WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Варкрафт» стал самым успешным фильмом по видеоигре  (Прочитано 65718 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.mirf.ru/kino/okupilsya-li-warcraft
изучайте хомячки и попробуйте сказать что фильм окупился  :facepalm:
ОРК подкастер молодец. толковый малы, выдал по факту, о чем тут более менее трезвые люди (в том числе и фанаты) говорили.
Но разве в стаде фанатиков здравый голос может быть услышан.
Для ценителей кино, ценителей игры актеров и сюжета -ВОВ говнище. Для тех кто при виде - ОГРИМА или Медива!! падает как смазливая блондинка в обморок от радости, для тех фильм добротный.
можно расходится.

Да тут даже не фанатики , тут авторитарная секта, с синдромом скрытой угрозы. Ну тем забавнее будет когда их отпустит.

ВИШ, а давайте чисто ради прикола прикрутим голосовалку? Просто посмотрим, насколько иксперты-смертованги в большинстве.
Ах да, я ж совсем забыл, что тут у нас форум фанатиков и дэбылов, они одни тут все в белом, несут истину в сей храм порока...
Но согласитесь, посмотреть на статистику в стиле 3000 "отбитых хомячков" против 10 "ценителей настоящего кино" было бы забавно ;D
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 00:49:48 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
ВИШ, а давайте чисто ради прикола прикрутим голосовалку? Просто посмотрим, насколько иксперты-смертованги в большинстве.
Ах да, я ж совсем забыл, что тут у нас форум фанатиков и дэбылов, они одни тут все в белом, несут истину в сей храм порока...
Да всем пофиг на самом деле. Просто поражает агрессивность реакции местных обитателей на любую критику в адрес абсолютно всего что связано с близзард. Которым даже в голову не приходит, что фильм может не понравится кому то, и даже орка подкастера(которого хейтером ну воообще никак не назовешь) готовы предать анафеме за обьективный обзор.

NawathStrikeBack

• Старожил
Да всем пофиг на самом деле. Просто поражает агрессивность реакции местных обитателей на любую критику в адрес абсолютно всего что связано с близзард. Которым даже в голову не приходит, что фильм может не понравится кому то, и даже орка подкастера(которого хейтером ну воообще никак не назовешь) готовы предать анафеме за обьективный обзор.
Так это... чувак, у меня новости: фильм НЕ близзард...!
И еще, часто эта "критика" граничит с безумием, а подается, как эдакое "смотрите, я утонченный ценитель..!". Естественно такие посты будут полеваться дерьмом, как и их авторы - это же интернет!
Я уж молчу, что фанатами игры как раз фильм был встречен неоднозначно, в отличии от сторонних зрителей, чья реакция и являются показательной, на самом деле. ::) Лирика...
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 00:58:10 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Так это... чувак, у меня новости: фильм НЕ близзард...!
Перечитай еще раз. всего что связано с близзард. фильм по вселенной придуманной близзард.

NawathStrikeBack

• Старожил
Перечитай еще раз. всего что связано с близзард. фильм по вселенной придуманной близзард.
Так погоди, вот у нас Демоник, который фанат СТАРОГО ВАРКРАФТА, которому фильм не очень понравился. Вон у нас Орк подкастер, который фанат ВоВ, и которому фильм не очень понравился, открой форум близзард и посмотри сколько там этих "а где жи легион/титаны" - выходит с теорией о всефанатизме близзард что-то не так?

И поверь, даже в триужасном интернете никто б  и слова не сказал, если бы эти "критики" (как ты их назвал) свое личное мнение не выдавали за правду.

Или не сравнивали Варкрафт с ВК, просто это :facepalm:
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 01:05:08 by NawathStrikeBack »

ravenone

• Завсегдатай
  • **
А объясняли почему 40 минут вырезали?

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Так погоди, вот у нас Демоник, который фанат СТАРОГО ВАРКРАФТА, которому фильм не очень понравился. Вон у нас Орк подкастер, который фанат ВоВ, и которому фильм не очень понравился, открой форум близзард и посмотри сколько там этих "а где жи легион/титаны" - выходит с теорией о всефанатизме близзард что-то не так?
Исключения, всего лишь подтверждающие правила. И можно посчитать сколько минусов словил Демоник) И как тут уже засрали орка покастера. Общий граус безумного поклонения тут просто зашкаливает. Ни в одном игровом комьюнити я такого не видел.

NawathStrikeBack

• Старожил
А объясняли почему 40 минут вырезали?
Чтобы больше сеансов впихнуть + эффективный менеджер посчитал, что 2:40 слишком много для фильма, цитирую: проблемного жанра".

