WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Выход игры состоялся!  (Прочитано 49111 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Overwatch: Выход игры состоялся!
« Ответ #60 : 24 Мая, 2016, 10:42:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Благодаря "тому Гейбу" я могу купить игру и, если, она не понравилась, спокойно вернуть ее с полным возмещением денег (если я поиграл в нее меньше 2-х часов и куплена игра не ранее двух недель назад) . А благодаря этому - производители игр уже не могут делать просто шлак в расчете, что все равно кто то купит. Мне такой подход нравится. Какое там игровое комьюинити его поносило, я не знаю. Меня лично стим более чем устраивает.
В этом плане лучше уж GOG. Все игры DRM-free.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #61 : 24 Мая, 2016, 10:43:36 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я не ищу легких путей. 
Смысл доказывать что либо людям, разделяющим твою точку зрения. А тут даже приятно наблюдать за стадом ,пытающемся, из за плеча друг друга, доказать себе же, что я не прав.
Противопоставить себя системе, логике и здравому смыслу, жить в своём собственном маленьком выдуманном мирке и строить из себя героя-правдоруба. Вот только вы тут не один такой, каждый месяц сюда по минимум одному новому дурочку заходят, а может это просто у шизофреников с мультиакками обострения очередные.
то бы получить нормальный диалог, нужно самому выдавать что-то конструктивное, а не "Игра для школьников", "Вы хомяки", "Игра огрызок", "ОНА ОБЯЗАНА БЫТЬ F2P!".

Но ведь игра и вправду огрызок и для школьников. Как бы это не раздражало вас, хомяков, но иной она уже не станет.  :(
Попросите у мамы на др, может быть и купит. Ну или если просто школьник в душе, то можете в микрозаймы сходить, вы ж не лох, такие организации с кучей филиалов по всему городу/стране не кинут.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #62 : 24 Мая, 2016, 10:44:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но ведь игра и вправду огрызок и для школьников. Как бы это не раздражало вас, хомяков, но иной она уже не станет.  :(

yberpleks, вот он, видишь, конструктивный диалог :D Аргументация изо всех щелей ))
Так вот открою секрет, на reddite за такие вот "конструктивные диалоги" и отключить от беседы могут :)

Противопоставить себя системе, логике и здравому смыслу, жить в своём собственном маленьком выдуманном мирке и строить из себя героя-правдоруба. Вот только вы тут не один такой, каждый месяц сюда по минимум одному новому дурочку заходят, а может это просто у шизофреников с мультиакками обострения очередные.
Проблема интернета как такового. Знавал идиота, который что бы загнобить непонравившегося ему пользователя насоздовал 20 твинков на одном сайтике и начал гнобить + поддерживать сам себя :D Было забавно, даром что было очень давно :)
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2016, 10:46:04 by Tano4ek »

vlexaa

• Старожил
« Ответ #63 : 24 Мая, 2016, 10:45:21 »
Противопоставить себя системе,

И тем не менее, все фанбой комьюнити на говно изошло, доказывая какие Близы няшки и как все делают верно. Очевидные вещи доказывать бы не пришлось.  ;)
Все сказанное мной, давным давно сидить в ваших головах. Вы это подавляете в себе, ведь Близард боги и не могут нас обманывать. А когда слышат это от других, пытаются доказывая мне ,что это не так, убедить себя же.

И там кто то писал о ДЛЦ. Не путай кусок игры с новыми миссиями, диалогами, историей и еще много "новым", со скинчиками и графити, которое завтра упадет даром.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2016, 10:49:55 by vlexaa »

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #64 : 24 Мая, 2016, 10:48:37 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Поиграл в открытый бета тест часа полтора, больше не включал, игра редкостный кал.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #65 : 24 Мая, 2016, 10:48:49 »
то бы получить нормальный диалог, нужно самому выдавать что-то конструктивное, а не "Игра для школьников", "Вы хомяки", "Игра огрызок", "ОНА ОБЯЗАНА БЫТЬ F2P!".

