WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Рекордная премьера в Китае — $45,7 млн. за день  (Прочитано 28299 раз)

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Пока Вишко празднует с товарищами из Поднебесной выход фильма, близзы объявили сегодня о начале теста ивента "Вторжение демонов". Ждем на лайве через месяц?

Во-первых тест ивента должен был начаться в ночь с 2 на 3 июня. И до сих пор серваки недоступны, блю пост уже был что откладывается. Во-вторых препатч 20.07.

Grail

• Старожил
Их мнение ничего не значит, когда речь заходит о прибыли. Для мирового кино варкрафт такой же проходняк, как Донцова для мировой литературы.

Держи нас в курсе.

П.С. Пойду в пятницу во второй раз в кино, на этот раз в Аймакс, потому что я по-настоящему рад, что наконец-то по игре сняли достойную экранизацию, и я хочу увидеть продолжение Варкрафта в своем кинотеатре.
но ведь варкрафт и правда фильм уровня майклобеевщины, только с нормальными актерами

Майкл Бэй признанный режиссёр-визионер, заслуженный и с отличной репутацией. К нему актёры в очередь выстраиваются. Например, Джон Малкович прямо сказал, что согласился играть в третьих Трансформерах для того, чтобы поработать бок-о-бок с Бэем.
Внезапно, да? Просто Бэй работает в своей нише, но в ней он лидер. Я сам плююсь от новых Трансформеров, но его "Скала" и "Армагеддон" это классика.
Так что твоё сравнение с Бэем скорее комплимент, попробуй ещё.

Tueris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: PB
Хорошее интервью с режиссером и актерами фильма от TradeChat (блогер и геймер)
https://www.youtube.com/watch?v=3ngojYD4L3I
понравилось мне тем, что она задала пару интересных вопросов по изменениям в лоре Дункану Джонсу. Ну и общий фон интервью крайне позитивный.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
  • Рейтинг:9 (+16 | -7)
Творчество не сиюминутно. Оно вечно. И законы гармонии и красоты тоже вечны

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
Беда любых современных экспертов в необходимости быть экспертами во всем, имея при этом недостаточную квалификацию и базис.

Одни эксперты пишут критику на Варкрафт, еще до того, как посмотрели фильм.
Другие, пытаются найти злободневные темы, там, где их нет, и продумывают статью вместо того, чтобы следить за фильмом.
Третьи пишут критику на него же, ориентируясь на критику первых и вторых.
Четвертые, делают прогнозы на основании критики первых трех.
Пятые чуть приукрашивают прогнозы четвертых, чтобы на их фоне выглядеть более радикально настроенными нонкомформистами.

А вокруг них беснуются умалишенные сектанты, "тролли" и прочие больные люди от постмодернизма. Чья задача дискредитировать саму суть любой работы.

Вот так и выходит, что работа критиков зачастую совершенно не отражает ни действительность, ни чаяния простого обывателя.

Плохо то, что на эти экспертные прогнозы ориентируются те, кто оценивают риски от инвестиций, из-за чего зачастую принимаются неадекватные решения.
Без шуток. Кто вообще автор этого прогноза в 25млн в США? Наши ссылаются на Variety, а Variety вроде как ни на кого не ссылается. Сами придумали? У нас тут на форуме каждый второй высказался с прогнозом об общих сборах, и я сам мнение тоже имею. Так это что тот же уровень? Кому-то в Variety "так кажется"?

Dedulya

• Завсегдатай
  • **
  • Дедуля

• Класс: красивый шаман
    • Сервер: Гордунни
Беда любых современных экспертов в необходимости быть экспертами во всем, имея при этом недостаточную квалификацию и базис.

Одни эксперты пишут критику на Варкрафт, еще до того, как посмотрели фильм.
Другие, пытаются найти злободневные темы, там, где их нет, и продумывают статью вместо того, чтобы следить за фильмом.
Третьи пишут критику на него же, ориентируясь на критику первых и вторых.
Четвертые, делают прогнозы на основании критики первых трех.
Пятые чуть приукрашивают прогнозы четвертых, чтобы на их фоне выглядеть более радикально настроенными нонкомформистами.

А вокруг них беснуются умалишенные сектанты, "тролли" и прочие больные люди от постмодернизма. Чья задача дискредитировать саму суть любой работы.

Вот так и выходит, что работа критиков зачастую совершенно не отражает ни действительность, ни чаяния простого обывателя.

