WORLD OF WARCRAFT

Тема: Препатч Legion 7.0.3 стал доступен на PTR  (Прочитано 91800 раз)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Препатч Legion 7.0.3 стал доступен на PTR
« Ответ #150 : 15 Июня, 2016, 16:01:09 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Хм, я помню те времена когда в дуэли после проигрыша писали " если бы я был одет лучше/как ты"...Равные условия, разные навыки игры. Радоваться надо, а тут сопли жуют некоторые.

Просто все те нытики как раз в глубине души понимают, что при равных условиях проиграют и не раз. И это их печалит. И нытье их становится все громче и все жирнее.

Нет, дорогие мои, мир устроен совсем не так. У всех людей разные способности и возможности. По этому кто-то убивает ласта в мифике за 500 траев, кто-то - за 1000, кто-то никогда, а кто-то даже и не приблизился к нему. Кто-то берет глада, кто-то его переливает, а кто-то в бис шмоте и рейтинге 1500 расщепляет зеленосиних на бг. Ведь у нас давным давно не требуется рейтинг, чтобы купить бис шмот.

По этому хватит ныть, что шмот решает. Он, конечно, полезен. Но решают руки.

Так и в реальной жизни. Кто-то рядовой сотрудник, а кто-то ведущий специалист. Потому что мозгов и скилла в своей должности у него побольше. Только не надо сказок про что "ой если бы они работали одинаково по времени, имели одинаковое образование бла бла бла". У нас работала девочка программист 2 года, была среднячком. При том обучалась на программиста в универе (работала по профилю получается). Потом пришла в компанию еще одна девочка программист самоучка. И блин, через пару месяцев она была уже одним из ведущих специалистов, потому что у нее талант и чутье и мозг.

А вы дальше верьте про одинаковые условия. Если бы у меня был топ шмот - ох я бы им всем показал в этих топ гильдиях и топ пвп статиках.
LoL/WoW/GW2/FF14

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #151 : 15 Июня, 2016, 16:01:17 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
По части обсуждений и комментариев такими темпами сайт неофициально можно ренеймнуть в "Жирклаб". Особенно доставляют жирдяи вроде Age of 2015 и тому подобные с относительно недавней регистрацией, вообще не палитесь ребятки. Видать фанбойство в пользу близзов и этого сайта совсем им мозги отшибло.

RSP

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: борейка
« Ответ #152 : 15 Июня, 2016, 16:03:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-то смог уже создать персов? или до сих пор невозможно создать или имя недоступно?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #153 : 15 Июня, 2016, 16:04:57 »
Так и в реальной жизни. Кто-то рядовой сотрудник, а кто-то ведущий специалист. Потому что мозгов и скилла в своей должности у него побольше.
У меня для тебя плохие новости  :)... Очень часто происходит ровно наоборот. В этом плане игра "честнее". Лучше не надо приплетать сюда реальную жизнь.

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #154 : 15 Июня, 2016, 16:05:57 »
Кто-то смог уже создать персов? или до сих пор невозможно создать или имя недоступно?

Пока не получается создать.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 15 Июня, 2016, 16:09:26 »
Хм, я помню те времена когда в дуэли после проигрыша писали " если бы я был одет лучше/как ты"...Равные условия, разные навыки игры. Радоваться надо, а тут сопли жуют некоторые.

Просто все те нытики как раз в глубине души понимают, что при равных условиях проиграют и не раз. И это их печалит. И нытье их становится все громче и все жирнее.

Нет, дорогие мои, мир устроен совсем не так. У всех людей разные способности и возможности. По этому кто-то убивает ласта в мифике за 500 траев, кто-то - за 1000, кто-то никогда, а кто-то даже и не приблизился к нему. Кто-то берет глада, кто-то его переливает, а кто-то в бис шмоте и рейтинге 1500 расщепляет зеленосиних на бг. Ведь у нас давным давно не требуется рейтинг, чтобы купить бис шмот.

Так и в реальной жизни. Кто-то рядовой сотрудник, а кто-то ведущий специалист. Потому что мозгов и скилла в своей должности у него побольше. Только не надо сказок про что "ой если бы они работали одинаково по времени, имели одинаковое образование бла бла бла". У нас работала девочка программист 2 года, была среднячком. При том обучалась на программиста в универе (работала по профилю получается). Потом пришла в компанию еще одна девочка программист самоучка. И блин, через пару месяцев она была уже одним из ведущих специалистов, потому что у нее талант и чутье и мозг.

