WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера во Франции. Отзывы. Новые ролики  (Прочитано 85488 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что и следовало доказать.

Критики: "Фильм крутой, омг пыщ пыщ, супер мега круто. Близзы божественны"
Нуб Клаб: "Ооооо. Какие отличные рецензии. Полностью совпадают с моим мнением, хотя я фильм еще не видел"

Критики: "Фильм говно"
Нуб Клаб: "Ой да че понимают эти критики. Вообще не ок. Пишут всякую фигню. Французы вообще отстой, а критики у них хуже наших хейтеров. Я вот фильм еще не видел, но уж точно знаю, что критики геи"

:facepalm:

Я знаю, что ты бездарь и идиот, но давай, прокомментируй этот шедевр критика:
Как вам выражение "Mediv should be fun"? Что значит должен быть забавным?.. Откуда это вообще взяли? О_о

Что бы самому не препарировать статьи, вот тут можно глянуть.

Как примеры:
«Основной недостаток картины тот же, что мы видим в большинстве игровых фильмов — она мнит себя слишком серьезной. «Варкрафт» основан на мире, полном шуток и сюрреалистического юмора, который населен расой гигантских панд. В фильме нет ничего подобного»
Что простите? Когда Артас убивал своего отца, он это явно делал с милой улыбкой? А когда резал Стратхолм, он отпускал отвязные шутки?
Откуда эти критики берут такое?
Да и претензия "Фильм слишком серьезный". Все уже привыкли, что в каждом развлекательном кино должна быть ржака.

"Не сделав некоторый уклон в сторону ироничности и глупости, как это делает игра, «Вакрафт» получился скрипящим и бездарным."
Или вот. Ирония так и выпирала из Иллидана, когда он рушил мир, что бы добраться до Ледяного Трона? Что это за дичь???

Я не спорю, что в игре есть место и юмору и иронии, но это всё больше к пасхалкам, нежели к основному сюжету.

Никто тут не против здоровой критики. Но когда пишут подобную хуйню, начинаешь сомневаться в наличии вещества между ушей у "супиркритикаф".
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 14:55:45 by Kontey »

Lesoro

• Ветеран
А вот не пофиг ли на всех этих критиков, вы же не смотрите кто что написал про любой другой новый фильм. Так какая тогда разница. В любом случае фильм должен быть шикарный, осталось до завтра дотерпеть, чтобы лично убедиться.
Но до критиков есть дело в том, что для многих они являются авторитетным мнением, и это же "авторитетное мнение" может похерить кассу Варкрафту. И создаётся страх, что продолжение воплощения великолепного мира Азерота и Дренора в кино мы можем не увидеть. :(

Lesoro

• Ветеран
А вот не пофиг ли на всех этих критиков, вы же не смотрите кто что написал про любой другой новый фильм. Так какая тогда разница. В любом случае фильм должен быть шикарный, осталось до завтра дотерпеть, чтобы лично убедиться.
почему в любом случае он должен быть шикарным!? потому что он по варкрафту и с участием близзард!? фильм может быть как шедевром так и говном. завтра сами и убедимся, что из себя представляет фильм варкрафт.
Я думаю, что для большинства фанатов игры фильм в любом случае будет шедевром.  :P

Romulas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У критиков просто очень сложная шкала. Ну мне так кажется. У них девять - это какой-нибудь Побег из Шоушенка или Зеленая Миля, а единичка - это переиздание кавказской пленницы. Судят они по смысловому наполнению и тому подобному. Но даже при этом я не могу понять, почему Хранители 5,5/10, а Гражданка 7,5/10.

Думаю объективно Варкрафт это 7/10 (я только вечером посмотрю), то есть фильм будет весьма неплох, с хорошей кассой и зрелищным.

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
(показать/скрыть)

Ну, а что должен думать не фанат игры, который в нее зайдет, когда увидит всех этих панд? Может это как раз проблема Blizzard? Многие фанаты ругали их за панд, разве это не так? Они сами из серьезной вселенной скатились в это унылое няшное не пойми, что, где у каждого по мечу леденцу с дом величиной и он крошит все направо и на лево. Ваш коммент актуален если бы сейчас был последним аддоном ЛК. Любой кто вообще не слышал об игре и посмотрев фильм, решит поиграть, увидит именно ту няшность, но не как не серьезность. И Вы думаете он узнает, что-то там про Артаса? Да он увидит унылый кач и тут же ласт контент, который ко всему Вами написанному вообще отношение не имеет. Вы реально не видите то бревно в глазу, которое есть в игре.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 15:24:10 by deadpvp »

