WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Собрано более $300 млн. в мире. Ответы на вопросы о сюжете  (Прочитано 63784 раз)

Dimzar

• Старожил
Эммм... мне еще раз написать, что мое мнение о фильме сложилось более чем за год до его выхода и всяких статей разномастных "критиков"? Которые часто реально используют идиотские аргументы.
Я не про тебя, а про ситуацию в целом. У тебя то я вообще так понимаю всего одна претензия, что фильм называется "Варкрафт"

А если спросить на основании чего он сделал вывод "более чем за год до выхода фильма", когда первый слитый ролик с комиккона появился только в августе 2015. А когда фильм анонсировали, он радовался, что в качестве истории будет выбрана Первая Война и говорил, что это отличный выбор. То внезапно окажется, что и тут он соврал. Как и в большинстве постов, которые пишет.

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
Кстати, раз пошла такая пьянка. Внимание - вопрос! Что в чёрном ящ... Возник ли этот несколько бредовый спор про огнестрел, если бы гениальный Джонс:
1. Не вводил бы его раньше времени, поскольку огнестрел, тем более ручной, получил распространение только в 3 войне.
2. Орки бы были не способны поднять лошадь и, тем более, швырнуть её.
3. Вместо имхолорной попытки объяснить, как люди смогли противостоять оркам (огнестрел жи), Джонсу бы напомнили, что всё уже придумано до него - Victory would have been assured, but for the arrival of their great, mounted soldiers. These fiends rode atop beasts of muscle and sinew that crashed through our ranks and dealt as much damage to our troops as did their riders. These knights, as we have come to know them, rallied what few soldiers remained, and began driving us out of the castle.

p.s. пока писал осенило, это ж упоминаемый тут Властелин колец получился бы, 2 часть, Хельмова Падь, бггг. Джонс намеренно пытался избежать аналогий что ли?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Интересная интерпретация :D Ладно, пусть так и будет.
Исходя из твоих слов (или я что-то пропустил - тут уж хз)

А если спросить на основании чего он сделал вывод "более чем за год до выхода фильма", когда первый слитый ролик с комиккона появился только в августе 2015. А когда фильм анонсировали, он радовался, что в качестве истории будет выбрана Первая Война и говорил, что это отличный выбор. То внезапно окажется, что и тут он соврал. Как и в большинстве постов, которые пишет.
Я вообще не понимаю всех этих разочаровашек из-за лора. Про глупость и/или связь с игромехом некоторых событий из оригинала сказано много, но в реалиях вселенной, где уже полезли альтернативные временные линии, как то аще хз - глупо и неок
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Кстати, раз пошла такая пьянка. Внимание - вопрос! Что в чёрном ящ... Возник ли этот несколько бредовый спор про огнестрел, если бы гениальный Джонс:
1. Не вводил бы его раньше времени, поскольку огнестрел, тем более ручной, получил распространение только в 3 войне.
3. Вместо имхолорной попытки объяснить, как люди смогли противостоять оркам (огнестрел жи), Джонсу бы напомнили, что всё уже придумано до него - Victory would have been assured, but for the arrival of their great, mounted soldiers. These fiends rode atop beasts of muscle and sinew that crashed through our ranks and dealt as much damage to our troops as did their riders. These knights, as we have come to know them, rallied what few soldiers remained, and began driving us out of the castle.

p.s. пока писал осенило, это ж упоминаемый тут Властелин колец получился бы, 2 часть, Хельмова Падь, бггг. Джонс намеренно пытался избежать аналогий что ли?
Может и так. Оригинальный лор подвинули в пользу нового, в тч и чтобы показать фанатам (порой неблагодарным) то, чего они не видели/не слышали/не читали. Чтобы ты вышел из кинотеатра с какими-то новыми впечатлениями, а не с унылым "да, все так и было".
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Эммм... мне еще раз написать, что мое мнение о фильме сложилось более чем за год до его выхода и всяких статей разномастных "критиков"? Которые часто реально используют идиотские аргументы.
Я не про тебя, а про ситуацию в целом. У тебя то я вообще так понимаю всего одна претензия, что фильм называется "Варкрафт"

Я ни разу не врал, вот ты сейчас лжешь и не краснеешь!
Да я был рад, что для экранизации взяли период Первой Войны, и до сих пор считаю, что выбор это был правильным. Но это не отменяет того, что я не доволен тем, как эту идею реализовали.
Ролики пусть и начали сливать лишь в августе прошлого года, но другие аспекты описания сюжета просачивались и ранее. И чем  больше было инфы о фильме, тем больше становилось мое негодование, вплоть до пика, когда стало известно, что Оргрима приписали клану северного волка.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 01:55:35 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

а не с унылым "да, все так и было".
Для тебя унылым, а для меня радостным и приятным.

