WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Варкрафт» стал самым успешным фильмом по видеоигре  (Прочитано 65709 раз)

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
И тут люди писали про игру престолов , 9 ая серия очень эпичная

Отвратительная серия. Предсказуемая, вся в косяках сюжета. Только на эпике выезжает.

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Посмотрел сейчас Варкрафт, очень крайне удивлен насколько он ниочень, только сцены с Медивом и Гул'Даном порадовали.  :'(

YuSha

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Погиб брат Джона и Сансы, а также няшный великан!

У них что, еще остались в живых какие-то родственники? Ну, кроме девочки за тридевять земель на юге.

Представь, остались.
1) Арья Старк объявила о намерении уехать из Браавоса и вернуться домой (заметь, Браавос далеко не на юге);
(показать/скрыть)
2) Бран Старк на севере за Стеной. Да, этот тот мальчуган-"будущий древовидец", что еле-еле пережил нападение Короля Ночи и компании.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
И тут люди писали про игру престолов , 9 ая серия очень эпичная

Отвратительная серия. Предсказуемая, вся в косяках сюжета. Только на эпике выезжает.
СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР 9 СЕРИИ
(показать/скрыть)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
У орка отличный обзор, даже мягковат малость. Он поставил 7/10. (и уже сразу фуууу..., нет наших фанбойских 10из10 этот обзор говно)
И вчерашняя серия Игры Престолов просто в салат уделывает все что только можно! И даже некоторые моменты битв из Властелина Колец, не смотря на меньший масштаб. Этим парням я бы даже доверил экранизацию вахи.
Это та самая серия игры престолов, в которой хорошие победили полхих, и ни один из (ключевых героев) хороших не был убит/смертельно травмирован?
P.S. По сравнению с предыдущими серии Игры Престолов - действительно хороша.

Но зачем хэппи энды?!(
Ничесибе. Там великан погиб! Единственный в своём роде! После Неда Старка - это 2й персонаж , которого мне очень было жалко.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР 9 СЕРИИ
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР 9 СЕРИИ
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Сноу не планировал сам идти в атаку. Они ждали нападения. В серии даже говорится "выройте рвы , что бы с флангов не обошли". Его Рамси спровоцировал на атаку , вот они и налажали. А во всём остальном вы правы)

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
У них что, еще остались в живых какие-то родственники? Ну, кроме девочки за тридевять земель на юге.
Сценаристы Старков ресают быстрее, чем их убивать успевают. Последний сезон вообще разочарование, скатились в обычную "хорошие парни всегда вырулят" и "кавалерия из-за холма"

Dimzar

• Старожил
Сценаристы Старков ресают быстрее, чем их убивать успевают. Последний сезон вообще разочарование, скатились в обычную "хорошие парни всегда вырулят" и "кавалерия из-за холма"

Есть личности, которые упрекают Дункана Джонса в том, что он не ввел кавалерию из-за холма.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Есть личности, которые упрекают Дункана Джонса в том, что он не ввел кавалерию из-за холма.
Кавалерию в виде вменяемого сценария верхом на адекватном сюжете без дыр.

Tano4ek

• Старожил
Ничесибе. Там великан погиб! Единственный в своём роде! После Неда Старка - это 2й персонаж , которого мне очень было жалко.
А Неда-то почему жалко?.. Он сам себя убил.

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Мне кажется, нужно было в Америке выпускать 27 мая, как и в Европе, или Х-мэнов с Алисой испугались?..

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
У орка отличный обзор, даже мягковат малость. Он поставил 7/10. (и уже сразу фуууу..., нет наших фанбойских 10из10 этот обзор говно)
И вчерашняя серия Игры Престолов просто в салат уделывает все что только можно! И даже некоторые моменты битв из Властелина Колец, не смотря на меньший масштаб. Этим парням я бы даже доверил экранизацию вахи.
хз я например зафейспалмил после появления войск арренов, не хватало только старика с посохом
куда больше понравилось как дейнерис размазала флот господ
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 14:47:38 by Pa6inovi41 »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Кавалерию в виде вменяемого сценария верхом на адекватном сюжете без дыр.

А вот и кавалерия, как заказывали ;D

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
(показать/скрыть)
Прошел месяц и появился орк, а смысл? когда все блогеры максимум через неделю выпустили свои обзоры. Так он еще  и 4 раза сходил, видимо записывал на бумажку и каждый раз терял  ;D

То есть мне обзор писать не стоит? А я так хотел, чтобы эмоции улеглись и обзор получился более объективным и подробным... :( Ну да ладно, значит, не судьба.

А у орка обзор отвратительный. Мало того, что формат сперт один в один, так и претензии на уровне детсада и вкусовщины. Для личного мнения сойдет, конечно, но на обзор не тянет ни на грамм.

Не знаю какую цель орк преследовал, просто мнение сказать либо поднять немного хайпа под занавес проката, чтобы заманить в кино. Скорее как одолжение своим подписчикам, но все равно тормоз и правильно сказал что дет сад, ноль серьезности и конкретики.

А вот ты, уважаемый Dimzar ,  :) ты должен выпустить так сказать свой окончательный обзор: последнее слово, подведение итогов, напутствие...
Потому что ты с самого начала, по ниточками вел этот фильм и ждем тебя на финише с обзором ;) уверен многим будет интересно!
фильм провалился в прокате, не окупился и был раскритикован делай выводы и молись на джеки чана и китай, это уже тенденция постить о китае как о спасителе фильма.

Это ты официально закрыл прокат? Тебе можно верить что он провалился? Раскритикокован разве был во всех странах или только в одной? И что ты имеешь против Китая?
Фильм был раскритикован во всём мире собственно у него и сборы паршивые для фильма прорыва, каким его преподносил Джонс, фильм дай бог перебросит свою мертвую тушу за400 миллионов, а только для окупаемости ему нужно 500+, о прибыли даже речи не идёт. Собственно ничего против китая я не имею, скорее против больных нубклабовцев поехавших на поклонении китаю и проклинанию "пиндосов".

Во всем мире это без исключений? Сборы так то у многих стран даже рекордные! Так где же ваша объективность? Или вам тупо в радость если провалится фильм? Ну тогда все понятно, конструктива от вас ждать бессмысленно  :facepalm:
Сборы денег с проката это не показатель качества этой самой картины это работа рекламы и маркетологов. Я же говорю о прибыли и окупаемости картины, точнее о провале оной. Теперь к вопросу о том хочу ли я чтобы картину ждал провал? Да хочу,хочу потому что желаю видеть хороший качественный фильм, а не то что нам выдал Джонс, а если картину ждет разгром от критиков и она не окупит себя то близард сделает соответствующие выводы. К моей радости и одновременно печали всё так и происходит, а тем временем нуб клаб грезит о братском китайском народе и надувной кукле одного азиата попутно проклиная заговор критикорептилоидов и проклятых пиндосов и европейцев.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 15:16:45 by Trololo681 »

закрыть