WORLD OF WARCRAFT

Тема: Gwent: Карточная игра во вселенной Ведьмака  (Прочитано 13779 раз)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Gwent: Карточная игра во вселенной Ведьмака
« Ответ #30 : 14 Июня, 2016, 10:37:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Грустно, аж всплакнуть захотелось. Интересно, где вы живете, что у вас такое окружение в детстве было?

В моей школе все дети играли в денди/сегу/гораздо позже компьютеры. Никто никого за игры не гнобил. А представьте, я вообще девушка геймер (хотя я лично себя считаю даже не геймером, а задротом). Исходя из вашего описания, меня должны были загнобить полностью, отправить ботанить уроки, учиться варить борщи и все в таком духе.
И где вы берете тех адских нубов, которых вы описали, которые "типо играют, типо донатят, но сами дуб дубом"?

Да, в универе одногрупники иногда удивлялись, что мне интереснее поиграть, чем пойти в клуб. Но это было лайтово, никто никого не "лошарил".

Если вам знатно не повезло с одноклассниками/одногрупниками, то не проецируйте это на других. А то исходя из ваших слов, раньше игры были для элиты, эдакий элитарный домик. А теперь повылазили тут всякие, смеют играть в ваши игры. Да и разработчики в край обнаглели, пускают этих недогеймеров в свой продукт.
LoL/WoW/GW2/FF14

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #31 : 14 Июня, 2016, 10:49:09 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Лично я не очень понимаю, если есть контент для разных слоёв - это же хорошо.
А вот чувство элитарности от того, что ты хорошо играешь в игрушку..........уж извините, но вот это совсем плохо.

Я не устану повторять, что каких-то 5-10 лет назад геймер был синоним словам "чмо", "ботан", "обиженка", "лох", "очкарик" и все вокруг считали своим долгом это по сотне раз повторить и обоссать. Играть в игры (кроме КС и то не всегда) было сродни клейму - тебя гнали отовсюду, ты становился нерукопожатым, вынужден был существовать только с такими же. А сейчас вот эти альфачи и самки понакачали себе игрушек с маркетов, понапокупали казуальной дрисни и считают себя ГЕЙМЕРАМИ и продвигают культуру. "Че такое страта)))))? да, я нердгёрл у меня есть футболка с шелдоном, пиксельные очки))))) А ещё я голая с джойстиком фоткаюсь))))" "Че? Что значит деку билдить?)))) это ваши задровские понятия, ты меня в свой гей-клуб не зови))))" При этом эти люди лицемерно донатят и играют в казуальную хрень, искренне считая что они НЕ ЗАДРОТЫ А ГЕЙМЕРЫ (хотя при этом половину рабочего дня "НЕЗАДР))))))" сидит залипая в телефон и перекладывая картишки).
Раньше ты в играх мог спастись от быдлоокружения, зная что оно туда не полезет. Это сродни тому, что ты гуляешь по парку и у тебя есть любимое место, где ты расслабляешься вечерами. А через какое-то время туда приходят быдланы с ПИВАСИКОМ И ШАШЛЫЧКАМИ))))) и начинают засирать все вокруг, доебываться до окружающих и т.д.. В итоге все оплевано, тебя прогнали, ты ищешь другое, но такая ситуация везде, т.к. парк приобретает известность.
Такие посты рождаются от тех, кто сильно зависим от чужого мнения. Тебе какая разница, на каком уровне сложности играет Васянпро? Ты иди рубайся по хардкорчику. В чём проблема? Зачем кукарекать на каждом углу, что ты такой сильный игрок в компьютерные игры? Найди сторонников и играй в своё удовольствие. Хотя о чём это я... Человек зависящий от чужого мнения не сможет удержаться. Как же бесят такие папки, которым везде нужно самоутвердится... Для вас даже ачивки с датами придумали, чтоб вы могли потешить своё ЧСВ, но вам сёравно мало, вы лезите на форумы со своей "зелёной травой".  За*бали ей богу.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 10:51:13 by Toraks »

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
« Ответ #32 : 14 Июня, 2016, 11:01:36 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Такие посты рождаются от тех, кто сильно зависим от чужого мнения. Тебе какая разница, на каком уровне сложности играет Васянпро? Ты иди рубайся по хардкорчику. В чём проблема? Зачем кукарекать на каждом углу, что ты такой сильный игрок в компьютерные игры? Найди сторонников и играй в своё удовольствие. Хотя о чём это я... Человек зависящий от чужого мнения не сможет удержаться. Как же бесят такие папки, которым везде нужно самоутвердится... Для вас даже ачивки с датами придумали, чтоб вы могли потешить своё ЧСВ, но вам сёравно мало, вы лезите на форумы со своей "зелёной травой".  За*бали ей богу.