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)

И поверь, даже в триужасном интернете никто б  и слова не сказал, если бы эти "критики" (как ты их назвал) свое личное мнение не выдавали за правду.

А как насчет авторитарной секты имени Дункана Джонса, бездарного режиссера?

NawathStrikeBack

• Старожил
Исключения, всего лишь подтверждающие правила. И можно посчитать сколько минусов словил Демоник) И как тут уже засрали орка покастера. Общий граус безумного поклонения тут просто зашкаливает. Ни в одном игровом комьюнити я такого не видел.
А ты учел, что ни у одного другого комьюнити нет столько хейторов и трололо?
Знаю, что не учел, и зря. Вот так чувак сидит на форуме, и с года в год становится все не доверчивее и не доверчивее... А потом КУЯК! И пошло-поехало... Вот просуществует ваше БДО (нет :P) 12 лет - будет то же самое.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Просто поражает агрессивность реакции местных обитателей на любую критику в адрес абсолютно всего что связано с близзард.

А как насчет авторитарной секты имени Дункана Джонса, бездарного режиссера?

Если уже без сме*уечков - это не "любая критика", а обычный тролинг. Обычный во всех смыслах. Отсюда и п*здюлины в виде летящих минусов, и ответной реакции  ::)
Такие дела.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 01:12:32 by NawathStrikeBack »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Вот в этом то и проблема, что любая рецензия это личное мнение. А сравнивают варкрафт с ВК не столько критики, сколько зрители, которые просто проигнорировали варкрафт в США. Так как тут эталоном фентези считается ВК и его визуальный стиль. Да и критиков мнение впринципе вполне оправданное почти у всех, есть ряд претензий, стандартный для кинокритиков. У нас на работе реально из 150 человек ходило ну может 5-10, хотя gamedev контора, толпа народа прется от игр, когда был е3 в офисе половины не было. И как то у тех ко ходил я восторгов не слышал.

NawathStrikeBack

• Старожил
У нас на работе реально из 150 человек ходило ну может 5-10, хотя gamedev контора, толпа народа прется от игр, когда был е3 в офисе половины не было. И как то у тех ко ходил я восторгов не слышал.
Странное дело, но у нас все наоборот.

Вот в этом то и проблема, что любая рецензия это личное мнение. А сравнивают варкрафт с ВК не столько критики, сколько зрители, которые просто проигнорировали варкрафт в США. Так как тут эталоном фентези считается ВК и его визуальный стиль
А если я скажу, что визуальный стиль ВК по сравнению с вариком унылое амно, это будет выражением личного мнения, или уже диванной критикой? Ведь, кто такой я - просто ноунейм с форума, и грубо говоря, если не хочу словить тапок должен фильтровать метлу. Ну, или не жаловаться. Следовательно, ляпнув что-либо я должен быть готов к попаданию виртуального сапога мне в бошку. Ну... или быть тпшкой  ::) Лично я (за всех говорить не берусь) не агрессивен по отношению к хейторам варкрафта, ддж-са, или близорт, я агрессивен по отношению к тупости. Потому что человек, которому нужно разжовывать сценарий такого простого сюжета, или который считает, что орков в конце фильма нужно было принимать из засады - тупой. Это даже не оспаривается! Даже не пытается..
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 01:20:25 by NawathStrikeBack »

ravenone

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А чего все на критиков накинулись?
Они объективно оценили фильм, таким какой он есть.
То что китай выстрелил приятный сюрприз, а будь как все по 20 лямов былоб 170 и втрая часть откладывается.
И я просто не понимаю нафига вырезать 40 минут важного сюжета через пару дней заявлять "мы вырезали" и потом фанаты говорят "засудили,занизили"

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
А если я скажу, что визуальный стиль ВК по сравнению с вариком унылое амно, это будет выражением личного мнения, или уже диванной критикой? Ведь, кто такой я - просто ноунейм с форума, и грубо говоря, если не хочу словить тапок должен фильтровать метлу. Ну, или не жаловаться. Следовательно, ляпнув что-либо я должен быть готов к попаданию виртуального сапога мне в бошку. Ну... или быть тпшкой  ::)
Это твое личное мнение, и ты имеешь полное право так считать. Но большинство зрителей в США считает наоборот. Вот и основная причина провала. Вторая причина то, что это фильм по игре(а варкрафт как раз самый типичный фильм по игре со всеми вытекающими). А фильмы по играм уже всем надоели. А вот в китае наоборот, там фильм зашел на ура, как раз по двум вышеописанным причинам, игры китайцы любят,  такой визульный стиль тоже.

закрыть