WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Варкрафт» стал самым успешным фильмом по видеоигре  (Прочитано 65706 раз)

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сборы денег с проката это не показатель качества этой самой картины это работа рекламы и маркетологов. Я же говорю о прибыли и окупаемости картины, точнее о провале оной.
Ни первое, ни второе не является показателем качества картины. Относительно любого фильма.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сборы денег с проката это не показатель качества этой самой картины это работа рекламы и маркетологов. Я же говорю о прибыли и окупаемости картины, точнее о провале оной. Теперь к вопросу о том хочу ли я чтобы картину ждал провал? Да хочу,хочу потому что желаю видеть хороший качественный фильм, а не то что нам выдал Джонс, а если картину ждет разгром от критиков и она не окупит себя то близард сделает соответствующие выводы. К моей радости и одновременно печали всё так и происходит, а тем временем нуб клаб грезит о братском китайском народе и надувной кукле одного азиата попутно проклиная заговор критикорептилоидов и проклятых пиндосов и европейцев.
Окупаемость картины тоже далеко не показатель.

По факту же мы получили хорошее кино. В нём есть свои плюсы, есть минусы (глупо это отрицать), но фильм не говно. Не 10 из 100 (как ставят некоторые критики) и даже не 20 из 100.
И вот из-за таких вот откровенных преувеличений мы имеем мелкие кассовые сборы в США и из-за этих самых преувеличений выводом близзов может стать самые неутешительный - "Нахер суваться в кино".
А это плохо. Старт, хоть и скомканный, но хороший и из него можно было бы сделать правильные выводы, как в своё время сделали многие франшизы (как игровые, так и киношные). Но теперь возможно всего этого не будет.

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Сборы денег с проката это не показатель качества этой самой картины это работа рекламы и маркетологов. Я же говорю о прибыли и окупаемости картины, точнее о провале оной. Теперь к вопросу о том хочу ли я чтобы картину ждал провал? Да хочу,хочу потому что желаю видеть хороший качественный фильм, а не то что нам выдал Джонс, а если картину ждет разгром от критиков и она не окупит себя то близард сделает соответствующие выводы. К моей радости и одновременно печали всё так и происходит, а тем временем нуб клаб грезит о братском китайском народе и надувной кукле одного азиата попутно проклиная заговор критикорептилоидов и проклятых пиндосов и европейцев.

По факту же мы получили хорошее кино. В нём есть свои плюсы, есть минусы (глупо это отрицать), но фильм не говно. Не 10 из 100 (как ставят некоторые критики) и даже не 20 из 100.
И вот из-за таких вот откровенных преувеличений мы имеем мелкие кассовые сборы в США и из-за этих самых преувеличений выводом близзов может стать самые неутешительный - "Нахер суваться в кино".
А это плохо. Старт, хоть и скомканный, но хороший и из него можно было бы сделать правильные выводы, как в своё время сделали многие франшизы (как игровые, так и киношные). Но теперь возможно всего этого не будет.
То есть по вашему в США не пошли на фильм из за 30 на метакритике? довольно занятно и не правдоподобно. Варкрафт это не хорошее кино, это проходное кино для людей с аргументами "под пиво пойдет" и "надо отключать мозг", сиквелы звездных войн это редкостное гуано, но в России их любят так же и варкрафт, только варкрафт еще и не окупился и слава богу.
Старт франшизы варкрафта такой же ужасный как и старт франшизы о мстителях по фильму 2003г халк.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 15:50:26 by Trololo681 »

Tano4ek

• Старожил
То есть по вашему в США не пошли на фильм из за 30 на метакритике? довольно занятно и не правдоподобно. Варкрафт это не хорошее кино, это проходное кино для людей с аргументами "под пиво пойдет" и "надо отключать мозг".
То есть по Вашему народ не пошел, потому что каждый первый у нас Ванга, которая может предсказать "каким будет этот фильм?". :) Интересная точка зрения. И конечно же более правдоподобное объяснение того, почему на фильм пошло очень мало народу в Америке.

Тонны аргументов про "проходное кино" я могу увидеть? :) И тут вопрос не в фанбойстве, о котором в каждой первой теме люди, которым что-то не нравится очень любят упомянуть. У фильма есть проблемы - факт. Полностью идеальным кино тоже не получилось - факт. Но говорить что он - проходняк, это какая-то фантасмогория, в которой существует только "Шедевр"/"Проходняк", а быть нормальным фильмом, которому в тоже время еще тянуться и тянуть до шедевра в это мире нельзя? :)

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
То есть по вашему в США не пошли на фильм из за 30 на метакритике? довольно занятно и не правдоподобно. Варкрафт это не хорошее кино, это проходное кино для людей с аргументами "под пиво пойдет" и "надо отключать мозг".
То есть по Вашему народ не пошел, потому что каждый первый у нас Ванга, которая может предсказать "каким будет этот фильм?". :) Интересная точка зрения. И конечно же более правдоподобное объяснение того, почему на фильм пошло очень мало народу в Америке.

