WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вы новичок в World of Warcraft?  (Прочитано 21835 раз)

Braviari

• Старожил
Re: Вы новичок в World of Warcraft?
« Ответ #60 : 20 Июня, 2016, 21:23:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вот тут ты не прав.
Как я могу быть не правым, если всех обстоятельств не знаю :D
Могу посоветовать только в ОВ попробовать покатать, пока легиона нет, что ли ;)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #61 : 20 Июня, 2016, 21:30:43 »

Вот тут ты не прав.
Как я могу быть не правым, если всех обстоятельств не знаю :D
Могу посоветовать только в ОВ попробовать покатать, пока легиона нет, что ли ;)

Спасибо, но я всой выбор уже сделал:) Вову пусть и с перерывами отдано время...ээээ.... короче с конца БК:) Как послакать в нем тоже можно придумать, два года пройдут быстро, а там глядишь появится возможность рейдить.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #62 : 21 Июня, 2016, 00:21:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В легионе ожидается наплыв бомжей.
Будьте готовы к 2-х часовым вайпам в 5ппл нормалах.
Дак ты все-таки решил вернуться ?
я в вове зарабатываю несколько капов в неделю и продаю фанпею, у меня всё ок.
Ох уж эти сказочники.
Ну все же новички сидят на нк. Ещё и зареганы.
[sarcasm]Дак в игру не пускает, пока не зарегаешься на нк, а если зарегался уже, то пока не пройдешь все опросы. Ты не знал ?[/sarcasm]
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 01:32:52 by PhantomButthurt »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #63 : 21 Июня, 2016, 02:15:51 »
[sarcasm]Дак в игру не пускает, пока не зарегаешься на нк, а если зарегался уже, то пока не пройдешь все опросы. Ты не знал ?[/sarcasm]
Не, этому товарищу (Восу)
(показать/скрыть)
надо отвечать так:
Исследование проведенное на НК показало, что достойного пве и пвп в гв2 нету уже от 1.5 до 2 лет, а играть там из ру сообщества осталось пара десятков.
Люди сюда приходят с гохи, чтоб "фанбоев вов" потроллить, надо их за это всячески поощрять, как же бы мы без них здесь обошлись.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 04:02:50 by Frensis »

Vos

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 21 Июня, 2016, 06:57:45 »
Забавно, все минусуют тех кто говорит что в игре нет новичков но если мы пойдет в тему опрос,"когда вы начали играть  в ВоВ" от нубклаба то увидим что в пандарии и дреноре начало играть меньше 0.1 игроков. такой скажем дикий селф овн всех фанбоев ВоВа нубклаба.
Ну судя по опросу они вообще не сидят тогда на НК  :facepalm:

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 21 Июня, 2016, 08:21:43 »
Не, этому товарищу (Восу)
(показать/скрыть)
надо отвечать так:
Исследование проведенное на НК показало, что достойного пве и пвп в гв2 нету уже от 1.5 до 2 лет, а играть там из ру сообщества осталось пара десятков.
Люди сюда приходят с гохи, чтоб "фанбоев вов" потроллить, надо их за это всячески поощрять, как же бы мы без них здесь обошлись.
На гохе вов считается игрой для аутистов только из за аудитории гохи, конченные задроты-ноулайферы, по сравнению с которыми кто-нибудь вроде Терстона выглядит совсем неплохо.
Топовый аркан галакронда.

eolrond

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #66 : 21 Июня, 2016, 08:40:20 »

Кстати на мой взгляд одна из ключевых проблем - сессионки сильно новых игроков разбаловали.
Так WoW ведь тоже уже встал на сессионные рельсы - чтобы играть более-менее "в середине", достаточно уделять игре по 3-4 часа в день (и то не каждый), не больше, без особых амбиций.

Проблема длительности сессии никуда не делась.

Обычная сессия - это 15-20 минут во всяких танках и вроде до часу в доте (лично не играл). Рейд в ВоВ - это минимум 3 часа. И именно это является основной проблемой - ты все эти три часа привязан к машине, сессионки дают большую гибкость, если у тебя нет возможности плотно сидеть.

Простой пример - у меня сейчас дочке 10 месяцев. В будни я освобождаюсь в районе 22.30-23.00. В выходные (и в отпуске) - в районе 19.00, но там меня периодически дергают (жене поесть дать, ванну вымыть, помочь искупать, укачать ан сон и так далее). Вот и получается, что даже в выходные, когда у меня теоретически есть время я не могу себе позволить зависнуть на 3 часа подряд. А сессионки с возможностью "рваной" игры в этом плане гораздо удобнее.
Впрочем, от сессионок я сейчас сбежал обратно в ВоВ ибо контента там нет от слова совсем. Легион поторчу без рейдов, мб эпохальные данжи помогут, дальше будет видно.

