WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Выход игры состоялся!  (Прочитано 49142 раз)

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
Re: Overwatch: Выход игры состоялся!
« Ответ #90 : 24 Мая, 2016, 11:16:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну наконец-то,чего уж тут)
Я на бете не был,так что к знатокам 2 вопроса - есть ли в игре кап уровня и с какого уровня можно играть в ранкед?

vlexaa

• Старожил
« Ответ #91 : 24 Мая, 2016, 11:16:35 »
Они считают себя тролями и что они тролят

Поправочка. Это вы счетаете меня троллем, я же уверен в своей правоте. Может по этому вы слепы, что изначально превзятое отношение?  :o

Звучало бы убедительнее, если не вставлять слово "фанбои" почти в каждый текст
А почему я должен обращаться к фанбоям как то иначе?  :-X Или вы этого стыдитесь? Или может само слово для вас оскорбительно? Вы фанбои Близард, что не так?
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2016, 11:19:39 by vlexaa »

Tigel

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #92 : 24 Мая, 2016, 11:18:21 »
Так. Нищебродом я был, истеричкой был, троллем был. Какие только ярлыки не готовы повесить фанбои, лишь бы не признавать очевидного. Лучше бы в ОВ шли играть. Коробки сами на себя не задонатят.  ;)
А что мешает все это совмещать? Да и -585 репутации это надо стараться и вовремя подкидывать говна на вентилятор, причем много раз и в большом кол-ве тем. То есть вы точно троль, и судя по вашим постам истеричный. Ну а является или нет для вас 2к рублей большими деньгами я судить не возьмусь.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #93 : 24 Мая, 2016, 11:18:37 »

Поправочка. Это вы счетаете меня троллем, я же уверен в своей правоте. Может по этому вы слепы, что изначально превзятое отношение?  :o
Однажды настанет тот день, когда тебя забанят. А то уже в какой-то фарс это всё превращается.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #94 : 24 Мая, 2016, 11:19:41 »
Хейтерс гона хейт. Оставьте недотроллей с их проблемами. Не у всех есть возможность купить игру.

А если я тебе скину скрин, со своим веб кошельком, где есть достаточная для покупки сумма?
После фейлов с монетизацией в современных играх, отсутствие представления о разработчиках и издателях современных шутанов, все эти пруфы можно смело слать нахер. Может вы там на машину копите, а всем говорите, что состоятельны и игры от близзард покупать не будете, так как ценники высокие, а качество недотягивает до того, что было хотя бы раньше. Этакая попытка убедить всех в своей успешности и особенности, других поводов срать на тот продукт, на который насрать я не вижу.
Противопоставить себя системе,

И тем не менее, все фанбой комьюнити на говно изошло, доказывая какие Близы няшки и как все делают верно. Очевидные вещи доказывать бы не пришлось.  ;)
Все сказанное мной, давным давно сидить в ваших головах. Вы это подавляете в себе, ведь Близард боги и не могут нас обманывать. А когда слышат это от других, пытаются доказывая мне ,что это не так, убедить себя же.
Эти "Вы" это лично ко мне или ко всем? Просто д3 мне так сильно как я думал не зашла (отыграл с релиза до 2акта инферно за ВД), сценарий ВоД, хоть и реализован и подан местами хорошо, но сама идея редкостное дерьмо и порождает кучу проблем в дальнейшем, некоторые моменты не просто слабы, а редкостный провал, на данный момент смущают поцелуи в жопу игроков с артефактами, героизмом, лидерством над классом и сплошь друзьями из лидеров фракций, геройских героев, ну и дальнейшая судьба артефактов в следующем дополниние, например;, хс для меня не тот жанр, чтоб проводить в игре время, хотс ваще первая моба для меня, играть можно, но делаю это редко, когда удаётся выделить время с друзьями; ОВ - игра стоит своих денег, но покупать не спешу, входе ОБТ поменял своё мнение об игре, но на данный момент не нравится кастомизация персонажей, надеялся все ж не только на полные скины-рекалоры, а на приличную детальную кастомизацию (да пускай даже шляпы), ну и опять же среди друзей/знакомых покупать никто пока не спешит, а играть солодрочем в командный шутер с рандомами желания нет. До этого играл в пиратскую версию д1, сборки вк3 и тфт, а покупал лишь веселые РнРРейсинг и лютый вин ЛВ.
Ну дак как насколько я фанбоен?
И там кто то писал о ДЛЦ. Не путай кусок игры с новыми миссиями, диалогами, историей и еще много "новым", со скинчиками и графити, которое завтра упадет даром.
Вы точно в указанные мной игры играли? Повторюсь начиная с АС БФ в игре есть длс с внешним видом и персонажами для мультиплеера, а в сингл можно покупать разные предметы и карты сокровищ (считай валюту), а вот в АС Ю уже 100% можно покупать внутриигровую валюты для внутриигрового магазина и различные таймсейверы (паки с всякими ништяками, которые в игре добываются лютым фармом). Последняя Лара Крофт предлагала купить на старте игры шмотки с лвл капа и различные пушки. Чем это отличается от упавшего даром скина или графити не понимаю. Куски игры с новыми миссиями от тех Юбисофтов это уже смешно. Не надо путать жопу с пальцем.

