WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Катакомбы Сурамара и Двор Звезд будут доступны только в эпох. режиме  (Прочитано 39399 раз)

Тёрстон

• Старожил
Да, я поклонник старой системы талантов, где с каждым вложенным очком перс становился сильнее.
То есть, пофиг, что там вариативности нет? Главное "как в настоящих эрпогэ!!!!"?
Нет не закрыл, и что?
Да не, ничего. Это типично - нытики на "простой контент" траить сложный почему-то не хотят.

Shizoklik

• Старожил
Имхо в начале каты отличная сложность данжей была. Не легко, но и не слишком уж сложно.

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Да не, ничего. Это типично - нытики на "простой контент" траить сложный почему-то не хотят.
там не аоешится. да и гир почему то не тащит =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Tigras

• Ветеран
Не понимаю самого смысла если в эти эпох данжи будут требовать овергир в любом случае, то как они впишутся в прохождение сюжета локации? Если во время него явно еще не будет овергира.

Имхо в начале каты отличная сложность данжей была. Не легко, но и не слишком уж сложно.
Да отличная, часовое ожидание  в рандом, постоянное питье маны, раки не умеющие контролить. Такие данжи могут быть только в игре где игроков никогда не отучали пить после паков и контролить, то есть не в вове. Ах да и награда была дерьмом за эти далеко не легкие данжи, слабенькая синька.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 18:31:26 by Tigras »

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Игра должна к чему-то обязывать? У него же семья/друзья/жена(муж) whatever..
У него нет на это время) Пусть задроты контент в максимальной сложности проходят :D
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Не понимаю самого смысла если в эти эпох данжи будут требовать овергир в любом случае, то как они впишутся в прохождение сюжета локации? Если во время него явно еще не будет овергира.
Далеко не в корень зришь.
Овергир, обычно, требуют те, кто отказывается тратить своё время на тех, кто не хочет играть на хотя бы 60-70% потенциала класса, неправильно выбирает гир и так далее.
Справедливо?) Нет желания - тащи гиром.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

chanakh

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
извиняюсь, если вдруг уже поднимали вопрос, но про итем-лвл дропа в начальных инстах напишите пожалуйста:
5ппл (нормал / героик / эпох)
и рейд(ы) (нормал /героик / эпох)
и сразу вопрос про закаленные предметы: знакомый сказал, что если упадет то сразу +45илвл.
что мол при везении илвл предмета из 5ппл инста выше илвл добычи из стартового рейда.
но это сразу +45илвл или все-таки диапазон от +15до+45? с его же слов сейчас на лив-серверах в эпох 5ппл может упасть улучшенный предмет, но как 710илвл, так и 720 к примеру.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни

Да отличная, часовое ожидание  в рандом, постоянное питье маны, раки не умеющие контролить. Такие данжи могут быть только в игре где игроков никогда не отучали пить после паков и контролить, то есть не в вове. Ах да и награда была дерьмом за эти далеко не легкие данжи, слабенькая синька.
Не берут - собери сам.
Я вот тут шамона выкачал, так меня даже в лкчг хм не берут в 690 гире. Про цап нормал и мифик инсты и говорить не стоит, ведь сложна. Ничего, первый день собирал сам мифики, во второй собрал цап. Было бы желание.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
Они не требуют лол. Арквей мифик мы прошли в 820 гире с друзьями. Да, где-то поумирали, где-то  еще что-то, но прошли. Было веселое и забавное приключение. Если бы мы пришли туда в 840 и тупо все позергали было бы не весело, а уныло и скучно.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
интересно проходить инсты с контролем, отпиванием маны и т.п. только в первый раз, потом уже скука и как тут писали выше, гораздо интереснее собирать большие паки и кайтить их, так намного веселее и не умереть под большой пачкой в слабом гире тоже надо уметь. правда я хз как в легионе сейчас буду за блада бежать не останавливаясь до боссов, личборн забрали (
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 20:05:47 by Фальрик »

