WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: подготовка экипировки к PvP-боям в Legion  (Прочитано 36019 раз)

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Большинство игроков на ру оффе либо до 18 лет либо начали играть не раньше каты/панд. Возможно близзард позиционируют свою игру именно на них, только к чему потом удивляться что с игры бегут другие, не подходящие под эту "избранную" прослойку игроков? Странно заходить на СС или галакронд и видеть пустынный шторм, странно заходить на цыркуль, кронос или прочее и видеть как шторм живет на полную, а чат вместо "поможем с Архи хм за 30к" наполнен призывами в цлк, са, ос, ик, накс по квесту, яму по кв, и так далее, а чат так быстро бежит, что приходится его разворачивать, последний раз я его разворачивал на такую высоту еще в кате.
Вместо пвп тим (о которых больше половины с этой темы и не знает) за А8 плечами и прочими глупыми шутками, тыкнул пару кнопочек нашел хила, выиграл пол сотни арен за вечер и ты одет. Но нет же теперь поколение игроков такое, что даже не имея побед на арене за 6 лет или имея только "Ваш выход" в каком нибудь 2013м рассказывают как должна быть пвп система.
Это же лол просто.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

Меня больше волнует другой вопрос, как можно набрать 480 минусов всего при 117 постах. Это же в среднем -4 за пост... Даже если агрить людей политикой то с таким кпд не набрать минусов.
Настолько редкие, но "меткие" высеры получаются, выходит ни одного адекватного поста где был хоть какой то смысл, а одни лишь толстые, написанные с одной целью сагрить высеры, даже без намека на какой то смысл в постах.

Наверно пора не отвечать уже на посты настолько толстого троля.
Минусы при текущем комьюнити ру офф ВОВ не являются чем то негативным. Это как получить негативный отклик от бомжей, которым сделал замечание не есть гуано в твоем подъезде.

Тёрстон

• Старожил
И ничто не мешает одному и тому же человеку как получать удовольствие от битвы на арене на хорошем рейтинге в своём топ шмоте против противников в таком же топ шмоте, а после получать удовольствие на рандом бг, снося по 2-3 неодетых «терпил» за раз. И раньше почему то «терпил» это мотивировало стиснуть зубы, продолжить одеваться и оттачивать свои навыки, чтобы в очередной раз дать сдачи на равных. Убегали, мотая сопли на кулак, лишь слабые духом, а теперь такие нытики видите ли «нормальные игроки», которым надо создать все условия для комфорта.
Что за быдлологика какого-то подзаборного гопника?
-Чувак, мы тебя ща на кладбоне анально посношаем, но ты расслабься и получай удовольствие, через полгода сам будешь тоже рачил, на кладбоне нашей фракции ставить, а нас никогда больше все равно не увидишь, да и мы тебя через 20 минут забудем.
-Ок. Вот буду покупать арену и через пару месяцев так буду драть рачье ух как буду драть, аж на дуще приятно стало.

Очевидно для кого-то это еще та жиза.

Потому что это настоящее ммо. МИР ДОЛБАНОГО ВОЕННОГО РЕМЕСЛА! В классике/бк не было место нытикам и соплякам, и в игру играли сильные духом, готовые сражаться за каждого моба, действовать хитростью, учиться искать помощи (помогаешь ты - помогают тебе и наоборот). Человек знал, что СПОРНАЯ ТЕРРИТОРИЯ это та территория, где тебя может отсношать игрок высокого уровня просто потому, что может. Потому что слабые должны страдать, чтобы стать сильными. Это был мир, где все добывалось испытаниями и военным ремеслом. А сейчас любая девочка-домохозяйка может скипнуть это все в уютненьких данжиках, или вообще купить буст и сидеть в гарнизончике.
Я вспоминаю как игроки EVE отзывались о воверах: " Считается, что они не приемлют риск, не любят ПвП, а главное - зациклены на дрочке шмота". Теперь я полностью с ними согласен, кроме того момента, что шмот теперь дрочить не надо.   :'(
Странно, что ты постоянно кукарекаешь про казуальность и домохозяек, но в своих постах постоянно пишешь про "гринд", "собрать толпу", "сначала тебя в зелени, потом ты тех, кто в зелени", но ни разу ты не упомянул про УМЕНИЕ ИГРАТЬ, ТО ЕСТЬ НАЖИМАТЬ НА КНОПКИ. Видимо, такие мелочи "настоящей ММО" не нужны.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

И ничто не мешает одному и тому же человеку как получать удовольствие от битвы на арене на хорошем рейтинге в своём топ шмоте против противников в таком же топ шмоте, а после получать удовольствие на рандом бг, снося по 2-3 неодетых «терпил» за раз. И раньше почему то «терпил» это мотивировало стиснуть зубы, продолжить одеваться и оттачивать свои навыки, чтобы в очередной раз дать сдачи на равных. Убегали, мотая сопли на кулак, лишь слабые духом, а теперь такие нытики видите ли «нормальные игроки», которым надо создать все условия для комфорта.
Что за быдлологика какого-то подзаборного гопника?
-Чувак, мы тебя ща на кладбоне анально посношаем, но ты расслабься и получай удовольствие, через полгода сам будешь тоже рачил, на кладбоне нашей фракции ставить, а нас никогда больше все равно не увидишь, да и мы тебя через 20 минут забудем.
-Ок. Вот буду покупать арену и через пару месяцев так буду драть рачье ух как буду драть, аж на дуще приятно стало.