Backtos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фъорд
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
(показать/скрыть)

Ну, а что должен думать не фанат игры, который в нее зайдет, когда увидит всех этих панд? Может это как раз проблема Blizzard? Многие фанаты ругали их за панд, разве это не так? Они сами из серьезной вселенной скатились в это унылое няшное не пойми, что, где у каждого по мечу леденцу с дом величиной и он крошит все направо и на лево. Ваш коммент актуален если бы сейчас был последним аддоном ЛК. Любой кто вообще не слышал об игре и посмотрев фильм, решит поиграть, увидит именно ту няшность, но не как не серьезность. И Вы думаете он узнает, что-то там про Артаса? Да он увидит унылый кач и тут же ласт контент, который ко всему вами написанному вообще отношение не имеет. Вы реально не видите то бревно в глазу, которое есть в игре.

ОХ КАК НЯШНО ТО, ИСПОРТИЛИ ИГРУ http://www.adventuresinpoortaste.com/wp-content/uploads/2014/08/grommash-hellscream-mannoroth-headshot.png

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Когда левый чувак, который не играет в ВОВ и видел его одним левым глазом говорит, что вроде "панды, не серьезно, смешно, а в фильме не смешно, не могу воспринимать фильм серьезно так как увидел танцующую пандаренку", то 1м аргументом проскакивает Артас убил отца, вырезал Стратхольм и т.д. И буквально в соседней теме на пост какого нибудь рандомного чувака аля "близзы скатились, где нормальный сюжет, где геймплей, куда делась ММО, верните ванилу, бк, Лич кинг!" его минусят и приводят 1000 и 1 причину почему сейчас игра лучше, сюжет с альтернативным Дренором логичный, а остров пьяных панд переростков качественно дополняет эту игру)))) Ахахах))))

simsim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

Ну, а что должен думать не фанат игры, который в нее зайдет, когда увидит всех этих панд? Может это как раз проблема Blizzard? Многие фанаты ругали их за панд, разве это не так? Они сами из серьезной вселенной скатились в это унылое няшное не пойми, что, где у каждого по мечу леденцу с дом величиной и он крошит все направо и на лево. Ваш коммент актуален если бы сейчас был последним аддоном ЛК. Любой кто вообще не слышал об игре и посмотрев фильм, решит поиграть, увидит именно ту няшность, но не как не серьезность. И Вы думаете он узнает, что-то там про Артаса? Да он увидит унылый кач и тут же ласт контент, который ко всему Вами написанному вообще отношение не имеет. Вы реально не видите то бревно в глазу, которое есть в игре.

неучевидно но панды кажутся няшными только потому, что их стилистику сравнивают ледяной короной или огненными просторами, но если вы сравните их с классическими стартовыми локациями альянса типа эльфийского леса, то никаких особых отличий не будет, вся разница только в местностях типа пылающих степей, пустоши и тд, то есть в естественных или искусственных пустынях, а вот если сравнить панд с чем то эталонно няшным, например с тем же вилдстаром, то они вообще брутальные получатся, ну и вообще если в мире есть клоуны, то весь мир состоит из клоунов? это не говоря о том, что исторически в момент событий фильма пандария еще укрыта туманами, а скитающий остров плавает не пойми где

Lesoro

• Ветеран
Когда левый чувак, который не играет в ВОВ и видел его одним левым глазом говорит, что вроде "панды, не серьезно, смешно, а в фильме не смешно, не могу воспринимать фильм серьезно так как увидел танцующую пандаренку", то 1м аргументом проскакивает Артас убил отца, вырезал Стратхольм и т.д. И буквально в соседней теме на пост какого нибудь рандомного чувака аля "близзы скатились, где нормальный сюжет, где геймплей, куда делась ММО, верните ванилу, бк, Лич кинг!" его минусят и приводят 1000 и 1 причину почему сейчас игра лучше, сюжет с альтернативным Дренором логичный, а остров пьяных панд переростков качественно дополняет эту игру)))) Ахахах))))
Тебе примеры из сюжета Пандарии нужны, я правильно тебя понял? Ну так их полно.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Никто тут не против здоровой критики. Но когда пишут подобную хуйню, начинаешь сомневаться в наличии вещества между ушей у "супиркритикаф".
Согласен.
Впрочем, я так же не отношусь к людям, которые уверены, что будет шедевр. Я лично в субботу всё узнаю, а пока предпочитаю быть "чистым листом". Давно уже понял, что лучше не ждать чего-то сверхвыдающегося, что бы не разочароваться.