А меня за*бали те, кто скатил игры в сраное говно и теперь радуется этому. Раньше делали сложные продукты с клевым сюжетом, глубиной геймплея, отыгрышем, планированием. В них интересно было залипать часами, вникать в историю, искать пасхалки и т.д. и т.п. А сейчас кругом один ширпотреб, который хочется удалить после пары часов игры (исключение, пожалуй, есть - это ведьмак), сессионки с говнокомунити, поделки интересные только фанбоям и т.д.
А ММО жанр вообще умер. У меня горит от того, что ничего нормально сделать до конца не могут:
Сделают офигенный мир - обосрутся с боевкой и прокачкой.
Сделают боевку - обосрутся с миром.
Сделают все прекрасно - обосрутся с графоном да так что глаза вытекают.
Сделают вообще все на высшем уровне, но введут анальные органичения вроде "играть могут только арийцы проживающие в северной части малайзии и имеющие фамилию на Ш" и никто не играет.
И это даже не изъяны. Изъяны это недочеты и недоработки, а не откровенно положенный хер на один из аспектов игры.
(показать/скрыть)
  - вот и весь ответ.
Ну да ладно, как я уже сказал - Век ММО прошел, и остается только с болью в сердце наблюдать, куда скатили игры. Толерастия и сессионки - наше все  :'(
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 11:06:13 by Age of 2015 »

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #33 : 14 Июня, 2016, 11:17:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

С играми все в порядке, не поверите. Взять того же Ведьмака. Чем он плох? Отличный мир, великолепные квесты, шикарнейшая музыка, да и графа на уровне.

Это не игры стали хуже, они просто видоизменяются. Потому что взрослеет аудитория. Я в универе могла рейдить 7/7 и еще и твинком рейдила. А сейчас я так не могу, да и не хочу. Но я все еще хочу играть. И я могу играть в лайтовом режиме - качать твинков, играть в лол (дада, ужасная сессионка) или пойти и проиграть в ведьмака весь день, если есть время. А всколыхнет меня ностальгия - запущу дисайплс 2 или героев 3х.

Почему вас задевает, что игры расширяются под разную аудиторию? Хочешь хардкора - иди рейди в мификах, апай даймонды и челенджеры в дотах/лолах, бери легенду в хс. Да, конечно, в чем-то игры упрощаются. Нет уже ни резистов с классика, ни меткости, ни бонуса к хилу и т.д и т.п. И мне это тоже не нравится, я скучаю по старым талантам в вове. Я помню те времена, когда всепожирающая чума была только у пристов андедов. Но время идет и мир меняется. Глупо было бы надеяться, что все останется как прежде. Это бы привело к стагнации.

И сейчас рынок гораздо шире нежели 11 лет назад. Не хочешь играть в вов - иди играй в гв2, бнс, тес, etc.

И как вам и сказали выше - от того что Васянпро адский нуб, собирает петиков, ходит в лфр и туп как пробка - это не делает вашу игру хуже. Вы же играете не с ним, вы играете со своей компанией.
LoL/WoW/GW2/FF14

Toraks

• Старожил

« Ответ #34 : 14 Июня, 2016, 11:37:06 »