Frensis

• Ветеран
интересно проходить инсты с контролем, отпиванием маны и т.п. только в первый раз, потом уже скука и как тут писали выше, гораздо интереснее собирать большие паки и кайтить их, так намного веселее и не умереть под большой пачкой в слабом гире тоже надо уметь. правда я хз как в легионе сейчас буду за блада бежать не останавливаясь до боссов, личборн забрали (
Ну дак скилл со временем должен расти, гир должен расти состав группы раз от раза может меняться, народ новые фичи узнает. Как будто всех прям к этому контролю принуждают и отпиваниям, сейчас все ж уже не 2007 и не бк. В той же кате под конц ачивы фейсроллом доделывались тем кому что-то осталось не закрыто, и даже без первого нерфа можно было бы катать лицом по клаве. Просто некоторым тут хочется нобрейн корейский слешер.

Tigras

• Ветеран
Далеко не в корень зришь.
Овергир, обычно, требуют те, кто отказывается тратить своё время на тех, кто не хочет играть на хотя бы 60-70% потенциала класса, неправильно выбирает гир и так далее.
Справедливо?) Нет желания - тащи гиром.
Справедливо и что это меняет в реальности где не будут брать без овергира, от того что не берут по неправильной причине? Ты не можешь ходить в эти данжи как в часть сюжета вовремя.
Они не требуют лол.
А что они их сложность поменяли? нынешние требуют а те не будут? Что то сомнительно. Или это типа такой полу мифик станет по сложности, а выше будет с жоп эффектами эта сложность по знаку.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 22:14:57 by Tigras »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Сделали сложные героики, хилов занерфили в дно, сделали требование к контролю в инстах(хилы не вытягивали иначе) и потеряли подписчиков. Ката это аддон с которого количество подписчиков пошло на убыль. Я помню это время, на старте нереально вообще было ходить с пугами, количество вайпов было запредельным.
Доооо, этож прям единственная "проблема" каты была! Ни дурацкая система повествования, ни квестхабы для даунов, ни обсер на завышенных самим разрабом ожидании, как от мира, так и от рейдов - сложне гироике ни давали пыщ пыщ паделать атата близарт. Ты еще в арке не был, и чож тогда игроки всем скопом с друзяшкми впридачу повалили в ВоТЛК, но никак не из ВоВ?
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 22:23:28 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Более того, в кате действительно проблемными были только два данжа на старте - обновленный ДМ и этот, как его.... где еще на драконах летаешь. Остальное проходилось довольно ровно даже на старте, позже просто раскатывалось.

А то, что люди не могли в вещи, которые в БК считались на уровне "мастхев" для более-менее адекватного игрока, то это проблема людей, а не игры есличо.
Там еще были "неосиляемые" ЗА и ЗГ, после вони всяких безруких раков на которые ни одного нормального инста мы не увидели, и вряд-ли увидим.

Я сам прекрасно разбираюсь в том, что мне надо, а что нет, и какой я хочу видеть эту игру, вселенная которой мне нравится и в которую я играю уже ни один год. Я считаю что необходимость контолить мобов в 5ппл это не только не весело, а даже оскорбительно.

Прям будто компенсирует недостаток в другом месте  :P
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 22:32:53 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Тёрстон

• Старожил
Сделали сложные героики, хилов занерфили в дно, сделали требование к контролю в инстах(хилы не вытягивали иначе) и потеряли подписчиков. Ката это аддон с которого количество подписчиков пошло на убыль. Я помню это время, на старте нереально вообще было ходить с пугами, количество вайпов было запредельным.
Доооо, этож прям единственная "проблема" каты была! Ни дурацкая система повествования, ни квестхабы для даунов, ни обсер на завышенных самим разрабом ожидании, как от мира, так и от рейдов - сложне гироике ни давали пыщ пыщ паделать атата близарт. Ты еще в арке не был, и чож тогда игроки всем скопом с друзяшкми впридачу повалили в ВоТЛК, но никак не из ВоВ?
А с рейдами что в Катаклизме было не так? Т11 - отличный контент. Т12 в целом тоже. Разве что ДД подкачал.

закрыть