И тут люди писали про игру престолов , 9 ая серия очень эпичная
Цитата: DeMo.nick от 21 Июня, 2016, 11:54:07Погиб брат Джона и Сансы, а также няшный великан!У них что, еще остались в живых какие-то родственники? Ну, кроме девочки за тридевять земель на юге.
Погиб брат Джона и Сансы, а также няшный великан!
Цитата: serduk92 от 21 Июня, 2016, 12:09:23И тут люди писали про игру престолов , 9 ая серия очень эпичнаяОтвратительная серия. Предсказуемая, вся в косяках сюжета. Только на эпике выезжает.
Цитата: DeMo.nick от 21 Июня, 2016, 11:39:02У орка отличный обзор, даже мягковат малость. Он поставил 7/10. (и уже сразу фуууу..., нет наших фанбойских 10из10 этот обзор говно)И вчерашняя серия Игры Престолов просто в салат уделывает все что только можно! И даже некоторые моменты битв из Властелина Колец, не смотря на меньший масштаб. Этим парням я бы даже доверил экранизацию вахи.Это та самая серия игры престолов, в которой хорошие победили полхих, и ни один из (ключевых героев) хороших не был убит/смертельно травмирован?P.S. По сравнению с предыдущими серии Игры Престолов - действительно хороша.Но зачем хэппи энды?!(
У орка отличный обзор, даже мягковат малость. Он поставил 7/10. (и уже сразу фуууу..., нет наших фанбойских 10из10 этот обзор говно)И вчерашняя серия Игры Престолов просто в салат уделывает все что только можно! И даже некоторые моменты битв из Властелина Колец, не смотря на меньший масштаб. Этим парням я бы даже доверил экранизацию вахи.
СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР 9 СЕРИИ (показать/скрыть) Что-то много "голивудщины" они стали пихать, не очень это хорошо: попал последней стрелой, великан сломал ворота и умер, появление рыцарей Долины в последний момент. Да, все это было в общем предсказуемо. Как и почти все в 8 серии. Но мне нравится, как все складывается. Должны же как-то к финальной битве с Иными все подвести, а для этого надо большую часть говнюков прикончить.
Цитата: Demonseeker от 21 Июня, 2016, 13:39:35СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР 9 СЕРИИ (показать/скрыть) Что-то много "голивудщины" они стали пихать, не очень это хорошо: попал последней стрелой, великан сломал ворота и умер, появление рыцарей Долины в последний момент. Да, все это было в общем предсказуемо. Как и почти все в 8 серии. Но мне нравится, как все складывается. Должны же как-то к финальной битве с Иными все подвести, а для этого надо большую часть говнюков прикончить. (показать/скрыть)Появление рыцарей Долины - огромная проблема. Во-первых, Санса могла бы про них сказать на совете, их бы учли в планах битвы и потерь было бы куда меньше. Я понимаю, если она не хотела говорить ДО того, как написала Мизинцу письмо с приглашением. Но если они уже едут, чего уж теперь? Не говоря уж о том, что появись они чуть позже - и Мизинец бы вообще просто взял Винтерфелл для себя, потому что Джона с армией уже бы не было. И после этого она сидит такая с гордой улыбкой на коне и всем пофиг (пока что?). Во-вторых, это грёбаная многотысячная армия, маршировавшая через пол-Вестероса. Никто не заметил и не доложил Рамси? Серьезно? Про мелочи в духе Рикона, не умеющего бегать зигзагами или то, что у великана не было огромной дубины, которой он б стену щитов снёс в два взмаха, я даже говорить не хочу. Киношного эпика понагнали, а если хоть чуть задуматься - всё по швам трещит.
У них что, еще остались в живых какие-то родственники? Ну, кроме девочки за тридевять земель на юге.
Цитата: iPilot от 21 Июня, 2016, 11:56:00У них что, еще остались в живых какие-то родственники? Ну, кроме девочки за тридевять земель на юге.Сценаристы Старков ресают быстрее, чем их убивать успевают. Последний сезон вообще разочарование, скатились в обычную "хорошие парни всегда вырулят" и "кавалерия из-за холма"
Цитата: GeorgiyCN от 21 Июня, 2016, 14:22:52Цитата: iPilot от 21 Июня, 2016, 11:56:00У них что, еще остались в живых какие-то родственники? Ну, кроме девочки за тридевять земель на юге.Сценаристы Старков ресают быстрее, чем их убивать успевают. Последний сезон вообще разочарование, скатились в обычную "хорошие парни всегда вырулят" и "кавалерия из-за холма"Есть личности, которые упрекают Дункана Джонса в том, что он не ввел кавалерию из-за холма.
Ничесибе. Там великан погиб! Единственный в своём роде! После Неда Старка - это 2й персонаж , которого мне очень было жалко.