А вы дальше верьте про одинаковые условия. Если бы у меня был топ шмот - ох я бы им всем показал в этих топ гильдиях и топ пвп статиках.
Про работу повеселило, у меня зарплата зависит исключительно от выслуги лет если без леваков, а не от того как я работаю, считай это тем же "фармом".
Топовый аркан галакронда.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #156 : 15 Июня, 2016, 16:10:54 »
Так и в реальной жизни. Кто-то рядовой сотрудник, а кто-то ведущий специалист. Потому что мозгов и скилла в своей должности у него побольше.
У меня для тебя плохие новости  :)... Очень часто происходит ровно наоборот. В этом плане игра "честнее". Лучше не надо приплетать сюда реальную жизнь.

Ну может мне так повезло с моей первой и единственной компанией. Она офигенная и тут такого не происходит. Да, я прекрасно знаю на собственной шкуре, как меня не хотели брать после универа 6 месяцев никуда, говорили опыта нет то се. А теперь я по профилю сталкиваюсь с теми компаниями, куда меня не хотели брать и думаю, блин да там сплошные неучи работают.

Если компания нормальная, то там все происходит именно так, как я описала. И даже если компания фиговая, просто надо прилагать усилия. Если ты будешь сидеть и ныть "ой все, вокруг все идиоты, я д'артаньян, но меня не ценяяяяаааааат", то понятное дело останешься там же где был. Везде надо пахать для результата. И в жизни, и в игре.
LoL/WoW/GW2/FF14

Mirovinden

• Новичок
  • *

• Класс: Человек
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #157 : 15 Июня, 2016, 16:12:29 »
А как установить птр легион?
У меня при установке птр, дренор птр устанавливается?

Kalentej

• Старожил
« Ответ #158 : 15 Июня, 2016, 16:13:46 »

Про работу повеселило, у меня зарплата зависит исключительно от выслуги лет если без леваков, а не от того как я работаю, считай это тем же "фармом".
Это просто значит, что ты протираешь штаны на госухе и сосёшь деньги из бюджета, куда они поступают с налогов НОРМАЛЬНО работающих людей.

eduardovich

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: король-лич
« Ответ #159 : 15 Июня, 2016, 16:13:57 »
А как установить птр легион?
У меня при установке птр, дренор птр устанавливается?
его и ставь он будет легион

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #160 : 15 Июня, 2016, 16:14:05 »
(показать/скрыть)

Так найди другую работу, без такого идиотского условия. Или тебе лень? Проще попу прижать и ныть?

Я когда работу не могла найти, мне уже все вокруг говорили "ой да что ты не иди по специальности иди менеджером по продажам каким-нибудь изи возьмут". Если бы я послушала этих недалеких людей, сейчас бы сидела и ныла от нелюбимой работы. Но я искала, я старалась, я трудилась и я нашла то, что мне нужно и что я буду любить и мне за это еще и платить хорошо будут".

Бесят нытики. Прилагайте усилия, а не нойте.
LoL/WoW/GW2/FF14

eduardovich

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: король-лич
« Ответ #161 : 15 Июня, 2016, 16:14:55 »
А что тебе интересно в таком случае?
Это уже не твое дело.
ты хоть линкани своего перса хоть будет понятно чем ты занимаешься в игре

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #162 : 15 Июня, 2016, 16:24:32 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
(показать/скрыть)

Ну может мне так повезло с моей первой и единственной компанией. Она офигенная и тут такого не происходит. Да, я прекрасно знаю на собственной шкуре, как меня не хотели брать после универа 6 месяцев никуда, говорили опыта нет то се. А теперь я по профилю сталкиваюсь с теми компаниями, куда меня не хотели брать и думаю, блин да там сплошные неучи работают.

Если компания нормальная, то там все происходит именно так, как я описала. И даже если компания фиговая, просто надо прилагать усилия. Если ты будешь сидеть и ныть "ой все, вокруг все идиоты, я д'артаньян, но меня не ценяяяяаааааат", то понятное дело останешься там же где был. Везде надо пахать для результата. И в жизни, и в игре.
"Больше всех к колхозе работала лошадь. Но председателем она так и не стала."
Я конечно рад, что у тебя все хорошо. Как и у меня впрочем. Но думать, что в жизни все так мило, честно и радужно это верх наивности.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #163 : 15 Июня, 2016, 16:24:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сколько жира в теме.  Писали че-нибудь на счет невозможности создания персов на птр? Утром не заходило и сейчас та же шняга.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #164 : 15 Июня, 2016, 16:26:41 »
(показать/скрыть)

"Больше всех к колхозе работала лошадь. Но председателем она так и не стала."
Я конечно рад, что у тебя все хорошо. Как и у меня впрочем. Но думать, что в жизни все так мило, честно и радужно это верх наивности.

Но просто если сидеть сложить ручки и ныть, то лучше точно не станет ведь. Надо прилагать усилия. А то слушать эти тру стори, что "если бы у нас у всех были одинаковые условия, все бы мы одинаково дамажили, одинаково закрывали мифики и одинаково апали гладов" - смешно.
LoL/WoW/GW2/FF14

закрыть