WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера во Франции. Отзывы. Новые ролики  (Прочитано 85526 раз)

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
фига тут треск пуканов стоит. обидели мышку, написали в норку.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Знаешь, я может идиот, может и бездарь. Не тебе судить.
Но я точно знаю, что умный человек прочитает рецензии самостоятельно. А такой как ты - почитает вольную интерпретацию Тапочка.
Заинтересовало :)
Где в моих постах была "вольная интерпретация"? То что я взял перевод со статьи с другого сайта - так я просто наткнулся на неё, как раз когда сам хотел подобные интересности выписать.

Или же "Medivh should be fun, but Foster’s deadpan turn is, like the movie around him, a drag." не переводится как "Медив должен быть веселым, но актёр включает "невозмутимый вид", прямо как фильм вокруг него"? Я с более официальным английским имею дело обычно (с техническими фентифлюшками) и возможно перевел что-то неверно?

Мало того, я если следующим постом напишу "Критики тупые" и приведу пару цитат на английском с развернутым комментарием, ты тут же поставишь мне плюс и будешь лизать мои пятки, только потому, что я высказал мысль симпатизирующую тебе. И я точно знаю, что даже после этого сообщения ты не пойдешь на метакритик читать рецензии, прикрывшись мыслью "ой, так много английских букв, все равно ж ничего умного не написано. Не стоит оно того".
Так что пусть я буду идиотом, но со своим личным мнением.
Зачем преувеличивать про идиотов и тд? По факту, Вы конечно же рецензию прочли и знаете, что там написано не то, что приовдил я? Ну так укажите на ошибки, если я что-то понял неверно в англ. языке (хоть я с английским языком имею дело каждый день в силу профессии), то давайте разберем? В конце концов, все мы не без греха и можем ошибаться. Я готов перечитать-пересмотреть на полном серьезе :)

Egirr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес/Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И вообще мне тут под бутербродик мысль пришла. Кому какое дело до критиков, по крайней мере игрокам точно до них дела быть не должно. Вы идете смотреть не киношедевр, а мир. Мир Азерота, если бы он существовал, как бы он выглядел по настоящему. Тут даже сюжет, как по мне, не так уж и важен. Главное увидеть этот мир, почувствовать его настоящим, большим. Поверить, что орки настоящие, что вот они рядом, увидеть магию, увидеть Штормград, Каражан и тд и тп.

А критики пусть лесом идут. Я хочу увидеть Азерот, который ожил на экранах кинотеатра.

Вот полностью согласен ;)   Я например тоже за этим завтра в 9 утра собрался :D

fatson

• Новичок
  • *
  • За альянс!

• Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-10 (+4 | -14)
фильм то посмотрят многие..и кто имел отношение к вову и кто не имел. Но те кто играли - вряд ли вернуться посмотрев кино. ВоВ реально стал скучным и неинтересным. Но если удастся им создать что нибудь новое на движке Owerwatch то можно было бы посмотреть. Вову срочно нужен перезапуск))) Как в фильме матрица.. Чтобы спасти детище близам нужен перезапуск. Что-то новое, с новой графикой, интересное, в старом мире, со старыми героями и боссами. Тогда будет интересно. А они от года в год мусолят одну заезженную тему.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Критики поставили фильму низкие оценки, посчитав его очень нудным, глупым и неудачным. Сейчас на Metacritic он оценен в 29/100 (на основе 4 рецензий)
Интересно, как они оценили фильм "Боги Египта"  ;D

Frensis

• Ветеран
Из лагеря "ФИЛЬМ-ГАВНО!" слушится улюлюкание и "а я же говорил", ведь целых 4 человека, о которых ранее никто никогда не слышали, но имеющих приписку у имени Критик, сказали, что фильм нот гуд, а кто-то даже оценил его чуть лучше, чем последняя комедия с М. Уэйнсом. Смотреть то фильм ради своего мнения не обязательно, да еще и денег стоит. Теперь их форумные пожары за последние годы были не напрасны! Ведь несколько десятков именитых (нет) людей, не знающих ничего о Вселенной и судящих о базисе по рецензиям от таких же "важных" людей, либо по статье из педивикии. Да. Признаю хейтеры фильма все же победили, бесповоротно.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Интересно, как они оценили фильм "Боги Египта"  ;D
Обосрали с ног до головы. И в данном случае заслуженно.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Фильм не ждал, но сразу скажу, мнением критиков можно только подтереться, ибо  всем известно что они продажные шлюхи (уж извините). Кто больше заплатит того фильм они и разрекламируют с приставкой "ШИКАРНО". То то у всех критиков оценки по поводу марвел-фильмов 10 из 10.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 16:21:35 by DoktorZlo96 »

Klig

• Завсегдатай
  • **
в первую очередь мы ждем отличный фильм, на который хочется сходить еще и еще.
Судя по писанине этого нет.
А судя по постерам миллиард-то соберут или сразу на DVD выпустят?
Почему большинству нынешних игроков интересно набьют ли близзы свои карманы с помощью фильма? Почему их не интересует понравится ли фильм именно тебе, игроку? Какой смысл если фильм соберет кучу бабла, а тебе он будет казаться такой же кучей но только гуана?
Ты будешь счастлив? Получишь великий подвиг даже) [Превозмогатель]
Я сейчас напишу вещь, о которой уже писал ранее и которая мелькает, обычно, везде, где обсуждают кассовые сборы фильмов в наше время и, как я понимаю, это должны более-менее понимать все, кто считают себя хоть сколько-нибудь киноманами-аналитиками.

Умные дяди и тети, которые разбираются в вопросе, посчитали, что если фильм собирает более 800 млн. долларов, то это означает, что фильм понравился, т.к. для такой кассы многим зрителям надо пойти по второму и более разу.

Вы в состоянии связать написанное выше с вашим вопросом ко мне, помощь зала не требуется?

Tano4ek

• Старожил
Смотреть то фильм ради своего мнения не обязательно, да еще и денег стоит. Теперь их форумные пожары за последние годы были не напрасны! Ведь несколько десятков именитых (нет) людей, не знающих ничего о Вселенной и судящих о базисе по рецензиям от таких же "важных" людей, либо по статье из педивикии. Да. Признаю хейтеры фильма все же победили, бесповоротно.
Справедливости ради стоит признать, что сии критики могут быть ДАЖЕ правы и вероятно им просто надо поработать над подачей инфы :D
Так или иначе, каждый решит для себя завтра сам. И сдаётся мне, сракатан тут начнётся такой, какой темам про ност даже и не снился.

Egirr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес/Азурегос
Смотреть то фильм ради своего мнения не обязательно, да еще и денег стоит. Теперь их форумные пожары за последние годы были не напрасны! Ведь несколько десятков именитых (нет) людей, не знающих ничего о Вселенной и судящих о базисе по рецензиям от таких же "важных" людей, либо по статье из педивикии. Да. Признаю хейтеры фильма все же победили, бесповоротно.
Справедливости ради стоит признать, что сии критики могут быть ДАЖЕ правы и вероятно им просто надо поработать над подачей инфы :D
Так или иначе, каждый решит для себя завтра сам. И сдаётся мне, сракатан тут начнётся такой, какой темам про ност даже и не снился.

Надо будет поле просмотра почитать ;D

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
в первую очередь мы ждем отличный фильм, на который хочется сходить еще и еще.
Судя по писанине этого нет.
А судя по постерам миллиард-то соберут или сразу на DVD выпустят?
Почему большинству нынешних игроков интересно набьют ли близзы свои карманы с помощью фильма? Почему их не интересует понравится ли фильм именно тебе, игроку? Какой смысл если фильм соберет кучу бабла, а тебе он будет казаться такой же кучей но только гуана?
Ты будешь счастлив? Получишь великий подвиг даже) [Превозмогатель]

Да не понравится полностью фильм никому. Фанаты будут ругать за отклонения от оригинальной истории, "люди с улици" скажут что вообще ничего не поняли в фильме. Тем более каждый уже придумал и снял в голове собственный фильм. Потому никто счастливым не будет. Ну может Близард, который получит очередные пару мильйонов)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Frensis

• Ветеран
Из всех этих рецензий я пока могу согласиться с многими их пунктами, типа, то что режиссером был Данкан Джонс и что он снимал Луну и Исходный код, что Роб Казински играл Оргрима ну и по прочим упоминаниям актерского состава, что автор спецэффектов имеет Оскары, что говорить с клыками во рту неудобно, ну и полуорчиха в отличии от орков не СиДжиАй и что на пике у ВоВ было 12кк подписчиков, а сейчас осталось 5кк. Половина рецензий изобилует именно этими фактами, которые сложно оспорить.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Прочитав топик, на ум приходит хокку:

Бомбило, выходил Варкрафт,
Весенняя Зеленая гроза...

« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 16:57:10 by Railla »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:1 (+11 | -10)
Из лагеря "ФИЛЬМ-ГАВНО!" слушится улюлюкание и "а я же говорил", ведь целых 4 человека, о которых ранее никто никогда не слышали, но имеющих приписку у имени Критик, сказали, что фильм нот гуд, а кто-то даже оценил его чуть лучше, чем последняя комедия с М. Уэйнсом. Смотреть то фильм ради своего мнения не обязательно, да еще и денег стоит. Теперь их форумные пожары за последние годы были не напрасны! Ведь несколько десятков именитых (нет) людей, не знающих ничего о Вселенной и судящих о базисе по рецензиям от таких же "важных" людей, либо по статье из педивикии. Да. Признаю хейтеры фильма все же победили, бесповоротно.

Кинокритик не обязан знать досконально или идеально игру\книгу по-мотивом которой сделали фильм (хотя углубленное знакомство с первоисточником приветствуется). Он рецензирует сам фильм, сравнивая его с жанровыми представителями. Так же не обговаривается тот факт что все рецензенторы пишут субъективные впечатления от фильмов.

Вспомним ХРАНИТЕЛЕЙ - фильм разбомбили в пух и прах. Даже сам Мур окстился от ленты(а он тоже критик)...хотя она просто шедевральная, и скурпулезно перенесенная киновариация комикса.

Не надо читать какие-то рецензии сомнительного характера от долбоящеров. Мы сплоченное братство поклонников этой игры, идите в кино, мы ждали долго. Не морщите и не делайте "Фи" ведь фильм не книга и не игра, где всегда есть место и время что-бы уделить множеству деталей.

« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 16:36:33 by Эфа »

закрыть