Хейтерс гона хейт. Оставьте недотроллей с их проблемами. Не у всех есть возможность купить игру.
А если я тебе скину скрин, со своим веб кошельком, где есть достаточная для покупки сумма?
После фейлов с монетизацией в современных играх, отсутствие представления о разработчиках и издателях современных шутанов, все эти пруфы можно смело слать нахер. Может вы там на машину копите, а всем говорите, что состоятельны и игры от близзард покупать не будете, так как ценники высокие, а качество недотягивает до того, что было хотя бы раньше. Этакая попытка убедить всех в своей успешности и особенности, других поводов срать на тот продукт, на который насрать я не вижу.
Противопоставить себя системе,
И тем не менее, все фанбой комьюнити на говно изошло, доказывая какие Близы няшки и как все делают верно. Очевидные вещи доказывать бы не пришлось. 
Все сказанное мной, давным давно сидить в ваших головах. Вы это подавляете в себе, ведь Близард боги и не могут нас обманывать. А когда слышат это от других, пытаются доказывая мне ,что это не так, убедить себя же.
Эти "Вы" это лично ко мне или ко всем? Просто д3 мне так сильно как я думал не зашла (отыграл с релиза до 2акта инферно за ВД), сценарий ВоД, хоть и реализован и подан местами хорошо, но сама идея редкостное дерьмо и порождает кучу проблем в дальнейшем, некоторые моменты не просто слабы, а редкостный провал, на данный момент смущают поцелуи в жопу игроков с артефактами, героизмом, лидерством над классом и сплошь друзьями из лидеров фракций, геройских героев, ну и дальнейшая судьба артефактов в следующем дополниние, например;, хс для меня не тот жанр, чтоб проводить в игре время, хотс ваще первая моба для меня, играть можно, но делаю это редко, когда удаётся выделить время с друзьями; ОВ - игра стоит своих денег, но покупать не спешу, входе ОБТ поменял своё мнение об игре, но на данный момент не нравится кастомизация персонажей, надеялся все ж не только на полные скины-рекалоры, а на приличную детальную кастомизацию (да пускай даже шляпы), ну и опять же среди друзей/знакомых покупать никто пока не спешит, а играть солодрочем в командный шутер с рандомами желания нет. До этого играл в пиратскую версию д1, сборки вк3 и тфт, а покупал лишь веселые РнРРейсинг и лютый вин ЛВ.
Ну дак как насколько я
фанбоен?
И там кто то писал о ДЛЦ. Не путай кусок игры с новыми миссиями, диалогами, историей и еще много "новым", со скинчиками и графити, которое завтра упадет даром.
Вы точно в указанные мной игры играли? Повторюсь начиная с АС БФ в игре есть длс с внешним видом и персонажами для мультиплеера, а в сингл можно покупать разные предметы и карты сокровищ (считай валюту), а вот в АС Ю уже 100% можно покупать внутриигровую валюты для внутриигрового магазина и различные таймсейверы (паки с всякими ништяками, которые в игре добываются лютым фармом). Последняя Лара Крофт предлагала купить на старте игры шмотки с лвл капа и различные пушки. Чем это отличается от упавшего даром скина или графити не понимаю. Куски игры с новыми миссиями от тех Юбисофтов это уже смешно. Не надо путать жопу с пальцем.
Если уж и троллите сообщество, то старайтесь делать это тоньше, так еда получается намного вкуснее, а баттхерт намного жарче.
з.ы. Котобанхаммера точно не хватает этой весной =(