А меня за*бали те, кто скатил игры в сраное говно и теперь радуется этому. Раньше делали сложные продукты с клевым сюжетом, глубиной геймплея, отыгрышем, планированием. В них интересно было залипать часами, вникать в историю, искать пасхалки и т.д. и т.п. А сейчас кругом один ширпотреб, который хочется удалить после пары часов игры (исключение, пожалуй, есть - это ведьмак), сессионки с говнокомунити, поделки интересные только фанбоям и т.д.
А ММО жанр вообще умер. У меня горит от того, что ничего нормально сделать до конца не могут:
Сделают офигенный мир - обосрутся с боевкой и прокачкой.
Сделают боевку - обосрутся с миром.
Сделают все прекрасно - обосрутся с графоном да так что глаза вытекают.
Сделают вообще все на высшем уровне, но введут анальные органичения вроде "играть могут только арийцы проживающие в северной части малайзии и имеющие фамилию на Ш" и никто не играет.
И это даже не изъяны. Изъяны это недочеты и недоработки, а не откровенно положенный хер на один из аспектов игры.
(показать/скрыть)
  - вот и весь ответ.
Ну да ладно, как я уже сказал - Век ММО прошел, и остается только с болью в сердце наблюдать, куда скатили игры. Толерастия и сессионки - наше все  :'(
Поставь уровень сложности хард и будет тебе сложный продукт.
Какие там интересные сюжеты 5-10 лет назад были? напомни. Точнее не так, таких игр было больше чем сейчас? Не удивлюсь, что у тебя дум-1 является игрой с интересным сюжетом (классика-ЖЕ!). Я сейчас залипаю часами в анчартед, ласт оф ас, ассасин крид, метал гир и т.д. Что касается сессионок, то тут да, можно пересчитать на пальцах и то дело вкуса.
По поводу "говнопродукта" от "говноблизард" в лице ВоВ... Вов сейчас модно хейтить, это даже дурачку понятно. Опять же дело вкуса. Ток не нужно говорить, что классические\бкшные механики были куда круче и интересней сегодняшних, а сюжет захватывал и нехрена неотпускал. Про вечный фарм тож не интересно слушать.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 11:43:35 by Toraks »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Июня, 2016, 13:59:01 »
(показать/скрыть)
Поставь уровень сложности хард и будет тебе сложный продукт.
Какие там интересные сюжеты 5-10 лет назад были? напомни. Точнее не так, таких игр было больше чем сейчас? Не удивлюсь, что у тебя дум-1 является игрой с интересным сюжетом (классика-ЖЕ!). Я сейчас залипаю часами в анчартед, ласт оф ас, ассасин крид, метал гир и т.д. Что касается сессионок, то тут да, можно пересчитать на пальцах и то дело вкуса.
По поводу "говнопродукта" от "говноблизард" в лице ВоВ... Вов сейчас модно хейтить, это даже дурачку понятно. Опять же дело вкуса. Ток не нужно говорить, что классические\бкшные механики были куда круче и интересней сегодняшних, а сюжет захватывал и нехрена неотпускал. Про вечный фарм тож не интересно слушать.
Не ну в чем-то он прав. Игры сейчас слишком "казуалфрендли", а на деле тупо слишком легкие, хардкор надо именно включать, а на базовой сложности его тупо нет от слова совсем. Ну и скатывание вселенных на лицо, деградация ролевой системы в ТЕС (начал играть в 3ьей, 4ую пропустил из принципа, скурим зашел, но хп/мана/стама, линейки, в прямом смысле, квестов фракций... это уже /лицоладонь), ну и фееричная "рпг-года" фолл4. Поэтому всякие митбои, ДСы столько шума и делают потому что внезапно это сложно! и игра не любит своего пользователя. В новом хитмане дак гонять лысого можно нонстоп в сейв/лоад, даже ачив за игру без инфразрения, без мапы, без инстинкта и без сейвов нету -__-
з.ы. А ну и кроме давно анонсированных тесстоун, гвинта еще и фэбл карточный будет, ну точней как будет, развалившаяся студия сейчас усиленно попрошайничает на какой-то платформе по краудфайндингу, чтоб выпустить своё поделие. На надгробных камнях можно будет выбивать "Он играл в ККИ, когда это еще не стало мейнстримом"
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 14:01:17 by Frensis »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #36 : 14 Июня, 2016, 14:03:34 »
А что плохого во включаемом хард моде?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Июня, 2016, 14:37:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну когда есть только режим "кинцо" в 2-3 вариантах и единственный харкдор, то как-то грустно. В том же самом хитмане абсолюшн, ну или сплинтер селле бл сделаны "красивые" убийства с замедление времени 3-5 хэдшотами подряд и запилены под это новые механики. А на последней сложности всё это если и есть то в очень кастрированном виде, и вот возникает вопрос: зачем это вводить? Да без этих фич играть сложнее и наивысший рейтинг добывается скиллом (ну или читами, ох уж эти юби...), но кусок красивого геймплея будет полностью недоступен. То есть вот всё чаще в играх на высокой сложности, эта самая сложность создается не путем добавления новых механик, усложнения ии, а тупо обрезанием интерфейса и способностей персонажа. Не говоря уже о попсовых "стелс-экшнах" про сосасинов, где стелс практически бесполезен и кроме пары ачивок ни на что не влияет, а сложностей не завезли от слова совсем.

