WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера во Франции. Отзывы. Новые ролики  (Прочитано 85429 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ух как фанатиков то бомбануло, прям улей разворошил, больше мои хорошие, больше.

Я не считаю, что те кто ходят на трансформеров и подобные фильмы имеют плохой вкус. Понятное дело, что фильмы изначально развлекательные и направленные на свою аудиторию, комиксолюбов, анимесмотрителей и т.д. Но почему они требуют у критиков, которые направлены на несколько другой электорат, любить их.
А не пациенты ли психиатрических лечебниц все эти критики, которые пытаются судить развлекательные летние блокбастеры причем еще и фэнтези/фантастику как какие-то серьезные произвидения? Вон поставивший 10ку Варкрафту 90 чтоль впаял Безумному Максу, ну да ведь там настолько сексуальные женские персонажи, очень продуманный и сложный сюжет с разнообразными декорациями, такие крутые диалоги и драматургия на уровне, да. 2 рецензии с на данный момент средними баллами, частично ваще под копирку, один даже упомянул, что варкрафт скатывается в ф2п. А Дуротан еще оказывается орк солдат, а не лидер одного из кланов, эдакой варварской конфедерации. Больше всего радуют претензии к Гароне, видите говорит она странно и клыки у неё торчат. Ну и Варкрафт это оказывается попытка сделать второй Аватар (который Покахонтас с примесью варкрафта), а на выходе СакерПанч. Этих ребят с шарфом и "это искусство", мне не понять.
з.ы. Вкусовщина. ВК ниочень, из того, что доходило от Димзара и трейлеров Дункан Джонс и Ко трахают мозг намного меньше Джексона.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Высокие оценки пару часов были у 40 оттенков ада. Потом таки заслуженную 4/10 фильм получил.
Это не помешало фильму быть успешным, что говорит о том что качество - не обязательно)
мы ждем успешности!? и ежу понятно, что фильм окупится и заработает. в первую очередь мы ждем отличный фильм, на который хочется сходить еще и еще. имхо этот фильм портит рейтинг 12+, особенно в эпоху мрачных и реалистичных фильмов.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 13:52:34 by alsione »
Make Blizzard great again!

Gift_of_the_nature

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Только что с предпремьерного показа. И мое мнение - не хватило эпичности)
Хотя самый большой страх был, что орки будут выглядеть нереалистично, но он не оправдался графон крутой очень. И я согласен с цитатой из первого поста о том что людям которые не знают что такое варкрафт будет сложновато понять что к чему, все таки целились в фанатов.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Что вы всё ВК да ВК.. я уверен что 90% его даже не читали. А на секундочку относительно книг фильм весьма спорный, особенно что касается урезанных частей (рип Бомбадил и концовка в Хоббитоне). А про насилие над "Хоббитом" я лучше вообще промолчу. Все так кричат про атмосферу Джексона, а то что атмосферой Толкиена там и не пахнет как-то умалчивают.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Бетмен против супермена Синдром, опять "ожидали большего" и в итоге обосрали фильм, паскуды.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Не понимаю, почему нельзя поверить, прислушаться или даже задуматься о том, что фильм может быть действительно оказаться полным говном. Зачем безумно и слепо верить в очередную удачу Близзард. У всех бывают взлеты и падения, глупо это отрицать. И если все же фильм действительно оказался полным говном, то не значит, что теперь все их игры достойны точно такой же оценки. Ребята, форум для того и есть, чтобы пообсуждать, поспорить, поделиться мнением, а не для того, чтобы любому продукту Близзард воспевать оды и кричать что французы говно, критика говно, а фильм все равно еще никто не видел.

Legison

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ферал Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Не понимаю, почему нельзя поверить, прислушаться или даже задуматься о том, что фильм может быть действительно оказаться полным говном. Зачем безумно и слепо верить в очередную удачу Близзард. У всех бывают взлеты и падения, глупо это отрицать. И если все же фильм действительно оказался полным говном, то не значит, что теперь все их игры достойны точно такой же оценки. Ребята, форум для того и есть, чтобы пообсуждать, поспорить, поделиться мнением, а не для того, чтобы любому продукту Близзард воспевать оды и кричать что французы говно, критика говно, а фильм все равно еще никто не видел.
Потому что глянув другие рецензии этих критиков можно увидеть что их мнение ничего не стоит.

Эхколдану

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Не знаю как у Вас ребят, но у меня лично кинокритики всегда ассоциировались с дегустаторами вин . Для примера сравнивая Абхазкое вино с каким нибудь Ашоль пашоль вротмне ноги , которые кричат что это самое Ашоль оте вротмне ноги это самое вкусное и качественное винище а Абхазкое полный шлак и дичь, продегустировав лично получилось все наоборот. Я к чему все это," на вкус и цвет товарищей нет", а верить на слово этим ссаным критикам пока не посмотришь (оценишь, попробуешь и т.д.) сам лично по крайней мере как то не логично и глупо.

ЗЫ : Минусуют фанаты Уве Бола? :)
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 14:21:54 by Эхколдану »

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
При чем тут близы, в съхемках помогала два с половиной человека, я лично Дункану верю и верю в увиденое.

