Нет, не любой.
Вы просто отрицаете саму возможность такого хода, хотя она лежит на поверхности. Любое лишнее упоминание слов "Blizzard" и "WoW" идет в копилочку компании, в отличии от ВОЗМОЖНОГО дохода от маленькой группы людей со своей хотелкой.
Тем более, что про Blizzard никто ничего плохого и не пишет.
Есть ли возможные негативные последствия того, что они так ничего и не откроют? Да вряд-ли. Тем, кто сейчас играет многие годы и остается довольным, по большому счету - наплевать. Тем, кто составляет "текучку", скорее всего, тоже, причем ведь они приходят всего на пару месяцев и никакой погоды не делают.
А вот что касается потенциальных новых/старых игроков, которые наблюдают за всем со стороны, то я думаю, что руководству компании, которое не занимается непосредственно разработкой, не сложно потратить несколько часов на то, чтобы лишний раз подогреть интерес разношерстному коммьюнити к своим новым релизам, ведь это, по сути, ничего не стоит, зато шум-то вокруг поднялся неплохой.
Я просто уверен в том, что часть тех, кого сейчас подкармливают этими новостями, пойдут и купят новый аддон, просто по тому, что захотелось поиграть, а до долгожданной блаженной ваниллы - вроде как еще далеко.
Легион в целом выглядит как аддон, который может понравится категории "отрицал" (локации, их любимые персонажи, а так же куча мелочей из прошлого, видные невооруженным глазом), так что тут всё логично.