WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Собрано более $300 млн. в мире. Ответы на вопросы о сюжете  (Прочитано 63768 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
С Оргримом все ясно. Нужно было показать, что у него "рыльце в пушку", но это было еще на Дреноре (когда тот спалил поселение дренеев Черноруку). Да и масштабы Дренора в игре значительно приуменьшены. Да и не только его и не только в игре - взять тот же перелет от Арати к Болотине, который занял по книге несколько суток - никанон? Северные волки шли к порталу несколько месяцев. С такими масштабами никакая крепкая дружба с представителем другого клана физически невозможна.

Смысл не в этом. Смысл в том, что в мае 2015 появился только первый кадр Оргрима. Самый первый кадр из фильма, а не постера. Все, что ему в нем не понравилось - то, что Оргрим был лысым.

В июне 2015 тот же Демоник на форуме писал о том, что разговаривать о сюжете не имеет смысла, так как он полностью известен и хотел хотя бы одним глазком увидеть любой трейлер.

В июне же 2015 появился трейлер Skies of Azeroth, где он с лупой рассматривал Штормград и говорил о том, что заметил там статуи на Аллее Героев, которых там быть не должно и недоумевал, как же это может так быть.

И даже в ноябре 2015 он расстраивался, что книги Голден обесценятся, но при этом ни слова не говорил о том, что фильм будет плохим - лишь недоумевал, как же так Даларан может летать.

Все это элементарно проверяется. Не понимаю, зачем врать в мелочах.

Быстрее бы уже фильм увидеть
10 лет ждали, еще полгода подождем.
Скажи честно, у тебя какой-то нейроимплантант в голове, позволяющий на аппаратном уровне в двузначном коде соединяться с компутером? Я бы даже если захотел, вряд ли бы нашел тот свой комент про лысину, а если б нашел, то минут через 30. Да и что еще я мог сказать об одном единственном кадре?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 02:32:29 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
3) Странно, где в это время были наездники на волках. Почему орки, которые знали и умели ездить на волках, а следовательно, умели противостоять  кавалерии, вдруг испугались рыцарей Азерота так, что те обратили их в бегство. Ну и стоит различаь небольшой отряд орков, которые внезапно осадили Штормград, и тысячи орков. которые пришли через портал вслед за ними. Собственно, это подтверждается тем, что Штормград был разрушен затем вне зависимости от наличия рыцарей.
2) А почему нет? Орки обладали чудовищной силой, в несколько раз превосходившей силу человека. Лошадей же поднимают обычные пауэрливтеры - сколько там в ней веса вместе с броней?
1)   исходя из 3) и 2) людям нужно было преимущество, с помощью которого они могли бы потеснить орков. Джонсу нужно было сделать завязку ненависти между Черноруком и Лотаром, но при этом так, чтобы не показать изначально силу последнего. Он ввел огнестрел, с помощью которого Лотар отстрелил часть кисти орку.

Ну и да. Повторять Властелин Колец, который повторил сам себя вначале при осаде Гондора в Возвращении Короля, а затем еще и в Хоббите - это было бы странно. Тем более, что рисовать масштабную конную атаку так, чтоыб она смотрелась глобально - невероятно дорого. Джексон себе в Братстве Кольца такого не позволял.
Наездники на волках точно так же огребали от рыцарей, пусть и в меньшей степени (возможно, если бы Оргрим не убил Чернорука и не опасался после этого его Наездников, орки тоже сделали бы потом аналог бронированной кавалерии, хотя, судя как дальше развивалось, вряд ли). Из Дренора потом специально огров притащили, чтобы те могли с рыцарями бороться – они то и «кидали лошадей». Ты не знаешь об этом? А потом Альянс против огров и дк замутил паладинов. А потом Орда против паладинов замутила огров-магов. Гонка вооружений, этож War его Craft. Тот-же огнестрел появился только у технически более продвинутых дворфов и до сих пор не нашёл особо широкого применения, потому как есть магия. И да, Штормград был разрушен затем вне зависимости от наличия рыцарей и что? Что же касается «завязки ненависти», то тут идёт одна выдумка, тянущая за собой все остальные. Начиная с конца – Оргрим убил Чернорука/Лотар убил Чернорука.

