WORLD OF WARCRAFT

Тема: Препатч Legion 7.0.3 стал доступен на PTR  (Прочитано 91882 раз)

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Re: Препатч Legion 7.0.3 стал доступен на PTR
« Ответ #120 : 15 Июня, 2016, 15:11:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А почему ты просиживая жопочасы за 500 траев боссов должен их убивать? Я ведь такой класный дожен прийти, прожать пот, бл, арканпавер, вызвать кристал и спамя арканбласт убить мифик босса в 700 шмоте, это же скилл.
Давай не будем задавать друг другу идиотских вопроссов.
А зачем ты путаешь пвп и пве? Чтобы убить босса в шмоте лучше - сначала ты должен его убить в шмоте хуже, потому что шмот падает именно с босса.

И да, босс умирает не от 500 траев, а от того, что на 500 трай рейд делает достаточно для того, чтобы убить этого босса.
В пвп играют чтобы НАГИБАТЬ.
Т.е. ты хочешь просто нагриндить шмота, а потом бездумно заливать зелень, не запариваясь такими вещами как умение играть?
Грубо говоря да, я должен нагибать тех кто слабее, меня должны нагибать те кто сильнее. Сильнее  в прямом смысле, те у кого персонаж имеет лучшие статы. Без этого я не вижу вообще никакого смысла в пвп, так же не вижу смысла и в пве, когда ты не можешь соревноваться в дпсе с остальными участниками рейда. Это дает стимул играть, улучшать характеристики своего персонажа. А спамить арканбласт я не стану скиловее, хоть обзадротюсь, единственный вариант своего роста я вижу только в шмоте.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2016, 15:14:49 by Кысочник »
Топовый аркан галакронда.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #121 : 15 Июня, 2016, 15:11:53 »
А что в этом плохого? Тебе с твоими запросами наверное хорошо в кс будет играть. Да шмот должен решать, руки конечно тоже, но шмот первичнее,  хотя он и так решает. Перс в 640 и рядом не стоял даже с 700+ чаром, а уж 740 вообще царь и бор по сравнению с 640, там разница по дпсу в десятки раз.

Только вот сейчас минимальный уровень вхождения в контент не 640, да и изначально убивалось все не в 740 гире. А сравнивать старт аддона с его концом не правильно как-то, почти 2 года все же прошло.

кто-то должен без вариантом доминировать над кем-то.

угу, называется скилл, причем тут твой шмот то? ;)

Скилл это больше относится к "спортивным" играм, где типа все равны и сражаются в равных условиях. А в таких условиях практически нету места нагибу и доминированию. В пвп играют чтобы НАГИБАТЬ.

Вот, держи
https://allods.mail.ru/
Теперь у тебя есть честная и реалистичная игра, с приближенным к реальной жизни пвп, без всякого богомерзкого "спорта". Можешь не благодарить.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
« Ответ #122 : 15 Июня, 2016, 15:12:34 »
Тоесть, по этой логике, бич в зеленке, если у него больше скила, может не напрягаясь вальнуть папку с фул арена шмотом? Ну и какой тогда смысл этот шмот фармить? Где прогресс?
Если неопытный бич пришел и победил папку, то возникает резонный вопрос "А кто тут в итоге папка?" :D

А такой, что папка должен за один йоба-спелл забирать этого неодетого бича. И не одного. А так получается, что и ветеран-олдфаг и новичок в одинаковом статусе, отличающимся только рамочкой аватарки и маунтом.

UPD. Вот пост со 140 плюсами
Ох, не знаю. Я играл в вов с бк на пиратках, когда еще сэкономленных денег с завтраков не хватало, чтобы оплатить оф. Знаете, что мне больше всего нравилось тогда? Именно то ощущение, которое появлялось, когда ты потратил 3-4 месяца на ап 70/80 лвла, потом еще 5-6 месяцев, чтобы собрать топ гир, потом брал глада на 3-4 сезоне, убивал илюшу/лича в гере, а затем просто стоял перед огри/в шатрах/даларане, и пробегающие мимо тебя персонажи, стеснительно тыкали на твою модельку, останавливались, чтобы рассмотреть все камни/чары на твоем топовом шмоте или спросить, почему в твоем хэде именно такой камень. И весь сервер как бы знал твой ник, любой топовый статик мог обратиться к тебе за помощью, чтобы потанчить тухлого в цлк. Эх, вот это было время. Вспомните, еще в недалеких пандах, мы судорожно искали в чатике ювелира/чантера/кожевника, чтобы заапгрейдить новую шмотку. А теперь близы решили попросту убрать шмот из игры, сделать так, чтобы "сила персонажа теперь гораздо меньше зависила от экипировки."
Разумеется, если это принесет долгожданный баланс в пвп, то это определенно оправданный шаг. Но блин, не посредством же "удаления" шмота из игры.
Объективно, в этом нововведении гораздо больше плюсов, чем минусов, но, можете называть меня олфагом/старичком, оно мне не нравится.
Неужели я один такой?
Слова потоньше моих, но суть одна и та же. Только тут типок не забывает лизнуть близзам жопу и говорить "Ну хорошо, ну баланс, ну лучше становится, но все-таки осадочек есть...", а я говорю прямо, что весь вов в этот осадок и выпадает

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #123 : 15 Июня, 2016, 15:14:23 »
Я один не могу создать чара на птре?