Dimzar

• Старожил

3) Странно, где в это время были наездники на волках. Почему орки, которые знали и умели ездить на волках, а следовательно, умели противостоять  кавалерии, вдруг испугались рыцарей Азерота так, что те обратили их в бегство. Ну и стоит различаь небольшой отряд орков, которые внезапно осадили Штормград, и тысячи орков. которые пришли через портал вслед за ними. Собственно, это подтверждается тем, что Штормград был разрушен затем вне зависимости от наличия рыцарей.

2) А почему нет? Орки обладали чудовищной силой, в несколько раз превосходившей силу человека. Лошадей же поднимают обычные пауэрливтеры - сколько там в ней веса вместе с броней?

1) исходя из 3) и 2) людям нужно было преимущество, с помощью которого они могли бы потеснить орков. Джонсу нужно было сделать завязку ненависти между Черноруком и Лотаром, но при этом так, чтобы не показать изначально силу последнего. Он ввел огнестрел, с помощью которого Лотар отстрелил часть кисти орку.

Ну и да. Повторять Властелин Колец, который повторил сам себя вначале при осаде Гондора в Возвращении Короля, а затем еще и в Хоббите - это было бы странно. Тем более, что рисовать масштабную конную атаку так, чтоыб она смотрелась глобально - невероятно дорого. Джексон себе в Братстве Кольца такого не позволял.

NawathStrikeBack

• Старожил
а не с унылым "да, все так и было".
Для тебя унылым, а для меня радостным и приятным.
Ну, поверь, твоя радость была бы слабее, чем мои ахтуг-ощущения, к примеру, когда портал открывали. Все ведь постигается в сравнении. Вы (лороведы) сами отказываетесь принимать факт множественной реальности вселенной варкрафт, не смотря на то, что это самый что ни на есть официальный лор.

Орки бы были не способны поднять лошадь и, тем более, швырнуть её.
Кстати, тот же "вождь кланов". Там конечно лошадей никто не использовал как метательное оружие, но о физической силе орков, что во много раз превышает людскую было сказано очень многое.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 02:01:29 by NawathStrikeBack »

Dimzar

• Старожил
Я ни разу не врал, вот ты сейчас лжешь и не краснеешь!
Да я был рад, что для экранизации взяли период Первой Войны, и до сих пор считаю, что выбор это был правильным. Но это не отменяет того, что я не доволен тем, как эту идею реализовали.
Ролики пусть и начали сливать лишь в августе прошлого года, но другие аспекты описания сюжета просачивались и ранее. И чем  больше было инфы о фильме, тем больше становилось мое негодование, вплоть до пика, когда стало известно, что Оргрима приписали клану северного волка.

Оргрима приписали к клану Северного волка где-то в феврале 2016, первые подозрения закрались в ноябре 2015. О каких аспектах сюжета, просочившихся до мая 2015 ты говоришь? Хоть один приведи мне. Или это уже будет за гранью добра и зла.

NawathStrikeBack

• Старожил
С Оргримом все ясно. Нужно было показать, что у него "рыльце в пушку", но это было еще на Дреноре (когда тот спалил поселение дренеев Черноруку). Да и масштабы Дренора в игре значительно приуменьшены. Да и не только его и не только в игре - взять тот же перелет от Арати к Болотине, который занял по книге несколько суток - никанон? Северные волки шли к порталу несколько месяцев. С такими масштабами никакая крепкая дружба с представителем другого клана физически невозможна.