Может Джонс зассал сделать эту самую масштабную конную атаку, потому что мужества не хватило показать, что можно сделать это ещё круче, чем было до него? Ох, дорого же, Джексон себе в Братстве Кольца такого не позволял, осаду Барад-Дура в прологе позволил, а потом деньги кончились, дадада.

p.s. Сама идея, что король с отрядом припёрся в самое логово врага, абсурдна, а тут миниспорчик о следствиях, какой кошмар.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Когда я смотрел фильм, я полностью отстранился от мыслей о его неканоничности, и полностью сосредоточился на сюжете того, что есть, его подаче, игре актереов и т.п. Первые минут 20 просто ужасны, дальше лучше, но рваность повествования просто сквозила, а уж про игру некоторых актеров даже говорить не хочется... хотя мб это вина сценаристов.
Вот тут вообще хз.. Впечатления были полностью противоположными. Начало получилось просто адовым - Дуротан с Дрекой как живые, бесноватые зеленые орки, и мразотный Гулдан, что вернул меня на еще с пандарии забытого лока (единственное голос Вариана Ринна в озвучке Гулдана немного рассмешил). Проход через портал, рождение Тралла - все пролетело как за 5 секунд - я как наркоман сидел вжавшись в кресло и в ахуе от увиденного. При том, что был с жутного бадуна - к моменту на Полуострове я уже о нем забыл. Никакой рваности сюжета (о которой многие, но хочу заметить - именно игроки, говорят) не заметил, напротив повествование ровное и вполне понятное. Персонажи прописаны хорошо - чувствуется, что "он" или "она" не только что родились, чтобы появиться в кадре - у них есть личная история, вписывающаяся в таковую для других. Актеры на своих местах, но, да - я признаю, шаблоны трещат, как от расп*здяйского командира армии (!!!), так и много от чего еще, ну так это же +, но никак не -! Было бы это не логично, я бы еще понял, но на примере того же Лотара, - по логике он не может быть статным рыцарем (как бы этого некоторые не хотели) по причине того, что проводит время в основном с вояками. Плохой игры актеров, вот за 3 просмотра ни разу не заметил, а Дреке вообще оскара бы вручил.
Ну да ладно, сколько людей столько и мнений (наверное).
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Я говорил о сектах? Когда? Оргрим, как персонаж, появился только во второй части саги, так что нет, не было ни артов, ни упоминаний о нем во время первой войны. был только арт, на котором Оргрим изображен, держащим голову Чернорука.
Я начал говорит тебе, а перешел к Демонику. Сорян, я походу Дункан Джонс)))
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Dimzar

• Старожил
3) Странно, где в это время были наездники на волках. Почему орки, которые знали и умели ездить на волках, а следовательно, умели противостоять  кавалерии, вдруг испугались рыцарей Азерота так, что те обратили их в бегство. Ну и стоит различаь небольшой отряд орков, которые внезапно осадили Штормград, и тысячи орков. которые пришли через портал вслед за ними. Собственно, это подтверждается тем, что Штормград был разрушен затем вне зависимости от наличия рыцарей.
2) А почему нет? Орки обладали чудовищной силой, в несколько раз превосходившей силу человека. Лошадей же поднимают обычные пауэрливтеры - сколько там в ней веса вместе с броней?
1)   исходя из 3) и 2) людям нужно было преимущество, с помощью которого они могли бы потеснить орков. Джонсу нужно было сделать завязку ненависти между Черноруком и Лотаром, но при этом так, чтобы не показать изначально силу последнего. Он ввел огнестрел, с помощью которого Лотар отстрелил часть кисти орку.