Цитата: Dimzar от 21 Июня, 2016, 14:24:31Цитата: GeorgiyCN от 21 Июня, 2016, 14:22:52Цитата: iPilot от 21 Июня, 2016, 11:56:00У них что, еще остались в живых какие-то родственники? Ну, кроме девочки за тридевять земель на юге.Сценаристы Старков ресают быстрее, чем их убивать успевают. Последний сезон вообще разочарование, скатились в обычную "хорошие парни всегда вырулят" и "кавалерия из-за холма"Есть личности, которые упрекают Дункана Джонса в том, что он не ввел кавалерию из-за холма.Кавалерию в виде вменяемого сценария верхом на адекватном сюжете без дыр.
Цитата: Trololo681 от 21 Июня, 2016, 11:16:45 (показать/скрыть)Цитата: Zirkuz от 21 Июня, 2016, 10:42:39Цитата: Trololo681 от 21 Июня, 2016, 10:36:38Цитата: Zirkuz от 21 Июня, 2016, 10:29:43Цитата: Dimzar от 21 Июня, 2016, 10:19:47Цитата: Zirkuz от 21 Июня, 2016, 09:43:55Прошел месяц и появился орк, а смысл? когда все блогеры максимум через неделю выпустили свои обзоры. Так он еще и 4 раза сходил, видимо записывал на бумажку и каждый раз терял То есть мне обзор писать не стоит? А я так хотел, чтобы эмоции улеглись и обзор получился более объективным и подробным... Ну да ладно, значит, не судьба.А у орка обзор отвратительный. Мало того, что формат сперт один в один, так и претензии на уровне детсада и вкусовщины. Для личного мнения сойдет, конечно, но на обзор не тянет ни на грамм.Не знаю какую цель орк преследовал, просто мнение сказать либо поднять немного хайпа под занавес проката, чтобы заманить в кино. Скорее как одолжение своим подписчикам, но все равно тормоз и правильно сказал что дет сад, ноль серьезности и конкретики.А вот ты, уважаемый Dimzar , ты должен выпустить так сказать свой окончательный обзор: последнее слово, подведение итогов, напутствие...Потому что ты с самого начала, по ниточками вел этот фильм и ждем тебя на финише с обзором уверен многим будет интересно! фильм провалился в прокате, не окупился и был раскритикован делай выводы и молись на джеки чана и китай, это уже тенденция постить о китае как о спасителе фильма.Это ты официально закрыл прокат? Тебе можно верить что он провалился? Раскритикокован разве был во всех странах или только в одной? И что ты имеешь против Китая?Фильм был раскритикован во всём мире собственно у него и сборы паршивые для фильма прорыва, каким его преподносил Джонс, фильм дай бог перебросит свою мертвую тушу за400 миллионов, а только для окупаемости ему нужно 500+, о прибыли даже речи не идёт. Собственно ничего против китая я не имею, скорее против больных нубклабовцев поехавших на поклонении китаю и проклинанию "пиндосов".Во всем мире это без исключений? Сборы так то у многих стран даже рекордные! Так где же ваша объективность? Или вам тупо в радость если провалится фильм? Ну тогда все понятно, конструктива от вас ждать бессмысленно
(показать/скрыть)Цитата: Zirkuz от 21 Июня, 2016, 10:42:39Цитата: Trololo681 от 21 Июня, 2016, 10:36:38Цитата: Zirkuz от 21 Июня, 2016, 10:29:43Цитата: Dimzar от 21 Июня, 2016, 10:19:47Цитата: Zirkuz от 21 Июня, 2016, 09:43:55Прошел месяц и появился орк, а смысл? когда все блогеры максимум через неделю выпустили свои обзоры. Так он еще и 4 раза сходил, видимо записывал на бумажку и каждый раз терял То есть мне обзор писать не стоит? А я так хотел, чтобы эмоции улеглись и обзор получился более объективным и подробным... Ну да ладно, значит, не судьба.А у орка обзор отвратительный. Мало того, что формат сперт один в один, так и претензии на уровне детсада и вкусовщины. Для личного мнения сойдет, конечно, но на обзор не тянет ни на грамм.Не знаю какую цель орк преследовал, просто мнение сказать либо поднять немного хайпа под занавес проката, чтобы заманить в кино. Скорее как одолжение своим подписчикам, но все равно тормоз и правильно сказал что дет сад, ноль серьезности и конкретики.А вот ты, уважаемый Dimzar , ты должен выпустить так сказать свой окончательный обзор: последнее слово, подведение итогов, напутствие...Потому что ты с самого начала, по ниточками вел этот фильм и ждем тебя на финише с обзором уверен многим будет интересно! фильм провалился в прокате, не окупился и был раскритикован делай выводы и молись на джеки чана и китай, это уже тенденция постить о китае как о спасителе фильма.Это ты официально закрыл прокат? Тебе можно верить что он провалился? Раскритикокован разве был во всех странах или только в одной? И что ты имеешь против Китая?Фильм был раскритикован во всём мире собственно у него и сборы паршивые для фильма прорыва, каким его преподносил Джонс, фильм дай бог перебросит свою мертвую тушу за400 миллионов, а только для окупаемости ему нужно 500+, о прибыли даже речи не идёт. Собственно ничего против китая я не имею, скорее против больных нубклабовцев поехавших на поклонении китаю и проклинанию "пиндосов".