Toraks

• Старожил

« Ответ #38 : 14 Июня, 2016, 14:37:34 »
В том, что если его включить, то тогда игру можно и не пройти. Чем больше людей не пройдёт игру, тем выше счётчик крутости у тех кто её прошёл. Вот у них и бомбит. На помощь вроде как приходят ачивы с датами и описанием уровня сложности на котором ты прошел игру, но чёт не помогает.

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 14 Июня, 2016, 14:43:18 »
(показать/скрыть)

Вы странные вещи пишите. Во-первых, я лет с 7 залипаю в игры, и не сталкивался с каким-то негативом по этому поводу. Скорее уж это я сам какое-то время думал, что игры для крутого пацана не то занятие и что я чем-то не тем занят, но это, слава богу, прошло. В целом же играли у нас все, и скромные ботаны, и "крутые перцы", и как раз игры часто оказывались той самой темой, которая внезапно стирала границы и барьеры между разными соц. группами в той же школе.

Далее. То, что комп. игры меняются, очевидно. Однако сам этот процесс совершенно нормален: без развития наступила бы полная стагнация, играть в одно и тоже надоест очень быстро. Игры меняются, развиваются, что-то отмирает, что-то эволюционирует. Нормальный процесс. Действительно, век старомодных ММО прошел, это мы о тех ММО, где нужно было гробить немерено времени ради хоть какого-то результата. Сейчас более популярны игры, предполагающие возможность быстрых игровых сессий, что очень удобно для тех людей, которые не могут играть по расписанию типа "с 20.00 до 23.00 играю и баста". Ничего плохого в этом нет. Тем более что пресловутую сложность и элитарность никто не отменял - попасть в топовую гильдию в ВоВ, например, сейчас ничуть не легче, чем ранее. И это всё так же совершенно иной уровень игры, нежели тот, что показывает какой-нибудь казуал, фармящий лфр. Вот пример с танками: иметь 49% побед и катать под пивко пару боев в день может каждый, а вот в топовых командах оказываются самые обалденные и усердные игроки, за что они и имеют любовь, почет и гонорары. И так везде.

Я дак вообще рад игровому буму. Пусть любители веселых ферм называют себя геймерами. И что дальше то? Какое мне до этого дела? Рад я за них и будь они здоровы. Возможно когда-нибудь и эти люди увидят другие игры.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

Toraks

• Старожил

« Ответ #40 : 14 Июня, 2016, 14:44:17 »
Не говоря уже о попсовых "стелс-экшнах" про сосасинов, где стелс практически бесполезен и кроме пары ачивок ни на что не влияет, а сложностей не завезли от слова совсем.
А на что он должен влиять? Это один из способов прохождения уровня.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #41 : 14 Июня, 2016, 15:20:38 »
В том, что если его включить, то тогда игру можно и не пройти. Чем больше людей не пройдёт игру, тем выше счётчик крутости у тех кто её прошёл. Вот у них и бомбит. На помощь вроде как приходят ачивы с датами и описанием уровня сложности на котором ты прошел игру, но чёт не помогает.
Да черт с ними с ачивами, просто иной раз эти хардкоры сделаны на отъ**ись, либо представляют из себя какой-то отдельный режим с обрезанным интерфейсом и подкрученными таймингами, ну или испытания с модификаторами. Все ж в вов мифики (пускай и включаемые), но как-то вознаграждают контентом, как и те же связки, например, аффиксов в д3.
А на что он должен влиять? Это один из способов прохождения уровня.
На награды (100% синхронизации, ооо да), на сюжет, на реакцию окружающих. Открытый мир все-таки. Но проще сделать очередного бэтмана с вышками и в случайных событиях запихать 100500 нелоялистов, которых есть единственный способ усмирить - замочить в открытую. На какому нибудь 60 этапе начинаешь охеревать от того, что каждый этап это часть арифметической прогрессии, а Арно как был нонеймом для всех, кроме сюжетных нпц, так и остался. Хотя это игры от юби, говорить о них все ж лучше хорошо, либо никак.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #42 : 14 Июня, 2016, 16:15:24 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
это слишком сложно, его ещё включить 1 раз надо!

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 14 Июня, 2016, 16:26:07 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Божечки, неужели нам завезут нормальные арты на картах? Как в ММДОКе!?

« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 16:27:53 by Nervar »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #44 : 14 Июня, 2016, 17:31:42 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да вы наркоманы со своим ХС-ом.
Ну смиритесь, не всем он нравится :-X

закрыть