Плохо то, что на эти экспертные прогнозы ориентируются те, кто оценивают риски от инвестиций, из-за чего зачастую принимаются неадекватные решения.
Без шуток. Кто вообще автор этого прогноза в 25млн в США? Наши ссылаются на Variety, а Variety вроде как ни на кого не ссылается. Сами придумали? У нас тут на форуме каждый второй высказался с прогнозом об общих сборах, и я сам мнение тоже имею. Так это что тот же уровень? Кому-то в Variety "так кажется"?
В том то и прикол что Variety ссылается на прогноз Variety -  :D
Причем Variety это как бы не аналитически-прогнозирующая компания )))

Ведь есть же разница

Погода будет фиговая потому что Вася Пупкин сказал
и
Погода будет фиговая потому что так сказал Гидрометцентр

и даже во втором случае есть шанс что будет солнышко   :D :D

Dedulya

• Завсегдатай
  • **
  • Дедуля

• Класс: красивый шаман
    • Сервер: Гордунни
а по поводу "высокохудожественности" критиков - нельзя сравнивать "Пролетая над Гнездом Кукушки" и "Зверополис" по одной шкале. все таки если ты профессионал и оцениваешь фантастический блокбастер ты должен оценивать его ИМЕННО как фантастический блокбастер, и оценка должна стоять как фантастическому блокбастеру. 

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос

(показать/скрыть)

Ну почитай что-нибудь про супрематизм штоле. "Черный квадрат" - это выдающееся произведение искусства. Общепризнанное.

А своими словами ты мне объяснишь что в Черном Квадрате выдающегося и как он соотносится с "законами красоты"(с), которые вечны и неизменны, о которых ты говорил выше? Только давай именно своими словами. Без предложений "почитать что-нибудь".

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Их мнение ничего не значит, когда речь заходит о прибыли. Для мирового кино варкрафт такой же проходняк, как Донцова для мировой литературы.

Держи нас в курсе.

П.С. Пойду в пятницу во второй раз в кино, на этот раз в Аймакс, потому что я по-настоящему рад, что наконец-то по игре сняли достойную экранизацию, и я хочу увидеть продолжение Варкрафта в своем кинотеатре.
но ведь варкрафт и правда фильм уровня майклобеевщины, только с нормальными актерами
тут по подробней можно?

rushik

• Новичок
  • *
Ну почитай что-нибудь про супрематизм штоле. "Черный квадрат" - это выдающееся произведение искусства. Общепризнанное.

Что было бы, если бы "Черный квадрат" нарисовал не Малевич, а нонейм какой-нибудь?

stinRUS

• Новичок
  • *
не являюсь фанатом это игры,но играл в вов аддона 4 наверное,орки выглядят не очень судя по кадрам из трейлера,орки и люди почти одного роста и т.д. вот фильм вышел бы как картинка в синиматиках то да,другое дело
Не смотрел, но осуждаю (с)
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2016, 13:40:15 by stinRUS »

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид

(показать/скрыть)

А своими словами ты мне объяснишь что в Черном Квадрате выдающегося и как он соотносится с "законами красоты"(с), которые вечны и неизменны, о которых ты говорил выше? Только давай именно своими словами. Без предложений "почитать что-нибудь".

Квадрат был хорош в свое время и на своем месте, для него был крайне важен контекст, без которого сейчас он воспринимается как чушь, если не знать предыстории. И это, имхо, нормально. Но труды Малевича о гармонии, композиции и равновесии просто мастхэв для любого художника, да и его работы с профессиональной точки зрения интересно изучать. Но пожалуй, это все (подобное творчество ака суперматизм и около него) именно что не для широких масс, это как узкоспециализированная профессиональная литература, да и вообще отдельная тема для дискуссии.
И снобизм не есть хорошо (это кое-кому другому).

DeimonWinterWolf

• Новичок
  • *
  • Est Sularus Oth Mithas
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)

https://www.youtube.com/watch?v=dVLXcht6-SQ
Мы не часто смотрим на небо, а? А небо смотрит на нас, всегда...

Klig

• Завсегдатай
  • **
Как удобно быть хейтером: объект хейтерства собрал большую кассу - "миллион мух не могут ошибаться, это ничего не значит", не собрал - "я же говорил, я всегда прав". Причем оба аргумента могут встречаться в одном предложении об одном и том же объекте.

Всё описанное выше - лишь самомнение типичного хейтера, не имеющего ничего общего с реальностью или моим личным мнением.

Кагэрис

• Новичок
  • *

• Класс: Maehwa
    • Сервер: Jordine EU
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
тоесть то что дьяблу 3 купили все делают дьяблу 3 хорошей игрой? Все мои друзья знакомые обоссали тот час своей жизни когда потратили на нее деньги, а вот http://www.metacritic.com/movie/warcraft/critic-reviews?dist=negative оценки все негативнее и негативнее

закрыть