1. Тупой сюжет, он годится для игр(в области игр варкрафт был первой стартегий с хорошим сюжетом), да что говорить годится один из лучших сюжетов в играх(варкарфт 3), но он никак не адаптируется для фильм, при переносе в фильм он превращается во что то невнятное, и заезженное.
2. Персонажи. Орки тут конечно хороши ,но вот остальные, кадгар - "усики пропуск в трусики", киркоров, ну бля, я когда трейлер увидел вобще в уныние повергся. Играют еще хуже чем выглядят, диалоги и дествия тупые и нелогичные.
3. Костюмы. Блин - это фильм за 160 мультов или фестиваль косплееров, вы серьезно, вся эта пластиковая чущь ну вообще смотрится стремно.
4. Графика, хорошее техническое ичполнение, но при этом смотрится искуственно, и ненатурально, магия так вообще мрак, напихали как можно больше эффектов ради эффектов.
В общем стоило бы это добро миллионов 50-60, и не преподносилось бы как прорыв в киноиндустрии, то может было бы 7-8, а так рельно 4-5. И что то мне подсказывает что вырезанные 40 минут ситуацию бы не сильно спасли.
1) Если бы снимали по вожделенному многими ВС3 было бы подростковое кино про ДК пи*дастрадальца, которое бы еще и не влезло в хронометраж. А в конце бы ты (будучи простым зрителем) сказал: И чо? А чо с этим волосатым *удаком? Чо, так никто и не прирежет чтоль??
Харош гнать - это только первая часть трилогии, которая, спасибо режиссеру, хоть и с простым сюжетом, но не заставляет тебя уснуть через сорок минут, как
Вла... Все, все - молчу. Ну и спора ради, говоря о тупом сюжете нужно конкретизировать.
2) Кадгар просто ахрененно сыграл. Да - пацан, но пацан талантливый. Ллейн - согласен, актер тупо не подходит. Но все же и он сыграл хорошо, даже не смотря на то, что таких королей не бывает в природе - ему как-то веришь.
3) Опять таки хз, экранку чтоль смотрел? Все там норм с костюмами (ну мож кроме шлема Ллейна, он реал смешной)
4) А ты видел реальную магию?

Лично мне каццо она должна быть эффектной, а не реалистичной - ведь ее не бывает! Как и Азерот. Азерот - не Земля, его не бывает, понимаешь? Да, визуальный стиль местами чуть не сюрриал, но, имхо - это самый большой и жирный + данного фильма, как и его атмосфера.
бесит фанатичное сравнение с ВК(особенно когда пишут что варкрафт лучше)
Таки ДА, для любителей экшона - однозначно лучше! Но вот что бесит меня, так это вообще такое сравнение... На уровне где-то около Муви 43 vs Красотка.
Так лично мне фильм ну совсем не понравился, но это лично мое мнение
Вот с этого и надо было начинать