ZETER читает себяя пвпшником? О-о-о-ке-е-е-ей...
0 рейтинга в РБГ
1489 рейтинга в 2х2
1589 рейтинга в 3х3
6178 почетных побед
Ладно, думаю, может это не мейн. И действительно, есть ачивка на 50к ПП и ачивки на 1750 в 2х2 и 3х3 и 1400 в РБГ.
А теперь, внимание, вопрос. А можно ли считать такого человека ПвПшником, если список его заслуг в ПвП меньше, чем у того, кого он называет ПвЕшником, лижущим жопу близзам?
Естественно можно, если это действительно так. Но я читаю эту тему и чекаю тоже людей которые тут пишут, особенно тех кто пишет полный бред и почему-то мне попадаются, что-то вроде 6 лет игры и 0 побед на арене, но зато в этой тем он просто гуру или 4года игры и только [Ваш выход!] но в этой теме он просто профессор)
Что бы ты правильно понял я приведу пример, если бы была тема о изменении механики в рейде ЦАП или изменения пве шмота, я бы обошел ее стороной, потому что на ПВЕ с начала панд мне стало абсолютно фиолетово, я не знаю тактик, не знаю что там вообще происходит, меня силой затащили однажды в нормал но для меня это было что на подобии пытки, я сморозил после 5-6 босса, что-то вроде "срочно нужно куда уйти" и ушел смотреть кинцо. Я не занимаюсь ПВЕ, я не шарю в нем, я не буду строчить 100500 комментов в потенциальной теме "подготовка экипировки к ПВЕ боям"
Но что забыли люди с 0 (НОЛЬ!!!) побед на арене за 6 (ШЕСТЬ!!!) лет игры в теме о ПВП?)))