Очевидно для кого-то это еще та жиза.

Потому что это настоящее ммо. МИР ДОЛБАНОГО ВОЕННОГО РЕМЕСЛА! В классике/бк не было место нытикам и соплякам, и в игру играли сильные духом, готовые сражаться за каждого моба, действовать хитростью, учиться искать помощи (помогаешь ты - помогают тебе и наоборот). Человек знал, что СПОРНАЯ ТЕРРИТОРИЯ это та территория, где тебя может отсношать игрок высокого уровня просто потому, что может. Потому что слабые должны страдать, чтобы стать сильными. Это был мир, где все добывалось испытаниями и военным ремеслом. А сейчас любая девочка-домохозяйка может скипнуть это все в уютненьких данжиках, или вообще купить буст и сидеть в гарнизончике.
Я вспоминаю как игроки EVE отзывались о воверах: " Считается, что они не приемлют риск, не любят ПвП, а главное - зациклены на дрочке шмота". Теперь я полностью с ними согласен, кроме того момента, что шмот теперь дрочить не надо.   :'(
Странно, что ты постоянно кукарекаешь про казуальность и домохозяек, но в своих постах постоянно пишешь про "гринд", "собрать толпу", "сначала тебя в зелени, потом ты тех, кто в зелени", но ни разу ты не упомянул про УМЕНИЕ ИГРАТЬ, ТО ЕСТЬ НАЖИМАТЬ НА КНОПКИ. Видимо, такие мелочи "настоящей ММО" не нужны.
И наверное поэтому этих же кнопок в легионе станет аж 2 с половиной.

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Ты играл в легионе? Откуда инфа про 2 кнопки? Сколько помню с каты еще начали вайнить про то что все классы делают как магов 2-х кнопочными, однако что-то не заметно этого, ведь каждый новый аддон снова поднимается тема про мифические "2 кнопки".

Kerr20

• Ветеран
Кот: рип, рейк, шред, фб, ср, хт, тф. 7 кнопок насчитал, без учета бурстов и ситуативных кнопок. ЧЯДНТ?
Или ладно, традиционно казуальный рога с шуткой про двухкнопочный "мути-мути-энвеном", которой я любил троллить рогуев. Мути, энвеном, раптура, гаррота, хемо. Ну у рог традиционно меньше кнопок. Что-то как-то прохладная былина про 2 кнопки.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

Кот: рип, рейк, шред, фб, ср, хт, тф. 7 кнопок насчитал, без учета бурстов и ситуативных кнопок. ЧЯДНТ?
Или ладно, традиционно казуальный рога с шуткой про двухкнопочный "мути-мути-энвеном", которой я любил троллить рогуев. Мути, энвеном, раптура, гаррота, хемо. Ну у рог традиционно меньше кнопок. Что-то как-то прохладная былина про 2 кнопки.
По этому я и буду играть друлем в легионе (если буду). ДД почти у всех маленькая, но были ситуативные как дизарм, гоуж, шашка и т.д. А теперь их нету и мало того + 1-3 скила с пвп талов будут 70% времени неактивными, ты имешь пвп тринкет но стой фул контроль на каче, или видишь как в тебя рарник кастует какую то фигню а рефлект прожать не можешь и в том ключе все.

Frensis

• Ветеран
Сейчас могут опять написать тираду про количество кнопок у мути в вотлк и целых 6 вынесенных на панельку ядов, а еще удаление gouge!
Шп: мб, мф, вб, вт, свп, свд, 1/3 т15, 2/3 т90 (1/3 это 2мин кд), финд, фир, мк, сало, хоррор, шилд, шменд. Вернули пурифай и мк в бейзлайн, забрали ПоМ, импрувнули флешку, удалили дб, но дали вб, и спайк теперь заменяет мф. По сравнению с тем же вотлк это пианино, хотя там кнопок мусора в спеллбуке было возможно в 2 раза больше.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
которым сделал замечание не есть гуано в твоем подъезде.
Скорее как зайти в кафе/ресторан и начать кричать всем присутствующим что там еда говно.
Или пойти на футбольный матч и стоя на стадионе убеждать всех вокруг что футбол давно уже прогнил, звезды не те, судьи на лапу берут, билеты дорогие и вообще раньше среди болел были хардкорные стычки, а сейчас на футбол ходят одни казуальные домохозяйки.