Ну и да. Повторять Властелин Колец, который повторил сам себя вначале при осаде Гондора в Возвращении Короля, а затем еще и в Хоббите - это было бы странно. Тем более, что рисовать масштабную конную атаку так, чтоыб она смотрелась глобально - невероятно дорого. Джексон себе в Братстве Кольца такого не позволял.
Наездники на волках точно так же огребали от рыцарей, пусть и в меньшей степени (возможно, если бы Оргрим не убил Чернорука и не опасался после этого его Наездников, орки тоже сделали бы потом аналог бронированной кавалерии, хотя, судя как дальше развивалось, вряд ли). Из Дренора потом специально огров притащили, чтобы те могли с рыцарями бороться – они то и «кидали лошадей». Ты не знаешь об этом? А потом Альянс против огров и дк замутил паладинов. А потом Орда против паладинов замутила огров-магов. Гонка вооружений, этож War его Craft. Тот-же огнестрел появился только у технически более продвинутых дворфов и до сих пор не нашёл особо широкого применения, потому как есть магия. И да, Штормград был разрушен затем вне зависимости от наличия рыцарей и что? Что же касается «завязки ненависти», то тут идёт одна выдумка, тянущая за собой все остальные. Начиная с конца – Оргрим убил Чернорука/Лотар убил Чернорука.

Может Джонс зассал сделать эту самую масштабную конную атаку, потому что мужества не хватило показать, что можно сделать это ещё круче, чем было до него? Ох, дорого же, Джексон себе в Братстве Кольца такого не позволял, осаду Барад-Дура в прологе позволил, а потом деньги кончились, дадада.

p.s. Сама идея, что король с отрядом припёрся в самое логово врага, абсурдна, а тут миниспорчик о следствиях, какой кошмар.

1) Если говорить о игре, то наездники на волках в целом сражались с рыцарями наравне, может, были чуть слабее. Если же говорить об истории, то они внезапно в ней не появлялись. Если говорить о новом каноне, то Оргрим был наездником на волке сам, более того, странно говорить "опасался наездников Чернорука", когда Оргрим после его смерти стал в первую очередь главой клана Черной Скалы.

2) если ты говоршь о миссии, где мы во втором Варкрафте сопровождаем огра от портала. То это был огр-маг, вероятно, Чо'Гал, что потом переписали в Потоках Тьмы, сделав из него ученика Гул'Дана. О том, что огров притащили, чтобы они сражались с рыцарями непонятно откуда ты взял.

3) Рыцарей смерти и паладинов, насколько я помню, создали независимо друг от друга. Туралион по крайней мере возглавил свою часть армии до первых серьезных стычек времен Второй Войны.

4) То, что Штормград пал, а Братство Коня было разбито в первой войне, в которой, если судить по игре огры не участвовали, говорит о том, что орки сумели справиться с рыцарями Азерота.

5) Сюжетная линия Лотар - Чернорук была необходима, чтобы хоть как-то добавить глубину Лотару, который был шаблонен донельзя.

6) Джексон показал конную атаку в Братстве Кольца? Где? В прологе? ты уверен? Если нет, перед тем как отвечать, перечитывай сообщения хоть иногда.

7) не зассал, а не посчитал возможным. Очень странную ты терминологию используешь.

8 ) Законы фентези... Другой законный король Гондора тоже делал очень много нелогичных вещей.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 02:44:11 by Dimzar »

Dimzar

• Старожил
Да и что еще я мог сказать об одном единственном кадре?

Несколькими сообщениями выше ты писал, что в этот момент ты уже полностью сложил мнение о качестве фильма, которое у тебя не изменилось. Вот и я удивляюсь, как ты смог это сделать по одному единственному кадру, если не соврал, конечно, как обычно.

NawathStrikeBack

• Старожил
Еще можно сказать "король настолько король, что ощутил в себе силу тигра", а Лотар, который мог его осадить сидел в застенках. Да и Хранитель поклялся оберегать. Ну да ладно. Мало ли примеров тупых поступков лидеров в реальной истории чтоле?? Я таки вас умоляю...

