WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Рекордная премьера в Китае — $45,7 млн. за день  (Прочитано 28304 раз)

Пелотодин

• Новичок
  • *
Фильм овно, говорили они, сборов нет, говорили они... ага  :facepalm:

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
Господи спаси и сохрани, сколько же их там, что такие бабки за старт  :o

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Я вот на Варкрафт так и не ходил до сих пор , что я там нового увижу , ничего

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Я вот на Варкрафт так и не ходил до сих пор , что я там нового увижу , ничего
вы небось и домой не возвращаетесь с такой философией? ведь вы там все видели, всё знаете.
подозреваю что вы по миру путешествуете, и каждое сообщение пишете с нового устройства.

Faithless

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пока Вишко празднует с товарищами из Поднебесной выход фильма, близзы объявили сегодня о начале теста ивента "Вторжение демонов". Ждем на лайве через месяц?

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
Как говорят,  китайцы умеют считать деньги. Скорей всего Wanda купила Legendary только лишь из-за Варкрафта,  с заделом на будущее. Ну а критики обосрались в том плане, что их мнение уже ничего не значит для мирового кино.

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:-16 (+4 | -20)
Как говорят,  китайцы умеют считать деньги. Скорей всего Wanda купила Legendary только лишь из-за Варкрафта,  с заделом на будущее. Ну а критики обосрались в том плане, что их мнение уже ничего не значит для мирового кино.
Их мнение ничего не значит, когда речь заходит о прибыли. Для мирового кино варкрафт такой же проходняк, как Донцова для мировой литературы.

Aesde

• Старожил
Их мнение ничего не значит, когда речь заходит о прибыли. Для мирового кино варкрафт такой же проходняк, как Донцова для мировой литературы.

Держи нас в курсе.

П.С. Пойду в пятницу во второй раз в кино, на этот раз в Аймакс, потому что я по-настоящему рад, что наконец-то по игре сняли достойную экранизацию, и я хочу увидеть продолжение Варкрафта в своем кинотеатре.

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
ВоВ - имеет самую большую базу подписчиков среди платных (и бесплатных) ММО - кококо вовниторт, он умирает.
Варкрафт - бьет все рекорды по предварительным продажам, отбивает треть бюджета в первый день - кококо варкрафт ниторт, обычный проходняк.

Warner

• Новичок
  • *

• Класс: Лолчто
    • Сервер: Лолчто
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
В Китае ж народ е...тый ,я скажу что в фильме онли Кадгар был топ ,все !!! Как же блин хочу что б на всех сайтах можно было матами писать ,а то эти баны уже за...ли ... Выразил свое недовольство !

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
Форсаж 7 ?? Как такая голимотья могла рекорд поставить?? Да они в дань уважения Уокера должны были сжечь пленку с фильмом, никому не показав.
вот поэтому и поставил рекорд

Invocatory

• Новичок
  • *
3 раза ходил - 2 раза 3D , 1 раз 2D. По мне так 2D лучше. Хоть аймакс хоть нет. Все таки 3D немного мылит задник и переключаться дольше. По сочности совсем немного но проигрывать. Да и зачем там 3D огромные просторы-панорамы лучше на обычном экране воспринимаются. 3D сцен алая что бы копье возле носа пролетело что бы зритель отпрыгивал как то нет. В общем в любом случае на 2 и 3 D сходить надо, что оценить, да и 2ой и 3ий раз фильм хорошо смотрится. Переживаешь и волнуешься по ходу фильма.

heyheycats

• Старожил
Варкрафт - бьет все рекорды по предварительным продажам, отбивает треть бюджета в первый день - кококо варкрафт ниторт, обычный проходняк.
Ну вот, началось кукареканье.

Мне самому фильм понравился. Не скажу что в восторге, но всё хорошо было, я боялся худшего.

Только нужно понимать что критики оценивают кино с точки зрения художественной ценности, совершенно абстрактного показателя, который на количество прибыли никак не влияет. Поясню своё сравнение: Донцова продаётся (продавалась в своё время) гораздо лучше Достоевского. Это же не значит, что она писала лучше ФМ?

Нет ничего плохого в том, чтобы смотреть коммерческие блокбастеры и радоваться красочным спецэффектам. Просто не нужно воспринимать их как вехи в развитии кинематографа и не нужно удивляться, когда критики их так не воспринимают. 

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
П.С. Пойду в пятницу во второй раз в кино, на этот раз в Аймакс, потому что я по-настоящему рад, что наконец-то по игре сняли достойную экранизацию, и я хочу увидеть продолжение Варкрафта в своем кинотеатре.

Был в первые выходные после премьеры именно в IMAX, эффекты просто невообразимые, а уж как магия выглядит в таком 3D - это нечто. Я вообще считаю, что на фильмы такого плана всегда стоит ходить только в IMAX.
Если уж смотреть отличный фильм, то по-максимуму!
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)

Держи нас в курсе.

но ведь варкрафт и правда фильм уровня майклобеевщины, только с нормальными актерами

закрыть