WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Варкрафт» стал самым успешным фильмом по видеоигре  (Прочитано 65831 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чего все на критиков накинулись?
Они объективно оценили фильм, таким какой он есть.
Ога, например, фильм Варкрафт должен быть веселым.. Это просто сверх объективная оценка :P :facepalm:

И я просто не понимаю нафига вырезать 40 минут важного сюжета через пару дней заявлять "мы вырезали" и потом фанаты говорят "засудили,занизили"
Ну, иксперты нуже 25го сказали, что в некоторых местах склейки прям видны - вот и сказали.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Braviari

• Старожил
Да всем пофиг на самом деле. Просто поражает агрессивность реакции местных обитателей на любую критику в адрес абсолютно всего что связано с близзард. Которым даже в голову не приходит, что фильм может не понравится кому то, и даже орка подкастера(которого хейтером ну воообще никак не назовешь) готовы предать анафеме за обьективный обзор.
Я думаю осадок от фильма в первую очередь остался именно в близзард, мне кажется, что они рассчитывали на более высокую планку. Б слишком мало вмешивались в процесс, практически полностью доверившись студии, которая на ходу обанкротилась (это просто фейл сам по себе), так еще и фильм порезали, и мне почему-то думается, что они не совсем были рады такому развитию событий в тот период. Фильм вышел - выдохнули, вышло хорошо для "проблемного жанра".

Орк честно поставил фанбойские 9, объективые 5-6 и средние 7, как он того и заслужил, положа руку на сердце многие могут сказать, что можно было лучше.

NawathStrikeBack

• Старожил
Это твое личное мнение, и ты имеешь полное право так считать.
Конечно, но угадай, что будет если я такое скажу на форуме толкиенистов  :-X

Но большинство зрителей в США считает наоборот. Вот и основная причина провала. Вторая причина то, что это фильм по игре(а варкрафт как раз самый типичный фильм по игре со всеми вытекающими). А фильмы по играм уже всем надоели. А вот в китае наоборот, там фильм зашел на ура, как раз по двум вышеописанным причинам, игры китайцы любят,  такой визульный стиль тоже.
Я то не спорю с мнением, что фильм в штатах провалился большей частью по причине того, что фильмы по играм - говно. Я спорю только с теми, кто называет говном варкрафт, потому что объективно это не так. Можно объективно назвать говном, скажем, человеческую многоножку, или осаду подземелий - на то есть основания: дурацкий сюжет, убогая графика, резиновые маски на "орках", режиссер - больной у*бок, ну и тд и тп. Понимаешь, никтоб ничего не говорил, будь там объективная критика, но критика в стиле "сумбурный сюжет" или "тупые диалоги" легко поднимается на смех (попривыкают идиоты к искусственному растягиванию одного фильма на 2...)

Орк честно поставил фанбойские 9, объективые 5-6 и средние 7, как он того и заслужил, положа руку на сердце многие могут сказать, что можно было лучше.
Если кого-то интересует мое скромное мнение, то я бы поставил 8/10, -1 за кастрацию (если она и правда была), или за сумбурность буквально пары моментов (бл*ть!, а не всего сценария), -0.5 за дюже правильного Ллейна, ну и -0.5, чтобы режиссер не расслаблялся  8)
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 01:40:24 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Braviari

• Старожил

Я то не спорю с мнением, что фильм в штатах провалился большей частью по причине того, что фильмы по играм - говно
Скорее по тому, что КоД каждый год бьет рекорды продаж ;)
Я просто уверен, что на фильм про капитана Прайса там пошло бы больше народу, рынок такой сейчас.

NawathStrikeBack

• Старожил
Скорее по тому, что КоД каждый год бьет рекорды продаж ;)
Я просто уверен, что на фильм про капитана Прайса там пошло бы больше народу, рынок такой сейчас.
Ага, даже если фильм будет полным шлаком а-ля хитмен.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Я то не спорю с мнением, что фильм в штатах провалился большей частью по причине того, что фильмы по играм - говно. Я спорю только с теми, кто называет говном варкрафт, потому что объективно это не так. Можно объективно назвать говном, скажем, человеческую многоножку, или осаду подземелий - на то есть основания: дурацкий сюжет, убогая графика, резиновые маски на "орках", режиссер - больной у*бок, ну и тд и тп. Понимаешь, никтоб ничего не говорил, будь там объективная критика, но критика в стиле "сумбурный сюжет" или "тупые диалоги" легко поднимается на смех (попривыкают идиоты к искусственному растягиванию одного фильма на 2...)

Объективно варкарфт не тянет на свой бюджет. Ну воооот воббще никак. У человеческой многоножки бюджет 1.5 миллиона, а на маркетинг вообще 0 наверное. Странно ожидать от нее. Лично мои претензии к варкрафту:
1. Тупой сюжет, он годится для игр(в области игр варкрафт был первой стартегий с хорошим сюжетом), да что говорить годится один из лучших сюжетов в играх(варкарфт 3), но он никак не адаптируется для фильм, при переносе в фильм он превращается во что то невнятное, и заезженное.
2. Персонажи. Орки тут конечно хороши ,но вот остальные, кадгар - "усики пропуск в трусики", киркоров, ну бля, я когда трейлер увидел вобще в уныние повергся. Играют еще хуже чем выглядят, диалоги и дествия тупые и нелогичные.
3. Костюмы. Блин - это фильм за 160 мультов или фестиваль косплееров, вы серьезно, вся эта пластиковая чущь ну вообще смотрится стремно.
4. Графика, хорошее техническое ичполнение, но при этом смотрится искуственно, и ненатурально, магия так вообще мрак, напихали как можно больше эффектов ради эффектов.

В общем стоило бы это добро миллионов 50-60, и не преподносилось бы как прорыв в киноиндустрии, то может было бы 7-8, а так рельно 4-5. И что то мне подсказывает что вырезанные 40 минут ситуацию бы не сильно спасли.
Так лично мне фильм ну совсем не понравился, но это лично мое мнение, вопрос в другом, бесит фанатичное сравнение с ВК(особенно когда пишут что варкрафт лучше) и другие дефирамбы.

Braviari

• Старожил
Ага, даже если фильм будет полным шлаком а-ля хитмен.
Выше бери, фаркрай :D :D :D Ну что ж, моё субъективное мнение :
Вообще, варкрафт объективно лучше большинства фильмов со схожей (адекватной, а не критиков) оценкой, но до релиза ожидания явно были завышены (что и смазало общий результат), по крайней мере мои, хоть и ненамного. Ну и повторюсь еще раз - Б стоило больше влезать в процесс, самим вложится в производство и выпускать полную ленту, а не полагаться полностью на "профессионалов". Они же сами уже мультики снимают лучше пиксара, ей богу.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Конечно, но угадай, что будет если я такое скажу на форуме толкиенистов  :-X

Таки не факт, на форумах толчков бойни бывают еще похлеще. Особенно несладко пришлоь первой части, которую отбитые фанаты тоже не осо жаловали, а вот зрители восприняли на ура. Так что там разное бывает. Да и движение толкинистов уже умерло лет 7-8 как.

Braviari

• Старожил
Объективно варкарфт не тянет на свой бюджет. Ну воооот воббще никак. У человеческой многоножки бюджет 1.5 миллиона, а на маркетинг вообще 0 наверное. Странно ожидать от нее. Лично мои претензии к варкрафту:
1. Тупой сюжет, он годится для игр(в области игр варкрафт был первой стартегий с хорошим сюжетом), да что говорить годится один из лучших сюжетов в играх(варкарфт 3), но он никак не адаптируется для фильм, при переносе в фильм он превращается во что то невнятное, и заезженное.
2. Персонажи. Орки тут конечно хороши ,но вот остальные, кадгар - "усики пропуск в трусики", киркоров, ну бля, я когда трейлер увидел вобще в уныние повергся. Играют еще хуже чем выглядят, диалоги и дествия тупые и нелогичные.
3. Костюмы. Блин - это фильм за 160 мультов или фестиваль косплееров, вы серьезно, вся эта пластиковая чущь ну вообще смотрится стремно.
4. Графика, хорошее техническое ичполнение, но при этом смотрится искуственно, и ненатурально, магия так вообще мрак, напихали как можно больше эффектов ради эффектов.

В общем стоило бы это добро миллионов 50-60, и не преподносилось бы как прорыв в киноиндустрии, то может было бы 7-8, а так рельно 4-5. И что то мне подсказывает что вырезанные 40 минут ситуацию бы не сильно спасли.
Так лично мне фильм ну совсем не понравился, но это лично мое мнение, вопрос в другом, бесит фанатичное сравнение с ВК(особенно когда пишут что варкрафт лучше) и другие дефирамбы.

1. Сюжет даже частично переписали в угоду тем, кто потенциально мог назвать его "тупым", хотя недовольные были-бы в любом случае, так что это не правда. Читайте труды Димзара и ответы Дункана.
2. Кадгар лично мне очень понравился, он отлично подходит под свой образ в игре. На вкус и цвет. Мне актер Ллейна тоже не понравился по трейлеру, но когда я смотрел фильм - выглядело хорошо. По делу можно пристать только к Гароне и мальчишке (я вообще не понял зачем он нужен).
3. Должны были походить на то, что есть в игре, дабы фанаты остались довольны. ВК выглядит как ВК, варкрафт выглядит как варкрафт. В чем проблема?
4. Вы там про бюджет говорили, да? Вот она, его большая часть (исключая рекламу). Заклинания выглядят хорошо, сразу понятно, какой спелл. По факту вы больше придираетесь, чем аргументируете на самом деле.

NawathStrikeBack

• Старожил

1) Если бы снимали по вожделенному многими ВС3 было бы подростковое кино про ДК пи*дастрадальца, которое бы еще и не влезло в хронометраж. А в конце бы ты (будучи простым зрителем) сказал: И чо? А чо с этим волосатым *удаком? Чо, так никто и не прирежет чтоль??
Харош гнать - это только первая часть трилогии, которая, спасибо режиссеру, хоть и с простым сюжетом, но не заставляет тебя уснуть через сорок минут, как Вла... Все, все - молчу. Ну и спора ради, говоря о тупом сюжете нужно конкретизировать.
2) Кадгар просто ахрененно сыграл. Да - пацан, но пацан талантливый. Ллейн - согласен, актер тупо не подходит. Но все же и он сыграл хорошо, даже не смотря на то, что таких королей не бывает в природе - ему как-то веришь.
3) Опять таки хз, экранку чтоль смотрел? Все там норм с костюмами (ну мож кроме шлема Ллейна, он реал смешной)
4) А ты видел реальную магию?  :o Лично мне каццо она должна быть эффектной, а не реалистичной - ведь ее не бывает! Как и Азерот. Азерот - не Земля, его не бывает, понимаешь? Да, визуальный стиль местами чуть не сюрриал, но, имхо - это самый большой и жирный + данного фильма, как и его атмосфера.

бесит фанатичное сравнение с ВК(особенно когда пишут что варкрафт лучше)
Таки ДА, для любителей экшона - однозначно лучше! Но вот что бесит меня, так это вообще такое сравнение... На уровне где-то около Муви 43 vs Красотка.

Так лично мне фильм ну совсем не понравился, но это лично мое мнение
Вот с этого и надо было начинать  ::)

NawathStrikeBack

• Старожил
Ну и повторюсь еще раз - Б стоило больше влезать в процесс, самим вложится в производство и выпускать полную ленту, а не полагаться полностью на "профессионалов".
Профессионалов-маркетологов  :P
Вот тут уж точно.. Во всяком случае кастрации фильма бы точно избежали.