Если уж и троллите сообщество, то старайтесь делать это тоньше, так еда получается намного вкуснее, а баттхерт намного жарче.
з.ы. Котобанхаммера точно не хватает этой весной =(

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 24 Мая, 2016, 11:19:56 »
человек по существу написал и что? его загнали под плинтус  ;D

Человек простыню бреда написал, результат ожидаемый.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #96 : 24 Мая, 2016, 11:21:21 »

Однажды настанет тот день, когда тебя забанят. А то уже в какой-то фарс это всё превращается.

А после этого Близард перестанут вас доить? Сомневаюсь. Или вы из тех, "если не говорить о проблеме, то она исчезнет"?

Эти "Вы" это лично ко мне или ко всем?

"Все сказанное мной, давным давно сидить в ваших головах."

Да, это я к обеим вашим головам, господин ЧоГалл.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2016, 11:23:12 by vlexaa »

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #97 : 24 Мая, 2016, 11:21:34 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Поздравляю всех, кому понравилась эта игра)

Tigel

• Старожил

« Ответ #98 : 24 Мая, 2016, 11:22:05 »
Ну наконец-то,чего уж тут)
Я на бете не был,так что к знатокам 2 вопроса - есть ли в игре кап уровня и с какого уровня можно играть в ранкед?
Есть чисто визуальный кап — новые иконки прорисованны если я не ошибаюсь только до 1800 уровня. Технического капа нет.
В ранкед можно играть с 30 уровня, насколько я помню

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #99 : 24 Мая, 2016, 11:23:54 »
Про кап не скажу, но про ранкед написано в новости :) Вкратце, сейчас ранкеда нет. Его включали на бете, но в итоге и самих разработчиков и игроков ранкед в текущем состоянии не удовлетворил. Поэтому его введут чуть позже, переделав систему.

человек по существу написал и что? его загнали под плинтус  ;D
Человек в посте говорит про "конструктив" и называет всех вокруг "фанбоями" не приводя никаких хотя бы более менее внятных аргументов в пользу мнения "А Overwatch-то фигня".
На нуб клабе всякое бывает, но как не странно тут редко минусуют в щи просто так, как бы это парадоксально не звучало.
В прошлых темах про бету люди адекватно говорили что им не понравилось в игре и, внезапно, никто их не минусовал.

Поздравляю всех, кому понравилась эта игра)
Вот, кстати, человек с нами воевал на тему того, что овервотч херь и всё равно на позитиве. Даже плюс поставлю, если уж это не сарказм :)
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2016, 11:25:49 by Tano4ek »

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 24 Мая, 2016, 11:26:39 »
  • Рейтинг:-26 (+0 | -26)
3300 за игру?
сундуки аля мейл.ру?
ахахахаха, близард нет.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #101 : 24 Мая, 2016, 11:27:14 »
Человек в посте говорит про "конструктив" и называет всех вокруг "фанбоями" не приводя никаких хотя бы более менее внятных аргументов в пользу мнения "А Overwatch-то фигня".

А умишки так и не хватило понять, что дело не в ОВ.  :facepalm:

На нуб клабе всякое бывает, но как не странно тут редко минусуют в щи

А вот щас смешно было, спасибо.  ;D

Приведу пример.
После того, как объявили, что жетоны ВОВ будут региональными, я оставил пост, что цена их будет 80+. Пост почернел за пару минут.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2016, 11:33:40 by vlexaa »

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #102 : 24 Мая, 2016, 11:27:43 »
А можно как в хотсе я начну играть бесплатно и потихоничку буду донатить рублей по 200-300 на героев и экспу, чтобы плавненько до 2к рублей дойти? Это же удобнее и приятнее, а сразу 2к жаба душит отдавать   ???

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Tigel

• Старожил

« Ответ #103 : 24 Мая, 2016, 11:29:07 »
3300 за игру?
сундуки аля мейл.ру?
ахахахаха, близард нет.
ну 3300 за делюкс, обычная версия стоит 2000
Сундуки только для совсем нетерпеливых

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 24 Мая, 2016, 11:30:16 »
А можно как в хотсе я начну играть бесплатно и потихоничку буду донатить рублей по 200-300 на героев и экспу, чтобы плавненько до 2к рублей дойти? Это же удобнее и приятнее, а сразу 2к жаба душит отдавать   ???
можно Машку за ляшку.
а в оверрвач нужно сразу 2к и еще сундуков в гору.

закрыть