У нас на работе реально из 150 человек ходило ну может 5-10, хотя gamedev контора, толпа народа прется от игр, когда был е3 в офисе половины не было. И как то у тех ко ходил я восторгов не слышал.
Странное дело, но у нас все наоборот.
Вот в этом то и проблема, что любая рецензия это личное мнение. А сравнивают варкрафт с ВК не столько критики, сколько зрители, которые просто проигнорировали варкрафт в США. Так как тут эталоном фентези считается ВК и его визуальный стиль
А если я скажу, что визуальный стиль ВК по сравнению с вариком унылое амно, это будет выражением личного мнения, или уже диванной критикой? Ведь, кто такой я - просто ноунейм с форума, и грубо говоря, если не хочу словить тапок должен фильтровать метлу. Ну, или не жаловаться. Следовательно, ляпнув что-либо я должен быть готов к попаданию виртуального сапога мне в бошку. Ну... или быть тпшкой

Лично я (за всех говорить не берусь) не агрессивен по отношению к хейторам варкрафта, ддж-са, или близорт, я агрессивен по отношению к тупости. Потому что человек, которому нужно разжовывать сценарий такого простого сюжета, или который считает, что орков в конце фильма нужно было принимать из засады - тупой. Это даже не оспаривается! Даже не пытается..