Особенно несладко пришлоь первой части, которую отбитые фанаты тоже не осо жаловали, а вот зрители восприняли на ура.
Хм... Ничего не напоминает...? ;D
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 02:06:02 by NawathStrikeBack »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
1. Сюжет даже частично переписали в угоду тем, кто потенциально мог назвать его "тупым", хотя недовольные были-бы в любом случае, так что это не правда. Читайте труды Димзара и ответы Дункана.
2. Кадгар лично мне очень понравился, он отлично подходит под свой образ в игре. На вкус и цвет. Мне актер Ллейна тоже не понравился по трейлеру, но когда я смотрел фильм - выглядело хорошо. По делу можно пристать только к Гароне и мальчишке (я вообще не понял зачем он нужен).
3. Должны были походить на то, что есть в игре, дабы фанаты остались довольны. ВК выглядит как ВК, варкрафт выглядит как варкрафт. В чем проблема?
4. Вы там про бюджет говорили, да? Вот она, его большая часть (исключая рекламу). Заклинания выглядят хорошо, сразу понятно, какой спелл. По факту вы больше придираетесь, чем аргументируете на самом деле.

1. Для нормального сюжета не надо читать труды Димзара и ответы Дункана. Димзар оправдает все что угодно(как по мне он уж слишком фанатик). Сижет не плох, но он банален, вторичен и не интересен. И ни чем не компенсируется, вообще ничем.
2. Это вопрос вкуса, я выше писал ,что это лично мое мнение, и я не кинокритик. Но персонажи унылы. Более чем ,нет того кому хочется сопереживать. И самое у них нет функции. Они как нпс в игре. А для икно это неприемлемо, в кино каждый персонаж функционален должн быть, енсти и развивать сюжетную линию.
3. Фильм для зрителей или для фанатов? Просто для обычного зрителя это действительно выглядит глупо и нелепо.
4. Фильм для зрителей или для фанатов? Зрителю точно непонятно, что за заклинание он их не знает а выглядит как мешанина спец эффектов.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Ну и повторюсь еще раз - Б стоило больше влезать в процесс, самим вложится в производство и выпускать полную ленту, а не полагаться полностью на "профессионалов".
Профессионалов-маркетологов  :P
Вот тут уж точно.. Во всяком случае кастрации фильма бы точно избежали.

Особенно несладко пришлоь первой части, которую отбитые фанаты тоже не осо жаловали, а вот зрители восприняли на ура.
Хм... Ничего не напоминает...? ;D

Вообще не напоминает, так как властелин колец и в книжке то трилогия. И зрители особенно в штатах его восприняли на ура. А вот что будет с варкарфтом дальше боьшой вопрос.
1. Если след фильм и будет, то с сильно урезанным бюджетом, так как после провала в сша продюссеры денег точно не дадут.
2. Надежда на косвенную прибыль с рекламы игры. НО тут самое большое НО. Китайцы которые принесли самую большую порцию денег пшли на фильм по причине того, что не избалованы фильмами то совсем, у них или варкрафт или коммунистическая пропаганда про з что. Тут и я бы от счастья радовался выходу такого фильма, а вот то что они в вов назад подпишуться  очень маловероятно.
Так что трилогия под очень большим вопросом. Даже для примера хитрозадый Кэмерон, после просто бешенного успеха Аватара не кинулся снимать продолжение сразу же. Ибо рисковал прогореть. Так неизвестно как бы отреагировали на продолжение, с учетом того что аватар был прорывом в графике, но точно не в сюжете.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
И можно посчитать сколько минусов словил Демоник)
:-[
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
ОРК подкастер молодец. толковый малы, выдал по факту, о чем тут более менее трезвые люди (в том числе и фанаты) говорили.
Ну толсто же, там в самом начале(на 0:01) для таких серьезных как ты написано что к чему.
орка подкастера
за обьективный обзор.
Жги еще.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 02:48:49 by PhantomButthurt »

закрыть