дар-ность! Да и что вы хотели, дали снимать кино непойми кому. Ну что такое снимал Питер Джексон до Властелина колец?! Сплошной треш, вот си сейчас снял треш! Лучше бы дали Братство Кольца снимать Кубрику! Вот он бы не подвел!

NawathStrikeBack

• Старожил
Я не очень понимаю как фанатики ударили. Стояли с плакатами у кинозалов и кидались на потенциальных посетителей?
Или что более вероятно посетители заходили на метакритик,кинопоиск и их аналоги, видели низкие оценки от критиков и шли на мстителей(или что там шло)
Было бы насрать на критиков с метакритик, если бы "фанаты" ниже не подливали масло в огонь..

Frank

• Завсегдатай
  • **

Чот аж бомбануло

И это (внезапно) только твое мнение. И не 2,5-часовое, а 3. А так да, логичнее было бы сравнивать первые части.

Dimzar

• Старожил
И это (внезапно) только твое мнение. И не 2,5-часовое, а 3. А так да, логичнее было бы сравнивать первые части.

Да, но ты можешь сделать объективный сравнительный анализ и показать мне, что мое мнение ошибочно. Либо согласиться, что мое мнение ничуть не хуже обратного.

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
по памяти из второго терминатора: "скайнет проник в каждый компьютер, в каждый дом" и что то вроде "решил уничтожить создателя, испугался и атаковал первым"
если не ошибаюсь в прометее типа: "их создали и везли на землю"
С варкрафтом к сожалению наоборот: фанам понятно что "это мурлок", "а вон Громм на заднем плане" , "а вот малыш Ринн" , но человеку со стороны не понять всей этой прелести
А вот теперь ВНИМАНИЕ:
из второго терминатора
Ты уже посмотрел Варкрафт 2? Грац. Дашь ссылку на киноху, а? Ну ПОЖАКЛ!11 :'(

если не ошибаюсь в прометее типа: "их создали и везли на землю"

То, что их создали и везли на землю и так понятно, но КАК, КТО и ЗАЧЕМ их создал?
Самое смешное, что на 2 из 3х этих вопросов действительно ответили.

В спиноффе

Спустя 35 лет.

Чужие такое говно, да?))

И ответили сугубо по-варкрафтовски (думаю, теперь можно так говоить). Ну, то есть дали понять внимательному зрителю. Никто ничего не разжовывал, и килотонн текста не пускал.

С варкрафтом к сожалению наоборот: фанам понятно что "это мурлок", "а вон Громм на заднем плане" , "а вот малыш Ринн" , но человеку со стороны не понять всей этой прелести
Человеку со стороны плевать на мурлоков. На историю фильма его мрглмргл никак не влияет.

1. Про Терминатора. 10 строчек в самом самом начале первого фильма. Хочешь я тебе в 10 строчек, которые можно было пустить в начале на фоне дуэльки из RoC уложу инфу из канона? Потом был прекраснейший флэшбек Ривза. Ну и конечно же охерительный диалог Кайла и Сары, когда они ныкались в машине, с неслабой отсылкой ко Второй Мировой (в Голливуде евреев чуть меньше чем все, так что неудивительно). Вообще на протяжении всего фильма рассказывают что и как.

2. Чужой - SF ужастик с архитипичным НЕХ в главной роли, которая кушает всех подряд. Тварь именно Неведомая ЕХ, что является определяющей составляющей сюжета и атмосферы. Расскажи, что это и откуда, и половины атмосферы как не бывало. Вопросы  КАК, КТО и ЗАЧЕМ их создал были основной интригой всей франшизы, раскрыть которую решились только именно спустя 35 лет и нереального количества литературы (включая серии комиксов) и игр, где ответы на данные вопросы давались много ранее фильма. Но не все - интригу же надо сохранять. И подлить масла в огонь, вроде как ответив на вопросы, но тем самым задавая ещё больше новых. Нагнетать атмосферу в Варкрафте? хммм... Для незнающих людей же, да? Если бы не было попытки "раскрытия" Орды, можно было бы нехило нагнать, чтобы как и в случае с Чужим зритель сидел и думал - КАК, КТО и ЗАЧЕМ? Если бы. А теперь представим, что в фильме Чужой нам бы дали ещё и "раскрытие" со стороны самого алиена, что ему кушать жизненно необходимо, что он доложен расти и возрождать Улей, посочувствуйте несчастному - ути пути, ёпт.

3. Человеку со стороны плевать не только на мурлоков, но и вообще на все эти "отсылки". Фаната же они греют, да. Вот, посмотрите, мурлок под мостом, совсем как в игре! А потом херак - а куда Маннорота дели? Херак - Оргрим из Северного Волка? Херак - Кадгар молодой и красивый. Херак - Лотар убивает Черонорука? И таких "херак дофига" и больше. А уж сколько возможных отсылок тупо посрано, начина от облика персонажей и заканчивая хотя бы тем, что если бы Медив лепил не типичного фэнтезиного голема (скажете Куратор? нуну), а, например, шахматную фигуру в виде орка! И пара фраз в стиле
М: Вот, решил шахматы сделать.
Л: Да, в такие шахматы одному будет нелегко играть.
И всё. Это трудно было сделать? Ну да, ну да. Примеров можно множество привести.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 23:28:34 by IHerisson »

NawathStrikeBack

• Старожил
(показать/скрыть)
Ахаха)) В голос.
Что же мне это напоминает..? Что же.... Совсем недавно ведь было! В конце прошлого месяца....
Жаль, что Варик показали в Штатах позже. Что-то подсказывает, что тогда эти отбитые бы ничего не решили.

ведь известно же, что он возжелал стать всецветным, радужным
У как все там запущено.. Они там чо Фонарей из ДЦ косплеели? Ну, главное что хоть Гендольф с цветом определился  :P

Frank

• Завсегдатай
  • **

Да, но ты можешь сделать объективный сравнительный анализ и показать мне, что мое мнение ошибочно. Либо согласиться, что мое мнение ничуть не хуже обратного.
А еще могу посмотреть какие оценки поставили фильмам зрители и увидеть, что они и близко не стоят.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
А вот макс кстати хорош был и что мне понравилось в нём как бы сказать, он даёт то о чём он и есть: машинки и стрелялки
И гг за весь фильм делает то о чём мне обещали на обложке: гоняет и стреляет
Никаких лавстори, сюжетов и соплей, только гонки и стрелялки
Именно, это и есть квинтэссенция Безумного Макса. Но фильм был не ахти какой успешный по кассе.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть