WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера во Франции. Отзывы. Новые ролики  (Прочитано 85508 раз)

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аплодисменты в конце для меня значат куда больше, чем мнение критиков.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Не понимаю, почему нельзя поверить, прислушаться или даже задуматься о том, что фильм может быть действительно оказаться полным говном. Зачем безумно и слепо верить в очередную удачу Близзард. У всех бывают взлеты и падения, глупо это отрицать. И если все же фильм действительно оказался полным говном, то не значит, что теперь все их игры достойны точно такой же оценки. Ребята, форум для того и есть, чтобы пообсуждать, поспорить, поделиться мнением, а не для того, чтобы любому продукту Близзард воспевать оды и кричать что французы говно, критика говно, а фильм все равно еще никто не видел.

Я не раз уже говорил о том что аудиторию нуб-клаба называть адекватной в плане обсуждения нельзя. Тут либо ты говоришь что Близзард боги, либо ты тупой школьник/нищеброд/хейтер/недочеловек и прочий не верный.

Frensis

• Ветеран
все таки целились в фанатов.
Целились на более широкую аудиторию, от того и вырезали некоторые спорные моменты с лишней нагрузкой.
Вк:
(показать/скрыть)
Также в рецензиях упоминают Игру престолов. Мать-драконов, шлюха Роза повсеместная экономия на батальных сценах, частые крики про мисскасты, 100500 сюжетных линий которые подаются по 5 минут раз в неделю путем нескольких диалогов. Ну да это всё намного понятней и в визуальном плане приятней. Не сериал неплох, но некоторые действия режиссеров и последние вырубания топором сюжетных линий с вотэтаповоротами, больше плюсов делают все ж первоисточнику и драматургии Мартина и работе нескольких актеров.

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
На Метакритике какие-то левые журналисты написали, что фильм не ок потому что "банально про выживание, семью и преданность". Просто лицоладонь! Такую чушь, как "весь фильм не покидало ощущение, что Колчака убьют" может, конечно, написать глупая девочка, которая игнорила занятия в школе, но "профессиональным критикам" разве не положено знать хотя бы, что фильм по игре и сюжет, мягко говоря, не секрет?
А еще были придирки, что магия и летающие города смотрятся неестественно для "сказки про средневековье", в отличии от Хоббита, где "неестественность для нас была заложена в сам мир".
Ну просто нет слов! Это даже круче по тупости, чем хейтерство в темах про Овервотч. Просьба местным срывателям покровов как следует поднапрячься - вы уже пишите не самые глупые вещи в мире!

Так всегда получается, когда за дело берутся люди-машины, которые не разбираются в вопросе, а тупо штампуют что-то за бабосики. Отсюда потом нелепые рецензии или книги с именем "Медивх".
Лучше б фанатов известных звали под подписку о неразглашении, да тех же авторов с крупнейших фан. сайтов. А то нормальные люди ждут премьеру, а какие-то левые типа_эпатажники смотрят раньше остальных.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 15:51:10 by Klig »

Quai_Gon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Ял
  • Рейтинг:-15 (+3 | -18)
Все понятно фильм очередное гавно

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:-10 (+3 | -13)
Что и следовало доказать.

Критики: "Фильм крутой, омг пыщ пыщ, супер мега круто. Близзы божественны"
Нуб Клаб: "Ооооо. Какие отличные рецензии. Полностью совпадают с моим мнением, хотя я фильм еще не видел"

Критики: "Фильм говно"
Нуб Клаб: "Ой да че понимают эти критики. Вообще не ок. Пишут всякую фигню. Французы вообще отстой, а критики у них хуже наших хейтеров. Я вот фильм еще не видел, но уж точно знаю, что критики геи"

:facepalm:

Tigras

• Ветеран
в первую очередь мы ждем отличный фильм, на который хочется сходить еще и еще.
Судя по писанине этого нет.

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Что и следовало доказать.

Критики: "Фильм крутой, омг пыщ пыщ, супер мега круто. Близзы божественны"
Нуб Клаб: "Ооооо. Какие отличные рецензии. Полностью совпадают с моим мнением, хотя я фильм еще не видел"

Критики: "Фильм говно"
Нуб Клаб: "Ой да че понимают эти критики. Вообще не ок. Пишут всякую фигню. Французы вообще отстой, а критики у них хуже наших хейтеров. Я вот фильм еще не видел, но уж точно знаю, что критики геи"

:facepalm:

Все понятно фильм очередное гавно

А вот и типичная ЦА критиков подъехала. ;D

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А вот не пофиг ли на всех этих критиков, вы же не смотрите кто что написал про любой другой новый фильм. Так какая тогда разница. В любом случае фильм должен быть шикарный, осталось до завтра дотерпеть, чтобы лично убедиться.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
А вот на IMDB рейтинг 9/10, но только там голосуют зрители а не критики. Так что я спокоен

http://www.imdb.com/title/tt0803096/ratings?ref_=tt_ov_rt

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
А вот не пофиг ли на всех этих критиков, вы же не смотрите кто что написал про любой другой новый фильм. Так какая тогда разница. В любом случае фильм должен быть шикарный, осталось до завтра дотерпеть, чтобы лично убедиться.
почему в любом случае он должен быть шикарным!? потому что он по варкрафту и с участием близзард!? фильм может быть как шедевром так и говном. завтра сами и убедимся, что из себя представляет фильм варкрафт.
Make Blizzard great again!

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
А вот на IMDB рейтинг 9/10, но только там голосуют зрители а не критики. Так что я спокоен

На новых Звездных Войнах тоже так было. Через месяц скатилось на 8. Сейчас кажется 7+
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
есть такие, кто завтра в ЕКБ на 12:30 в аймаксе будет?)))

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
"Именно те, кто ничего не умеет делать в какой-либо области, становятся величайшими авторитетами в этой области". Оскар Уайльд.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин

На новых Звездных Войнах тоже так было. Через месяц скатилось на 8. Сейчас кажется 7+
как и у большинства фильмов. зрительские рейтинги в данной ситуации тоже не совсем объективные. нужно учитывать, что даже если фанатам фильм не понравится многие не признают это и что бы поддержать фильм поставят высокий бал. в данной ситуации важно лишь ваше личное мнение касательно фильма.
Make Blizzard great again!

закрыть