И да, если ставить целью фулл гер и мифик чисто по приколу, то хватит даже 6 рейдовых часов в неделю в режиме 2/7 при игре на среднем уровне. Однако длительность рейда от этого не уменьшится - а именно она является камнем преткновения.
Эх, друг)) как я тебя понимаю) прям как про меня написал) Тоже дочке 10 месяцев. Грубо говоря, пока спать не уложишь, поиграть не получится, то уползет куда, то в шкафы полезет. Может быть и народ поубавился в Варкрафте по тем же причинам, что и у нас. Ведь сколько лет уже играем? Я лет 10-11, наверно. А новых игроков в такую игру тяжело заманить, хотя, конечно, уже пытаются все упростить, чтобы жизнь игроков стала проще. Абсолютно согласен с тем, что в сессионки стало играть народа больше, чем в такие игры как ВОВ. Все меньше и меньше остается людей готовых сидеть за компом подряд больше 3 часов.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
« Ответ #67 : 21 Июня, 2016, 09:06:39 »
Сессионки и мморпг должны быть разнесены. Я конечно понимаю, что деньги не пахнут, но если каждому казуалу подтирать сопли, то добиться качественного контента сложно. А по теме - разве новичок пойдет в игру, в которой вобщем-то ничего делать не надо? Пройдет свой лфр, потыкается на бг, будет часами летать по локе и фармить мобов без ощутимого прогресса. И все - кончился прогресс. Не уверен что новичку будет интересно фармить старые рейды ради, собирать покемонов и т.д. Заманивать-то нечем, процесс не так уж чтобы и увлекательный.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 09:09:44 by Age of 2015 »

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 21 Июня, 2016, 09:44:48 »
Сессионки и мморпг должны быть разнесены. Я конечно понимаю, что деньги не пахнут, но если каждому казуалу подтирать сопли, то добиться качественного контента сложно. А по теме - разве новичок пойдет в игру, в которой вобщем-то ничего делать не надо? Пройдет свой лфр, потыкается на бг, будет часами летать по локе и фармить мобов без ощутимого прогресса. И все - кончился прогресс. Не уверен что новичку будет интересно фармить старые рейды ради, собирать покемонов и т.д. Заманивать-то нечем, процесс не так уж чтобы и увлекательный.
Ну допустим прокачался новичек, дальше ему предстоит фарм дейликов в танаане и ап гарнизона, потом профарм мифик 5ппл и лфр, а потом вайпы с пугами в нормале цап и тд. А в пвп другое, шмот там фармится быстро, но чтобы кого-то начать убивать, а не бегать мясом тоже нужно подзадрочиться. Это суммарно требует много времени.
Себя вспомни когда только играть начал. Я например начал играть в эту игру только потому что считал ее продолжением вк3, мне вообще было пофиг есть там или нет какой контент на хай лвл, я просто хотел быть эльфом крови - магом и бегать по миру который видел ранее, но в другом виде, встречать героев из вк3, кастовать спелы которые видел в вк3, типа огненного столба который был у Келя или близзарда у Джайны, будучи новичком я получал удовольствие от этого. Это уже потом тебя начинает волновать всякая херня, дейлики, инсты, рейды, дпс метры, фарм всякой фигни и игра превращается в какое-то говно, и ты собственно уже не видишь самой игры и мира из за этой шелухи.
Я писал что новых игроков нет, многие не согласились. Но даже если они и есть, их мало и много не будет, никто не придет в игру поиграв в вк3 допустим и захотев продолжения, потому что сам вк3 уже древняя никому не интересная игруля, а сам вов как игра в отрыве от лора и самой атмосферы мира, в 2016 году когда есть куча сессионок, выглядит непривлекательно.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 09:47:10 by Кысочник »

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
« Ответ #69 : 21 Июня, 2016, 09:56:29 »
Обычный? Ролевой? Пвп\Ролевой? чтооо?
(показать/скрыть)

Ты видать из тех кто любит поныть про русскую резервацию, но сам не может играть в англоязычных мирах из-за незнания языка
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Frensis

• Ветеран
« Ответ #70 : 21 Июня, 2016, 10:54:01 »
Обычный? Ролевой? Пвп\Ролевой? чтооо?
(показать/скрыть)

Ты видать из тех кто любит поныть про русскую резервацию, но сам не может играть в англоязычных мирах из-за незнания языка

Скорее он из тех, кто удивлен качеством "поддержки". Статья для самых маленьких была дословно переведена, но не было проведено никакой так скажем локализации. PvP сервера в ру-вкладке видел, а вот ни ролевых, ни обычных - нет.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #71 : 21 Июня, 2016, 11:35:04 »
Вы что, не понимаете разницы? Не обязательно хорошо владеть языками, чтобы играть с иноязычными игроками на межсерверном уровне, особенно на БГ.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #72 : 21 Июня, 2016, 11:44:08 »
(показать/скрыть)

Основная проблема в графике работы. Не всем нужен рейдер, который не все рт посещает.
Я сам знаю людей, которые только на выходных рейдят(нормально достаточно для русской гильдии) или 3 раза в неделю - тоже отличный вариант, но, для этого должно нравится это :)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 11:46:31 by Afenar »

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 21 Июня, 2016, 19:10:47 »
(показать/скрыть)

Основная проблема в графике работы. Не всем нужен рейдер, который не все рт посещает.
Я сам знаю людей, которые только на выходных рейдят(нормально достаточно для русской гильдии) или 3 раза в неделю - тоже отличный вариант, но, для этого должно нравится это :)
(показать/скрыть)
Сессионки не надоедают если играть с друзьями, желательно ирл друзьями, а если одному играть то да, интерес быстро угасает.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #74 : 21 Июня, 2016, 19:18:26 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Сессионки не надоедают если играть с друзьями, желательно ирл друзьями, а если одному играть то да, интерес быстро угасает.
да даже в 6 надоедает ещё как, за здрасте просто

закрыть