DeMo.nick

• Ветеран

Ну, поверь, твоя радость была бы слабее, чем мои ахтуг-ощущения, к примеру, когда портал открывали.
Я вполне это допускаю.
Все ведь постигается в сравнении. Вы (лороведы) сами отказываетесь принимать факт множественной реальности вселенной варкрафт, не смотря на то, что это самый что ни на есть официальный лор.
Именно по этой причине я открестился от этой секты, и являюсь просто любителем старого варкрафта.

Dimzar

• Старожил
С Оргримом все ясно. Нужно было показать, что у него "рыльце в пушку", но это было еще на Дреноре (когда тот спалил поселение дренеев Черноруку). Да и масштабы Дренора в игре значительно приуменьшены. Да и не только его и не только в игре - взять тот же перелет от Арати к Болотине, который занял по книге несколько суток - никанон? Северные волки шли к порталу несколько месяцев. С такими масштабами никакая крепкая дружба с представителем другого клана физически невозможна.

Смысл не в этом. Смысл в том, что в мае 2015 появился только первый кадр Оргрима. Самый первый кадр из фильма, а не постера. Все, что ему в нем не понравилось - то, что Оргрим был лысым.

В июне 2015 тот же Демоник на форуме писал о том, что разговаривать о сюжете не имеет смысла, так как он полностью известен и хотел хотя бы одним глазком увидеть любой трейлер.

В июне же 2015 появился трейлер Skies of Azeroth, где он с лупой рассматривал Штормград и говорил о том, что заметил там статуи на Аллее Героев, которых там быть не должно и недоумевал, как же это может так быть.

И даже в ноябре 2015 он расстраивался, что книги Голден обесценятся, но при этом ни слова не говорил о том, что фильм будет плохим - лишь недоумевал, как же так Даларан может летать.

Все это элементарно проверяется. Не понимаю, зачем врать в мелочах.

Быстрее бы уже фильм увидеть
10 лет ждали, еще полгода подождем.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 02:20:39 by Dimzar »

NawathStrikeBack

• Старожил
Именно по этой причине я открестился от этой секты, и являюсь просто любителем старого варкрафта.
Открестился от одной секты, чтобы влезть в другую? Ведь ты сам допускаешь, что мог бы получить и лучшие впечатления. Зачем быть таким серьезным, это же просто вымышленная вселенная? Почему бы просто не расслабиться и не позволить истории себя захватить на пару часов?

Все, что ему в нем не понравилось - то, что Оргрим был лысым
А самое смешное, что Думхамер с вероятностью 99.9, в честь погибшего друга и вождя оволосится в будущем. Прическа на артах со старого варика кстати похожа на Дуротанскую из фильма, и кстати... А были ли вообще арты Думхамера времен первой войны? Чот не припомню. А ведь это и был первый "камень". Для человека говорящего о сектах тебя слишком легко выбить из колеи  ;)
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 02:23:37 by NawathStrikeBack »

DeMo.nick

• Ветеран

Открестился от одной секты, чтобы влезть в другую? Ведь ты сам допускаешь, что мог бы получить и лучшие впечатления. Зачем быть таким серьезным, это же просто вымышленная вселенная? Почему бы просто не расслабиться и не позволить истории себя захватить на пару часов?
Когда я смотрел фильм, я полностью отстранился от мыслей о его неканоничности, и полностью сосредоточился на сюжете того, что есть, его подаче, игре актереов и т.п. Первые минут 20 просто ужасны, дальше лучше, но рваность повествования просто сквозила, а уж про игру некоторых актеров даже говорить не хочется... хотя мб это вина сценаристов.

Dimzar

• Старожил
Все, что ему в нем не понравилось - то, что Оргрим был лысым
А самое смешное, что Думхамер с вероятностью 99.9, в честь погибшего друга и вождя оволосится в будущем. Прическа на артах со старого варика кстати похожа на Дуротанскую из фильма, и кстати... А были ли вообще арты Думхамера времен первой войны? Чот не припомню. А ведь это и был первый "камень". Для человека говорящего о сектах тебя слишком легко выбить из колеи  ;)

Я говорил о сектах? Когда? Оргрим, как персонаж, появился только во второй части саги, так что нет, не было ни артов, ни упоминаний о нем во время первой войны. был только арт, на котором Оргрим изображен, держащим голову Чернорука.

закрыть