WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: Итоги встречи администрации сервера с Blizzard  (Прочитано 73128 раз)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребята, умерьте свой пыл. Никакой ванилы вы не получите и впомине. И дело вовсе не в технической реализации. С технической стороны проблем нет вообще, вам просто врут.
1. Код есть от любой версии сервака в системе контроля версий, 100% каждый стабильный билд отправлялся в архив и лочился там.
2. Клиента это тоже касается, по поводу моделей вообще вранье, они и так уже собраны в ассетах, если вкручивать в клиент фиксы совместимости, то ассеты это ну никак не затронет.
3. Сконфигурить сервак на новой платформе железной уже сложнее, но 2 недели работы максимум.
4. Тестирование..... Хахахаха, когда близзард что то тестировали, всегда бета тест где толпа хомяков экономит кучу времени и денег на нормальных тестеров
Так что вам безбожно врут, а не будет ванилы по 2м причинам
1. Магазин. Он приносит просто тучу дохода.
2. Им это нах не надо.
Вся шумиха вокруг этой группы пиратов только из за того что
Пиар, мол как мы слушаем кумунити
Страх, что пацаны сольют свои наработки в сеть и аналогичные серваки вырастут как грибы

faltir

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если бы не планировали ничего делать - всей этой шумихи не было бы. Так что ванильный сервер будет наверняка. Мне уже больше хочется увидеть такой сервер не что бы поиграть, а что бы утерлись все, кто сейчас пишет "это никому не нужно", "месяц поиграют и бросят" и тд.
"саму игру придется серьезно доработать, чтобы она соответствовала стандартам Blizzard"
А мне интересно, не "утрутся" ли апологеты Legacy-серверов, когда им выкатят "серьезно доработанную" "соответствующую современным стандартам Близзард" "Ваниллу". Что тогда говорить будут, а?

Fokken

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не смотря на то, что мне на ваниль совсем все равно - уверен, что рано или поздно ее сделают. И мне кажется - внятный тизер или анонс услышим осенью на Близконе. Иначе бы столько встреч они не проводили.
Вот что мне интересно - ванильки, вы когда играть станете - вам модели старые или новые надо будет? Старые-то прям совсем старые  (погуглите). текстурки там как на шмотках 20 лвла. А заклинания и боевка нужна старая или новая, как в Легионе уже? Чтоб вар с чарджа бил плечон/щитом и кричал за Орду/Альянс? Или так же семимильными шагами подкатывал?
Это не вброс. Мне просто интересно.
Ваниллу уровня носта (я про фичи типа динамического спавна, сразу 1.12 механики и шмот и т.д). Я не понимаю просто, что они там хотят исправлять, что у них так много ресурсов на это уйдет. Единственное что приходит в голову - они будут перепиливать баланс классов, добавлять шмот на спеки и т.д. Но кому это надо?

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
*смотрит на своё растолстевшее тролльское пузо и тянется за новой пачкой попкорна* Вишко, за что?...

Неофициально, открыт новый уровень толстоты - (с) Метелица.
Юристы не зря хлебушек свой жуют. Для ждунов столь желанная водица "ниочом", а для зрителей - новая серия "Walkinng Vanilla".
Аз есмь во многих ипостасях

faltir

• Старожил
Ваниллу уровня носта
Если перечитать начальный топик, станет совершенно ясно, что уж чего-чего, а "Ваниллы уровня носта" не будет 100%.
Полный новодел на базе Ваниллы - возможно. Not so soon™

Хермеус Мора

• Старожил
По сути ничего не изменилось. Ну пойдем на перадку играть дальше, очень жаль что ничего не вышло и на оффе нипаиграть будет в легаси сервера.
Вероятно из-за фейла ребята из носта выложат наработки наконец-токи или сделают сервачок где-то вдали от гнета близард по тихому.
Стоит отдать должное близам, я ожидал что они найдут способ срубить бабла на носте и уже закрыть вопрос о серверах ванилы.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2016, 19:54:40 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Вот что мне интересно - ванильки, вы когда играть станете - вам модели старые или новые надо будет? Старые-то прям совсем старые  (погуглите). текстурки там как на шмотках 20 лвла. А заклинания и боевка нужна старая или новая, как в Легионе уже? Чтоб вар с чарджа бил плечон/щитом и кричал за Орду/Альянс? Или так же семимильными шагами подкатывал?
На носталриусе играли на старых и не жаловались. Мне бы тоже хотелось, чтобы они были старыми, потому что у новых тролльчих не бывает "добрых" лиц, они все злые какие-то, ну да это уже вкусовщина. Если будут делать, то скорее всего добавят новые, но оставят возможность выбора, как на ретейле.

А по боевке никаких компромиссов, только старую и точка. Старая механика делала сложными подземелья и рейды. Дайте всем классам простой в использовании краудконтроль, дайте мисдирект и 500%-е агро, и классический пве-контент станет совсем неинтересным.

