WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: подготовка экипировки к PvP-боям в Legion  (Прочитано 36120 раз)

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
ZETER читает себяя пвпшником? О-о-о-ке-е-е-ей...
0 рейтинга в РБГ
1489 рейтинга в 2х2
1589 рейтинга в 3х3
6178 почетных побед
Ладно, думаю, может это не мейн. И действительно, есть ачивка на 50к ПП и ачивки на 1750 в 2х2 и 3х3 и 1400 в РБГ.
А теперь, внимание, вопрос. А можно ли считать такого человека ПвПшником, если список его заслуг в ПвП меньше, чем у того, кого он называет ПвЕшником, лижущим жопу близзам?
Естественно можно, если это действительно так. Но я читаю эту тему и чекаю тоже людей которые тут пишут, особенно тех кто пишет полный бред и почему-то мне попадаются, что-то вроде 6 лет игры и 0 побед на арене, но зато в этой тем он просто гуру или 4года игры и только [Ваш выход!] но в этой теме он просто профессор)
Что бы ты правильно понял я приведу пример, если бы была тема о изменении механики в рейде ЦАП или изменения пве шмота, я бы обошел ее стороной, потому что на ПВЕ с начала панд мне стало абсолютно фиолетово, я не знаю тактик, не знаю что там вообще происходит, меня силой затащили однажды в нормал но для меня это было что на подобии пытки, я сморозил после 5-6 босса, что-то вроде "срочно нужно куда уйти" и ушел смотреть кинцо. Я не занимаюсь ПВЕ, я не шарю в нем, я не буду строчить 100500 комментов в потенциальной теме "подготовка экипировки к ПВЕ боям"
Но что забыли люди с 0 (НОЛЬ!!!) побед на арене за 6 (ШЕСТЬ!!!) лет игры в теме о ПВП?)))

Kerr20

• Ветеран
Это у меня-то за 6 лет 0 побед?)

Ilinmaru

• Завсегдатай
  • **
а вот тут уже вступает в дело специфика режима и игромех: балансировка проводится под определенный гир(может даже просто ради затягивания процесса освоения, а может и нет, не знаю).
в пвп нет никаких различий в сложности кроме как навык игры(вот именно поэтому не перевариваю пвп в мморпг-скилл часто завязан на шмоте, а не навыках, шутаны в этом плане приятнее).
Я и предлагаю посмотреть на ПвЕ, в котором у всех +-определенный гир для боссов. А разница в умении выходить из войдзон определяет твой прогресс в убийстве боссов.
Упорная добыча предметов чуть выше того самого "определенного" тут уж не поможет убить ласт босса. Чтобы сохранить хоть какую-то интригу для гонки прогресса, боссы должны все так же вызывать трудности для лучших игроков мира. И в итоге все гильдии должны будут задалбливать тактики, чтобы выполнять их как члены условного Парагона.
Как такое ПвЕ?
я даже в какой-то мере был бы рад такому-проще переходить с одного твинка на другого, но увы, это(как уже верно подметили) убивает реиграбельность пве режима, ибо убийство ради убийства это не то, ради чего фармят рейды и тратят хренову кучу на освоение в актуальном шмоте

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
"А представьте себе что в пве весь шмот равный по илу и решает только скилл" - челленджи есть, не?

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Не у тебя, у другого нагибатора белочек. А ты вообще балабол.

JohnnyDrum

• Новичок
  • *
Обновление очень неплохое, но все эти труды пойдут насмарку, если будет очень большой дисбаланс среди классов, но надеюсь циферки подкрутят.))

Kerr20

• Ветеран
И в чем это выражается?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
И в чем это выражается?
Хахаха, зато ZETER хоть правильно написал это слово, не то что тот, предыдущий  :D .

Frensis

• Ветеран
И в чем это выражается?
В том, что слишком успешно опровергаешь все утверждения форумных героев.
Хахаха, зато ZETER хоть правильно написал это слово, не то что тот, предыдущий  :D .
Мышление роя?

Archwarrior

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
"А представьте себе что в пве весь шмот равный по илу и решает только скилл" - челленджи есть, не?
Их и проходят 1 раз, если для себя а не "помогать", лишь жалкие проценты вообще заморачиваются ставить там какие то рекорды. Равно как и на рейтинг (и арену в принципе) играть стало в разы меньше народу чем играло в ВотЛК, не пропорционально уменьшению подписчиков а в разы (видел график в какой то теме на ммо-чемпионе год-другой назад, ща фиг найду).

Так что, что бы вы там себе не воображали, изображая из себя "идейных", а у людей в среднем куда более приземлённые мотиваторы, что в пве, что в пвп. Собрать шмот. Нагибать в рекаунте, нагибать на бг. Только раньше многие стопали на 2200 (если конечно могли дотянуть, кто не мог продолжал играть до конца сезона в попытках взять) а теперь после 25к заработанных ОЗ, или сколько там фулл шмот стоит. Ещё про реиграбельность рассуждаете..

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Их и проходят 1 раз, если для себя а не "помогать", лишь жалкие проценты вообще заморачиваются ставить там какие то рекорды. Равно как и на рейтинг (и арену в принципе) играть стало в разы меньше народу чем играло в ВотЛК, не пропорционально уменьшению подписчиков а в разы (видел график в какой то теме на ммо-чемпионе год-другой назад, ща фиг найду).

Так что, что бы вы там себе не воображали, изображая из себя "идейных", а у людей в среднем куда более приземлённые мотиваторы, что в пве, что в пвп. Собрать шмот. Нагибать в рекаунте, нагибать на бг. Только раньше многие стопали на 2200 (если конечно могли дотянуть, кто не мог продолжал играть до конца сезона в попытках взять) а теперь после 25к заработанных ОЗ, или сколько там фулл шмот стоит. Ещё про реиграбельность рассуждаете..
ну сейчас да - получил ачивку и забил. Но в Легионе в исыташках будет еще и шмот падать. Причем чем дальше зайдешь - тем круче он будет.
Близзы упоминали что можно будет одеться в шмот на уровне мификов.
Вот вам мотивация идти опять, опять и опять.

Gift_of_the_nature

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
лол, ну я смотрю тебя вообще зацепил тот факт что у меня ни одной арены?:)
Не вижу смысла аренить с пингом 800+, но арена это же не единственный аспект пвп?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Не вижу смысла аренить с пингом 800+, но арена это же не единственный аспект пвп?
привет с камчатки?

Gift_of_the_nature

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
привет с камчатки?
С неё самой

Kerr20

• Ветеран
А зачем с пингом в 800 вообще играть в ПвП? Это издевательство в первую очередь над собой.

закрыть