Что касается минусов то по 7 летнему опыту общения на сайте могу сказать что при соотношении постов к минусам меньше чем 4/1 можно человека практически не воспринимать всерьез. Это почти всегда троль/идиот/поджигатель. Впрочем руководству сайта выгодны срачи, так как это больше постов и просмотров, поэтому с тролями/идиотами/поджигателями никогда ничего не будут делать (.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 12:41:29 by Enigma »

Kerr20

• Ветеран
Скорее как зайти в кафе/ресторан и начать кричать всем присутствующим что там еда говно.
Или пойти на футбольный матч и стоя на стадионе убеждать всех вокруг что футбол давно уже прогнил, звезды не те, судьи на лапу берут, билеты дорогие и вообще раньше среди болел были хардкорные стычки, а сейчас на футбол ходят одни казуальные домохозяйки.
Да нет, все проще. Он в своем стремлении как веган и чувствует себя прекрасно. А ты раздражителен, это из-за мяса. Короче, классический неофит, заразившийся определенной идеей (в его случае - "открывание глаз" "фанбоям близзард").

ZETER

• Завсегдатай
  • **

Что касается минусов то по 7 летнему опыту общения на сайте могу сказать что при соотношении постов к минусам меньше чем 4/1 можно человека практически не воспринимать всерьез. Это почти всегда троль/идиот/поджигатель.
Просто в голосину. Хейти ванилобоев, славь легион, оправдывай дренор и лижи лапу близзам - плюсы посыплются,
напишешь какие нибудь банальности типа - ВОВ оказуалили, в игре нефиг делать, а игра превратилась в гарнизонкрафт - огребешь минусов. Знаешь в психушке нормального человека не считают за своего, так и тут.

Frensis

• Ветеран

Что касается минусов то по 7 летнему опыту общения на сайте могу сказать что при соотношении постов к минусам меньше чем 4/1 можно человека практически не воспринимать всерьез. Это почти всегда троль/идиот/поджигатель.
Просто в голосину. Хейти ванилобоев, славь легион, оправдывай дренор и лижи лапу близзам - плюсы посыплются,
напишешь какие нибудь банальности типа - ВОВ оказуалили, в игре нефиг делать, а игра превратилась в гарнизонкрафт - огребешь минусов. Знаешь в психушке нормального человека не считают за своего, так и тут.
Рейдинг на различных уровнях сложностей максимально широко охватывающий всю аудиторию игры, актуальные 5ппл, квестовые цепочки в туевой хуче локаций, рейды неактуального контента, коллекционирование маунтов, петов, игрушек, шмоток, море достижений за почти 8 лет, огромное количество званий, различные виды пвп активности в инстансах и Ашране, петобаттлы для любителей, море рарников (по сравнению с бк, вотлк и катой), легендарные оружия, возможность играть с игроками со всего ЕУ-региона, заработок на аукционе и дополнительно гарнизон с кучей достижений и приличным доходом. А ну и еще для казуалов аж 34 спека, которые отличаются друг от друга визуально намного сильнее, чем многие годы до этого (да есть схожие механики, не спорю). Но, сука, В ИГРЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!111 Как будто в вотлк было чем заняться, либо в кате до 100кратных нерфов дд.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Странно заходить на СС или галакронд и видеть пустынный шторм, странно заходить на цыркуль, кронос или прочее и видеть как шторм живет на полную, а чат вместо "поможем с Архи хм за 30к" наполнен призывами в цлк, са, ос, ик, накс по квесту, яму по кв, и так далее, а чат так быстро бежит, что приходится его разворачивать, последний раз я его разворачивал на такую высоту еще в кате.
Ну да ну да, давайте сравнивать не актуальную в данном патче столицу с пираткой, где больше некуда пойти как в столицу.

А по повод чатика - сейчас есть комфортный сбор групп через ЗСГ, где можно спокойно найти подходящую группу, при выборе знать сколько там людей, роли, классы и тд. А не надеяться высмотреть в чатике заветное словосочетание, при этом практически не владея инфой сколько народу в рейде и кто там есть. По сути у вас там как на базаре - кто кого перекричит.
Да, это олдфажно, но удобно ли?

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
По мне так хрень полная. По сути полное обесценивание пвп гира, и отсутствие мотивации его фармить. Теоретически если в легионе соберутся на арену три пацана одетых в фулл мифик пве, они могут спокойно отыгрывать кап. В катаклизме такой фигни небыло, будь ты хоть в бис пве гире, на арене ты не пробьешь 3-4к реса, и перед тем как соваться на арену нужно было фармить фулл сет за хонор. Я лично фармил себе фулл пвп сет за хонор + отыгрывал кап каждую неделю, и убивал Аргалота только для того чтобы меня не гангали на дейликах в тол бараде. Хоть это и было не приятно, все равно я считаю что это было правильно, это mmorpg, в таких играх шмот должен что то значить. Пвп где решает только скилл и тимплей это шутеры и дотка.
Глады будут хвастаться только рейтингом, красивым сетом и маунтом. Зарегается в рандом бг и будет получать по лицу как все остальные.

Kerr20

• Ветеран
Глады будут хвастаться только рейтингом, красивым сетом и маунтом. Зарегается в рандом бг и будет получать по лицу как все остальные.
И... это правильно!

закрыть