Хм, я помню те времена когда в дуэли после проигрыша писали " если бы я был одет лучше/как ты"...Равные условия, разные навыки игры. Радоваться надо, а тут сопли жуют некоторые.
Так ты не понимаешь, в этом и суть! Раньше ребята думали "ну проиграл, и ладно, я сам-то вполне ок, это просто одеться надо", ну а там пока оденутся - уже и новый контент и всё по новой. Был такой путь неудачника - всегда думать, что виноваты обстоятельства, а не сам игрок. А сейчас этого не будет, рак сразу будет знать - он рак и надо учиться играть. Учиться играть рак не хочет, рак хочет гриндить и нагибать. Поэтому рак будет уходить и из игры. И это хорошо!
Полагаю, на этом разговор можно заканчивать.
Так то он прав, а ты можешь дальше себя считать особенным.
Даже обезьяну можно за 500 траев научить убивать Архимонда или кого там надо.
ну так многие не могут даже и за 1000 траев убить ,так что не надо пи пи раки они не могут и за хбз сколько времени игры научится прожимать то что надо иначе как обьяснить что игроки в одинаковом шмоте могут выдавать дпс с разницей в 20-30к?
Есть классы со сложной ротацией, где можно нафейлить. Но я аркан, ты понимаешь что все что мне нужно это спамить АБ и следить за маной? Ну и в нужный момент пробурстить с помощью кристалла, ап, пота и кольца, тем же АБ. Единственное почему я не выдам дпс такой же как у ребят со спидкиллов, это только то, что у меня нет соответствующего гира. Если кто-то научит меня выдавать такой же дпс как и они, но только без их гира, я готов вас выслушать.
Ну выложи свои логи в раздел магов. Если там нет ни одной ошибки, то да, ты играешь не хуже. И речь не про спидкиллы, а про топовые гильдии.
готов вас выслушать.
Сейчас тебе скажут что это нужно родится таким - успешным магом и много тренироваться, лет 10, и может быть тогда познаешь дзен.
Ну смотри, я не раз видел ситуацию когда человек начинает играть за класс - и играет за него через некоторое время ощутимо лучше, чем играющим им же несколько лет. Они оба рейдят на одном уровне (в одной гильдии даже иногда), оба одинаково одеты. В чём прикол?