Я писал это с мыслью, что в то время это были очень крутые фильмы. Через 10 лет Интерстеллари прочие похожие фильмы будут казаться такими же как сейчас ЗВ и ВК.
Я сен красен, что бы на тот момент ВК топовым фентези, в свое время я с удовольствием смотрел Зену, Геркулеса и все от них исходячии сериалы, но зачем в 2016 сравнивать с этим не очень удачным фильмом, лично мне не понятно, хотя видимо в мире фентезийных фильмов все на стока плохо, что сравнивают только с этим.
p.s вечно в топе по рейтингу будут Форрест Гамп, Побег из Шоушенка и Зеленая миля.  :D
Не будут, уйдет поколение, пойдут фильмы вниз.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Не понимаю, почему нельзя поверить, прислушаться или даже задуматься о том, что фильм может быть действительно оказаться полным говном. Зачем безумно и слепо верить в очередную удачу Близзард.

Зачем здравомыслящему человеку верить\не верить в чужое мнение о том, что он сможет сам посмотреть через несколько часов?
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 14:12:00 by LokNarad »

Monteg

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ой забейте, критикуют коммерческое кино только самовлюбленные идиоты, потому как и так всем понятно что кино про Варкрафт будет интересным только тем кто играл или играет в Варкрафт, остальные посмотрят его и через пару дней забудут о нем беспросветно.

Katalis

• Завсегдатай
  • **
Выпустили бы оригинальную трилогию ЗВ сейчас, провалилась бы как хрен знает что. По твоей логике оригинальная трилогия ЗВ это плохое кино?

С точки зрения современного (читай - "искушенного") зрителя - уж точно не шедевр. Как и ВК.

Я писал это с мыслью, что в то время это были очень крутые фильмы. Через 10 лет Интерстеллари прочие похожие фильмы будут казаться такими же как сейчас ЗВ и ВК.
p.s вечно в топе по рейтингу будут Форрест Гамп, Побег из Шоушенка и Зеленая миля.  :D

Что значит были? Фильмы остаются такими, какими их создали. Меняется лишь восприятие людей. А один из критериев высокого качества - неизменность восприятия разными людьми в разное время.

Следуя вашей логики, современные фильмы уже можно считать некачественными... Ведь через 10 лет они уже будут восприниматься совсем иначе.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
Ребята, форум для того и есть, чтобы пообсуждать, поспорить, поделиться мнением, а не для того, чтобы любому продукту Близзард воспевать оды и кричать что французы говно, критика говно, а фильм все равно еще никто не видел.

Говорили уже выше. Вы-то рецензии прочитали?
Как вам выражение "Mediv should be fun"? Что значит должен быть забавным?.. Откуда это вообще взяли? О_о

Что бы самому не препарировать статьи, вот тут можно глянуть.

Как примеры:
«Основной недостаток картины тот же, что мы видим в большинстве игровых фильмов — она мнит себя слишком серьезной. «Варкрафт» основан на мире, полном шуток и сюрреалистического юмора, который населен расой гигантских панд. В фильме нет ничего подобного»
Что простите? Когда Артас убивал своего отца, он это явно делал с милой улыбкой? А когда резал Стратхолм, он отпускал отвязные шутки?
Откуда эти критики берут такое?
Да и претензия "Фильм слишком серьезный". Все уже привыкли, что в каждом развлекательном кино должна быть ржака.

"Не сделав некоторый уклон в сторону ироничности и глупости, как это делает игра, «Вакрафт» получился скрипящим и бездарным."
Или вот. Ирония так и выпирала из Иллидана, когда он рушил мир, что бы добраться до Ледяного Трона? Что это за дичь???

Я не спорю, что в игре есть место и юмору и иронии, но это всё больше к пасхалкам, нежели к основному сюжету.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 14:14:24 by Tano4ek »

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
Критики, не критики... бюджет фильма 100 000 000. База подписчиков ВОВ, в лучшие времена, 12 000 000. билет в кино где-то $12 помножте. Добавьте сюда продажи blu ray и прочего, возврат в игру людей и новые подписчики - профит. А профит (денежный эквивалент) главная цель, как ни крути.
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Выпустили бы оригинальную трилогию ЗВ сейчас, провалилась бы как хрен знает что. По твоей логике оригинальная трилогия ЗВ это плохое кино?

С точки зрения современного (читай - "искушенного") зрителя - уж точно не шедевр. Как и ВК.

Что значит были? Фильмы остаются такими, какими их создали. Меняется лишь восприятие людей. А один из критериев высокого качества - неизменность восприятия разными людьми в разное время.

Следуя вашей логики, современные фильмы уже можно считать некачественными... Ведь через 10 лет они уже будут восприниматься совсем иначе.

"Иначе" = однозначно "некачественные". Логика на шесть по пятибальной.
Никто не скажет сейчас, как именно будут восприниматься в будущем современные фильмы. В этом и есть смысл проверки временем и разными поколениями.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 14:18:04 by LokNarad »

закрыть