(показать/скрыть)
Сейчас игрок, который войдет в игру увидит пафосный ролик убийства топором здоровенного демона, а никак не "няшных панд". Это раз.
Два. Аргумент с пандаренами давно уже надоел. Как бы Вы не хотели, как бы Вы не ненавидили эту расу, но само присутствие гуманоидних-панд в игре, где есть гуманоидные-быки и гуманоидные-волки - это вполне себе логично.
И три. Как это не парадоксально, но достаточно спокойный и доброжелательный настрой пандаренов четко следует из их истории (которая содержит в себе и рабство и кровавые восстания и страшные войны) и того, что из себя представляет их родной континент Пандария. Я даже больше скажу, они раскрыты гораздо лучше некоторых рас Азерота и всё их поведение логически следует из этого раскрытия. И вот в истории тех самых "няшных" пандаренов жесткача больше, чем во многих других произведениях новых фэнтези авторов.

Я уж молчу, что снимают то, ох лол, временной промежуток, который представлен задолго до лича. И если критик утверждает, что весь мир такой, то критик нифига не понимает, что он несёт, вот и всё.

Я не отношусь к людям, которые считают что будет шедевр. Пока не увижу, суждения не будет. Но вот суждение о профессионализме критика, утверждающего что Медив должен быть ржачным, я могу вынести уже сейчас.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
Согласен.
Впрочем, я так же не отношусь к людям, которые уверены, что будет шедевр. Я лично в субботу всё узнаю, а пока предпочитаю быть "чистым листом". Давно уже понял, что лучше не ждать чего-то сверхвыдающегося, что бы не разочароваться.

(показать/скрыть)
Сейчас игрок, который войдет в игру увидит пафосный ролик убийства топором здоровенного демона, а никак не "няшных панд".

Да и без попытки убийства здоровенным топором "няшной панды" не обошлось.)

Klig

• Завсегдатай
  • **
в первую очередь мы ждем отличный фильм, на который хочется сходить еще и еще.
Судя по писанине этого нет.
А судя по постерам миллиард-то соберут или сразу на DVD выпустят?

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
(показать/скрыть)

Знаешь, я может идиот, может и бездарь. Не тебе судить.
Но я точно знаю, что умный человек прочитает рецензии самостоятельно. А такой как ты - почитает вольную интерпретацию Тапочка.
Мало того, я если следующим постом напишу "Критики тупые" и приведу пару цитат на английском с развернутым комментарием, ты тут же поставишь мне плюс и будешь лизать мои пятки, только потому, что я высказал мысль симпатизирующую тебе. И я точно знаю, что даже после этого сообщения ты не пойдешь на метакритик читать рецензии, прикрывшись мыслью "ой, так много английских букв, все равно ж ничего умного не написано. Не стоит оно того".
Так что пусть я буду идиотом, но со своим личным мнением.

Klig

• Завсегдатай
  • **
Чтобы понять примерную разницу между тем, что пишут критики, и тем, что получается на самом деле, сравните фильмы-лауреаты премий "Оскар" и "Золотой глобус", где "Оскар" - это насквозь политизированное мероприятие, где часто стали выбирать фильмы ничем не примечательные среди зрителей, исключительно по указке некоторого количества человек, а "Золотой глобус" - премия, на которой голосуют журналисты со всего мира и, конечно, хоть и высказывают свое мнение, но оно получается более "приближенным к человеческому", да и кандидатов отбирают не непонятные критики.

В любом случае, касса все покажет, а хейтерам, как обычно, придется сделать вид, что ничего не произошло и взяться, например, за сингл ОВ, т.к. массовое ожидание технических проблем на старте, к их сожалению, не случилось.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
в первую очередь мы ждем отличный фильм, на который хочется сходить еще и еще.
Судя по писанине этого нет.
А судя по постерам миллиард-то соберут или сразу на DVD выпустят?
Почему большинству нынешних игроков интересно набьют ли близзы свои карманы с помощью фильма? Почему их не интересует понравится ли фильм именно тебе, игроку? Какой смысл если фильм соберет кучу бабла, а тебе он будет казаться такой же кучей но только гуана?
Ты будешь счастлив? Получишь великий подвиг даже) [Превозмогатель]
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 16:04:18 by ZETER »

закрыть