Старая механика - это когда треть рейда ковыряет в носу надеясь на остальных, другая треть дико лагает на диал-апе, и лишь оставшаяся треть делает работу за все 40 тел  :)
а как же спамить ванду в печать паладина для регена маны и хил по очереди? это же то что нужно 2016 году

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Ваниллу уровня носта
Если перечитать начальный топик, станет совершенно ясно, что уж чего-чего, а "Ваниллы уровня носта" не будет 100%.
Полный новодел на базе Ваниллы - возможно. Not so soon™
Но ведь это совсем не то, чего просит комьюнити. Зачем?

Fokken

• Завсегдатай
  • **
На носталриусе играли на старых и не жаловались. Мне бы тоже хотелось, чтобы они были старыми, потому что у новых тролльчих не бывает "добрых" лиц, они все злые какие-то, ну да это уже вкусовщина. Если будут делать, то скорее всего добавят новые, но оставят возможность выбора, как на ретейле.

А по боевке никаких компромиссов, только старую и точка. Старая механика делала сложными подземелья и рейды. Дайте всем классам простой в использовании краудконтроль, дайте мисдирект и 500%-е агро, и классический пве-контент станет совсем неинтересным.

Старая механика - это когда треть рейда ковыряет в носу надеясь на остальных, другая треть дико лагает на диал-апе, и лишь оставшаяся треть делает работу за все 40 тел  :)
а как же спамить ванду в печать паладина для регена маны и хил по очереди? это же то что нужно 2016 году
Я никак не пойму посыла таких постов. Какая разница? Да, для 2016 это устаревшие механики, но... что дальше? Ты можешь мне объяснить? Современная игра - вот она, на дреноре. Но не всем она нравится, кто-то хочет классики. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Frensis

• Ветеран
Какой-то неудачник с No beta club меня осуждает. Это просто уму непостижимо.

Ну да
ZETER
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Ну и моё любимое. Помните про хейт дренора, отсутствие контента и прочие аргументы хейтеров у поциента? Дроп легендарных итемов и их покупку за боблесть?
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Всем успехов, а хейтарам и упоротым желаю
(показать/скрыть)

faltir

• Старожил
А зачем комьюнити строит из себя идиотов и требует перевыпустить 'as is" продукт, который явно не соответствует современным игровым стандартам - даже не в плане наполнения, шут с ним, - а в плане технической, железно-софтовой реализации?
Зачем, когда на долгожданной встрече русским английским языком сказано:
нужно собрать много других файлов и данных, моделей, карт, специфических клиент-серверных файлов и т.д. вместе. И некоторых из этих данных у разработчиков не хватает - зачем после этого отдельные местные спецы пишут: "вы всё врете, всё у вас есть"?

Frensis

• Ветеран
В паре других тем мне рассказывали, что КК был у всех, он был полезен и всегда востребован (да-да тот самый шакл). Хотелось бы посмотреть на прогресс, логи, стримы или нечто схожее от любителей сложных 5ппл-ванильки из ката-инстов времен их релиза, либо почитать эмоции при дейлике в окулус, попадании через лфг в залы, а в пати 1-2 не имеют в этих инстах ачивы, да.

Fokken

• Завсегдатай
  • **
А зачем комьюнити строит из себя идиотов и требует перевыпустить 'as is" продукт, который явно не соответствует современным игровым стандартам - даже не в плане наполнения, шут с ним, - а в плане технической, железно-софтовой реализации?
нужно собрать много других файлов и данных, моделей, карт, специфических клиент-серверных файлов и т.д. вместе. И некоторых из этих данных у разработчиков не хватает - зачем после этого отдельные местные спецы пишут: "вы всё врете, всё у вас есть"?
Почему на нк принято приписывать слова других пользователей остальным? Я где-то писал про "врети"? Зачем у меня спрашивать что там кто-то писал? Если они имеют в виду штуки типа привязки к батлнету и какие-то проблемы с технической составляющей - тогда ладно. Хотя я и не очень верю, но утверждать не буду. Но если дело касается правки самой игры - тут у меня никаких идей что они там хотят править так долго и затратно.

heyheycats

• Старожил
Потому что комьюнити хочет играть в этот продукт. И я понятия не имею, что у тебя там каким стандартам не соответствует. Если есть где-то таблица стандартов и гостов для пве- и пвп-механик в ММОРПГ, то дай ссылку пожалуйста на этот нормативный документ, лол.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Какой-то неудачник с No beta club меня осуждает. Это просто уму непостижимо.

Ну да
ZETER
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Ну и моё любимое. Помните про хейт дренора, отсутствие контента и прочие аргументы хейтеров у поциента? Дроп легендарных итемов и их покупку за боблесть?
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Всем успехов, а хейтарам и упоротым желаю
(показать/скрыть)

ЛОЛ. Тебя реально обидела жизнь, если на слово "неудачник" ты лезешь в армори что-то доказывать. Линковать РБГ? РБГ!! Это помойка, мне стыдно что я там играл вообще.
Гарош куплен за 10к голды за неделю до конца раздачи фамилек.
Я не пвешу с начала панд, уже 100 раз писал. Похоже от слова "неудачник" у тебя так пердак разорвало что не один судмедексперт уже ничего не соберет =))

закрыть