Господи, как же толсто, если хочешь потроллить народ, ты бы хоть повод подостойнее, чем покупка сундуков, которые можно получить и так, друг старайся развивать фантазию и более творчески подходить к такой работе, а то стыдно становится за современных троллей.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #66 : 24 Мая, 2016, 10:49:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Противопоставить себя системе,

И тем не менее, все фанбой комьюнити на говно изошло, доказывая какие Близы няшки и как все делают верно. Очевидные вещи доказывать бы не пришлось.  ;)
Зачем?

vlexaa

• Старожил
« Ответ #67 : 24 Мая, 2016, 10:52:45 »

Господи, как же толсто, если хочешь потроллить народ, ты бы хоть повод подостойнее, чем покупка сундуков, которые можно получить и так, друг старайся развивать фантазию и более творчески подходить к такой работе, а то стыдно становится за современных троллей.

Ты плохой космонавт, перестань строить их себя космонавта или делай это творчески. Стыдно за современных космонавтов.

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
« Ответ #68 : 24 Мая, 2016, 10:53:21 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Хейтерс гона хейт. Оставьте недотроллей с их проблемами. Не у всех есть возможность купить игру.

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #69 : 24 Мая, 2016, 10:54:02 »
Если игра будет приносить доход, помимо продаж самой игры, которые будут большими только первое время, потом всем кому нужно игру купят, то у разработчиков и издателей будет смысл вкладывать в проект ресурсы и развивать игру.

Со слов близзард, контент к игре будет бесплатным, один раз купил игру и больше ничего покупать не придётся. Все контент паки будут бесплатны. После этих слов было ожидаемо, что введут продажу всяких фентифлюшек. Собсно я рад подобной системе - мне покупать ничего не надо, и так рано или поздно открою себе всё, что хочу. Но при этом те, кто покупает себе сундуки, будут отчасти спонсировать для меня новых персонажей, карты и режимы.

Героев новых, если они будут, дадут бесплатно, да. Но я бы не спешил с заявлениями, что не придется ничего покупать. Заставлять конечно не будут, но через 6-12 месяцев близы скажут что-то в стиле: "Вы все так просили одиночную кампанию в этой игре, так что мы решили добавить новый режим - кооперативные миссии в которых сможем вас более близко познакомить с таким классным миром овервоч. Поставлять мы будем их в виде кампаний по 5 миссий в куче, цена вопроса - тыща-полторы". Если у них будет прям хорошее настроение, то дадут их открывать за внутриигровую валюту по миссии за раз.

ИМХО, ценник на игре сейчас временно. Это как плата за ранний доступ для игры в стим гринлайт, которая после релиза будет Ф2П. Только текущий продукт более готов к употреблению. Через года два он пропадет или всохнется до незначительной суммы.

Ничего плохо во всем, что я выше написал не вижу, сам игру купил и буду с удовольствием поигрывать.
Меня удивляет, почему до этих пор не появилось какого-то магазина в д3 (кроме Китая конечно), ведь продажи игры с каждым сезоном не сильно растут. А для развития игры нужно чтобы она была интересна разработчикам в финансовом плане.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #70 : 24 Мая, 2016, 10:54:28 »
yberpleks, вот он, видишь, конструктивный диалог :D Аргументация изо всех щелей ))
Так вот открою секрет, на reddite за такие вот "конструктивные диалоги" и отключить от беседы могут

Это утверждение должно перевернуть мое осознание реальности? Что за бред вообще?

vlexaa

• Старожил
« Ответ #71 : 24 Мая, 2016, 10:55:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хейтерс гона хейт. Оставьте недотроллей с их проблемами. Не у всех есть возможность купить игру.

А если я тебе скину скрин, со своим веб кошельком, где есть достаточная для покупки сумма?

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #72 : 24 Мая, 2016, 10:58:31 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Что вы всех тыкаете в деньги? я могу купить ее, васялолпро может, но поиграв пару часов в нее желания не возникло. Какие же вы тупые чтобы это понять.

Katalis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 24 Мая, 2016, 10:58:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Но ведь на форумах не все же делятся на обычных людей и троллей. Не забывайте про просто "дурачков"  ;D

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
« Ответ #74 : 24 Мая, 2016, 10:59:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

А если я тебе скину скрин, со своим веб кошельком, где есть достаточная для покупки сумма?

Никому это не интересно. Смирись. Потрать время на что-то полезное.

закрыть