Тонны аргументов про "проходное кино" я могу увидеть? :) И тут вопрос не в фанбойстве, о котором в каждой первой теме люди, которым что-то не нравится очень любят упомянуть. У фильма есть проблемы - факт. Полностью идеальным кино тоже не получилось - факт. Но говорить что он - проходняк, это какая-то фантасмогория, в которой существует только "Шедевр"/"Проходняк", а быть нормальным фильмом, которому в тоже время еще тянуться и тянуть до шедевра в это мире нельзя? :)
У фильма есть проблемы - факт
и проблем много
Полностью идеальным кино тоже не получилось - факт
даже близко не идеальным
Но говорить что он - проходняк, это какая-то фантасмогория
и почему же? по вашим словам всё именно так.

Tano4ek

• Старожил
и почему же? по вашим словам всё именно так.
Потому что слова "Не идеален" и "Проходняк" далеко не синонимы :)
Еще раз, моё чистое имхо, это очень странно мерить всё двумя лекалами "Шедевр"/"Проходняк". Там посерединке еще затесались "Нормальные фильмы, которые при этом не шедевры".
Опять же, моё имхо, проходняк - это любая часть трансформеров, кроме неплохой первой. И я в голове удержать не могу, что вполне нормальный Варкрафт оказывается это уровень проходняка из разряда трансформеров 4 (с которого я вышел реально, как оплёванный).

Но тут уже вероятно начинается спор о вкусе фломастеров :)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Пытаться убедит человека с ником трололо, который льет воду похлеще Близзард. кек

Tano4ek

• Старожил
Пытаться убедит человека с ником трололо, который льет воду похлеще Близзард. кек
Убедить не пытаюсь, я высказываю свою точку зрения. И к слову, он вполне адекватно реагирует
¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Могу только развести руками.

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
блин, неужели пендостан - такой лох((

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Но говорить что он - проходняк, это какая-то фантасмогория, в которой существует только "Шедевр"/"Проходняк", а быть нормальным фильмом, которому в тоже время еще тянуться и тянуть до шедевра в это мире нельзя? :)
А что в вашем понимании "проходняк"? Ну, и очевидно, что есть еще категория, в которой фильмы совсем разочаровывают.

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Вчера еще раз посмотрел варкрафт, но уже дома,правда в плохом качестве, а не в кино. Не смог удержаться и не дождался качество, потому что очень хотелось посмотреть еще раз :) Да же в плохом качестве, не смог оторваться от экрана. На столько хороший фильм получился :) Действительно, не хватает  40 минут фильма, это заметно во всем фильме. Жду режиссерскую версию, а если ее не будет, то во второй части надо раскрывать персонажей и делать отсылки, что было понятно тем, кто не знаком со вселенной.  Ну что же, ждем продолжения друзья :))) Я верю что она будет!!!!

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД

Это для Вас фильм хороший,как видим из кассовых сборов фильм хороший не для всех,вот когда научатся снимать фильмы ,тогда и будут сборы,а не то что мы сейчас видим

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
История с фильмом, слава яйцам, развивается по самому идеальному сценарию для подобного рода "творения". Собрать денег ровно столько, чтобы боссы поняли, что идея хороша - а воплощение не очень, самое то, что надо. Из главных минусов - продолжения теперь ждать весьма не скоро (но по сравнению с тем, сколько вообще ждали экранизации - всё херня). Из плюсов - есть шанс получить несравненно более качественное и адекватное продолжение. Вселенная Warcraft достойна много лучшего воплощения на экране чем то, что нам показали.

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Судя по комментариям фанов именно в этих 40 вырезанных минутах и спрятано всё величие этого фильма и то что делает его фильмом 10/10.
Cтесняюсь спросить - где был организован для вас просмотр этих 40 минут?
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Это для Вас фильм хороший,как видим из кассовых сборов фильм хороший не для всех,вот когда научатся снимать фильмы ,тогда и будут сборы,а не то что мы сейчас видим
В очередной раз задаю вопрос: какое отношение имеют сборы фильма к его качеству?

закрыть