Drunkenclaw

• Новичок
  • *
  • Я - валанян! А ты - валанян?

• Класс: Воен
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #124 : 15 Июня, 2016, 15:19:00 »
Супер конечно ПТР. не на 1 серваке не дает создать чара (8
ОГОН! :D :D :D

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #125 : 15 Июня, 2016, 15:20:19 »

Слова потоньше моих, но суть одна и та же. Только тут типок не забывает лизнуть близзам жопу и говорить "Ну хорошо, ну баланс, ну лучше становится, но все-таки осадочек есть...", а я говорю прямо, что весь вов в этот осадок и выпадает

Ты бы для начала почитал все изменения в пвп. Там все есть про твой любимый "дроч", только теперь не в виде шмота, а в виде очков пвп, за которые ты качаешь имба таланты для пвп и улучшаешь свой ранк престижа для более мощных талантов и других плюшек. Все это качается очень не быстро. Так что будут те, кто нагибает тех, кто "зеленый и только пришел в пвп". И 10% разницы между шмотом, при всем этом, будут неплохо доминировать. И, да, эти таланты будут действовать в пвп и в открытом мире.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2016, 15:24:02 by Recidivko »

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
« Ответ #126 : 15 Июня, 2016, 15:21:28 »
Норм на птр пролезть можно будет завтра, я думаю.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #127 : 15 Июня, 2016, 15:22:08 »
Я один не могу создать чара на птре?
Тебя забанили.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #128 : 15 Июня, 2016, 15:23:48 »
А такой, что папка должен за один йоба-спелл забирать этого неодетого бича. И не одного. А так получается, что и ветеран-олдфаг и новичок в одинаковом статусе, отличающимся только рамочкой аватарки и маунтом.
Какой он после этого папка? :facepalm: Плять, воистину все плохо с пвп в вове, если от пвпшников звучат такие высеры... Уравнивалка работает только на БГ и Аренах, и только на шмот. Таланты, арты это не затрагивает. То есть, это сделает процесс одевания и роста более справедливым, но это не уровняет нубов и атцов в войне А и О, если вы об этом.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
« Ответ #129 : 15 Июня, 2016, 15:26:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кто сказал что это слова пвпшника?... :)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #130 : 15 Июня, 2016, 15:27:53 »
А спамить арканбласт я не стану скиловее, хоть обзадротюсь, единственный вариант своего роста я вижу только в шмоте.
То есть, в равном шмоте своим классом все в ПвЕ играют одинаково?  ;D
Грубо говоря, "папка-олдфаг" должен быть очень крутым исключительно за время, проведённое в игре, а не за скилл?

Слава богу, Близзард думают иначе.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2016, 15:33:20 by Тёрстон »

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 15 Июня, 2016, 15:34:47 »
А спамить арканбласт я не стану скиловее, хоть обзадротюсь, единственный вариант своего роста я вижу только в шмоте.
Если взять другого мага в таком же шмоте как у меня, дпс будет примерно одинаковый, с погрешностью на "прокнуло на криты и мультик". Я не могу сделать так чтобы мой аркан бласт бил больше, без лучшего гира, помоему это очевидно. Я не смогу сделать такой же дпс как другой маг если у него 740 шмот, а у меня 710, хоть золотые руки у меня будут, это физически невозможно, мне нужен такой же гир как у него чтобы выдать похожий дпс, по-моему это очевидно.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #132 : 15 Июня, 2016, 15:36:40 »
Если взять другого мага в таком же шмоте как у меня, дпс будет примерно одинаковый, с погрешностью на "прокнуло на криты и мультик". Я не могу сделать так чтобы мой аркан бласт бил больше, без лучшего гира, помоему это очевидно. Я не смогу сделать такой же дпс как другой маг если у него 740 шмот, а у меня 710, хоть золотые руки у меня будут, это физически невозможно, мне нужен такой же гир как у него чтобы выдать похожий дпс, по-моему это очевидно.
Грубо говоря, ты играешь не хуже магов из топовых гильдий и в равном шмоте выдаешь результаты не хуже? Всё правильно?

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 15 Июня, 2016, 15:38:30 »
Грубо говоря, ты играешь не хуже магов из топовых гильдий и в равном шмоте выдаешь результаты не хуже? Всё правильно?
Конечно, при равном шмоте вся разница только в том, что они "придрочились" к тактикам и  механикам боссов за 500 траев, а я нет.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
« Ответ #134 : 15 Июня, 2016, 15:40:10 »
происходит полная деградация игры=( с каждым годом игра переориентируется на недоразвитых детишек - это печально...... теперь толку от проф 0, толку от стараний в сборе шмота 0, давно уже нет прокачки скилов владения оружием, надо искать другую ММОРПГ=(
Я никогда не жаловался, когда близы вносили какие-то изменения, они всегда были к лучшему и были интересным, но первый раз в жизни, я расстроен. Это же откровенное дерьмо, господи. Престиж? Серьезно? Я в колл оф дьюти играю, или в вов?
Убираете пвп шмот... А вы давайте, и пвп вообще целиком уберите, нахрен он нужен вообще!?
Вообще Бред! Короче Близы решили ПОЛНОСТЬЮ убить желание игроков катать ПВП...! Красавцы! Давайте и дальше Топите Варик в Туалете! С Выходом Легиона останется только его СМЫТЬ!!!

И у всех плюсы...

закрыть