Кстати, ДК были созданы Гулданом, чтобы воевать против паладинов, так он "откупился" от Думхамера который хоть его выпотрошить. Ну, по Потокам тьмы.

Dimzar

• Старожил
Еще можно сказать "король настолько король, что ощутил в себе силу тигра", а Лотар, который мог его осадить сидел в застенках. Да и Хранитель поклялся оберегать. Ну да ладно. Мало ли примеров тупых поступков лидеров в реальной истории чтоле?? Я таки вас умоляю...

Кстати, ДК были созданы Гулданом, чтобы воевать против паладинов, так он "откупился" от Думхамера который хоть его выпотрошить. Ну, по Потокам тьмы.

Когда он откупался, орки с паладинами еще не встречались. Он просто обещал создать ультимативное оружие.

NawathStrikeBack

• Старожил
Когда он откупался, орки с паладинами еще не встречались. Он просто обещал создать ультимативное оружие.
Тогда опять никанон :P или речь шла о рыцарях - я склерозник, каюсь.

Ладно, вы тут веселитесь, а я на боковую. Всех благ

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Прийдя в тему и вбросив свою оценку, вместо того, чтобы ее обосновать, ты переворачиваешь ситуацию с ног на голову и предлагаешь по сути сделать оценку ноунеймового автора. Вопрос: для чего нам это делать?
Чтобы потешить твое самолюбие? Странный ты какой-то...
Но ведь это интернет...¯ \ _ (ツ) _ / ¯ тут таких очень много.

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
Когда? Оргрим, как персонаж, появился только во второй части саги, так что нет, не было ни артов, ни упоминаний о нем во время первой войны. был только арт, на котором Оргрим изображен, держащим голову Чернорука.

Сюрпрайз, игрок в первой части за Оргрима и играет. Про игру же речь, да, а то "сага" какая то вылезла, сумрки плять затмение мозга. Арт с бошкой из манула ко второй игре. А в первой вот он, красавец =)

вынаркоманы? спать идите, завтра напишу дальше. вкратце - всё с описания миссий и мануал. весь 10 и 11 класс я в это чудо дрочил...
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 02:58:55 by IHerisson »

Dimzar

• Старожил
Когда? Оргрим, как персонаж, появился только во второй части саги, так что нет, не было ни артов, ни упоминаний о нем во время первой войны. был только арт, на котором Оргрим изображен, держащим голову Чернорука.

Сюрпрайз, игрок в первой части за Оргрима и играет. Про игру же речь, да, а то "сага" какая то вылезла, сумрки плять затмение мозга. Арт с бошкой из манула ко второй игре. А в первой вот он, красавец =)

Ты, надеюсь, не хочешь в качестве доказательства, что это Оргрим, использовать название картинки, которое написал ноунейм из интернетов? Ты ведь мне обоснуешь достоверно свою мысль, я правильно понимаю? Без всяких "ну а кому же, как не Оргриму быть"?

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
Ты, надеюсь, не хочешь в качестве доказательства, что это Оргрим, использовать название картинки, которое написал ноунейм из интернетов? Ты ведь мне обоснуешь достоверно свою мысль, я правильно понимаю? Без всяких "ну а кому же, как не Оргриму быть"?

да ёпт! http://wow.gamepedia.com/Orcs_%26_Humans_missions  - на читай. pdf скана с лицензионного диска с игрой надеюсь не надо?

Dimzar

• Старожил

да ёпт! http://wow.gamepedia.com/Orcs_%26_Humans_missions  - на читай. pdf скана с лицензионного диска с игрой надеюсь не надо?

И где здесь описано появление персонажа "Оргримм Молот Рока"?

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
И где здесь описано появление персонажа "Оргримм Молот Рока"?

ты за 2 минуты прочитал стену анлийского текста? гигант! поиском искал что ли слово Orgrim? =)

закрыть