Цитата: Trololo681 от 21 Июня, 2016, 10:36:38Цитата: Zirkuz от 21 Июня, 2016, 10:29:43Цитата: Dimzar от 21 Июня, 2016, 10:19:47Цитата: Zirkuz от 21 Июня, 2016, 09:43:55Прошел месяц и появился орк, а смысл? когда все блогеры максимум через неделю выпустили свои обзоры. Так он еще и 4 раза сходил, видимо записывал на бумажку и каждый раз терял То есть мне обзор писать не стоит? А я так хотел, чтобы эмоции улеглись и обзор получился более объективным и подробным... Ну да ладно, значит, не судьба.А у орка обзор отвратительный. Мало того, что формат сперт один в один, так и претензии на уровне детсада и вкусовщины. Для личного мнения сойдет, конечно, но на обзор не тянет ни на грамм.Не знаю какую цель орк преследовал, просто мнение сказать либо поднять немного хайпа под занавес проката, чтобы заманить в кино. Скорее как одолжение своим подписчикам, но все равно тормоз и правильно сказал что дет сад, ноль серьезности и конкретики.А вот ты, уважаемый Dimzar , ты должен выпустить так сказать свой окончательный обзор: последнее слово, подведение итогов, напутствие...Потому что ты с самого начала, по ниточками вел этот фильм и ждем тебя на финише с обзором уверен многим будет интересно! фильм провалился в прокате, не окупился и был раскритикован делай выводы и молись на джеки чана и китай, это уже тенденция постить о китае как о спасителе фильма.Это ты официально закрыл прокат? Тебе можно верить что он провалился? Раскритикокован разве был во всех странах или только в одной? И что ты имеешь против Китая?
Цитата: Zirkuz от 21 Июня, 2016, 10:29:43Цитата: Dimzar от 21 Июня, 2016, 10:19:47Цитата: Zirkuz от 21 Июня, 2016, 09:43:55Прошел месяц и появился орк, а смысл? когда все блогеры максимум через неделю выпустили свои обзоры. Так он еще и 4 раза сходил, видимо записывал на бумажку и каждый раз терял То есть мне обзор писать не стоит? А я так хотел, чтобы эмоции улеглись и обзор получился более объективным и подробным... Ну да ладно, значит, не судьба.А у орка обзор отвратительный. Мало того, что формат сперт один в один, так и претензии на уровне детсада и вкусовщины. Для личного мнения сойдет, конечно, но на обзор не тянет ни на грамм.Не знаю какую цель орк преследовал, просто мнение сказать либо поднять немного хайпа под занавес проката, чтобы заманить в кино. Скорее как одолжение своим подписчикам, но все равно тормоз и правильно сказал что дет сад, ноль серьезности и конкретики.А вот ты, уважаемый Dimzar , ты должен выпустить так сказать свой окончательный обзор: последнее слово, подведение итогов, напутствие...Потому что ты с самого начала, по ниточками вел этот фильм и ждем тебя на финише с обзором уверен многим будет интересно! фильм провалился в прокате, не окупился и был раскритикован делай выводы и молись на джеки чана и китай, это уже тенденция постить о китае как о спасителе фильма.
Цитата: Dimzar от 21 Июня, 2016, 10:19:47Цитата: Zirkuz от 21 Июня, 2016, 09:43:55Прошел месяц и появился орк, а смысл? когда все блогеры максимум через неделю выпустили свои обзоры. Так он еще и 4 раза сходил, видимо записывал на бумажку и каждый раз терял То есть мне обзор писать не стоит? А я так хотел, чтобы эмоции улеглись и обзор получился более объективным и подробным... Ну да ладно, значит, не судьба.А у орка обзор отвратительный. Мало того, что формат сперт один в один, так и претензии на уровне детсада и вкусовщины. Для личного мнения сойдет, конечно, но на обзор не тянет ни на грамм.Не знаю какую цель орк преследовал, просто мнение сказать либо поднять немного хайпа под занавес проката, чтобы заманить в кино. Скорее как одолжение своим подписчикам, но все равно тормоз и правильно сказал что дет сад, ноль серьезности и конкретики.А вот ты, уважаемый Dimzar , ты должен выпустить так сказать свой окончательный обзор: последнее слово, подведение итогов, напутствие...Потому что ты с самого начала, по ниточками вел этот фильм и ждем тебя на финише с обзором уверен многим будет интересно!
Цитата: Zirkuz от 21 Июня, 2016, 09:43:55Прошел месяц и появился орк, а смысл? когда все блогеры максимум через неделю выпустили свои обзоры. Так он еще и 4 раза сходил, видимо записывал на бумажку и каждый раз терял То есть мне обзор писать не стоит? А я так хотел, чтобы эмоции улеглись и обзор получился более объективным и подробным... Ну да ладно, значит, не судьба.А у орка обзор отвратительный. Мало того, что формат сперт один в один, так и претензии на уровне детсада и вкусовщины. Для личного мнения сойдет, конечно, но на обзор не тянет ни на грамм.
Прошел месяц и появился орк, а смысл? когда все блогеры максимум через неделю выпустили свои обзоры. Так он еще и 4 раза сходил, видимо записывал на бумажку и каждый раз терял