Такие посты рождаются от тех, кто сильно зависим от чужого мнения. Тебе какая разница, на каком уровне сложности играет Васянпро? Ты иди рубайся по хардкорчику. В чём проблема? Зачем кукарекать на каждом углу, что ты такой сильный игрок в компьютерные игры? Найди сторонников и играй в своё удовольствие. Хотя о чём это я... Человек зависящий от чужого мнения не сможет удержаться. Как же бесят такие папки, которым везде нужно самоутвердится... Для вас даже ачивки с датами придумали, чтоб вы могли потешить своё ЧСВ, но вам сёравно мало, вы лезите на форумы со своей "зелёной травой". За*бали ей богу.
А меня за*бали те, кто скатил игры в сраное говно и теперь радуется этому. Раньше делали сложные продукты с клевым сюжетом, глубиной геймплея, отыгрышем, планированием. В них интересно было залипать часами, вникать в историю, искать пасхалки и т.д. и т.п. А сейчас кругом один ширпотреб, который хочется удалить после пары часов игры (исключение, пожалуй, есть - это ведьмак), сессионки с говнокомунити, поделки интересные только фанбоям и т.д.
А ММО жанр вообще умер. У меня горит от того, что ничего нормально сделать до конца не могут:
Сделают офигенный мир - обосрутся с боевкой и прокачкой.
Сделают боевку - обосрутся с миром.
Сделают все прекрасно - обосрутся с графоном да так что глаза вытекают.
Сделают вообще все на высшем уровне, но введут анальные органичения вроде "играть могут только арийцы проживающие в северной части малайзии и имеющие фамилию на Ш" и никто не играет.
И это даже не изъяны. Изъяны это недочеты и недоработки, а не откровенно положенный хер на один из аспектов игры.
-Почему именитые компании тот же говноблизард не запилят годный проэкт с хорошим бюджетом и проработкой который 100% окупится только благодаря имени компании?
-Зачем нам это нужно? Лучше выпустим говноаддон для вова сил потратим меньше а говноеды купят.
- вот и весь ответ.
Ну да ладно, как я уже сказал - Век ММО прошел, и остается только с болью в сердце наблюдать, куда скатили игры. Толерастия и сессионки - наше все 
С играми все в порядке, не поверите. Взять того же Ведьмака. Чем он плох? Отличный мир, великолепные квесты, шикарнейшая музыка, да и графа на уровне.
Это не игры стали хуже, они просто видоизменяются. Потому что взрослеет аудитория. Я в универе могла рейдить 7/7 и еще и твинком рейдила. А сейчас я так не могу, да и не хочу. Но я все еще хочу играть. И я могу играть в лайтовом режиме - качать твинков, играть в лол (дада, ужасная сессионка) или пойти и проиграть в ведьмака весь день, если есть время. А всколыхнет меня ностальгия - запущу дисайплс 2 или героев 3х.
Почему вас задевает, что игры расширяются под разную аудиторию? Хочешь хардкора - иди рейди в мификах, апай даймонды и челенджеры в дотах/лолах, бери легенду в хс. Да, конечно, в чем-то игры упрощаются. Нет уже ни резистов с классика, ни меткости, ни бонуса к хилу и т.д и т.п. И мне это тоже не нравится, я скучаю по старым талантам в вове. Я помню те времена, когда всепожирающая чума была только у пристов андедов. Но время идет и мир меняется. Глупо было бы надеяться, что все останется как прежде. Это бы привело к стагнации.
И сейчас рынок гораздо шире нежели 11 лет назад. Не хочешь играть в вов - иди играй в гв2, бнс, тес, etc.
И как вам и сказали выше - от того что Васянпро адский нуб, собирает петиков, ходит в лфр и туп как пробка - это не делает вашу игру хуже. Вы же играете не с ним, вы играете со своей компанией.