5ппл это по определению трешевый контент который недостоин того чтобы назначать на него "рт" чтобы собираться в него с согильдами или знакомыми.
А может это Вы просто недостойны ходить в подземелья подобного рода? Ну, дык битвы питомцев есть и тд, там всё просто, Вас не убьют и тд 
Почему меня как аркан мага должны вообще заботить эти проблемы которые напрямую меня вообще не касаются?
Потому что это ММО, где важна группа, а не один аркан маг?..
Достоин, близзы со мной согласны, как и большая часть аудитории вов.
И дело было на 95% в хилах, как пример, в вотлк мне палад мог фул хп с одного каста залить, а в кате всех хилов просто унизили, именно из за их убожества приходилось извращаться с контролями и тд. Почему меня как аркан мага должны вообще заботить эти проблемы которые напрямую меня вообще не касаются?
Именно из-за убожества дд, не желающих вообще жать кнопки кроме стандартной ротации, не желающих думать мозгом, позиционироваться и сбивать касты, хилы в начале контента откладывают кирпичи тоннами, пытаясь отхиливать косяки дд. Стоял в луже и умер? Хил виноват, я же потеряю дпс, если буду двигаться. Не сбили мобам касты? Хил виноват, конечно, он убожество, когда пытается выхилить все это гуано. Больше интересных историй от аркан-мага
Игра вокруг хила не крутится, хил это по определению обслуга для пати обеспечивающая комфорт, а не наоборот. Должны по идее еще баферы быть как в л2, но тут их нет. Если хил не может прохилить стандартный входящий демаг от пака мобов без контроля и прочих извращений, то он либо дно, либо разработчики облажались. ДД должен заботить только дпс, и чтобы не сдохнуть от смертельных абилок и войд зон, все остальное не мои проблемы. Если у хила танк сдох, пати сдуло то я тут бессилен, а в те времена это был частый сценарий.
О кстати отмазы про лужи я часто слышал от хилов, прям универсальная такая отмаза была, даже если ты сдох не от лужи. Спросишь "хил ты там уснул чтоли?" а он орет в част аж усирается, оказывается в поте лица прохиливал, только хп что-то не поднималось. Особенно после вотлка, где динамика поднятия хп была более динамичной.